2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファンからみて、星野監督てどうなの?

1 ::02/08/10 20:39 ID:ogK8ZgVL
なんか暴力やらえこひいきやら、そんなんよくきくけど、どうなん?

2 :代打名無し:02/08/10 20:39 ID:drXlho9f
2

3 :星野一〇〇一:02/08/10 20:39 ID:svNreIcZ
そんなことしらん

4 :代打名無し:02/08/10 20:39 ID:RZA40rOb
強い監督。

5 :代打名無し:02/08/10 20:40 ID:v7YqhpEV
勝てば阪神の救世主
負ければただのうるさいオッサン

6 :預言者:02/08/10 20:40 ID:W1B476SX
明日1001は審判に暴言をはたらき退場、今期出場停止になります。

7 :星野一〇〇一:02/08/10 20:40 ID:svNreIcZ
だいたいスレタイは標準語なのに何で「どうなん」やねん

8 :代打名無し:02/08/10 20:41 ID:vWSb+fsc
勝つ気のないオーダーと井川谷中金澤酷使とふざけた継投と左右相性のこだわりと野手守備無視
さえなければそんなに悪い監督じゃないよ

9 :星野一〇〇一:02/08/10 20:41 ID:tMXAyUAE
だいたいスレタイは標準語なのに何で「どうなん」やねん

10 :陽平 ◆nhvsD/wk :02/08/10 20:43 ID:mKplsbKx
巨人ファンの俺から見たらただの基地外。プッ 

11 :1:02/08/10 20:44 ID:ogK8ZgVL
おれ愛知だけど、なんか星野さんのことききたくてね〜〜
中日の頃はあれだけど、大阪の人はどうおもってるんかな〜〜て

12 :代打名無し:02/08/10 20:47 ID:4uCdCm+x
阪神ファンのオレは、正直こんな面子で、よくここまでやってると思うが。

13 :正直:02/08/10 20:48 ID:UhBZphoh
ええ監督さんやで、片岡の事とか中継ぎの事とか有るけど。
いきなり就任してこれは本当凄い。

14 :代打名無し:02/08/10 20:49 ID:0xvnL4HG
陽平タン・・・(;´Д`)…ハァハァ

15 :代打名無し:02/08/12 16:51 ID:DxHeZ/yM
そんな事聞いてどうする
阪神の現在の監督は星野仙一。
われ、真実を得たり。

16 :代打名無し:02/08/12 16:56 ID:0wDZk+L5
>>12に同意。
つうか切れても許すよ。トレーナー氏ね。

17 :代打名無し:02/08/12 17:04 ID:qqvhEEMp
1001逮捕キボンヌ

18 :代打名無し:02/08/12 17:06 ID:5G9F9xSc
潰し屋の呪い

19 :代打名無し:02/08/12 17:07 ID:zMDAeNRj
アホみたいに左右にこだわりりすぎ。

20 :代打名無し:02/08/12 17:08 ID:v8O/5fDU
岡田ならもっと上の順位狙えてた。

21 :代打名無し:02/08/12 17:11 ID:cNVeHNoN
>>19は「り」にこだわり過ぎ(w

と冗談はさておいて、普段なら6月でペナントが事実上終わっていたのにここまで持ちこたえたので及第点、て感じですな。
投手を場合によって引っ張りすぎというのも難点か?

22 :代打名無し:02/08/12 17:11 ID:xmJoWQVQ
一枝のほうが良かった。
虚の金満振りを批判出来なくされたのは痛い。

23 :代打名無し:02/08/12 17:15 ID:JoepvJRw
血圧が心配だ。

24 :代打名無し:02/08/12 17:16 ID:7iepmvWf
カツノリに執着しないのがいいね!

25 :代打名無し:02/08/12 17:19 ID:Mz7cUSeS
1001擁護じゃないが、完璧な監督はいねーよ

26 :代打名無し:02/08/12 17:22 ID:lJ7PuPre
いい選手がいれば、監督は誰がやっても評価されしまう。

27 :代打名無し:02/08/12 17:23 ID:Ofr2qtm2
投手に厳し過ぎると思う時がある。
それ以外は良い監督だと思うよ。
まあ、左だと頑として平下・秀太を使わないのが気にいらんが。

28 :代打名無し:02/08/12 17:24 ID:N01XPgkK
1001にはいいところも悪いところもある。
神扱いする奴も全く星野を認めないのも自分は受け入れられない

29 :代打名無し:02/08/12 17:42 ID:LQ5oMkGl
1001を全く認めないヤシってどんなヤシら?ノム信者くらいじゃ?

