2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一茂ってなんであんなに偉そうなの?

1 :代打名無し:02/08/12 06:11 ID:i4uTO2Hd
なんで偉そうに解説してんの?カスのくせして

2 :代打名無し:02/08/12 06:11 ID:iq0q6X5G
父親が神だから

3 :代打名無し:02/08/12 06:12 ID:AGARdEcu
それでしか喰っていけないから

4 :代打名無し:02/08/12 06:18 ID:Cw0E51Jn
自分が偉いと思っているから

5 :代打名無し:02/08/12 06:20 ID:85VZRBWR
過保護に育てられたから

6 :代打名無し:02/08/12 07:15 ID:asprBCgw
こいつはむかつくな ヤクでいた時の方が長かったくせに
ヤクの選手をうざがって巨珍マンセーで

7 :代打名無し:02/08/12 07:18 ID:SfWvJykR
ケンカが強いから

8 :代打名無し:02/08/12 08:15 ID:bmYgMRhF
「野球はすしの食べ方と一緒」とかバカなことを
言っても、ミスターの息子なのでテレビ局には使って
もらえるから。

9 :代打名無し:02/08/12 08:25 ID:/z6kInKk
日テレのなかでは王子だから

10 :ななし:02/08/12 08:52 ID:OClR8LSh
>>9
その日テレからもあぼーんされるわけだが

11 :代打名無し:02/08/12 09:01 ID:vruUUJKp
極楽山本とムキになって言い争ってたシーンはかなりうけた。


12 :代打名無し:02/08/12 09:05 ID:q5hq9a61
それでもデーブ大久保よりはるかにマシ。

13 :代打名無し:02/08/12 09:09 ID:1SzAalzC
それでも長島三奈よりはマシ。

14 :代打名無し:02/08/12 09:11 ID:xaLpHALI
極楽山本おもろかった(w

15 :代打名無し:02/08/12 09:19 ID:0Wyu1zsz
広島を勝たせない疫病神 極楽山本マンセー

16 :代打名無し:02/08/12 09:20 ID:P5wSrI9p
偉そうというか、天然であのキャラなんだと思う。

17 :代打名無し:02/08/12 11:54 ID:pI2XQJSC
>>12
>>16
激しく同意。
あの偉そうな口調とか姿勢は天然だろうね。
しかし、役者の仕事もそれなりにこなしているし、それなりに内面は
いい奴っぽいんだけどね。

その点デブはウザ。あの肉塊に解説をする資格があるのか。
プロゴルフ進出とかホザいて、2日目+16で予選落ちなどして恥さらしてるし。

18 :代打名無し:02/08/12 12:21 ID:tanRFTKE
ミスタールーキーと見せかけて大原だから

19 :代打名無し:02/08/12 12:24 ID:1v8gOuYk
そういえば
ミスタールーキーってビデオレンタルまだ?

20 :代打名無し:02/08/12 12:27 ID:P5wSrI9p
>>17
肉塊・・・ワラタ・・・実力も無いのに西武、巨人と渡り歩けてしまった所が糞豚を勘違いさせた。
一茂の性格がいいと思う所以は、自分の現役時代を突付かれても笑いに変えている所。

21 :代打名無し:02/08/12 12:29 ID:beoOMdOw
一茂はそんな嫌いじゃないが、昨日は痛烈に金本を皮肉ってたね。
極楽山本に突かれて慌てて否定してたけど

22 :代打名無し:02/08/12 12:45 ID:aERhHpmP
福嗣ってなんでエラそうなの?

23 :代打名無し:02/08/12 13:01 ID:2OUnBjn6
ていうか、デーブ大久保に関しては、偉そうとか態度以前の問題で、まともにインタビュー(というか、最低限の会話のキャッチボール)もできない奴にああいう仕事はしてほしくない。
昔イチローにインタビューしてたときの会話はひどかった…
どうでもいいことしか聞かないし、イチロー明らかに呆れて苦笑いしてたし…

