2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】【】【】【それでも原は二流監督】【】【】【】

1 :代打名無し:02/08/11 06:49 ID:RcdLQgdL
だってきらいだもん・・・・

2 :代打名無し:02/08/11 06:50 ID:wMt/YYJV
モミ

3 :代打名無し:02/08/11 06:50 ID:zFYIgzm9
アンチ巨人が立てた糞スレに乾杯!

4 :代打名無し:02/08/11 06:51 ID:RcdLQgdL
乾杯!

5 :代打名無し:02/08/11 06:51 ID:wMt/YYJV
乾杯!俺も嫌いだ!

6 :代打名無し:02/08/11 06:52 ID:RcdLQgdL
同志よ!

7 :代打名無し:02/08/11 06:52 ID:moIvxSWY
今日の「サンデースポーツ」見れ。
特集が原采配だってよ。

8 :代打名無し:02/08/11 06:52 ID:SE86LqUK
常識ですよね。全てにおいてミスター以下。

9 :代打名無し:02/08/11 06:52 ID:RcdLQgdL
日本シリーズ 4連敗のヨカン

10 :代打名無し:02/08/11 06:53 ID:wMt/YYJV
何が若大将だ!

11 :代打名無し:02/08/11 06:54 ID:RcdLQgdL
Gファン的に 原はヨシ
なのか?


12 :代打名無し:02/08/11 06:54 ID:QM12BKQV
こう言うスレを俺は待っていた
で、どの辺りが二流なのか詳しく語り合おう

13 :代打名無し:02/08/11 06:54 ID:wMt/YYJV
全部が二流

14 :代打名無し:02/08/11 06:55 ID:RcdLQgdL
長嶋宅乱入男は 原からの刺客とみた。

15 :代打名無し:02/08/11 06:56 ID:RcdLQgdL
とっても上品な2流

16 :代打名無し:02/08/11 06:56 ID:RcdLQgdL
ここの半分は 自分の書き込みとみた

17 :代打名無し:02/08/11 06:57 ID:wMt/YYJV
とにかく嫌い

18 :代打名無し:02/08/11 06:57 ID:wMt/YYJV
>>16
いい、いい(w

19 :代打名無し:02/08/11 06:57 ID:GHQB1DY6
俺も嫌い!
顔が生理的にダメ・・・

20 :代打名無し:02/08/11 06:58 ID:wMt/YYJV
どこが爽やかだよ!

21 :代打名無し:02/08/11 06:59 ID:M1bJbEG3
書いてる奴らはシゲヲタか?

22 :代打名無し:02/08/11 06:59 ID:wMt/YYJV
俺はアンチ虚塵

23 :代打名無し:02/08/11 06:59 ID:r7QBXpns
似たようなスレあっただろ?

24 :代打名無し:02/08/11 07:00 ID:GHQB1DY6
つーかいい年こいて泣きそうな面すんなよ

25 :代打名無し:02/08/11 07:00 ID:BiMy4Gfc
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8C%B4%82%CD%89%BD%82%C5%82%A0%82%F1%82%C8%82%C9%8B%83%82%AB%8A%E7%82%C8%82%CC%82%E6%81H

26 :代打名無し:02/08/11 07:01 ID:wMt/YYJV
>>24-25
思いっきりかぶってる(w

27 :代打名無し:02/08/11 07:01 ID:N1V2so60
nagasima

28 :代打名無し:02/08/11 07:04 ID:wMt/YYJV
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/pu'.html

29 :代打名無し:02/08/11 07:04 ID:QM12BKQV
後藤を起用する辺りがまだ二流だな
福王を残しておくべきだった

原には福王の味と言うものが分からないのだな

30 :代打名無し:02/08/11 07:10 ID:GHQB1DY6
>>1はもうヘタレたのか?

31 :代打名無し:02/08/11 07:11 ID:MEvBRFxS
腹立つ糊

32 :代打名無し:02/08/11 07:12 ID:SE86LqUK
相変わらず原ヲタは痛いな(w

33 :代打名無し:02/08/11 07:15 ID:GHQB1DY6
>>1出て来いよー

34 :代打名無し:02/08/11 07:15 ID:MEvBRFxS
二流♪

35 :代打名無し:02/08/11 07:21 ID:j3V0ppoh
>>33
IDがGHQ

36 :代打名無し:02/08/11 07:34 ID:oMT19Sfl
>>1
削除依頼出しとけよ

37 :代打名無し:02/08/11 08:15 ID:UxhTwzoU
>>8
シゲオは三流監督

38 : :02/08/11 08:41 ID:30Wgklmc
>>1 は江川さんですか?
   