30 :代打名無し:02/08/12 21:54 ID:qqvhEEMp
>>29
漏れはどっちも認めん。
今のところ監督として認められるのはオマリーのみ。
岡田もヘボすぎる。

31 :代打名無し:02/08/12 22:01 ID:aJZxS9rG
善戦も糞もあるか。
この後、最下位なら野村同等。
井川を初め、中心選手を誰か潰したら野村以下だ。
それだけ。
俺たちは結果論しか述べない。
それでいいだろ。ファンなんてそんなもんだ。

32 :代打名無し:02/08/12 22:05 ID:putUFLAT
1001はど素人

33 :代打名無し:02/08/12 22:06 ID:dzlKqwue
まぁ最下位にはならんがな。

34 :代打名無し:02/08/12 22:21 ID:UP1VqqY5
         / ̄ ̄⌒ヽー、
        /         `\
     / ̄`  ,、         )
    /    / \__     /
    |   /´`ー――´、 ̄\ (
    \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
     /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )   | 私は人を
     ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿  < 呪い殺す力があるのよ!
      $|   (● ●)    |$´)    |
       |  (_,ーvー、_)  |丿ノ     \_________
       |   /ヽ ̄丿ヽ  |
       \_,、_  ̄   ,、_/
           `ー―´

35 :代打名無し:02/08/12 22:27 ID:VqjL82CP
今の順位って横浜が弱すぎたからじゃないの?
もし横浜と阪神の対戦成績が5割近かったら…

36 :代打名無し:02/08/13 00:14 ID:yE13dxpk
アリアスは開幕1ヶ月は黙って見てようと思っていたが、ちょうどその終わり頃
から打ち出して一発屋の風格は出たのだが、片岡はどう考えても重用しすぎ。

投手も目をつけられると酷使される。一度目をつけられるととにかく登板させ
られまくり、故障するか調子を落とすまでそれは続く。伊藤葛西ともに老いた今、
その酷使に耐えうる選手はいない。

一方で、昨年と同じ戦力とは思えないほど選手の意気が上がっている。
藪今岡の2人はこれに当たると思われ、経営管理論的にはいい上司と言えるだろう。
ただし浜中平下などはコーチ陣の手柄と言ったほうがよいだろうし、
昨年活躍した上坂沖原あたりがくすぶってしまったマイナス材料もある。

目先の一勝にこだわるあまり、ローテを崩して井川を登板させるのを見ると、
コイツもセゲヲと大して変わらんという印象を強く持つのだが。

37 :代打名無し:02/08/13 00:15 ID:FTqvNNZX
>>35

それだと対巨人ももっとイイショウブするよなあ

38 :代打名無し :02/08/13 00:20 ID:9hhv3FOL
ノム   言い訳はするが、結果的に自分のケツは自分で拭く
1001   島野や壊された投手など、誰かに陰でケツを拭いてもらわない
      と成り立たない。

39 :星野センズリ一 ◆4rJYsZg. :02/08/13 00:23 ID:RuMgyzVq
みんな言いたいこと言うてるのぉ〜
一位の時も言うてたんか?
ネバサレ魂を見せてやるから、黙って見とけ!

40 :代打名無し:02/08/13 00:26 ID:8VQUmB2u
1001は2年で結果が出なければ、駄目な気がするね

41 :代打名無し:02/08/13 00:27 ID:zWsFEpIh
>>35
そういう仮定は意味がない

42 :代打名無し:02/08/13 00:35 ID:7isyika5
ファンは結果だけ求めたりしない。シーズン楽しめればグー
結果だけなら新聞みてればいいもんね。
1001はどうせ長期政権はになわないだろうし、養う家族ももうないし、
チームに経験知を残してくれればいい。

43 :代打名無し:02/08/13 00:42 ID:n9RQPMNF
>>42
つーか、今年限りで辞めてほしい。

44 :代打名無し:02/08/13 00:45 ID:NPs2OvLv
つーか、阪神監督→岡山から参議院選に出馬
なんだろ?
自己顕示欲の塊だからな

45 :代打名無し:02/08/13 00:50 ID:SBlzdgEo
ノムよりはずーーーーーーっといいよ!!!!

