2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】プロ野球廃止 日本ハム倒産

1 :やる気まんまん:02/08/14 16:55 ID:UDftqdkX
捏造と隠蔽体質の日本ハムは腐りきったプロ野球の象徴である。

2 :  :02/08/14 16:56 ID:oilw94qm
ここも惨めだな

3 :代打名無し:02/08/14 16:56 ID:IyP756Ng
オパーイ

4 :代打名無し:02/08/14 16:56 ID:WY8T2/YC
もういいジャン結論は出てる。
結論はね、もう日本のやきゅうってのは、時代の流れから5
0年以上遅れてて、無用の長物になってるってことなんだ
よね。たまたま自民党と年寄りという日本の発展を阻害し
ている連中が、日本の国に居座っていて、国そのものの成長
を止めてるから、この発展途上国日本、独裁国家日本、封建
社会日本という空気の中で野球は何とか存続できているだ
け。当然それによって国の本来あるべき姿が破壊されて日
本の国無茶苦茶。わざと成長を数十年分止めてるんだから。
当然だよ。

5 :代打名無し:02/08/14 16:56 ID:zlLVjIwg
どこに身売りするねん?
日公

6 :代打名無し:02/08/14 16:57 ID:cUVNTPm+
1が殺る気まんまんなのは分かった

7 :代打名無し:02/08/14 16:57 ID:QkKm5lZ+
>>1は日刊ゲンダイの愛読者だろ。

8 :代打名無し:02/08/14 16:58 ID:WY8T2/YC
筑紫哲也 多事総論
「サッカーというゲームの面白さを改めて知らされた」

http://www.tbs.co.jp/news23/taji/s20610.html

動画はこちら
http://www.tbs.co.jp/news23/taji/s20610.ram


9 :代打名無し:02/08/14 17:01 ID:Dnwx1FKU
さよならプロ野球・・・w

10 :代打名無し:02/08/14 17:03 ID:KIeYWBtx
「リアル」マイナー競技ヤキウ

11 :代打名無し:02/08/14 17:18 ID:KIeYWBtx
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020814k0000e040070000c.html

日ハム・・・

12 ::02/08/14 17:19 ID:DYrT4c4D
サッポロビールあたりが買うのだろうか。

13 :代打名無し:02/08/14 17:23 ID:q/qizj+e
>>11
ほぼ証拠隠滅しようとしてたの確定だね。
本当に上層部から全て承知の上の犯罪っぽくなってきたね。

一気に本社が潰れる可能性さえ出てきたなあ。
ファイターズは、いや、パリーグは、いや、プロ野球はどうなるんだろうね?
1リーグ制になっちゃうのかなあ。


14 :代打名無し:02/08/14 17:32 ID:DGC31YGn
日本ハムはセレッソ大阪にも30%出資してるんだけどね。

15 : :02/08/14 21:57 ID:BnD/bn9C
>>14
うそこけ

16 :根本@偽装片岡:02/08/14 21:58 ID:J+cWRgZX
>>15
本当。会社説明会でも言ってた。

17 :代打名無し:02/08/14 22:03 ID:e2KpaOTl
虚人ファンの作ったスレの報復ですか?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029307340/l50

18 :代打名無し:02/08/14 22:03 ID:bDS5eCHG
【札幌移転】戦力外通告【日本ハム】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1028525649/l50

19 :代打名無し:02/08/14 22:03 ID:EgWHCI03
ヤクルト、総会屋に9000万円

20 :野球もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆X0pq2yrU :02/08/15 00:05 ID:AZX6N85M
野球もうだめぽ・・・























 

21 :代打名無し:02/08/15 00:08 ID:KRaK+UqH
エド降臨

22 :代打名無し:02/08/15 03:48 ID:qR/ADqEs
>>16
うそこけ

23 :代打名無し:02/08/15 04:10 ID:s4ZXdqk6
日ハム倒産したらセレッソは・・・でもチーム多いから一チームなくなっても。
しかしパ・リーグはダイエーも行き絶え絶えだし、4球団でやるのか?

