2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最強】森 慎 二【セットアッパー】

1 :代打名無し:02/08/13 11:19 ID:LnlLLAtH
酷使の嵐

2 :代打名無し:02/08/13 11:19 ID:k2lVizWr
2

3 :代打名無し:02/08/13 11:22 ID:Sgncitbz
ほーい!遂に来たか森慎!!
>>1乙彼!今日も投げるのか?

4 :代打名無し:02/08/13 11:22 ID:4QsyqnO6
こやつの奪三振率はそうとうすごいぞ

5 :代打名無し:02/08/13 11:24 ID:N2a8fPQP
オレはシコのほうが好きだ

6 :代打名無し:02/08/13 11:24 ID:m68ZTeUI
この子は疲れると目に見えて球速下がるね

7 :代打名無し:02/08/13 11:26 ID:L57ELrxD
いつぞや2戦連続で牛に負けますたが、何か?

8 :代打名無し:02/08/13 11:29 ID:Sgncitbz
>6
おっきい坊やなんだよ。可愛がってやっておくれ・・・

9 :代打名無し:02/08/13 11:30 ID:4QsyqnO6
 1位 森  13.50 (52回2/3   79個)
 2位 張  11.32 (62回      78個)
 3位 シコ 10.63 (77回     91個)
 4位 松坂 9.97 (67回2/3   75個)
 5位 西口 9.17 (119回2/3 122個)

10 :代打名無し:02/08/13 11:32 ID:Sgncitbz
レオ戦士たちばっかやん!?素晴らしい!!

11 :代打名無し:02/08/13 11:33 ID:ZULm+SRN
最近お疲れですな

12 :代打名無し:02/08/13 11:34 ID:4QsyqnO6
>>9 自己レスだけど、1週間くらい前のデータだから、そのへんよろしく

13 :代打名無し:02/08/13 11:35 ID:Sgncitbz
>12
お、了解

14 :代打名無し:02/08/13 11:35 ID:3c7K9tYv
先発でみたい

15 :代打名無し:02/08/13 11:38 ID:Sgncitbz
してたよ。何年か前。二桁行かなかったし防御率も最悪。ヤシは短イニングでズバババン!と速球投げさせパッと引っ込める使い方が一番長持ちする。相手打者に球読まれないで済むし。

16 :代打名無し:02/08/13 11:40 ID:N2a8fPQP
今でもストレートかフォークの男なの?

17 :代打名無し:02/08/13 11:42 ID:Sgncitbz
>16
その通り(藁
だから6敗も食らってる。これはヒゲが酷使してバテた分もあるからファンはその点は寛容。

18 :代打名無し:02/08/13 11:44 ID:fTy7d4Pd
僅差の勝ちゲーム以外でも
イーブン・ビハインドでも投げたりするから
4勝6敗なんて成績になってる。
1回限定でないときも多々あり、
伊原はピンチになるとの起用するので
5回でも投入したりする。
森には本当に頭が下がる。

19 :代打名無し:02/08/13 11:46 ID:Sgncitbz
>>18
それは潮崎にも言ってあげたい。イニングこそ少ないが出される場面は修羅場。


20 :代打名無し:02/08/13 11:46 ID:3c7K9tYv
球種2こしかないの?

21 :代打名無し:02/08/13 11:49 ID:jS4FTiuG
>>20
いちおヘポッコスライダーがあったと思う。

22 :代打名無し:02/08/13 11:50 ID:4QsyqnO6
スライダーとカーブも投げられる

23 :代打名無し:02/08/13 11:51 ID:Sgncitbz
>>21ワラタ・・・
プレステのワースタやってて。抑えのつもりで森慎だしたら全然ボールが曲がらないでボッコボコにされてリセットした事が。

24 :代打名無し:02/08/13 12:02 ID:3c7K9tYv
投げ方がスゲーな

25 :西武ファン:02/08/13 12:05 ID:9WlB/gv+
>>24
それが魅力。

26 :代打名無し:02/08/13 12:08 ID:8cHJ0FuB
● ●
(-_-) キョウハ ショキノ ニンムヲ マットウシナイデネ・・・
(∩∩)

