2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球の嫌いな点

1 : :02/08/15 19:16 ID:k2p2nCbh
野球好きが野球の嫌いなところをあげてみよー

2 :代打名無し:02/08/15 19:17 ID:cuV/eE0e


3 :代打名無し:02/08/15 19:17 ID:Vw+adzg6


4 :代打名無し:02/08/15 19:17 ID:cj9FbTfI
坊主

5 :代打名無し:02/08/15 19:18 ID:gVRiUzct
中村ノリのズボン

6 :代打名無し:02/08/15 19:18 ID:YyXRfYVv
ハマスタの外野席高すぎ

7 :代打名無し:02/08/15 19:18 ID:1si8NICf
バッターボックスの端っこに立って三振するピチャー

8 :代打名無し:02/08/15 19:23 ID:x/uS3Kmy
地方での試合が少ない

9 :代打名無し:02/08/15 19:24 ID:+Y10uJBV
みんなネックレスとかしてるところ
キショイ金のやつとか、数珠っぽいのとか

10 :代打名無し:02/08/15 19:26 ID:0BxFiF/a
「注目の巨人戦、その他の5試合と合わせてどうぞ」

11 :代打名無し:02/08/15 19:49 ID:6gwmTBd0

ぼくの右目の視力を奪った西山先輩

12 :代打名無し:02/08/15 22:09 ID:G/vZcXtr
>10
うまいねーーー
誰も注目してないっていぅーの


13 :代打名無し:02/08/15 22:10 ID:6ivGVxoz
攻撃しか応援しないファン

14 :代打名無し:02/08/15 22:12 ID:wNsJf8kc
巨人という球団がある

15 :代打名無し:02/08/15 22:12 ID:+Y10uJBV
>>13
一応ピンチになったら
投手コールで応援するってのもあるけどね

16 :野球もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆X0pq2yrU :02/08/15 22:38 ID:PqTyCX36
つまらないところ
 















 

17 :代打名無し:02/08/16 17:20 ID:MHqBawY7
つまらないところ

18 :代打名無し:02/08/16 17:24 ID:cww5/+VZ
「おはよう日本」で巨人戦以外省略されるところ。

19 :野球もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆X0pq2yrU :02/08/17 13:48 ID:OVKX4U+v
つまらないとこ
 












 

20 :代打名無し:02/08/17 13:49 ID:gEr4ReD9
「野球もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。」が野球に対してコンプレックス
丸出しのところ。


