2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(00) 後藤 孝志 (00)

1 :ゆかピョン:02/08/14 23:09 ID:lxPRu5G3
ジャイアンツの後藤さんのことを
沢山語り合いましょう。

2 :代打名無し:02/08/14 23:09 ID:fwSDt8hm
オタ臭い女が立てたスレだな

3 :代打名無し:02/08/14 23:09 ID:soy22Nez
自打球。

4 :代打名無し:02/08/14 23:11 ID:lL3E2tea
>>1さん、>>1さん、聞いてくださいよ。
ウチの近所に名字が「後藤」っていう身障がいるんですよ。


5 :阪神大本営:02/08/14 23:13 ID:fgH2IRm5
バイブに後藤とでも書いとけや

6 :代打名無し:02/08/14 23:13 ID:NwKxuuJd
松井の陰に隠れて、ひそかに登録抹消。
どこまでも地味だねぇ。

7 :代打名無し:02/08/14 23:14 ID:/wSmXU0r
jkj

8 :代打名無し:02/08/14 23:14 ID:CAM8cdZ/
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8C%E3%93%A1%82%CD%83L%83%82%83C%81I%0D%0A%82%B1%82%EA%82%AA%90%A2%8AE%82%CC%8C%8B%98_%82%C5%82%B7%81B

9 :代打名無し:02/08/14 23:24 ID:iIPGrwzd
打席に立った時のあの目つきについてなら語りたい。


10 :代打名無し:02/08/14 23:26 ID:wDtkxBm6
ガンガン10ください

11 :代打名無し:02/08/14 23:30 ID:AMEqG1bj
語り合いたいのならまずゆかピョンが口火切れや!
カワイイHNだからって容赦しないんだから!

12 :代打名無し:02/08/14 23:31 ID:Q9Z2HtVV
お笑いの堀部圭亮に似すぎ

13 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/08/14 23:31 ID:7JT/Ot0B
いまだに代打後藤のコールがあるとがっかりしますが何か?

14 :代打名無し:02/08/14 23:33 ID:+QuDiKbZ
普通、年齢が同じ選手ってなんとなく親しみ覚えたり応援したくなるもんだけど、
後藤に限ってそれはない。

15 :代打名無し:02/08/14 23:34 ID:5Twwhh1R
実況板的には一番盛り上がります。>代打後藤

16 :代打名無し:02/08/14 23:36 ID:NwKxuuJd
もうベテランの域なんだけど、「ベテラン後藤」っていうと
違和感あるよな。

17 :代打名無し:02/08/14 23:45 ID:AjXg4xFv
3自打球のときの解説と実況が面白かった。
軸足にはなかなか当たりませんがねぇ、と言った直後に軸足に自打球。
笑っちゃ悪いですよと言いながら笑っていたり、
解説が「私も現役のとき3回自打球を当てて、そのあとヒット打ちましたよ」
とフォローするも後藤凡退。
観客も大笑いだったし。

誰かもっと詳しく覚えてないかな

18 :代打名無し:02/08/14 23:45 ID:8tcpBH5x
自打球3連発はワラタ
わざとやってんのかとオモタYO

19 :代打名無し:02/08/14 23:46 ID:qC5yBzFw
クレスポ クレスポォー
暮スポ 呉スポォー どこ行ったぁー 

20 :ゆかぽん ◆Oon93KwY :02/08/14 23:52 ID:swZru7oq
偽者ですか?(^−^;

21 :代打名無し:02/08/15 01:12 ID:KlJ3/hw8
そういえば日テレの選手紹介の時
ヤクルト左ロケッツの石井の憧れが何故か後藤だったな。
ほんとになんでなんだろう。

それと、確か後藤の兄貴がどっかの高校で
野球部の監督してるはず。

22 :代打名無し:02/08/15 01:13 ID:wlSUxfRp
顔が生理的に受け付けない

23 :代打名無し:02/08/15 01:19 ID:5ZZxJIs9
後藤の奥さんは元モデルですんげぇ美人なんだぞ!
松井が紹介したんだってさ。

24 :代打名無し:02/08/15 01:20 ID:70TigTHE
>>23
紹介するまえに自(略

25 :代打名無し:02/08/15 01:28 ID:1EbqN1QE
全治2週間?
おいおいおい…

26 :代打名無し:02/08/15 02:38 ID:yFTouQbJ
いつまでも若手のイメージが抜けない人だね。
一塁全力疾走とか、簡単に打ち取られたりとか…
とりあえず怪我を治せよ。

27 :代打名無し:02/08/15 02:39 ID:6ivGVxoz
顔文字簡単そうでむずかしい

28 :代打名無し:02/08/15 02:53 ID:y04DPwLr
>>17
その解説は中畑。
やっぱり自打球男でケガばかりする男だった

29 :代打名無し:02/08/15 02:59 ID:a71yQVGS
>27
後藤の顔文字といえば(゚┏┓゚)だろ。

        ___
   ワショーイ |____G|_
  __   ( ゚┏┓゚)  \从/キーン
 (__二⊂]00⊂ )   <' ‘> =========
  \\ \y (−∂/ 从 //W
    \  丿\ \ (○ドスッ!
        (__(___),,


30 :代打名無し:02/08/15 19:15 ID:+O8N5uIB
東京ドームの売店になんと後藤のサインボールが売っていた。
後藤のファンの俺としてはとりあえず買っちゃいました。


31 :代打名無し:02/08/15 20:39 ID:cMRGK8Fx
後藤ファンっていたんだ。

32 :代打名無し:02/08/15 20:44 ID:oVoOJKN0
>>31
稀少種

33 :代打名無し:02/08/15 21:43 ID:+O8N5uIB
>>32
だろうね、後藤は華のない選手だから

34 :代打名無し:02/08/15 23:27 ID:DWJfUzTL
http://nagoyatv.com/oldweb/base99/senryoku/toyota.htm
この監督の「後藤篤」が兄貴?

