2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代打河野

1 :七志:02/08/16 01:19 ID:Mhjuta6B
なんで?

2 :代打名無し:02/08/16 01:20 ID:PIcm5gaQ
弱気に3

3 :代打名無し:02/08/16 01:22 ID:Wx92JxHw
選手使い切ったから

4 :代打名無し:02/08/16 01:23 ID:tVk5HtJL
強気に2

5 :代打名無し:02/08/16 01:26 ID:naJlp1G9
メイクミラクルへの布石

6 :代打名無し:02/08/16 01:29 ID:3ab7DSs0
代走菊地原

7 :代打名無し:02/08/16 01:30 ID:ucMAgPBB
原の真似?

8 :代打名無し:02/08/16 01:31 ID:VoOjK566
しかもこれが最後の打者だってのが尚更笑える

9 :名無し阪神:02/08/16 01:33 ID:tF4G9NnM
広島を見習い星野監督も最後に代打ムーアを使うべきだ!

10 :代打名無し:02/08/16 01:35 ID:0A/IndNX
廣瀬とか森笠とかは?
ファーム?

11 :代打名無し:02/08/16 01:35 ID:hFROOcSm
嶋ってなんとなく気になる打者なんだけどさ
どことなく扇子いいような気がする

12 :dddddddd:02/08/16 01:35 ID:9lW5AOfY
高橋由

13 :代打名無し:02/08/16 01:36 ID:hFROOcSm
こーゆースレがたっとると言うことは
広島スレは荒れに荒れまくってる予感

14 :代打名無し:02/08/16 01:37 ID:2nisq6+g
>>11
そうだよ、センスある。構えからして打ちそうでしょ。
2軍で今調子いいらしい。

15 :代打名無し:02/08/16 01:43 ID:0A/IndNX
実は行ったのね・・今日の試合
河野大ファールでみんななぜか大爆笑!!
一生懸命河野コールしたさ!!
ピッチャー独特のヘロヘロバッティングフォームだったけどよ!!
みんな負けてることも忘れて河野応援したさ!!
笑いながらよ、もちろん!!
凡退した後、なぜかみんな笑顔で帰っていったんだな・・・俺もさ!!
テレビとかラジオで見てたらキレてたよ、もちろん!!




16 :代打名無し:02/08/16 01:44 ID:Qrbk2TtB
でも河野は一本いいファール打ったんだよなあ
ギャラードはもうだめぽ

17 :代打名無し:02/08/16 01:45 ID:bFP3NIxo
ヤクルト-ダイエー-中日-オリックス
のヤシだと思った。

18 :代打名無し:02/08/16 01:49 ID:0A/IndNX
美談っぽくなるけど、十時過ぎてトランペット使えなかったんだ。
だからライト、レフト、内野までもう河野コール凄かったんだよ!!
普段だったらコンバットマーチでショボク終わるところをさ・・・
采配は最悪だったけど、あの瞬間はホント面白かった!!
マジよ!!

19 : :02/08/16 01:59 ID:OMm3I6OD
>>15
>>18
なんかそういうのいいな
マターリしてて

20 :代打名無し:02/08/16 04:20 ID:2GjFJgm/
見てないヤシは激怒し、見てたヤシは納得してると言うことか。

21 :代打名無し:02/08/16 18:17 ID:pm6vuOuF
ホントにおかしかったんだよ・・・
『もってこい』
『ホームラン』
『タイムリー』
『レッツゴー』
『かっとばせ』
全部のコール聞いた!!

22 :代打名無し:02/08/16 18:22 ID:pm6vuOuF
内野ではトランペット無しのチャンステーマだったし。
なんかアホな采配で何にも悪くない河野ががんばってるの見てなんか良い雰囲気に。
凡退した後、『よくやったぞー!!』の声があちこちから・・
本当はピッチングで声援浴びたかっただろうな・・河野・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)