2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セ5球団のA級戦犯は誰

1 :代打名無し:02/08/14 01:17 ID:CLelLwsZ
巨人にマジック点灯。ほぼ優勝は間違いないだろう。
他のセの5チームのA級戦犯をチーム別に言ってくれ。

2 :代打名無し:02/08/14 01:18 ID:Qgrx8B0x
2ぢゃない

3 :代打名無し:02/08/14 01:18 ID:JUOIGicT
ピーコですがなにか?

4 :片岡:02/08/14 01:18 ID:IWhRIIqi
わしや!

5 :代打名無し:02/08/14 01:19 ID:u6yPFk1Y
片岡「いっしょや!誰でも!」

6 :根本@偽装片岡:02/08/14 01:20 ID:OUQbLcpQ
川崎

7 :はらたつ ◆5VcX292M :02/08/14 01:20 ID:x8dvhoVc
あ級戦犯=>>1

8 :代打名無し:02/08/14 01:20 ID:CLelLwsZ
虎ファンだが片岡には全然期待してなかった

9 :代打名無し:02/08/14 01:20 ID:SpXwab8L
A級戦犯というレッテル貼りはいかがなものかと思う。
「東京裁判」を正当な裁判と思い込んでる奴がこの板にもいたんだな。
日本も危ないよホント。

10 :代打名無し:02/08/14 01:22 ID:Qgrx8B0x
薬ルート:アヒャ津
犯チン:1001
ピロ島:コージィ☆山本
チュニチ:川詐欺
横ハメ:TBS

11 :代打名無し:02/08/14 01:23 ID:IWhRIIqi
>>9
この板の連中は裁判なんか興味ないぞ、きっと。

12 :代打名無し:02/08/14 01:23 ID:CLelLwsZ
ヤ 高津
神 片岡
中 山崎
広 ロペス
横 金城

13 :代打名無し:02/08/14 01:23 ID:JiFoyZqV
ヤクルト 稲葉?真中?とにかく今季不振の人
阪神 片岡(決定)
中日 山崎?
広島 いない気がする
横浜 石井琢朗

14 :代打名無し:02/08/14 01:24 ID:YgpvQwIU
5球団が等しく負け越してる今、
マジレスすると、戦犯はまともな采配した原。


15 :代打名無し:02/08/14 01:24 ID:n2xv+nb6
横浜は選手、コーチを含む全員

16 :代打名無し:02/08/14 01:24 ID:bsp9sUKt
横浜ベイスターズ

17 :代打名無し:02/08/14 01:24 ID:36RcxQ5r
広島はコージだろ、どう考えても。
ロペスがマトモに働かなくなったのも、こいつのせい。

早く辞めてくれ。

18 :代打名無し:02/08/14 01:25 ID:/mNXmGvb
>>11
自分で言うのも何だが厨房板だからなw

とりあえず監督部門ではピーコだな。ファンが不憫で泣けてくる。

19 :代打名無し:02/08/14 01:25 ID:1AuxsYN6
戦犯は引退したセゲヲ前監督

20 :代打名無し:02/08/14 01:25 ID:87lNsymg
片岡獲ってきて尚且つしつこく使うカス仙一

21 :  :02/08/14 01:26 ID:oS45f6pj
>>9
 それにA級とかB級ってA>B>Cっていう罪の大きさの順位付けじゃないんだよね。
 A級犯罪:戦争の計画や開始にかかわったもの。
 B級犯罪:国際戦争法規違反
 C級犯罪:戦地での大量殺害や捕虜虐待

 本来A級戦犯というなら、監督、コーチ、フロントに限られるよ。

22 :代打名無し:02/08/14 01:26 ID:IyP756Ng
ピーコと松原

23 :代打名無し:02/08/14 01:27 ID:9DFdav42
横浜の最下位の要因は捕手の力不足

24 :代打名無し:02/08/14 01:28 ID:lAUYeQXg
>>9
というか「戦犯」という言葉じたいが間違い。
東京裁判って、「負けた責任」を問われたんじゃないでしょ?
「負けたのは誰のせいだ?」なんてことをやってたわけ?

25 :代打名無し:02/08/14 01:30 ID:CLelLwsZ
横浜のスタッフは来年ほとんどいないだろな。

26 :代打名無し:02/08/14 01:30 ID:JNKx8nz+
ヤクルト:伊東投手コーチ(Gとの直接対決で石井五十嵐出し渋り)
阪神:片岡(説明不要)
中日:ギャラード(2アウトから清原に同点タイムリーを打たれた)
広島:東出(エラー王)
横浜:フロント(説明不要)

27 :代打名無し:02/08/14 01:36 ID:CLelLwsZ
燕ファンだが稲葉だな
去年が何かの間違いだったのね。


28 :代打名無し:02/08/14 01:37 ID:ouFNpl2a
>>1
が東京裁判のことなど真剣に考えているわけないと思われ。
というかネタにマジレスカコワルイ
>>21
うちにはその基準で該当者がいます
鹿島投手コーチ

29 :代打名無し:02/08/14 01:38 ID:EepS/qvj
>>27
燕の戦犯は稲葉よりもむしろ真中だろう。
去年の勢いはどこへ?

