2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五十嵐亮太は(・∀・)イイ人

1 :代打名無し:02/08/15 23:42 ID:WUFtDqU6
松井に謝る。
これ、神認定でもいいんじゃない?
今日の松井のホームランを見て掛布の一言
掛布「いちばん安心してるのは五十嵐じゃないですかね?


2 :代打名無し:02/08/15 23:43 ID:wWTUcwRx


3 :代打名無し:02/08/15 23:45 ID:NqrBLbfv
古田に命令されてえぶつけにいったのは同情するが謝ってあたりまえ

4 :代打名無し:02/08/15 23:45 ID:WUFtDqU6
おまいら、語ってください

5 :代打名無し:02/08/15 23:46 ID:WUFtDqU6
>>3古田はそこに構えてますたか?

6 :代打名無し:02/08/15 23:46 ID:wWTUcwRx
五十嵐かっこいいよ!!

7 :代打名無し:02/08/15 23:47 ID:Vs26MFIt
>>5
それじゃバレバレだ(w

8 :代打名無し:02/08/15 23:48 ID:GCTWBd0B
謝ってた?

9 :代打名無し:02/08/15 23:48 ID:cuV/eE0e
確かに五十嵐はいい奴だな。
球も速いしコントールも最近よくなってきた。
抑えにしたら佐々木みたいになるかもしれん。
巨人に来てくれw

10 :代打名無し:02/08/15 23:48 ID:wj0YLE46
五十嵐も恐かったんだろう
あの人間離れした顔に

11 :代打名無し:02/08/15 23:49 ID:ZbPTAVsS
>>9
あかんたれ

12 :代打名無し:02/08/15 23:49 ID:WUFtDqU6
>>6                バシッ!!死球
( ・∀・)ノ======================○(◎´∀`;)

13 :代打名無し:02/08/15 23:50 ID:8lxDmVi+
巨人には逝かないでね

14 : 五十嵐 は糞:02/08/15 23:50 ID:OGU1+Ko1
五十嵐はいいイメージ無いな。

15 ::02/08/15 23:51 ID:WUFtDqU6
ここのスレは、2ch史上初の五十嵐亮太叩きスレになるんか?

16 :代打名無し:02/08/15 23:52 ID:npZgimWv
>1
掛布マジ死ね

17 : :02/08/15 23:52 ID:OGU1+Ko1
とりあえず五十嵐は糞

18 :代打名無し:02/08/15 23:53 ID:BYbkqxVt
西村龍次が暴露本を出してくれないかな。
野村、古田のビーンボール戦略を白日のもとに晒してほすぃ。
命中数・率において彼以上の適材はいない。

19 :代打名無し:02/08/15 23:54 ID:LrHj3eUr
http://www.sanspo.com/baseball/swallows/ichioshi/ichi0208/020815.html

20 :代打名無し:02/08/15 23:54 ID:WUFtDqU6
五十嵐(・∀・)イイ
球速い!
フォーク落ちる!
佐々木2世の称号やるから横浜にきてください

21 : :02/08/15 23:55 ID:OGU1+Ko1
五十嵐(・∀・)糞


22 :代打名無し@Gファソ:02/08/15 23:55 ID:1nuAxWWD
五十嵐には悪気はなかったっぽいし、頭にいったわけじゃないし
松井の怪我も大したことないし。
まあ、五十嵐クンはコントロール磨いて頑張ってくだされ。

23 :代打名無し:02/08/15 23:55 ID:WUFtDqU6
>>21巨人ファソケテーイ

24 :代打名無し:02/08/15 23:56 ID:b7JhbtRa
>>1
掛布の発言、正直ガッカリした。

25 :代打名無し:02/08/15 23:56 ID:gcGoCs98
ヒゲ魔人は引退したんじゃなかったの?

26 :代打名無し:02/08/15 23:57 ID:DAzvDkbz
リベラ2世の名をやるか(略

27 : :02/08/15 23:57 ID:OGU1+Ko1
五十嵐(・∀・)チネ!!



28 :代打名無し:02/08/16 00:02 ID:thnTmudC
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /  `、
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::    弥  太  郎  .\
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ / 
   ヽ::::::::::::::::: ∪ \___/∪  /

五十嵐良かったな。

29 :代打名無し:02/08/16 00:04 ID:jhzqTYUD
プロに入ってから10`以上スピード上がったんだね

30 :代打名無し:02/08/16 00:04 ID:s0hPhFob
坂元弥太郎(・∀・)チネ!!!

