2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 絶  対  岩  田  暁  美  主  義 

1 :ガル公@呪24周年:02/08/10 01:57 ID:UVtsWiZz
ジャイアンツ情報ナンバー1!!

2 :代打名無し:02/08/10 01:57 ID:LS/OETzX
2

3 :代打名無し:02/08/10 02:24 ID:clGmDAfM
3ゲト

4 :代打名無し:02/08/10 02:24 ID:yOeUmrp1
余裕で4げと

5 :代打名無し:02/08/10 02:25 ID:3QSx7/cI
2

6 :代打名無し:02/08/10 02:26 ID:0GOSoCOv
6getバーカ

7 :代打名無し:02/08/10 02:28 ID:HGQFjjDP
hage

8 :代打名無し:02/08/10 02:47 ID:H9dlkTeu
声だけ聞けば...


9 :代打名無し:02/08/10 03:16 ID:clGmDAfM
G担当の前はヤクルト担当だったよな…懐かしい

10 :代打名無し:02/08/10 03:17 ID:mJt8IhVF
すごい美人だよね

11 :代打名無し:02/08/10 03:20 ID:dZsPBZzA
東 ス ポ の イ ラ ス ト は 詐 欺

12 :代打名無し:02/08/10 03:24 ID:gadSvxs9
昔、落ち合いの嫁との区別がつかんかった。

13 :ガル公@呪24周年:02/08/10 14:03 ID:Np0AlQH0
この人メチャクチャ取材量多いし、情報もいろんな方面から仕入れてるし、基本的にウソがないから一番信頼してます。
昔青田昇とやってたRFの「じゃじゃ馬直球勝負」や「スポーツアイランド」のコーナー「岩田暁美のプロ野球とっておき内緒話」は試合のない月曜でも情報を仕入れる唯一の手段でした。
広岡達郎になって放送時間が短縮されて「内緒話」が打ち切り。正直残念です。

14 :ガル公@呪24周年:02/08/11 04:51 ID:bJTMfeaP
あげ

15 :代打名無し:02/08/11 05:10 ID:7s5YiA3e
昔、ハマスタの「マスコットガール」のようなことをやっていた

16 :ぶっちぎりVロード:02/08/11 13:26 ID:rQ9Ln1Mb
>>13
×広岡達郎  ○廣岡達朗

17 :代打名無し:02/08/11 13:54 ID:ihLvsyMu
誰かと思ったらあいつかよワラ

18 :代打名無し:02/08/11 13:55 ID:hkcFlaS6
声“だけ”聴けば美人なのだが、あのツラは・・・ オエッ

19 :代打名無し:02/08/11 14:05 ID:nefZQ/hZ
記者としては一流だと思うがな・・
巨人だけ取材してるわけではないし

20 :代打名無し:02/08/11 14:07 ID:NbIAmBcm
スポニチの記者がこいつのこと性格悪いと書いてた記憶が

21 : :02/08/11 14:08 ID:z1zGt6Un
まちがえてプロレス板にきたかとおもったよ

いや、なんとはなしに

22 :ガル公@呪24周年:02/08/11 14:15 ID:HYNMvBXr
>>20
いつも他の記者より先立って取材しようとするから、他の記者からは非常に煙たがられてる。
イヤガラセにラジオ日本のFAXに非常にグロテスクな岩田嬢のイラストが送られたりしたこともあったとか。

23 :代打名無し:02/08/11 14:16 ID:NZNFdt7h
あのオバハンと喧嘩したことある。

24 :代打名無し:02/08/11 14:24 ID:20rcZS1l
>>22
>>20のいっているのはこれのこと
http://www.sponichi.com/base/base_column_010403.html

25 :ガル公@呪24周年:02/08/11 14:29 ID:HYNMvBXr
>>24
それ知ってる。ガルベスとの2ショットワラタ
たしか野村に「寄るな、吐き気がする」って言われたことを記事にして犯珍公式で大揉めになった人だよね。

26 :ガル公@呪24周年:02/08/12 12:25 ID:Vvd8vEPQ
今日はジャイアンツ球場で2軍番

27 :代打名無し:02/08/12 12:27 ID:XEDDuEmY
野村がサチヨと岩田に感じてる差が理解できないのだが

28 :代打名無し:02/08/12 12:31 ID:0iLYqq2A
>>24
どこまで信じていいのか分からんが、こういうこともあるってことか・・

29 :代打名無し:02/08/12 23:05 ID:1fXQJGOA
>>27
サチヨはミス白河にも選ばれた美人だったんだぞ…
窃盗で何度も捕まっているし、洋パンもしていたけど。

ノムと出会う40ぐらいの頃はまだそこそこいい女だったぞ…
男を何人か自殺に追い込んだけれど。

30 :代打名無し:02/08/12 23:07 ID:juEpPiTx
>>29
岩田嬢だって大学時代はミルクのキャンギャルと
横浜スタジアムのマスコット嬢だったんだぞ・・・

31 :代打名無し :02/08/12 23:09 ID:zGKC3zbw
>>30
漏れも痩せてる若い頃の写真が何かで載ってるの見たことあるけど
キャバクラのネエチャン並みに鑑賞に堪えうる容姿だった。

32 :代打名無し:02/08/12 23:09 ID:1fXQJGOA
>>30
リリーフカー嬢だったんじゃなかった?

33 :代打名無し:02/08/12 23:13 ID:Cdc1NJj9
不規則な生活とストレスで過食症になってしまったらしいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)