46 :代打名無し:02/08/13 00:52 ID:1aYWpINQ
怒りすぎ。うざい。

47 :代打名無し:02/08/13 00:54 ID:xzlJYlAG
阪神の監督になんかによくぞ、なってくれたと感謝しておりますが。

48 :代打名無し:02/08/13 00:56 ID:l1Acn3VX
なんで犯侵ファンって野村を嫌ってるの?

49 :代打名無し:02/08/13 00:57 ID:NPs2OvLv
>>47
馬鹿だな、利用されているんだよ
「中日監督」よりも「阪神監督」の方が利用価値大
おまけに、「男気と弱気者の見方」のイメージが付くしね

50 :代打名無し:02/08/13 00:58 ID:NPs2OvLv
「男気と弱気者の見方」→「男気と弱者の味方」だよ

逝ってくるよ!

51 :代打名無し:02/08/13 00:59 ID:DZhAt9c/
260 名前:ナナシマさん :02/08/13 00:54 ID:???
スポニチの記事より

>「こんな状況になっても自由獲得枠の2人(安藤、浅井)が上がって来れへん。
>何を言わんかや。無責任な補強をしてきたツケや」。
>星野監督は連日にわたってフロントの責任を追及した。


(プ
あんだけ金掛けさしてまだ文句言うか。
このカス星野はシゲヲと同類かそれ以下やな。


52 :代打名無し:02/08/13 01:01 ID:ZljOH/Ki
ノムと1001。
どっちもどっちだな

53 :代打名無し:02/08/13 01:13 ID:uK6KQQPl
1年経てば・・・

54 :代打名無し:02/08/13 01:14 ID:6yvShijC
>>38
>ノム   言い訳はするが、結果的に自分のケツは自分で拭く

これの意味がわからん。具体的に言って何の事?

55 :代打名無し:02/08/13 01:14 ID:vXtZRDtq
わしはこんな男を持っとったんや!!
星野!!阪神の事はお前に任せたで〜!!

56 :代打名無し:02/08/13 01:16 ID:LOByUf0X
金沢ばっかり使うな!

57 :代打名無し:02/08/13 01:17 ID:49sFp5ik
つーか、阪神ファソ以外の奴が多そうだな。

58 :代打名無し:02/08/13 01:31 ID:uXXXdmgd
阪神ファンやけど、正直言って仙一くんにはがっかり。
勝てば自分の手柄、負ければ選手、フロントの責任。
今この時点でどれだけ心の狭い、みみっちい男かが分かりました。
野村も好かんかったけど、こいつもあかんわ。長い目で見てチームが強くなるとはとても思われへん(虚塵みたいに金ばらまくの無しで)。

59 :代打名無し:02/08/13 01:44 ID:Lq7w8Tl9
阪神ファンやけど、正直言って仙一叩きしてる阪神ファンにはがっかり。
勝てば選手の力、負ければ監督、フロントの責任。
今この時点でどれだけ心の狭い、みみっちい男が多いかが分かりました。
巨人ファンも好かんかったけど、こいつらもあかんわ。
長い目で見てチームが強くなるとはとても思われへん(虚塵ファンみたいに強けりゃそれでいいっちゅうのは無しで)。

60 :代打名無し:02/08/13 02:01 ID:5uDQ6+SY


山田ほすなやヴォケ。
最近はよく打つんじゃ。
吉本のパスボールは見飽きた

61 :代打名無し:02/08/13 02:04 ID:Tjqr2gYS
現時点で2位ってだけでも神扱いされてしかるべきだと思うが

62 :代打名無し:02/08/13 02:13 ID:Rk057nXl
>>61
今は2位と2ゲーム差の3位。
怪我人続出だから、最終的に良くて4位ぐらいかなと。