31 :代打名無し:02/08/16 00:06 ID:AFVy8099
真に謝るべきなのは古田だろ。

32 :代打名無し:02/08/16 00:07 ID:dXmYeUwY
古田は奥さんが大変でそれどころじゃないですよ

33 :代打名無し:02/08/16 00:07 ID:tVk5HtJL
>>32
具体的にはどのように?

34 :代打名無し:02/08/16 00:08 ID:s0hPhFob
>>32どうなってるの?

35 :代打名無し:02/08/16 00:10 ID:s0hPhFob
どうなってるんだ。


36 :代打名無し:02/08/16 00:10 ID:oe2tMXUv
子宮筋腫の手術受けたんでしょ

37 :代打名無し:02/08/16 00:11 ID:tVk5HtJL
>>36
ジーマー!?

38 :代打名無し:02/08/16 00:13 ID:s0hPhFob
>>36宇多田ヒカル

39 :代打名無し:02/08/16 00:13 ID:dXmYeUwY
中井美穂が子宮筋腫手術、入院していた
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/3t2002081518.html

40 :代打名無し:02/08/16 00:13 ID:AFVy8099
奥さんが大変で謝るどころではないが、試合には出るってか。

41 :代打名無し:02/08/16 00:14 ID:PxDXyqqV
ヤフー見れ

42 :代打名無し:02/08/16 00:15 ID:tVk5HtJL
古田がタネナシと思っていたが…中井さんピンチだとは

43 :代打名無し:02/08/16 00:17 ID:s0hPhFob
古田はセクースできなくて溜まってます

44 :代打名無し:02/08/16 00:20 ID:cf+OujB3
なんで松井のゲスを骨折させなかったんだ!
五十嵐氏ね!

45 :代打名無し  :02/08/16 00:20 ID:J+nWxTup

      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     <ヽ`∀´> │代打要因だけど夜のバットはホームラン王ニダ
     人  (   \_____________
   /⌒  - - ⌒\
  /  人 。   。丿
  /  /|    亠 |  〃⌒ ⌒ ヽ
 / / |  /干\| ィl fノノリ)))ハ)
 \ \ |      |く#彡||,,|  |,,|リ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \  V_⌒v⌒\〉| .||_ □ ノ|| < あうう、日本人なんて話にならないこの太さ・・
     \__ξ  丶/⌒ - -  ヽ  \_________
    / \    |  |        |
    /  ノ\__|  |( ・ 人 ・ ) |
   /  /パンパン|  |プルンプルン| |
  /  /      |  |_      |  |_
           ヽ_ξ     ヽ_ξ


46 :代打名無し:02/08/16 00:21 ID:s0hPhFob
五十嵐の球威がありながら骨が折れなかった松井はどんな生き物でつか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

47 :代打名無し:02/08/16 00:22 ID:WvyerzWS
まあ子宮筋腫は35歳以上の女性には一般的な病気で
とってしまえばどうということはないけど心配だろうね、古田も。

48 :代打名無し:02/08/16 00:22 ID:8oq7c9X4
丈夫すぎ… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

49 :G党:02/08/16 00:23 ID:QNjxh69F
五十嵐の松井への謝罪VTRを見てホントに心暖まった!五十嵐いいやつだよ。あれ見て五十嵐をまだけなすやつはGファンじゃない!

50 :代打名無し:02/08/16 00:24 ID:xfAGaneF
生理痛きつかっただろうねえ>古田嫁
なかなか授からなかったのは筋腫のせいだったかも。


51 :代打名無し:02/08/16 00:30 ID:s0hPhFob
>>49いい人ハケーン

52 : :02/08/16 00:31 ID:egjRd3uJ
五十嵐が謝罪にきて、松井だからすぐ許したが、
元木に当てていたらどうだっただろう

53 :代打名無し:02/08/16 00:32 ID:fR1XAMqc
>>49は(・∀・)イイ人

54 :代打名無し:02/08/16 00:33 ID:jhzqTYUD
>>52
清原に報告

55 :代打名無し:02/08/16 00:34 ID:2nisq6+g
別にアンチではないが
謝罪するのは当たり前では?