27 :「消す会」顧問スタスタ:02/08/13 12:22 ID:aS2bq8W5
>>26
6−8回は水尾でいくから大丈夫。

28 :代打名無し:02/08/13 12:27 ID:E5lTA8hA
>>27
ジミレンジャーリレーですか。

29 :代打名無し:02/08/13 14:45 ID:0Dj1O5q+
昔は150キロ出たんだけど、歴代監督に酷使され今や球威死んでます・・・
それでも抑えられるのは必殺のフォークがあるからなんだけど

30 :代打名無し:02/08/13 16:55 ID:zaibjplY
>>27
今日は「ミキーの勝ち星を消す会」は出動しないのか?
つかお前が顧問なら会長は誰だよ

31 :代打名無し:02/08/13 17:01 ID:1/X7paif
age
今日も酷使だろう

32 :代打名無し:02/08/13 17:02 ID:GAyzldAL
>>29
條辺も同じような状態になってるよな

33 :代打名無し:02/08/13 17:05 ID:JHMamD7E
森慎二はよく打たれるなあ

34 :代打名無し:02/08/13 17:14 ID:DbDvWaUL
直球が打ちごろ。
フォークだけでよく三振取れるなぁ。

つーか軟投派揃いの西武投手陣がチーム奪三振数トップなのが不思議。

35 :代打名無し:02/08/13 22:45 ID:9B+jqJDY
今日はおやすみ

36 :代打名無し:02/08/14 00:09 ID:klEeZ8M7
伊原監督一昨日の試合で西口が100球越えた時点で森を投入する予定だったらしい。
無理に変えなくてよかったー。
 ところで森には今年の三月広島のお好み焼き屋で会ったが(これいろんなところで書いてるから恥ずかしい)、
やばいくらいでかかった。今でもうすらぼやけた画像が残ってるが、ワタシの頭ぐらいの高さからウデが生えてる感じだ。こええ。
 できればあのころぐらいまで髪を切って欲しい。

37 :代打名無し:02/08/14 01:17 ID:4uS1lhBG
昨日は書記の登板はなしだったか。よかったよかった。
よく伊原と松沼は我慢したもんだ。

>>36
あなたの書き込みどっかで見たけど、いいなー。
189は確かにデカい。


38 :代打名無し:02/08/14 08:16 ID:rRTcV/iv
酷使まだー?age

39 :代打名無し:02/08/14 08:19 ID:Txq1SO3i
歴代の監督が酷使したがるんだから真性のM女なんだろう

40 :代打名無し:02/08/14 13:09 ID:rVU3R9n2
age

41 :代打名無し:02/08/14 17:59 ID:CosCCTUM
age

42 :代打名無し:02/08/14 22:40 ID:X6znqXOu
今日も休みの森慎二。墓参りでも行ってるのか?それにしてもそれなりに考えてるのかな。ヒゲと伊原監督。

43 :代打名無し:02/08/14 23:11 ID:8tFY4NNh
ぐれてます

44 :代打名無し:02/08/15 01:18 ID:hyt8WLBI
>>42
一昨日はベンチで花火見物してたのが映ってた。
全然ブルペンで投げなかったのか?

伊原は貯金40が目標とか言ってたので
優勝決まっても容赦なく使いそうな気がする…

45 :代打名無し:02/08/15 09:54 ID:asQNwNEC
age

46 :代打名無し:02/08/15 09:59 ID:YZhIE3ub
日本シリーズは7連投ですか?

47 :代打名無し:02/08/15 10:06 ID:asQNwNEC
>>Yes

48 :代打名無し:02/08/15 10:06 ID:asQNwNEC
どうでもいいけど俺のID:NEC

49 :代打名無し:02/08/15 10:14 ID:jlZ5o30Y
>>48
どうでもイイがうまい事はまったIDやね。

50 :代打名無し:02/08/15 10:21 ID:QC+OeRNS
>>30
「森慎酷使の会」会長兼任のスタスタであります(w

51 :代打名無し:02/08/15 10:37 ID:o7C3H1QJ
フォームが好きだな。

52 :代打名無し:02/08/16 00:13 ID:ssz0Y2HL
>>51
だよね

53 :代打名無し:02/08/16 10:24 ID:JLlu7VrL
夏休み中

54 :代打名無し:02/08/16 17:12 ID:TtrjOEx2
age

55 :代打名無し:02/08/16 21:42 ID:VXw3n8Yc
水戸泉の元婚約者と結婚した?のは
この人??
同時進行で付き合ってた在京球団の人は
誰??

