2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最凶の三番打者】宮地を語るスレ【凡退マニア】

1 :宮地克彦:02/08/10 23:37 ID:e5doLquw
皆様初めまして!
人気者・片岡さんには及ばないけど、
再三のチャンスに凡退するのが生き甲斐です。
伊原監督、明日も使ってね!

2 :代打名無し:02/08/10 23:37 ID:fLRDv0Wu
あ?

3 :代打名無し:02/08/11 14:25 ID:UiOQY70/
いい選手じゃん、頑張れよ。

4 :代打名無し:02/08/11 14:31 ID:M32QfbDW
ダレ?

5 :宮地克彦:02/08/11 22:56 ID:SxCPQxQo
大成マンセー!
宮地ファーム行き決定!

6 :代打名無し:02/08/11 22:59 ID:aoX0h70V
もういい加減な歳だろ
引退していいよ宮地

7 :代打名無し:02/08/11 23:31 ID:vNOVReXe
ピンチバンターとして出たことがある。
それもバントに定評があるコーチ兼任の清水が1球だけ失敗した
所の懲罰代打バンターというプレッシャーのかかる場面。
それだけ伊原の信頼が凄い。

いくつかのチームでは立派な2番打者として通用すると思う。
2番だぞ2番・・・・・・・

8 :西武ファン:02/08/12 13:07 ID:ULpOT2qy
>>5>>6
なんということを・・・・。
今までの成績(2001まで)を考えたら、宮地選手は頑張っていると思うが・・・・。

9 :代打名無し:02/08/13 11:32 ID:b7uK23Za


10 : ◆SORApi8k :02/08/15 04:09 ID:tgjdwCE7

 

11 :代打名無し:02/08/17 00:11 ID:E4MVa5jx
宮地社長はご存命だっけ?

12 :代打名無し:02/08/17 04:03 ID:LvVWCIHO
ビビ大塚を3番に使っているようなもんだな
怖さが全くない

13 :代打名無し:02/08/17 15:49 ID:RZks3etK
>>1
日本シリーズ1・2戦、三番にピチャーで張・松坂が入るそうですよ。

14 :代打名無し:02/08/19 00:54 ID:BQ4Pmn4j
尽誠学園時代から大好き!
大越に負けた試合は、今でも覚えている。

15 :代打名無し:02/08/19 03:11 ID:7D31Oybb
宮地を三番に起用する伊原って凄すぎる。

正直言って大友や柴田の方が打つと思うんだけど…
(大友は出番が無いから、最近カミさんが働き出したぞ!)


16 :代打名無し:02/08/20 00:24 ID:g3xpYC/f
母校、負けちゃった…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)