2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人よ、優勝した時のパフォーマンスは考えてあるのか?

1 :ウルトラセブン:02/08/12 12:51 ID:w9DkERl6
昨日もサヨナラHRですか。まったく景気のいい話だ。

まあ優勝は決まりだが、いったい何をするつもりだ?
去年の若松の「おめでとうございます」や胴上げ一回転より
おもろいことしてくれるんだろうな?

2 :青いスポーツカーの男 ◆AYaAmikI :02/08/12 12:52 ID:Q8jOpTLf
      |いやぁまた駄スレが立ったよ。  
      |>>1は早く回線切って首吊って
      |氏んでくれ。  ( ´_ゝ`)     ( ´_ゝ`)
       ̄∨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧ ∩ バ───ソ
      (丶´_ゝ`)ノ______
     (入   ⌒\つ  /|
      ヾヽ  /\⌒)/  |
      || ⌒| ̄ ̄ ̄|

3 :代打名無し:02/08/12 13:58 ID:QW8Pbwke
>>1 http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.html

4 :代打名無し:02/08/12 13:59 ID:7GGi7+5a
ジャイアンツ愛を説いて終わり

5 :横浜ファン:02/08/12 14:18 ID:L2+ntrde
世界中の全人類が万歳をします。もちろん日本語で。
でもアメ公とチョンはちゃんと発音できないから殺します。

6 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/12 14:47 ID:1bWlueew
ヒサノリが、尻を出してパレードします。

7 :代打名無し:02/08/12 14:48 ID:vruUUJKp
胴上げ10回転くらいは余裕です。

8 :代打名無し:02/08/12 14:50 ID:WmfZjyrG
セゲヲ登場

9 :代打名無し:02/08/12 14:53 ID:HoIpVjMM
>>8
そして、清水と殴り合い。

10 :代打名無し:02/08/12 15:02 ID:6bgUmwam
ビール掛けで尚成が更にエスカレートして(以下略)

11 :代打名無し:02/08/13 11:39 ID:b7uK23Za
      

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)