30 :代打名無し:02/08/14 01:41 ID:7CKjjkJs
ワールドカップに合わせて無茶な過密スケジュール立てたお偉方でしょう。
2チーム分戦力を持ってた巨人だけがピンピンしてる。

31 :28:02/08/14 01:42 ID:eOXs1Ys7
>>1じゃなくて>>9でした

32 :代打名無し:02/08/14 01:48 ID:CLelLwsZ
前田・入来兄はダメだと思ったが、もう少しやってくれると
思った、去年に戻りたい。

33 :代打名無し:02/08/14 01:51 ID:CLelLwsZ
>>32こんな奴らに期待してたの。

34 :代打名無し:02/08/14 01:56 ID:gLxdFvsK
入来兄って急に見なくなったけど何してるの

35 :代打名無し:02/08/14 01:59 ID:CLelLwsZ
巨人が強いのか?他が弱いのか?わからん

36 :代打名無し:02/08/14 02:00 ID:Mr0uSV5C
>>34
怪我してる

37 :代打名無し:02/08/14 02:00 ID:TratvyEq
巨人が強すぎる。
もともと戦力では比較にならないし、まともな采配されちゃ勝てるわけない。

38 :代打名無し:02/08/14 02:03 ID:CLelLwsZ
清水と松井が離脱しても勝ちそうだな巨人

39 :代打名無し:02/08/14 02:04 ID:9zxcevEy
5番の斎藤とかいうとっぽい顔したあんちゃんが予想外だった。
あいつが打ちまくるので松井敬遠しても点が取れる。

40 :代打名無し:02/08/14 02:06 ID:rfWjbiWv
つまり長嶋はヤオ
   原はガチ
ということでよろしいか

41 :代打名無し:02/08/14 02:07 ID:Hopy7tpu
阪神・広島・横浜は初めから問題外(戦力不足)
ヤクルトは去年の優勝の疲れが取れてない。
中日は仙一がいなくなればいつもこんなもの。

巨人しかないだろ、どう考えても。


42 :代打名無し:02/08/14 02:10 ID:+LEJ1o0p
しかし、この時期にマジック点灯って・・・・
全然面白くないね。

だいたいスレタイが間違っている。
A級戦犯は『巨人』に決まっている。

巨人をハミゴにしたら今のセリーグはまだ面白い。
今日もプロ野球ニュースを見て全然オモロない!と叫んでしまった。

43 :代打名無し:02/08/14 02:11 ID:Zw4Ae7Zb
巨人以外に仙豆が支給されていれば、それなりに混戦になってたはず

44 :代打名無し:02/08/14 02:12 ID:CLelLwsZ
>>41
戦力不足でもプロなんだから、その状況で何とかしろよ
と言いたい。特に横浜。いくら何でも弱すぎ。

45 :反転石:02/08/14 02:15 ID:xOYzYjFI
まぁまぁ。選手一人一人を槍玉にするのは愚の骨頂ですよ。
そろそろ自分達のチームが弱すぎることを認めましょうよプ

46 :代打名無し:02/08/14 02:16 ID:RN823AO+
仙豆って何?

47 :代打名無し:02/08/14 02:17 ID:4RwNj6nY
クリリンに聞いてくれ

48 :代打名無し:02/08/14 02:17 ID:+LEJ1o0p
それでも巨人のせいでセリーグがつまらなくなった。

オレの理想は去年のパリーグ。
あれだよ。面白い野球は!

巨人って野球はうまいかもしれんが、空気読むのは下手糞ですね。

49 :代打名無し:02/08/14 02:17 ID:OCIYYu0v
>>41の「優勝の疲れが取れていない」が激しく意味不明。

  そ ん な 球 団 は あ り 得 な い 

50 :代打名無し:02/08/14 02:19 ID:2xVC5Jsv
>>41
ヤクルトは結局ピンの穴が埋まらなかったのでは

51 :代打名無し:02/08/14 02:20 ID:YgpvQwIU
>>45
意外に的を射ていたりする

52 :代打名無し:02/08/14 02:22 ID:5we74IS8
>49
俺もそう思う。
疲れが取れてないってよりは優勝してから調子のって調整ミス。

>41
たかだか2,3週間だけだろ! 
それが1年間、尾を引いて疲れるほど選手はしょぼくないぞ!

ヤクルトファン必死だな!


53 :代打名無し:02/08/14 02:25 ID:o/MDVI0e
ヤクルトは、石井一の穴がデカい・藤井不振・真中不振・稲葉不振ってとこか。

54 :代打名無し:02/08/14 02:36 ID:R6oyA5LR
ダンカン理論で
初回 高津
2〜3回 五十嵐
4〜6回 石井弘
7〜9回 先発

55 :代打名無し:02/08/14 02:39 ID:McqKVPAb
>>54
高津、投手での連続試合出場記録更新!てか。

56 :代打名無し:02/08/14 02:44 ID:AI7MiAoz
あんまり言いたくはないが
阪神の戦犯は伊藤もかなりの部分を占めてるな。

長い間伊藤に頼りきらざるをえない状態をつくってたフロントの罪はもっともっと重いが。

今年限りでクビ切りなんてしたら紙型

57 :代打名無し:02/08/14 02:57 ID:egJIgWnA
遠山

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)