2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島逝ってよし!!

1 :代打名無し:02/08/13 20:49 ID:72bw8MkK
今年は最下位間違いないでしょう!
カープファンの俺が太鼓判を押します!

2 :代打名無し:02/08/13 20:50 ID:CE5idkG9
2


3 :代打名無し:02/08/13 20:50 ID:IojA077Z
んなわきゃない

4 :代打名無し:02/08/13 20:51 ID:hk/99K/b
横浜がいるじゃん、
最下位同然だが。

5 :代打名無し:02/08/13 20:53 ID:lGgjfhfw
>>1 オマエが死ね

6 :代打名無し:02/08/13 20:56 ID:ypBwgJe4
>>5
テメーも死ね!

7 :代打名無し:02/08/13 21:02 ID:6ZrsSANq
Z           

8 :代打名無し:02/08/13 21:04 ID:+Gq2i+Dk
>>6
いや、オマエが氏ね

9 :代打名無し:02/08/13 21:11 ID:WUNLqJIj
球金もだめぽ

10 :代打名無し:02/08/13 21:26 ID:B7N5sjuB
>>8
あんたが氏ぬべきだ!

11 :代打名無し:02/08/13 21:27 ID:LuKSfOYU
みんな真次まえ〜

12 :代打名無し:02/08/13 22:00 ID:SZPtFtXr
今日も負けました!
おめでとうございます!
ハハハハハハハハハァ〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァーーーーーーン!!!

13 :代打名無し:02/08/13 22:33 ID:hk/99K/b
浩二監督辞任発表は明日か?

14 :代打名無し:02/08/13 22:35 ID:IEkOCOBu
コウジは辞めないよ。
広島閥をなめんじゃねえよ。
外様は氏ね。

15 :代打名無し:02/08/13 22:38 ID:hk/99K/b
松田オーナーがいない今は浩二は辞めさせるべきだ。

16 :代打名無し:02/08/13 22:44 ID:IEkOCOBu
松田オーナーなんか関係ないっての。
増長したミスター赤ヘルを止められる度胸のあるヤシが広島にいるか?
球団身売りすればどうにかなるかもしれんがな。

17 :代打名無し:02/08/13 22:48 ID:wAyin6Zf
「広島は強いのに監督がヘボイから負けてる」
と思ってる広島ファンにとても重要なお知らせがあります

えー、
「広島はぶっちゃけた話、弱いです!!」
はい

18 :代打名無し:02/08/13 22:49 ID:Gdxk5au8
>>18
オレが氏ぬのでやめろ!

19 :代打名無し:02/08/13 23:13 ID:0fTP1V0o
>>17
弱いのは分かりきってます。
大砲だけ、走れない、守れない糞のような野手ども。
これで広島強いと思うのは白痴くらいのもんでしょ。
けど、監督がああじゃなかったらまだマシじゃん?って思いをもつヤシは多いんでしょうよ。

20 :代打名無し:02/08/14 11:41 ID:8l0AdRRA
>>19
その大砲も最近じゃ全然打たない、
おまけに監督が悪けりゃ話にならない。

21 :代打名無し:02/08/14 18:50 ID:BOoh6gWh
ディアスが一番!
金本相変わらず4番か?
今日も先行き暗いな。

22 :代打名無し:02/08/14 18:53 ID:gBs8pq2A
初回に6点かよw
ラジオ聞いてて笑ったぞ。
打者一巡w
2番荒木がゲッツー&三振で3アウトってのも珍しいな。

てか、河内って誰よ?

23 :代打名無し:02/08/14 19:00 ID:0NA/yTK3
>>22
おたくと相思相愛だったはずだが…

24 :代打名無し:02/08/14 19:05 ID:9sk5HgGt
中日がドラフトではずした逸材だよ

25 :代打名無し:02/08/14 19:07 ID:NWSNf7A+
河内の外れ一位が朝倉。
外して良かった〜!