35 :代打名無し:02/08/15 23:29 ID:wWTUcwRx
後藤って2軍にいそうでいないよね

36 :代打名無し:02/08/16 00:22 ID:RRp3ttHm
原が監督してる間は現役?

37 :代打名無し:02/08/16 11:58 ID:ywbR91Ey

   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゚┏┓゚) <  今日もかっこいいですね・・・っと。
  _| ̄ ̄||_)_\____________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/

http://www.ttahara.com/carp/watching/2002/08/03/8u/00000253.jpg

38 :代打名無し  :02/08/16 12:39 ID:8YD8jaiM
昔ポップフライ打ってボール捕られた時に、既に2塁をまわっていた
のには笑った。死球でも何でもいつも全力疾走だったよね。最近でも
やってるのかな?

39 :代打名無し:02/08/17 15:34 ID:m5ZcHUkD
ゆかぽん ◆Oon93KwY :02/08/14 23:52 ID:swZru7oq
偽者ですか?(^−^;

コイツ馬鹿じゃねーか?
名前が全然違うだろう、
それともヤクによる、
被害妄想か?

40 :古由:02/08/17 15:36 ID:3FFiuWU6
キョジン一筋15年よくトレードされなかったな

41 : :02/08/18 03:37 ID:cmio9f0L
巨人ファンからブーイングを食らうような選手な訳だが

この前は久々に活躍してるとこみたわ

でもレギュラーにはならないでね

嫌いだから

42 :代打名無し:02/08/18 03:38 ID:+qqfMCXw
後藤の実兄、豊田大谷の監督解任されて
今なにしてんですか?

43 :代打名無し:02/08/18 03:39 ID:9P5cvc8Q
後藤はホモだって噂を聞いたんだけど

44 :代打名無し:02/08/18 03:41 ID:GIfLQ7jE
>>42
オナニー

45 :代打名無し:02/08/18 03:47 ID:GhGdkEiA
自打球要員

46 :代打名無し:02/08/18 03:50 ID:+qqfMCXw
中京(現 中京大中京)最強のスラッガー!

47 :代打名無し:02/08/18 20:23 ID:XBvAFRJa
お前等なぁ、孝志クンを馬鹿にするなよぉ、
彼にだってなぁ、いいところはいっぱいあるんだぞぉ、
たとえばなぁ、
えーと
んーと
その
じゃ、またね

48 :代打名無し:02/08/18 20:25 ID:VZl5jEaA
なんか草野球っぽい顔だな…って家の母が申してました。

49 :代打名無し:02/08/18 20:26 ID:0sMcq+PV
なんでいっつもあんなはれぼったいかおしてるんですか
すごくきもちわるいです

50 :代打名無し:02/08/18 22:01 ID:GgTfWyeR
井上一樹よりマシ

51 :代打名無し:02/08/18 22:19 ID:PfYmB85L
最近見ないな

52 :代打名無し:02/08/18 22:26 ID:BVw34PNV
東京フレンドパーク2に出たとき
燃えよドラゴンズを歌っていた

53 :代打名無し:02/08/18 23:04 ID:2l+0U/vv
>>51
肉離れか何かで離脱してる
由伸はじめ怪我人リストが中継でしょっちゅう出るから
ちゃんと中継見れ

54 :代打名無し:02/08/19 09:09 ID:xbHYgcwr
自打球を打つことに関しては超一流選手。

でも今年、バルデスと小山田から同点のタイムリーを打ってることを考えると
いざというときに凡退する江藤より数倍役に立っているのかもしれない。

55 :代打名無し:02/08/19 09:34 ID:9qPxD2V8
巨人にいればこんな奴でもスレが立つのか

56 :代打名無し:02/08/19 09:36 ID:ewbr/b74
私後藤好きだけどなぁ。2ch内ではダメか。

57 :代打名無し:02/08/19 10:23 ID:xUQF/bjF
95年にそこそこ活躍してついにレギュラーかと思われたのに、
翌年清水にあっさり抜かれて代打屋になっちゃいましたね。
まあスタメンで使うほどの打力はないけど、
そこそこ勝負強いんで代打専門の選手としては悪くないと思うけどね。

58 :代打名無し:02/08/19 12:44 ID:WJ0XIcuE
現役引退後はしっかりとコーチになって
いそうな後藤選手。

59 :代打名無し:02/08/19 12:45 ID:WJ0XIcuE
読売ジャイアンツ選手別応援歌2002より
後藤選手のテーマ

ドームの星だ君こそ ドームの星だ君こそ
掴めよチャンスの女神が ほらまたほほえむ

60 :代打名無し:02/08/19 15:52 ID:aydlfq6m
ドームの星だ君こそ ドームの星だ君こそ
掴めよチャンスの女神が ほらまたほほえむ

>後藤がほほえんでいる顔を想像したので鬱

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)