63 :カケフ:02/08/13 02:18 ID:EDhr419C
ひじょ〜に 偏った選手起用しますね ええ

64 :代打名無し:02/08/13 02:18 ID:ZLGvcnCv
きっとまた最下位だよ。
何となくそんな感じ。
1001諦めるとまともに采配できねえもん。

65 : :02/08/13 02:20 ID:KbBnVrKg
小泉さんと同じ
ちょっと時間がたってみるとなんか変と思うところが出てくる
でもほかに誰もいない

66 :代打名無し:02/08/13 02:20 ID:3/C597gI
選手全部潰す気かあのダボは?
中日みたいに辞めた後はペンペン草も生えてないワナ。

67 :漏れも阪神ファソ:02/08/13 02:26 ID:dY0x8OOL
>>12>>47あたりの意見に賛成かな

まあ漏れはアンチ野村でアンチ星野だが(w

68 :代打名無し:02/08/13 02:32 ID:EOObaNZS
要するに1001が嫌なヤシは結構おるということだな
じゃ来年からは岡田でええよ
それで阪神が強くなってフロントも変わってファンも満足できるのならな(藁


69 :代打名無し:02/08/13 02:33 ID:zWsFEpIh
選手起用や采配にはかなり不満があるが、
かといってやめて欲しいとは思わないな
ネームバリューかな

70 :代打名無し:02/08/13 02:35 ID:hg2wh0S+
>>68
結果が同じなら岡田のほうがいい。

71 :代打名無し:02/08/13 02:37 ID:FTqvNNZX
采配云々以前に阪神に足りてない物が多すぎると思うが。
銭なんぼ握らせても、ろくな選手獲ってこんアホスカウト。周囲に嫌われすぎ。
虚塵には勝てんとはいえ、ダイエー、厨並には出しとるゆーのに。
獲ってくるのスケールが並の中穴の選手ばかり。
その獲った選手ろくに育成せーへんコーチ陣。ていうか、育成ビジョン無さすぎ。
獲った選手、萎みこそすれ、スケールアップしてる奴おらんやん。
現状のチーム力じゃ優勝争いはキツいわな。野村でも星野云々の問題じゃないって。
で、一番の諸悪の根元は、そのアホスカウト、アホコーチ&監督を何も考えんと
雇ったりクビ飛ばしたりするアホフロント。
そして阪神の黒字を喜んで持っていきよる腐れ外道電鉄本社!
選手や監督は優勝するつもりあっても、こいつらは儲かれば良いだけやからな。

72 :代打名無し:02/08/13 02:38 ID:3Faw3GYt
野村の時より何が何でも巨人を倒すって感じがしないんだよな。
成績はいいんだけど。


73 :代打名無し:02/08/13 02:40 ID:i+oLIRsI
最悪の横浜で稼いでるだけじゃん

74 :代打名無し:02/08/13 02:43 ID:B/uGAk9Q
>>73
それは上原の勝ち星

75 :代打名無し:02/08/13 02:46 ID:QmSDTbJJ
つぎ甲子園見に行って負けよったらメガホン投げ込んだる。
買うの腹立つから自分で作ったボール紙のやつな(藁

76 :代打名無し:02/08/13 03:43 ID:wLLU9FVf
岡田がいいといってる奴は、岡田で失敗したら
もう手駒がないため、しかたなく仙一を起用した阪神球団の思惑を
理解してないんか? 岡田にAクラスを狙える戦力とともに監督の座を
禅譲するのが1001の役割。

77 :代打名無し:02/08/13 03:47 ID:S5CV4txw
>>74
広島からもっと稼いでる

78 :代打名無し:02/08/13 03:50 ID:rLkH9C5Y
オールスター後の井川の迫力の無さが気になる。
野村の時は、負けが多かったが、あんな感じのことはなかったように思う。
あと、福原がなんか普通のピッチャーになっちゃったような気がする。

79 :代打名無し:02/08/13 03:57 ID:f060uLfy
>>78
仙一が「井川と一回ゆっくり話せないかんな」と言っている。
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/sen/goroku.html

何でもいいから井川を早くスランプから引き上げさせてくれ。


80 :代打名無し:02/08/13 04:00 ID:AybtO0wv
井川が脇腹を気にするような仕草を何度か見せている、と解説者。
ここんとこの不調は井川っぽくない。
一回検査してくれ…。頼む…。

