2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテとオリックスは西武の犬

1 :代打名無し:02/08/14 00:54 ID:EepS/qvj
全くロッテもオリックスも、西武に貯金をたんまりと献上しおって。
ペナントを盛り下げんなよ!
この両チーム、西武の優勝(またはAクラス)を毎年アシストし続けている。
去年同様、どこまで西武にカモられたら気がすむんだ!


2 :代打名無し:02/08/14 00:55 ID:fIln3CW3


3 :代打名無し:02/08/14 00:56 ID:3YXs2+U6
カモ作んなきゃ上位にいけませんよ

4 :代打名無し:02/08/14 00:56 ID:Eq7d3JUs
>>1はどこのファンだ?

5 :代打名無し:02/08/14 00:56 ID:JCoomxDW
しねしねしねしね

6 :代打名無し:02/08/14 00:57 ID:fneGPLKJ
 
 
――――――――――――――――――――  終  了  ――――――――――――――――――――  
 
 
―――――――――――――――――――  以下書込禁止  ―――――――――――――――――――
 
 
 
 

7 :代打名無し:02/08/14 01:02 ID:pg5TL4pE
>この両チーム、西武の優勝(またはAクラス)を毎年アシストし続けている。
檻は7年間のうちの6年間、猫に勝ち越していますが。何か?
牛ファンの自己満足スレですか?

8 :代打名無し:02/08/14 01:26 ID:DWHJ3IJZ
ちょっと対戦成績が悪いだけで
根拠もなしに一方的に犬と決めつけるなんて
選手達にほんと失礼だよね。

犬っていうなら堤がロッテ球団に金を渡してる写真とか
根拠をきちんと示してからいえよ。
このタコ野郎。

9 :代打名無し:02/08/14 04:43 ID:HvO6PAY/
――――――――――――――――――――  終  了  ―――――――――――――――――――  
 
 
―――――――――――――――――――  以下書込禁止  ――――――――――――――――――

10 :代打名無し:02/08/14 14:47 ID:bDS5eCHG
 

11 :代打名無し:02/08/14 14:48 ID:5ix0/Gso
ロッテさいこーう

12 :反転石:02/08/14 14:49 ID:BMYBi/lL
バ完済人チョソチョソ♪

13 :西武:02/08/14 14:50 ID:JKMSguw5
いや、新のカモは大英

14 :代打名無し:02/08/14 15:14 ID:F1YJxY9r
西武はここしばらく前原の犬でしたが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)