56 :代打名無し:02/08/16 00:34 ID:Jn8ndo5+
古田はこれで公然と浮気 → 中井は自殺未遂 → 古田はマスコミにたたかれて引退キボン

57 :代打名無し:02/08/16 00:36 ID:tVk5HtJL
γ⌒ ⌒ ⌒ヽ,
            γ         )
             )   /⌒\ /ヘ (
            (   /     )))  | )
            (  /   へ,, /^ |)
             ((| レ, ,, ̄’  ̄’〈
              )( {_{    」〉 |   
              ヽそ  ⊂7 / 松井に当てるなんて…なにやってんの!?
               | \__´_/  
             

58 :47:02/08/16 00:37 ID:WvyerzWS
説明不足なので一応追加
>とってしまえば
は筋腫を、ね。

59 :代打名無し:02/08/16 01:27 ID:s0hPhFob
古田はこれで公然と浮気 → 中井は自殺未遂 → 古田はマスコミにたたかれて引退→中井は最後に肉じゃが作る→(゚д゚)ウマー

60 :代打名無し:02/08/16 01:32 ID:4MKbdJU5
>>59
ウマーは肉じゃがが、ですよね?

61 :代打名無し:02/08/16 01:34 ID:s0hPhFob
>>60もちろんです

62 :代打名無し:02/08/16 01:34 ID:MFGRCkqi
古田さん 
命は大切にしませう。

63 :代打名無し:02/08/16 01:34 ID:s0hPhFob
古田はこれで公然と浮気→(゚д゚)ウマー

64 :代打名無し:02/08/16 01:35 ID:9L6RxNmu
死球の相手が東出なら、謝るどころかうっしっし

65 :代打名無し:02/08/16 01:37 ID:s0hPhFob
五十嵐のコントロール変なときだけ(゚д゚)ウマー

66 :代打名無し:02/08/16 01:38 ID:SG8eu4so
泣きそうになって謝ってたとTVでは言ってた

67 :代打名無し:02/08/16 01:40 ID:TUUkwZjz
>>64
ヽ(#丶≧_ゝ≦)ノ「最低!」

68 :代打名無し:02/08/16 01:42 ID:vVaFMUGO
松井がなんともないというのは五十嵐は早いだけということか?

69 :代打名無し:02/08/16 01:46 ID:TjAzBVq6
松井が人外に一票

70 :代打名無し:02/08/16 01:46 ID:s0hPhFob
>>68松井が化け物なだけ

71 :代打名無し:02/08/16 01:49 ID:xfAGaneF
>>70
二岡だったら折れてる気がするもんなあ。。

72 :代打名無し:02/08/16 01:52 ID:R7O4iz5w
松井はゴジラだからね・・・。

73 :代打名無し:02/08/16 01:53 ID:hR1r7K6m
死球の相手が片岡なら、阪神の選手、乱闘のフリしてここぞとばかりに、
トドメ刺してただろな・・・片岡に

74 :代打名無し:02/08/16 02:04 ID:Qrbk2TtB
高橋だったらけがしてそう
清原だったら土下座してあやまらせられそう
松井はこの二人よりはまし

75 :代打名無し:02/08/16 02:07 ID:s0hPhFob
>>73不覚にもワロタ

76 :代打名無し:02/08/16 02:12 ID:91wgV/4c
ttp://www.r53.tv/message/
井川と仲良くなったのかぁ。

77 :代打名無し:02/08/16 02:19 ID:mogRtTv/
五十嵐って23歳なの?
若いねぇ

78 :代打名無し:02/08/16 02:21 ID:NLZf7yxm
松井の骨密度ってどうなってんだろうね。五十嵐のはただ速いだけじゃあないのは、素人からみてもあきらかだし。

79 :代打名無し:02/08/16 02:23 ID:R7O4iz5w
>>72
だからゴジラなんだって!!

80 :78:02/08/16 02:24 ID:NLZf7yxm
>>79
了解。

81 :代打名無し:02/08/16 02:28 ID:jMtg7MIK
松井って自己管理も徹底してるんでしょ?
いや、それでもタフすぎるよな・・・あ、ゴジラだからか

82 :代打名無し:02/08/16 03:44 ID:nEBDG/ON
>>81
人間がゴジラの着ぐるみきてるんじゃなくて、
ゴジラが人間の着ぐるみきてるようなものだからな。

83 :代打名無し:02/08/16 03:47 ID:FyNGVYVr
松井の中身はアンドレ・ザ・ジャイアント

84 :代打名無し:02/08/16 04:01 ID:MIS2lRTZ
実はノーフィアーな松井

85 :代打名無し:02/08/16 04:19 ID:fS0Hj6/t
五十嵐はただのへタレじゃないか

86 :代打名無し:02/08/16 04:20 ID:3OIKaTDi
回転のいい球だと、当たってもボールのほうが弾かれる(これホント)

87 :代打名無し:02/08/16 04:23 ID:p+zXHWhJ
またお得意の藤井路線(同情ヒキ)か?
来年かオフ辺りに、浮気暴露記事でも出たりしてな(藁

88 :代打名無し:02/08/16 08:29 ID:fcm08p1f
「ゴジラだから骨折しない」でみんな納得

89 :代打名無し:02/08/16 09:36 ID:lQnTFLFm
>>88が今いいこと言った

90 :代打名無し:02/08/16 09:44 ID:iNCKRdbd
五十嵐や古田を誹謗中傷したDQNを集めて、順番に五十嵐の豪速球を顔面にぶつけて貰おう!