81 :代打名無し:02/08/13 04:02 ID:wLLU9FVf
なんか悩みでもあるんじゃねー?井川

82 :代打名無し:02/08/13 04:07 ID:FTqvNNZX
まさか!!!?恋

83 :代打名無し:02/08/13 04:07 ID:DZQldKzZ
初回からバントはやめれ

(‘ ε ’)ヒット(or二塁打)
 ↓
2番送りバント
 ↓
モミ三振
 ↓
亞里亞三振

毎回毎回これを見せ付けられるとマジで1001に殺意を覚える


84 :代打名無し:02/08/13 04:12 ID:rLkH9C5Y
今岡1番なんだからしょうがないのかねえ?
2塁打王が1番、しかも盗塁無しって、、、、、、、、
甲子園で2塁打打てば走者一掃できるのに、、、、、、、、、
まあ、本人が1番がイイって言うからしゃーねーか。

85 :代打名無し:02/08/13 05:04 ID:wLLU9FVf
「女房はドーベルマン」の道程エピソードが未だにこたえているに違いない。
愛弟子の秘め事は墓場の中まで持っていけよ。

86 :代打名無し:02/08/13 05:44 ID:Nk5w1+vG
パワプロの新作が出たから寝不足なんだよ

87 :代打名無し:02/08/13 06:39 ID:c1Vwl3F5
>>86
発売二日後の登板から打たれ続けてるね

で、腰が痛いのはパソコン&ゲームをするために椅子に座りすぎ。

88 :代打名無し:02/08/13 08:53 ID:uXXXdmgd
>>76
じゃあ失敗しちゃってるね。

89 : :02/08/13 09:04 ID:KbBnVrKg
結局センちゃんはどういう野球がしたいのか
変に手堅いのを見せられるが
あれは川上さんのセンを狙ってるんだろうか?

90 :代打名無し:02/08/13 09:08 ID:TCq+WHR6
春季キャンプ前半を沖縄にしたのはいいとして、
秋季キャンプを星野の地元岡山にさせたのは納得いかん。

絶対なんかある。

91 :代打名無し:02/08/13 09:08 ID:mLjukT2T
>>76
 おまえ勘違いしてないか?星野が次の監督のために戦力を整備するなんて
ことはありえない。今使える能力を過酷なまでに引き出す奴ということが
見て明らかじゃないか。その結果次の監督は星野のときの主力は使えなくなる。
井川、金澤、片岡は星野と心中せざるをえないだろうな。

92 :代打名無し:02/08/13 10:20 ID:KbBnVrKg
>>91
片岡は次期監督に移行した時には8割方選手生命が終わっていると思われ(w


93 :代打名無し:02/08/13 11:33 ID:uXXXdmgd
星野は絶対自分の身のことしか考えてないな。

94 :代打名無し:02/08/13 11:35 ID:h1OEKCc+
星野監督は永久監督ですぅ。
甲子園で死ぬまで監督をしゅるのです。

95 :代打名無し:02/08/13 11:36 ID:wugNSQcN
井川って道程なの?

96 :代打名無し:02/08/13 11:37 ID:N2a8fPQP
済ましたよ

97 :代打名無し:02/08/13 11:38 ID:wugNSQcN
井川の道程喪失エピソードをノムがばらしたってこと?
なんて奴だ・・・。

98 :代打名無し:02/08/13 13:52 ID:c1ZJIEEo
>>59
同意します。勝負するのは選手なんだからさぁ…

99 :代打名無し:02/08/13 14:01 ID:Als5cm1K
継投ミスで負けた試合とかあるけど、そういうのはいいよ、仕方ないし。
でも贔屓して選手使ったり、左右にこだわり過ぎるのは良くないと思う。
右しか打てない右打者もいるんだし、何でも右対左(左対右)にしようとするのはマジで止めて欲しい。
まあ全体で見たらかなり良くやってると思う。
特に今岡覚醒は偉大な功績。
藪もかつての投球ができるようになった。
4年連続最下位だったことを考えれば、今の順位だって十分。

100 :代打名無し:02/08/13 14:08 ID:1h6EZWUb
とりあえず高いレベルでの不満を言えることが幸せです。
「最下位脱出するには・・・」から、「優勝するには・・・」というところまで
引き上げてくれた。

