2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆スパイ★オリックスは西武の犬★石毛☆

1 :代打名無し:02/08/10 18:29 ID:4Eb2DiDr
3勝13敗?馬鹿じゃねーの?しかもかなりの数のサヨナラ負け。
エセ速球王山口も見事に駄目。

ダイエーや近鉄に勝つくせに、西武には全く駄目。
采配も西武には甘い。糞金貸し球団逝ってよし

2 :代打名無し:02/08/10 18:30 ID:eo5YvzBQ
>>1
アホ。終了

3 :代打名無し:02/08/10 18:31 ID:MB3mOJcY
ま た 本 郷 か

4 :代打名無し:02/08/10 18:32 ID:ggHCJHv2
同点にしましたが何か?

5 :1:02/08/10 18:32 ID:4Eb2DiDr
ふー、悲惨な1になりそうだな

6 :代打名無し:02/08/10 18:35 ID:KagMfWrp
95年の西武よりマシ

7 :代打名無し:02/08/11 12:03 ID:M32QfbDW
別スレに「中日と横浜は巨人の犬」ってのがあってそこそこ書き込まれて
いたが、このスレが少なくdat落ち寸前だったのは、
@読売と比べて人気のない西武なんかどうでもいい、か
A西武ヲタが2ちゃんねらーに多くて書き込まないのか
どちらかなのか?

8 :代打名無し:02/08/11 13:38 ID:nh/FY/LI
>>7
このスレに書き込むべきは西武ファソより近鉄ファソだろ
お前はあふぉなのかよ

9 :7:02/08/11 14:17 ID:M32QfbDW
西武ヲタ、一匹釣れたゾ(笑

10 :代打名無し:02/08/11 14:19 ID:9VfTIQcH
ダ埼玉人ってホントにダ埼玉を愛してるんだね
ダ埼玉のダってダイオキシンだったんでしょ?

11 :代打名無し:02/08/11 14:24 ID:M32QfbDW
堤に忠実などうしようもない西武ヲタも確かに存在するが、
堤には一線を画して、本当に選手やチームが好きなまともな
西武ファンもいる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)