26 :反転石:02/08/14 19:12 ID:BMYBi/lL
おい、原爆死民。
この前真田をボロカスにダシにした後、河内は日本球界を代表する投手になるとか言ってましたよね?プ

27 :代打名無し:02/08/14 19:27 ID:BOoh6gWh
今日は駄目だったけど、いずれそのうち大投手になるさ!
で、苫米地は酒井大輔はどーしたんだろう?

28 :代打名無し:02/08/14 19:37 ID:6ABcVFVZ
>>24-25
そうだったんだ。知らなかった。
情報ありがとう。

29 :代打名無し:02/08/14 19:54 ID:fneGPLKJ
お約束通りの展開だな!

30 :ナナシマさん:02/08/14 20:00 ID:6M/papZs
今の監督が就任する時に、2年以内に広島は優勝できる
可能性がある、それを逃すと選手層が老朽化して駄目と
いわれたが、昨年4位、今年はひたすら5位まっしぐら。
もう、ダメボ。


31 :代打名無し:02/08/14 21:00 ID:v+g160Bu
ハハハハハハハハハ
横浜より弱いんじゃないか?

32 :代打名無し:02/08/14 21:22 ID:zQQ2VszD
このままだと、身売りもしくは解散だな
いやマジで

33 :代打名無し:02/08/14 21:24 ID:74l3MQNH
さよなら〜

34 :代打名無し:02/08/15 09:29 ID:eBQzVY7c
読売戦は全部勝て

35 :代打名無し:02/08/15 10:33 ID:Yl8fh3aG
正直、無理です。

36 :代打名無し:02/08/15 16:54 ID:rQ4CBdTZ
今日も打てないんだろ〜な。


37 :代打名無し:02/08/15 19:48 ID:R2wPspfd
エラーが失点に結びついてる、
まさに逝ってよし!の展開。

38 :代打名無し:02/08/15 19:50 ID:6Cc15ZYY
今日はいけるななんて甘い考えだったよ。
このままズルズルと15連敗はいくんじゃないかな。

39 :代打名無し:02/08/15 19:52 ID:c0H18AGO
8月が勝負って言って意気込んでた馬鹿がいるチームを応援するスレは
ここですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:55 ID:6pr3QcGT
長嶋が優勝候補にあげた時点でダメポだった。

41 :代打名無し:02/08/15 20:05 ID:afx2Om6R
浩二が監督になった時点でダメポだった。

42 :代打名無し:02/08/15 20:11 ID:Yn01vuLl
そして広島は今日、なにもかもダメになった。

43 : :02/08/15 22:47 ID:jqsDPjHu
広島ファソ自身があきれる負けッぷリデス。ええそりゃもう。
ここまで負けたらもう膿が出切るまで負けてよし。

44 :代打名無し:02/08/15 22:54 ID:vMoP48CY
今日の代打河野は参ったよ。
相手ギャラードになりそうな展開なんだから代打一枚残しといても
よかったよ。

45 :代打名無し:02/08/15 22:57 ID:2E+P4rV/
阪神ファンですが、正直カプ君にはがんがってもらいたいです。

46 :代打名無し:02/08/15 23:11 ID:lNLrweY9
>>45
がんがってやりたいのは山々ですが、
終末は鬼門ハマスタで苦手ほしくんでス。

とら君、みんながかぷを苛むよ……! 助けて、助けてUFO仮面……!

47 :代打名無し:02/08/15 23:30 ID:ETxUtL2P
ははは!
広島らしい負け方だよな!


48 :代打名無し:02/08/15 23:37 ID:BYbkqxVt
>>47
「らしくない負け方」ってどんなんですか?
正直、どんな負け方も「らしい」と思えるのですが?