24 :代打名無し:02/08/12 13:32 ID:U9jAxcQm
山本と論戦したってなに?
詳細きぼん

25 :代打名無し:02/08/12 15:39 ID:mGT53TWf
イチローへのインタビューの詳細キノーン

26 :23:02/08/12 16:18 ID:cTooLKP+
>>25
ごめん、本当にどうでもいいことばっかイチローに聞いてたので内容覚えてないんだよ…
ただ、インタビューなのにデブが自分の現役のときのことばっかり話してたのだけはよく覚えてる。

27 :代打名無し:02/08/12 18:19 ID:dkhrOM4l
z

28 :代打名無し:02/08/13 02:24 ID:5rSPDbX0
こいつ嫌い。

29 :代打名無し:02/08/13 02:27 ID:8yLyCJ2+
俺も含めて、ここの住人より喧嘩が強そうだ。

30 :代打名無し:02/08/13 02:30 ID:du27dskE
一茂は本中継で出てこないだけマシ
デーブはマジで殺意を覚える

31 :代打名無し:02/08/13 02:35 ID:ZHR4Rb3Q
首が太すぎる
なんだありゃ?

32 :代打名無し:02/08/13 02:37 ID:i+oLIRsI
>>29 だから?

喧嘩が強いから偉そうにしてるって言いたいのか? 



33 : :02/08/13 02:39 ID:KbBnVrKg
いっそのことどっかの監督でもやらないかな

34 :代打名無し:02/08/13 02:42 ID:ZHR4Rb3Q
レフト・ライトはベンチから遠いから、
シーズンを通すと疲労の度合いが全然違うと偉そうに言ってました

本当ですか?

35 :代打名無し:02/08/13 02:46 ID:nt4aaD4P
>>34
それ、前に言っていた解説者の受け売りだよ。
巨×ヤク戦で、稲葉がベンチに戻る時の全力疾走の話ででてた。

本当かどうかはよくわからないが・・・。

36 :代打名無し:02/08/13 02:47 ID:eZunpgJq
>>34
本当にそんなことを言ったんでしょうか?
すげー爆笑しちゃったんですけど。

37 :代打名無し:02/08/13 02:49 ID:2clWvAHv
おとなしく俳優やってればよいものを・・・。

38 :代打名無し:02/08/13 02:52 ID:/KSJ9ohY
>>20
大久保は解説やキャラクター云々はともかくとして、
実力、と言うか、打撃センスは相当高かった。

一茂より数段上。

39 :代打名無し:02/08/13 05:50 ID:nZiS5ebB
すべてが中途半端な男。
才能はまるでなし。

40 :代打名無し:02/08/13 07:14 ID:6zHWySKq
若い頃から野球ではなく格闘技をやってたらとんでもない選手になったかもしれないって話をどっかで聞いた事があるなあ・・・。

41 :代打名無し:02/08/13 10:03 ID:XNqKBo5w
イチローが十何打席かヒットがでなかったときに
デブと一茂が「このフォームのここが・・・」
って指摘してたときが笑えた。

42 :代打名無し:02/08/13 14:26 ID:flEAg5kB
>>41
ワラタ

43 ::02/08/13 14:56 ID:UQq0p0bF
バカでどうしようもないけど、
人柄だけはよかったりする。
芸能人がぴったりじゃん。

44 :一茂(現役時):02/08/13 14:58 ID:tvxNEHWl
「俺を誰だと思ってるんだ!」

45 :代打名無し:02/08/13 15:02 ID:ad9m5vll
>>37
俳優はやまてー!ますます嫌だ〜〜〜!!!!
一茂は「からくりTV」でさんまにいじられてりゃいいのだ

46 :代打名無し:02/08/13 15:08 ID:/D3E6tnM
>>44
ま、マジ?それ

47 :代打名無し:02/08/13 15:20 ID:eGVVwUVR
本当に長島の息子、ってだけ。
それでいて態度でかい。
シゲヲの取り上げられ方は不当だと思ってるが、
それ以上に不当なのが息子の扱い。

48 :代打名無し:02/08/13 16:35 ID:Y8SgigHE
土井コーチを「いらねえ」呼ばわり

49 :代打名無し:02/08/13 16:47 ID:ZHR4Rb3Q
野球より格闘技の方が好きなんじゃねえの?

50 :代打名無し:02/08/14 14:39 ID:eZa3gHRE
土井にバントの練習しろって言われてキレたよね。
ろくにバントもできないくせに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)