101 :代打名無し:02/08/13 15:17 ID:k7WQguKl
高いレベル??なわけない。
今年も最下位か5位だよ。

102 :代打名無し:02/08/13 16:50 ID:DjIn201A
>>101
今年はけが人が出てるからしょうがないけど、(といっても最下位はないだろ)
来季以降への期待が去年までとは雲泥の差だろ。認めろよ信者。

103 :代打名無し:02/08/13 18:55 ID:n9RQPMNF
>>102

  ど   う   考   え   て   も   最   下   位。

104 :代打名無し:02/08/13 20:08 ID:hg2wh0S+
よそのチームにも怪我人はおるやろ。

105 :代打名無し:02/08/13 20:10 ID:GsN8mNvu
というか普通に考えて横浜よりは上だろ。今まだ3位だろ

106 :代打名無し:02/08/13 20:12 ID:CUTDcthy
駒が少なくなった時の立ち回りも名将の条件だろ。
今の無策ぶりは目に余るな。
一部選手のモチベーションを高め成長を促した功績は認めるけど
少なくとも手放しで褒められる監督じゃないよ。

107 :代打名無し:02/08/13 20:47 ID:6OTJhn5g
そして今岡だけが残ったと

108 :代打名無し:02/08/13 21:09 ID:FTqvNNZX
ヤクルト、中日はたいして力がないのに3つずつも負け越してるのは非常
に阪神ファンにとっては不満が残る。

109 :代打名無し:02/08/13 21:11 ID:FTqvNNZX
赤星と田中にはああいう外人速球系には
全打席とまではいかないがバント内野安打狙ってほしい。

というかそっちのほうが見ていて楽しい

110 :代打名無し:02/08/13 21:12 ID:GD+jgUAH
>26
森監督が典型ですね

111 :代打名無し:02/08/13 21:13 ID:EOObaNZS
>>109
赤星は一回試みている
見事に失敗したけど

112 :代打名無し:02/08/13 21:13 ID:vhP1aUYm
>>108
ヤクルトは力ある。試合運びがうまい。

113 :代打名無し:02/08/13 21:15 ID:EOObaNZS
>>108
中日をなめたらいかん
投手陣は今でも十分いいものを持っている
問題は打線のみ

114 :代打名無し:02/08/13 21:17 ID:zKgPlz+h
面子が地味すぎ
乱闘でもして盛り上げてくれや

115 :代打名無し:02/08/13 21:24 ID:Toop6ppa
         1001
          ↓
       「\       .「\  ノ⌒)    
       〉 .>      〉 〉( /
       / /      / / ||  >>(・x・)
      /  |        /  |  | |  ↓
      /  /      /  /  ||     _ノ")
     (  〈 .    /  /.  / /     (  /
      \ `\   |ヽ | / /     / /
       \  \ /  | / /___ / /
         ヽ  `´  ノ     ___/
         |    /_____/
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||鳴尾浜 |‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´




116 :代打名無し:02/08/13 22:37 ID:DZhAt9c/
仙一が言う良い成績を残せる環境、
良い選手が揃ってて何のトラブルも無し。

小学生が監督したってそこそこの成績が残るやろ。

117 :代打名無し:02/08/13 23:15 ID:W4P9C+5C
横浜のビリを阻止するのは巨人の優勝を阻止するくらい難しいぞ

118 :代打名無し:02/08/14 00:38 ID:oFQOotBg
じゃ、阪神は5位だな。
死のロード終了後は。

119 :代打名無し:02/08/14 00:51 ID:JiFoyZqV
この戦力なら5位も仕方ない…。
仙一監督の頑固さで落とした試合が結構あるのがもったいない。

120 :代打名無し:02/08/14 01:11 ID:YgpvQwIU
1001とその辺の頑固オヤジってどう違うのよ?

121 :代打名無し:02/08/14 01:21 ID:sqW/qMrh
>>120
ワラタ

122 :ははははは!:02/08/14 01:58 ID:n8HtM9aY
原っていい監督だと思う

最近、そう思うね、俺は

そう思わないか?

123 :代打名無し:02/08/14 02:02 ID:POeuI+HQ
膳膳

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)