49 :代打名無し:02/08/15 23:38 ID:4Uzj9pPz
なんでこんなに弱いんだ?
凄い打者ズラーリおるのによー

50 :代打名無し:02/08/15 23:42 ID:Ylc4D48i
>>49 凄い打者スラィリーに見えた。

51 :代打名無し:02/08/15 23:50 ID:pqT6Q1bv
でも、これだけ連敗してても、3タテくらっても、
本スレが荒らされないっていうのは、
広島っていうチームにもファンにも
アンチが少ないってことなんだよね。


52 :代打名無し:02/08/15 23:56 ID:Ylc4D48i
>>51 ただ全国的に地名度が低いだけです。
いい意味でも悪い意味でもカープファンはコアな奴らばっかなんですよ。
「名の知れてる千葉ロッテ」て感じ。

53 :代打名無し:02/08/15 23:57 ID:NqrBLbfv
故障するほど猛練習してる割には守備ガタガタだな

54 :代打名無し:02/08/15 23:57 ID:tyiqWHvS
>>51
荒らされてるって
結構アンチC多いぞ

55 :代打名無し:02/08/16 00:00 ID:liwYxwFj
なぜか巨人ファンは広島を敵視している
巨人戦の日がいちばん荒らされる

56 :代打名無し:02/08/16 00:04 ID:2ec/085X
>>55
そうやね。巨人ファンはアンチC多いな。
広島の本スレには粘着君が住み着いているし。



57 :代打名無し:02/08/16 00:04 ID:bBm1czhF
>>49
みりゃわかるだろ。ロペス・ディアス・東出・新井。ザル内野。
どれをとってもセリーグのそのポジションで一番へたくそな守備陣。
外野は弱肩の金本・走れない前田。捕手は後逸の多い木村一。
ついこの間の阪神を見るような草野球レベルの守備じゃ勝てねえよ。
今日だって、ディアスのエラーから逆転されたわけだし。

58 :代打名無し:02/08/16 00:08 ID:WGPAqBg4
育成重視のわりに誰も育っていない罠。まじで新井だけでは?

前田・緒方を神格化してきたツケだ。

59 :51:02/08/16 00:14 ID:cDaRpX2y
そうなのかぁ
巨人ファンの敵は阪神と広島。
阪神ファンの敵は巨人と中日?
だから阪神ファンは、2番目に好きなチームに広島を挙げる人が多いのかも。



60 :代打名無し:02/08/16 00:15 ID:kZqeFt5U
前田緒方はわりと仕事してる。
野球素人には彼らに文句つける資格はない。
俺は素人なんで前田緒方は好きだ。
だってカッコいいから。

61 :代打名無し:02/08/16 00:17 ID:xNh9ANgY
>>60ミーハーどっかいけ!

62 :代打名無し:02/08/16 00:20 ID:4PNFYidK
金本をトップバッターで使え

63 :代打名無し:02/08/16 00:22 ID:0ZF3ACUi
阪神ファンです。好きな順はこうです。大阪生まれじゃなければカプ党だったかもしれません。
1、阪神
2、広島
3、ヤクルト

4、横浜



5、虚塵
6、中日

64 :代打名無し:02/08/16 00:23 ID:5VYV8iKA
レギュラーが欠ける事無く、
ローテ投手が計算通りに働いて
やっと優勝争いできる戦力。

65 :ナナシマさん:02/08/16 00:26 ID:DniHS+/H
弱くても人気さえあれば(阪神のように)、救いがあるけど
巨人戦でさえ空席が目立つようじゃいかんでしょう。
広島って広島以外ではコアなファン多いけど、地元では
ソッポ向かれてるのか?

66 :代打名無し:02/08/16 00:44 ID:djWDLHuw
>>65
観客動員数のことで言えば、広島市およびその周辺都市の人口そのものが、
東京、大阪(甲子園は大阪じゃないけど)、横浜、名古屋に比べて少ないんだから、
仕方ないような気がする…



67 :代打名無し:02/08/16 01:06 ID:YU0br0P2
>>59
俺も阪神ファンだけど、阪神以外でセリーグから日本シリーズに
でるチームがあった場合、広島だけは一生懸命応援するよ。
つーか、とらかぷワンツーを望んでたし。