56 :代打名無し:02/08/16 23:51 ID:2YMBX+KO
>>55
ケコーンはしてません。夫と別れなかったから。

57 :嫁話まとめ:02/08/17 00:18 ID:3Ttp479y
ロッテの2軍選手とケコーン。子供いっぱい生む。

夫、プロ選手を引退。嫁の実家の寿司屋に修行に入る。

嫁、がまんできずに選手あさりに。ロッテやベイの選手が続々ひっかかったのもこの時期か?
森慎ともこのへんで出会い。

森慎の子供を妊娠・出産。まだ夫とは離婚してないのに
フィアンセとして新聞とかにのったため関係者内で話題に。
森慎本人はケコーンしたつもりだったようだが、婚姻届は嫁のところでとまっていて
当然役所には届け出されてませんでした。

既婚者なのがばれ破局。
夫との籍がそのままなので、森慎の子は戸籍上はその夫婦の子に・・・。

その後、水戸泉騒動


58 :代打名無し:02/08/17 00:57 ID:eP6T7vaB
>>57
詳しい説明ありがとう。
公私に渡って色々運の悪い男だな。

59 :代打名無し:02/08/17 02:31 ID:I4gMe8dk
>>57
ちょうどその頃調子悪かったよね。
かわいそうに・・・

60 :代打名無し:02/08/17 03:05 ID:GxQ+WQEV
>つーか軟投派揃いの西武投手陣がチーム奪三振数トップなのが不思議
速球派でしょ?153Kは魅力 ノーコンと気が小さいのが一流になれない理由

61 :代打名無し:02/08/17 03:08 ID:TilGoUcm
アマ時代のピッチングフォームってもっとカコ良かった気がするんだが?

62 :代打名無し:02/08/17 03:50 ID:CEGYaA2D
>>36
森慎の大きさで驚いてたら
デニーに会った時、卒倒するよ…

63 :代打名無し:02/08/17 10:26 ID:81RzLIID
>>62
最近さらに伸びたらしいね

64 :代打名無し:02/08/17 12:21 ID:m8BfaSOD
かつての下柳みたいに「二日も投げないと肩がなまっちまうよ」
くらいのかっちょええ発言をするタマだったら、
ここまでハラハラしないんだが…あうう
やっぱ2アウトからは観てて非常に緊張する。

65 :代打名無し:02/08/17 21:18 ID:AxGvWm1J
過去いろいろ大変な思いをしたみたいですが、
今はトラウマもなく彼女でも出来たのでしょうかねぇ。
今は球場に彼女来てないのかな。



66 :代打名無し:02/08/17 21:37 ID:ZmoF/08N
http://mentai.2ch.net/base/kako/963/963314486.html

67 :代打名無し:02/08/18 11:29 ID:XG0gWoy/
今日はなげないだろ

68 :代打名無し:02/08/18 13:13 ID:Jiw9J19W
緊迫した場面で水尾も見たいな

69 :代打名無し:02/08/18 13:41 ID:iFcteSN+
>>64
今は2アウト病はそうでもないような気がする。
一時は本人の調子というより運が悪すぎた。
バックネット蹴り上げてたのが忘れられん。

70 :代打名無し:02/08/19 16:32 ID:fCu+AYPe
ほげ〜

71 :代打名無し:02/08/19 21:45 ID:lthZLkji
今日はなぜか9回に出てきた。西口は89球で代えて三井はボロボロ、
一体伊原と松沼は何を考えてるのか。

72 :代打名無し:02/08/19 21:49 ID:BgH/EHkr
おとといの中村海苔との勝負はめちゃよかった
吠えたのもよかった
凄かった。

…だから、今日なんて別に出さんでもよかったろうに…
休ませてやれようあんな勝負した後くらい…

73 :代打名無し:02/08/20 08:02 ID:Aq/Z3Boy
昨日も投げたのか

またスタスタか!

74 :代打名無し:02/08/20 13:23 ID:H0dUEw5m
● ●
(-_-) キョウハ ユックリ ヤスンデネ・・・
(∩∩)

=書記の任務をしなくてもよろしいとのことで。(w

75 :代打名無し:02/08/20 16:44 ID:xmD63Jrn
今日も投げさせられる予感・・・・・


スタスタ逝ってよし!

76 :代打名無し:02/08/20 17:48 ID:HVMjxEdY
>>74
君ががんばれば休めるんだよミキー!

そういうことで応援してるからね!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)