91 :代打名無し:02/08/16 13:21 ID:mv4cZPIF
>>90
ぶつけて貰おう!じゃなくててめーがそれを実現させるために行動しろや口だけ小僧が!

92 :代打名無し:02/08/16 15:50 ID:WPAuiaEB
中井美穂って、まだフジのアナだと思ってたよ!!
多分誰も知らないと思うけど、どこの事務所所属なんだ?

93 :代打名無し:02/08/16 15:51 ID:DqV1N5Nh
去年、藤井批判した虚塵選手にデットボールしる!

94 :代打名無し:02/08/16 16:17 ID:DzEuwwZ/
>>93
二死は今2軍だが、帰ってくると思うので思いっきりぶつけられるが、
村田真は引退してコーチになったからな。やつはファールチップぶつ
けるしか手がない。それか、乱闘騒動起こして、どさくさに葬るか。
番長は・・・・・・藪、谷中当たりに頼もうや

95 :代打名無し:02/08/16 16:34 ID:eKQll5Kt
い いんぽ、松井と阿部
が がんがれ、虚以外の11球団!
ら 楽勝に勝てる虚
し しね、松井と阿部

96 :代打名無し:02/08/16 23:25 ID:AhyWCUR/
>>95(・∀・)イイ

97 :代打名無し:02/08/16 23:51 ID:fFn963br
この人試合前とかにあつかましくサインとか頼んでも全然嫌がらない。
間に合わなくなりそうになると周りにいる人に一言謝っていった。
すげーいい人だよ。

98 :阪神ファンより:02/08/16 23:55 ID:kT8ho4yu
明日あたり片岡に死球お願いします。

99 :メメシマさん:02/08/16 23:55 ID:u5JvOK4v
たらこ五十嵐

100 :いがらC:02/08/17 00:01 ID:RWZUTz9u
>>98まかせなさい

101 :代打名無し:02/08/17 00:02 ID:O5+cvI6S
>>100
くれぐれもピッチャー返Cには気をつけれ。

102 :名無し:02/08/17 00:04 ID:VDsTgqRR
五十嵐=良い奴
朝倉・谷繁=死

103 :いがらC:02/08/17 00:05 ID:RWZUTz9u
ピッチャー返Cと思わせてベースカバーに入ったセカンド城いCに強襲。

104 :代打名無し:02/08/17 00:16 ID:YPb8jaY1
>>103
で城石=C・・・・・ウワァァン

105 :いがらC:02/08/17 00:36 ID:RWZUTz9u
城いC

106 :いがらC:02/08/17 23:35 ID:kt54UgqO
地獄からフカ−ツ

107 :代打名無し:02/08/18 23:06 ID:BIqEDYQG
a

108 :代打名無し:02/08/18 23:21 ID:BIqEDYQG


109 :代打名無し:02/08/18 23:31 ID:BIqEDYQG
c?


110 :代打名無し:02/08/18 23:49 ID:3O+pN54N
五十嵐好きです!

111 :代打名無し:02/08/19 01:07 ID:DgeQtOvs
あの死球を受けても松井が軽傷ですんだのは、バットから手を離していたからだと中畑が言っていたが。

112 :代打名無し:02/08/19 01:14 ID:8Ij/JGMJ
>>111
松井はよけるのが上手なんだよ。同じチームには
威嚇の為にインコースの球を全くよけず、ぶつけた相手を
クワッと睨むことに美意識を感じているキモい5番がいるでしょ。
あれに比べて松井の方が格上になったのは、ある意味必然だね。

113 :代打名無し:02/08/20 10:26 ID:Zbgu/g9T
期待上げ

114 : :02/08/20 10:28 ID:kd8yMtdy
たとえ五十嵐でも元木だったら謝らないと思われる

115 :代打名無し:02/08/20 10:31 ID:Nnwr1ylt
>>1
人として当たり前のことをしただけだよ。
掛布のコメントも当然の反応。

まあ、スレ立てるほどでもないってことだ。

116 :代打名無し:02/08/20 16:06 ID:H9P785Ra
>>49
松井だから謝罪したのでは…


117 :代打名無し:02/08/20 16:21 ID:BwOIjGA3
>>116
サイテーだなお前

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)