2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚塵ファンにとって元木ってどうなの?

1 :あやや:02/08/10 00:49 ID:7mIUXDzI
やっぱりかっこいいとか思ってる?(ワラ

2 :代打名無し:02/08/10 00:50 ID:10s+kRsR
元木はあややみたいな娘を無理やり犯した

3 :代打名無し:02/08/10 00:51 ID:gv5D2wIB
わやや(w

4 :代打名無し:02/08/10 00:52 ID:v3bQjUg0
>>1
いっしょにバルタン星人しませんか?

   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  /
       .......... ノ ̄ゝ



5 :代打名無し:02/08/10 00:53 ID:JdPFS4C2
他球団ファン、元木に興味持ちすぎ、
あんな奴興味ねーよ(ワラ




6 :代打名無し:02/08/10 00:54 ID:ASpl+k9Z
そんなことよりみんなTBS見ろよ。
おっぱいがいっぱいだぞ。

7 :代打名無し:02/08/10 00:55 ID:LQ5EEWnJ
>>6
そんなことは片(r

8 : :02/08/10 00:56 ID:ApHupMqg
元木は隠し玉
高橋は潰れ玉

9 :代打名無し:02/08/10 00:58 ID:10s+kRsR
なんで元木ってレイプ魔なのにホモ木って言われてるの?

10 :代打名無し:02/08/10 00:58 ID:PB+sCB0c
性犯罪者

11 :代打名無し:02/08/10 01:00 ID:bkrpPX36
HAMASHOにこいつのバカ嫁が出てた

12 :SS:02/08/10 01:15 ID:xacw+o15
大の虚塵ファンである糞とんまに答えてもらいたいな

13 :代打名無し:02/08/10 01:59 ID:D3WXiFY+

犯珍不安にとってカツノリってどうなの?

14 :代打名無し:02/08/10 02:37 ID:It5FQgME
>>9
顔がそんな感じだからじゃないの?

15 :代打名無し:02/08/11 18:50 ID:9wpdwpdF
性犯罪者

16 :代打名無し:02/08/11 18:54 ID:eY3xOsdX
虚塵ファンにとって元木ってどうなの?

巨人ファンんですけど、元木の笑顔は痛いですね。
黙ってれば優秀な選手なんですけどね…。
あの野球のセンスで、寡黙だったらと…。
 



17 :代打名無し:02/08/11 18:59 ID:BkPglGbH
元木って野球のセンスあるのかな
なんか打てない、守れない、走れない、笑えないって感じなんですけど

18 :代打名無し:02/08/11 18:59 ID:X1ypus8n
>16
あのゲッツーロボのどこが優秀なんだよ。黙っててもクソだろ

19 :代打名無し:02/08/11 19:01 ID:p9FRecij
虚塵?なんだそれ。
明らかにアンチスレ。削除依頼して来いやこの特殊学級児が。

20 :代打名無し:02/08/11 19:02 ID:A7UFNFIC
>>19
野球板における正式球団名ですが何か


21 :代打名無し:02/08/11 19:05 ID:p9FRecij
>>20
んなわけねーだろギョウ虫野郎。
ローカルルール読み直して来いよ精薄。

22 :代打名無し:02/08/11 19:13 ID:A7UFNFIC
>>21
おやおや

「讀賣虚塵軍」をご存知ない?
こまりましたね

23 :代打名無し:02/08/11 23:10 ID:rgnO1J6y
センスはあるんですよ。
それを磨かないだけです。
残ったセンスだけでこの活躍(大活躍と言っているわけではありません)

練習してくれよ元木!!!ヽ(`Д´)ノ

24 :代打名無し:02/08/11 23:15 ID:QJtITFv5
>>23
HAMASHOに出てた嫁は「今年は練習している」と言っていた。
慣れないことをするからこういう事になる。


25 :代打名無し:02/08/12 12:42 ID:Q4GT7xMw
>>24
じゃあ、こうします。

少しだけ練習してくれよ元木!!ヽ(`Д´)ノ


26 :代打名無し:02/08/12 12:49 ID:394gn6tq
正直、ズームイン!サタデーの宮本の巨人コーナーに出張りすぎ。
もっと他の選手のコメントも見たいのでウザイ。



27 :代打名無し:02/08/13 06:36 ID:5kugMWav
でも元木と松井の絡みウケる。

28 :代打名無し:02/08/14 02:33 ID:J1Hb+JLu
うん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)