2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆日ハム☆☆☆☆☆

1 :すてふ:02/08/14 16:58 ID:qG0+d4Dh
私は高1の日ハムファンです。

女ですがね。

みんなは「巨人!」とか言うけど、お金ですよね。
日ハムファンの女の子がいなくて少々ショックです。

個人的に建山投手が好きです。
フォームがキレイ!!!いけてます!!!

ファイターズは元気ない?いやいや・・・。

皆さんは今年のファイターズどうです?

2 :代打名無し:02/08/14 16:59 ID:S+wBsySE
2げと

3 :代打名無し:02/08/14 16:59 ID:lf8Lx+Gl
はじめまして

4 :代打名無し:02/08/14 17:00 ID:Izy53CoG
クソスレ

5 :代打名無し:02/08/14 17:00 ID:VU846txR
>>2よ。
おまえ、「2げと」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
「2げと」か。何それ。
「2げと」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?
昔のことは言いたくないが、「2げと」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2げと」なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。


6 :代打名無し:02/08/14 17:01 ID:IyP756Ng
こんにちわ

7 :代打名無し:02/08/14 17:02 ID:cUVNTPm+
女子高生が日ハムファンだって?
アリエヘン

8 :代打名無し:02/08/14 17:06 ID:IXdfM/h1

 な ん で す か こ の ス レ は ?


9 :すてふ:02/08/14 17:19 ID:qG0+d4Dh
つと違うのでは!?

10 :代打名無し:02/08/14 17:20 ID:E4SiyTUW
原産国表示ちゃんとやっとけ

11 :代打名無し:02/08/14 17:30 ID:YaySFKgA
日ハム、チョーいいよねー
わたしの好きな選手は、森本ひちょり。
マジかっこいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)