21 :代打名無し:02/08/17 13:55 ID:81bZ6UeB
ペタ公がHR打つところ

22 :古由:02/08/17 15:38 ID:3FFiuWU6
元木でもできる競技

23 :代打名無し:02/08/17 15:42 ID:Zh85QOTM
タニシ下

24 :代打名無し:02/08/17 15:43 ID:9G2z/B6u
ペタジーニのHRで負けた試合が多いところ

25 :代打名無し:02/08/18 07:09 ID:kqRQ/RHF
パナマの為にage                       

26 :佐伯ファソ:02/08/18 07:20 ID:0iLbGhck
マジレス

TBSと読売の解説が鬱陶しい。

27 :片岡:02/08/18 07:21 ID:4Fv6ihsz
打てないところ

28 :代打名無し:02/08/18 07:24 ID:yVfoRhsP
一対一の勝負が見れるスポーツのくせに
チームとか言っちゃうところ

29 :代打名無し:02/08/18 07:28 ID:cjqG/wdB
攻撃時バットを振るか振らないかの二択のところ


30 :代打名無し:02/08/18 07:28 ID:PDNbOBpY
流しそうめんやバリボーできるところ

31 : :02/08/18 08:08 ID:NpyNpfZV
誘われて球場行くと大抵3回〜6回まで寝てしまう所。
野球ヲタの友人を持つと辛いね。

32 :代打名無し:02/08/18 08:15 ID:KaV0NvDw
俺はここで荒らしは放置すべきである、ということを学んだ。
結局俺達がやったことはえどを逆上させ、火に油を注いだだけだった。
他スレで聞いた事だが、えども昔はコピペオンリーではなかったそうだ。
ただ、徹底的に論破され続けたために、コピペに逃げ込むようになってしまった。
えどをやりこめたい、と思っている野球ファンはまだまだ多いかもしれない。
でもそれは無理だ。彼は完全に心を閉ざしてしまっているから。
完全に論破されていても、彼の口から出てくるセリフは
「パナマ完敗です」「パナマ逃げまくりです」
もう彼の心を開かせるのは無理だろう。
板本来の住民にこれ以上迷惑をかけないように、荒らしは放置。これを徹底しよう。



33 :代打名無し:02/08/18 10:01 ID:kTppCe9q
各リーグにある、空気をまったく読まない2チームのせいで
プロ野球が存亡の危機に直面してるところ。
また、それがわからないスポーツマスコミの痛さ。 

34 :代打名無し:02/08/18 10:06 ID:h0WpieQ6
>>33
前者はまだいいけど後者はその通り。

35 :野球もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆X0pq2yrU :02/08/18 16:27 ID:8rq7OamV
つまらないとこ
 












 




36 :代打名無し:02/08/18 16:35 ID:Hr1pxGB+
>33
マスコミはクソだね。巨人ファンのことしか考えてない。
巨人戦以外は流してるだろ。スポーツニュースたいていはトリに巨人戦。
そうすれば最後まで見てくれると思ってるだろうが、俺は途中で消す。
あと、メジャーばっか放送するのやめれ。メジャーに興味なんてねーよ

37 :反転石:02/08/18 16:36 ID:s398Cl6L
>>36

どう考えても貴方に問題があるだけじゃないですかプ

38 :代打名無し:02/08/18 16:43 ID:UzGwSpvM
マジレスすると試合が長いこと。
マジで投手交代制限枠とか真剣に考える時がきたと思う。
一人一殺なんて継投が4時間を超える原因。

39 :代打名無し:02/08/18 16:52 ID:6Q+nn8U/
八百長があることかな。松井の三冠王なんてバレバレだもん。

40 :弁たま皇帝:02/08/18 16:53 ID:DyZVwA/I
暴力監督率いる犯珍タイガースの存在

41 :代打名無し:02/08/18 17:02 ID:5vKcO95I
その暴力監督を育成した (以下略

42 :代打名無し:02/08/18 17:06 ID:pM5g5Gkx
伊原のドス黒く汚い卑怯な采配

43 :代打名無し:02/08/18 17:10 ID:ryF/6RrP
たにしげ

44 :代打名無し:02/08/18 17:16 ID:rNKiVll/
中村とかいう豚が打てないとすぐに相手のせいにするとこ

45 :代打名無し:02/08/18 17:21 ID:FEJb7dfC
ナベツネなんぞが権力を握ってるとこ

46 :代打名無し:02/08/18 17:23 ID:UyGOUJCP
ライトスタンドで相手チームを応援すると流血沙汰が起きる点

47 :野球もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆X0pq2yrU :02/08/18 21:20 ID:8rq7OamV
「敬遠」「かくし球」「盗塁」「バント」
野球の戦術ってこんな素敵なものしかないの?
人生の敗北者みたいなスポーツだね!















 

48 :代打名無し:02/08/19 17:51 ID:SFT2jsR/
元木のユニホームに付いてた赤いシミ


49 : :02/08/19 17:53 ID:9ejE0TLF
>>44
おまえ粘着だな。同意するやつなんていないよ。自作自演だろ。

50 :代打名無し:02/08/19 19:32 ID:qSEVq8y6
日本人の殆どが野球を知らんとこ

51 :代打名無し:02/08/19 19:36 ID:EyWd+HXs
怪我人の背番号を帽子に書いたりするところ

52 :代打名無し:02/08/20 18:59 ID:a1yI9dOr
__________              
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   ←野球豚
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

53 :代打名無し:02/08/20 19:01 ID:ZRm7WZvX
最近(つーかここ10年くらい)つまんないこと。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)