24 :代打名無し:02/08/15 11:24 ID:SaK5o7e0
アンチスレは板違いですよん。。。

25 :代打名無し:02/08/15 14:00 ID:0kR2qTJE
セレッソは胸ロゴ代えてユニホーム作り直しも
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002081109.html

まあ、苦しいのはファイターズもセレッソも一緒。どちらも無事存続だといいが。
サカヲタ(海外ヲタ除く)でセレッソのユニフォームに大きく
「NIPPON HAM」って入ってるのも知らないなんてモグリですな。

板違いなんでオレもこの辺でやめておきますわ。

26 :野球もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆X0pq2yrU :02/08/15 22:35 ID:PqTyCX36
野球は、もう時代を終えました。今までありがとう。
これからはもっと自由な世界になります。
同じ動作を繰り返す人形にはなりたくありません。
自分の意思で進む方向を決めたいと思います









 

27 : :02/08/16 02:13 ID:yP+F3Fwy
野球あかん

28 :代打名無し:02/08/16 02:19 ID:gAafLspU
本年をもって、永らくある種の方々にご愛顧頂きました、奇絶球技○○野球は
終了の運びとなりました。

 営業中は、決して好かれているとは、云い難き評価を受けて参りましたが、一部特異な
人々に支えられ、TVコンテンツの一翼を担っているとの、事実誤認が一人歩きした時代も
御座いました。この六十有余年、実体に比しては、恥じ入るばかりの露出度を頑なに維持し、
剰え、観戦を前提とした各種プログラムを強要して来た行為は、不快の二文字で表現するには
余りに不遜と認識しております。勘違いが履き違えをしたような我が組織が、多くの良識者
に辛楚を与えた事は、七重の膝を八重に折りて詫びてましても、許されることではないと深く
反省しております。本当に長きに渡り、ご迷惑をお掛け致しました。


29 :代打名無し:02/08/16 14:36 ID:0bjdHGyy
野球っておもしろくないと思います

30 :コギャルとHな出会い:02/08/16 14:36 ID:E0sBNMcv
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

31 :代打名無し:02/08/16 17:20 ID:MHqBawY7
万歳

32 :代打名無し:02/08/17 02:36 ID:8ACsGFJ7
パナマ完敗です

33 :野球もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆X0pq2yrU :02/08/17 14:00 ID:OVKX4U+v
プロ野球のような卑劣で悪質かつ犯罪者養成機関は即刻排除すべき。
また、日本の将来を考える上で旧世代の負の遺産であり、その象徴的
存在であるプロ野球は解体されるのが望ましい。また、各関係者、マスコミは
市中引き回しの上、打ち首獄門の刑の処するべし!















 

34 :代打名無し:02/08/18 07:07 ID:kqRQ/RHF
パナマの為にage

35 :パロマ:02/08/18 18:39 ID:mYkT+MfA
パロマ

36 :代打名無し:02/08/18 21:13 ID:QIctlXIN
どこに売られんのか、ワクワクしてる日公ファンが羨ましい。広島ファン

37 :野球もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆X0pq2yrU :02/08/18 21:16 ID:8rq7OamV
サヨナラ野球。

















 

38 :公ファン:02/08/18 21:17 ID:2L8lNdp3
サントリーあたりに勝ってもらったら
ファンも増えるだろうが・・・

39 :代打名無し:02/08/20 06:14 ID:C35VDpdg
どうよ

40 :代打名無し:02/08/20 06:23 ID:Y9Ab4ly8
>>38
TBS横浜の状態見てたら買わないだろうよ。
そもそも金高すぎるし。

41 :代打名無し:02/08/20 06:55 ID:pHiGOtc8
パナマって最近見ないね

42 :やきう:02/08/20 19:31 ID:jZ2yED4x
あきませんな〜
もう、シオドキでっせ
さいなら

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)