同じ西日本の球団だから親近感があるというのもあるかとは思う。
去年まではドラにも多少は同じ感情を持っていたけど
今年はまだヤクルトや読売の方がいい。

68 ::02/08/16 01:10 ID:ecbDTg/F
>65
プラス不甲斐ない、又は優勝の目が無くなった時のカープファソは冷たい
ってのはある。阪神ファソはいくら万年最下位と言われようが「こいつに
はワシがおってやらなあかんねや」な良くも悪くも情に篤いファソが多い
がカープファソは上記のような状況に嵌まったらその年は見捨てるファソ
が多い。優勝以外はどんけつでも一緒ちゅうこっちゃね。

69 :代打名無し:02/08/16 01:27 ID:Pcs+EMDz
>>68
>優勝以外はどんけつでも一緒ちゅうこっちゃね。

これウヒョスレでよく見るんですけど…、
あと、Aクラスって言ってもホームで開幕出来るだけのことじゃないか、とか…
ホントにそう思ってる人が多いんですか?
ある意味、巨人ファンと似てる?


70 ::02/08/16 01:45 ID:ecbDTg/F
≫69
過去広島在住7年半、今もちょくちょく広島逝くしジモピーにも
合うが、まさにお説の
<あと、Aクラスって言ってもホームで開幕出来るだけのことじゃ
ないか、とか…
ですわ。
少なくとも漏れのまわりにはそう言う広島県人ファソが多かった。

71 :代打名無し:02/08/16 02:37 ID:4yuMJ+Ze
Aクラスつってもその内容によるのでは
今年もし仮にAクラス入りしたとしても、こんな内容では何位でも
同じだと思ってしまうだろうし、94年の時みたいに最後まで
(とはいえ最後の方息切れしていたが)優勝争いしていた末のAクラス
なら決してそうは思わない…と思うけど広島の人間じゃないのでsage

72 :代打名無し:02/08/16 23:41 ID:bsWQjSZn
今日は珍しく良い試合だった、
でも最後に3点取られるあたりは広島らしい・・・

73 :代打名無し:02/08/16 23:49 ID:lDoZlCQR
投打がうまく噛み合った

74 :代打名無し:02/08/17 00:38 ID:550KD7Oj
カプ君おめでとう

75 :代打名無し:02/08/17 16:39 ID:jeOR/eU1
万年5位、去年の4位はまぐれ。

76 :代打名無し:02/08/17 18:17 ID:1hzpYfya
広島死んでよし!

77 :浩二は神!:02/08/17 20:10 ID:veu9ZOEN
本来の広島に戻ったな!
このまま負けまくって、横浜から最下位を奪還せよ!


78 :代打名無し:02/08/17 20:29 ID:JOf7PxVU
広陵のほうが強そう。



79 : :02/08/17 20:30 ID:mEgICe1p
jkllllllllllll

80 :代打名無し:02/08/17 21:30 ID:48Om4l2x
ロペス氏ね!

81 :代打名無し:02/08/17 21:34 ID:pd3q81Ga
今だったらカープとサンフレェッチェの選手入れ替えても支障ないぞ。

82 :代打名無し:02/08/17 21:36 ID:kVqqxZfw
久保の方が東出よりいい守備しそうだな

83 :代打名無し:02/08/17 21:37 ID:jeOR/eU1
チャンスに散々だな、全然打つような気がしない、ロペス・・・。

84 :タコハシヨシノビ:02/08/17 22:13 ID:3FFiuWU6
CARPからCHEAPにかわりました

85 :代打名無し:02/08/17 22:18 ID:H+AYK0C5
敵作りまくりで必死に広島ファンのご機嫌を取る阪神ヲタウザ

86 :代打名無し:02/08/18 00:59 ID:r/Y7PG9g
しかし皮肉なもんだな、広島が強い時は横浜に勝てないのに、
広島が弱くなったとたん横浜に連勝だもんな。

87 :代打名無し:02/08/18 01:34 ID:DtaTYU5d
いまサンフレッチェもカープもブービー。

88 :代打名無し:02/08/19 17:36 ID:iyoDNs6y
>>57
凄い!ワースト10に内野が全員入ってるし、1・2位占めてる。まさにザルだな(藁
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cw02081901.html


89 :代打名無し:02/08/20 18:54 ID:8fq2ZwIO
もう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)