それとも長島さんですか?
意外に3番打ってた中畑さんですか?

39 :代打名無し:02/08/11 10:42 ID:zED/nGvZ
中畑は原と仲いいよ
>>32
9ゲームつけて首位独走してりゃ痛いと言われようが構わんでしょ

40 :代打名無し:02/08/11 11:01 ID:UxhTwzoU
32はアンチ巨人で長嶋基地害という珍しいタイプ。

41 :40:02/08/11 11:04 ID:UxhTwzoU
ちなみにこのタイプの典型は江尻。

42 :G党:02/08/11 18:08 ID:Zu20kKub
>>1に同意
原が名監督かどうかは3年後を見れば分かる。
予想では長嶋の遺産を徐々に食いつぶしてしまい、3年後には93年のような
「投手におんぶにだっこ状態打線」で5割キープに四苦八苦するだろう。
だから、今年西武に負ければ当分日本一はないと見ている。


43 :代打名無し:02/08/11 18:13 ID:Tntas+PL
原の人間性の良さが分からない人間は糞以下

44 :代打名無し:02/08/11 18:20 ID:VopdmtCa
さんま「巨人やったら俺が監督でも優勝できる」

45 :代打名無し:02/08/11 19:37 ID:K1CfwqVF
巨人は原監督、篠塚監督、鹿取監督の3人体制です。
吉村は見習いです

46 :代打名無し:02/08/12 20:19 ID:xPJwFHgQ
シーズン前他球団ファンが嘗めまくっていたが、結果はいわずもがな。
特に森監督。
ぷっ。


47 :代打名無し:02/08/12 20:21 ID:gaEgny2l
二流監督というより二流選手という印象が強い。
監督としてはどうしてもシゲオのあとだけにまともにみえる

48 :代打名無し:02/08/12 20:23 ID:h55yoZeN
>>1

に同意。抗議も演技。ホームランで選手を迎える笑顔も作り顔。

何が、ジャイアンツ愛だ。勝てば、おもしろい!ってっことに
もならない、と思うけど。

49 :代打名無し:02/08/12 20:24 ID:HJAHi780
原が二流かどうかは分からんが、今の巨人の戦力なら普通の監督なら今ぐらいの成績になるだろう。
ただ、前監督が100%ある実力をおかしな采配により70%に下げていたから、今年特に巨人が強く感じる。

50 :代打名無し:02/08/12 20:58 ID:D+NcsbrO
>>42
長嶋の遺産?清原、江藤、仁志あたりか。つーかほんとに巨人ファン?

51 :代打名無し:02/08/12 21:00 ID:vruUUJKp
>>42
ぁゃしぃ


52 :代打名無し:02/08/12 21:20 ID:D+NcsbrO
ここにいるアンチはサイコ長嶋っぽいな。長嶋は原を絶賛してるのに・・

53 :代打名無し:02/08/12 21:55 ID:c14DRqVk
去年より明らかに見てて面白い野球をやっている。
盗塁あり、エンドラン、あり控え選手の活躍あり・・・。
セゲヲ信者以外の巨人ファンならみなそう思っているはず。


54 :代打名無し:02/08/12 22:12 ID:xPJwFHgQ
>>52
本心はわからないけどね。
原の干し方ひどかったしねぇ。
長島は原を認めていないと思うよ。
原の引退試合の時もおざなりだったし・・・・


55 :代打名無し:02/08/12 22:31 ID:uwTOsVC6
>>54
あのボケ老人のことだからそんなことすっかり忘れて今の成果をほめてる気がする(w

56 :代打名無し:02/08/13 00:26 ID:Kifoo5iz
ハイハイ、意見があるならこっちに来いよ

なにげに原ってイイ監督じゃない?11
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1028652497/

57 :代打名無し:02/08/13 01:05 ID:o7Fl3Pn4
代打の切り札は岸川だろ!!

58 :代打名無し:02/08/13 04:09 ID:k3PgsENC
原が一流か二流かわからんが、虚塵の独走の最大要因は
セゲオという巨大なハンデが除かれたことだろ
あの戦力なら普通にやれば独走しそうな気が

ある意味セゲオがエンターティナーなのは認めるが

59 :代打名無し:02/08/13 17:37 ID:x1N12vAO
キライ=二流ってところが子供の考え方だな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)