2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チームジャビッツ21について語ろう

1 :ジャビッツ:02/08/16 14:41 ID:0pYk7kiI
ジャイアンツを応援している
チームジャビッツ21ってかわいい子が多いよね!!
モデルとかタレント事務所所属の子たちばかりで、
何気に斎藤舞子って子がお気に入りなんだけど
みなさんはどの子がお気に入りなのかな?


2 :代打名無し:02/08/16 14:51 ID:20WzoUng
              ‐=≡   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ‐=≡   ( ´Д`)< 2 げ っ と だ
           ‐=≡_____/ /_    \_______
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \ 
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)       

3 :代打名無し:02/08/16 15:35 ID:Uakowqv6
佐藤奈々

4 : :02/08/16 15:40 ID:xJafTW4I
とりあえず、98年に松井でも高橋でもましてや清原でもなく、

信田美帆

目当てでダフ屋から割り引き(内野2階を1000円)で買って
7回裏からドームに入った私は大馬鹿者でしょうか?
(あの頃、まさか「太陽とシスコムーン」なんてユニットが出来て
 ましてそれに参加するなんて夢にも思ってなかったけどね)

5 :代打名無し:02/08/16 15:49 ID:rzlkrp7j
>>4
正しい。
体操選手時代はカワイかったのに、今は...

6 :代打名無し:02/08/16 15:49 ID:qyGGzkeX
>>4
氏んだ美帆ちゃん?

7 :代打名無し:02/08/16 16:33 ID:eKQll5Kt
ジャイアンツの

ジ ジャイアンみたいに馬鹿ばっか
ャ やばすぎ、松井と阿部
イ インポ、松井と阿部
ア アホ、松井と阿部
ン ん?松井と阿部とにかく全員氏ね
ツ つまらない、松井と阿部

8 :ジャビッツ:02/08/16 18:40 ID:0pYk7kiI
>>3
佐藤奈々ちゃんもいいですよね
お気に入りの一人です。

9 :代打名無し:02/08/16 18:45 ID:faUgayW3
ラジオ日本で巨人戦が21時前に終了した場合、
21時から21時30分まで、チームジャビッツ21の
日替わりDJによる「ウォー・ジャイアンツスタジアム」
なる番組がある。

10 :代打名無し:02/08/16 20:13 ID:UeY0MVEU
松澤直美さん、吉岡佐知子さん、岩田梨恵さんは
去年からいますよね。


11 :大帝国巨人軍 ◆9xnNRpvY :02/08/16 20:37 ID:DqYq0QGU
我が巨人軍は2軍と言えどもわの11球団の1軍を打ち負かすだけの実力を持った若者を終結させる必要があるのです!

12 :代打名無し:02/08/16 20:39 ID:X0CyT3gs
糞スレ立てんな馬鹿

13 :代打名無し:02/08/17 02:22 ID:4AXfygVe
「ダイヤモンドヒーロー」最初は恥ずかしいと思ってたが
いつのまにかハマってしまいダウンロードしますた。

で、林絵梨子ちゃんが(・∀・)イイ!

14 :代打名無し:02/08/17 02:58 ID:Zj63j2JW
>13
「ダイヤモンドヒーロー」、デーブ大久保も歌っている罠。
(デーブ大久保バージョンは、Go Go Let's Go Let's Go GIANTSが流れていない)

15 :代打名無し:02/08/17 10:35 ID:Gg2GbYNl
デーブバージョン聞いたことないんだけど
Go Go〜を歌うデーブ想像するとちょっとキモイなと思ってたのでちょっと安心。
でもやっぱ(・A・)キキタクナイ!!

16 :代打名無し:02/08/17 23:51 ID:eJR+dc2h
>15
デーブバージョン、毎週月曜にLFでやっているデーブ大久保の番組で流れています。
(なおこの作詞者である大友康平のボーカルでも聞いてみたい)

17 :代打名無し:02/08/18 00:17 ID:p8VFSIPt
http://sports.1242.com/jabitts/2002_jabitts/


去年の娘の中にあいのりの子がいたね

18 :代打名無し:02/08/18 00:18 ID:k6f9uPkS
>>13
俺も以前は恥ずかしいと思っていたけど、ダウンロードした。

チームジャビッツ21のメンバーの子から「観戦ガイド」を直接手渡ししてもらうため
なるべく早めに東京ドームに入場するよう努めているのだが。

19 :代打名無し:02/08/18 00:33 ID:3zulWCKS
>>17
その子のなまえは?

20 :代打名無し:02/08/18 00:36 ID:p8VFSIPt
>>19
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/keiko.html
この子

21 :代打名無し:02/08/18 00:39 ID:p8VFSIPt
http://sports.1242.com/jabitts/
去年のジャビッツあったや。>>20と同じ名前の子いるっしょ。

22 :19:02/08/18 01:12 ID:3zulWCKS
>>20
この子ですね、わかりました。
あいのりはたまにしかみてなかったので
いつ頃出てたのかよくわからないですが、
結果はどうだったの?

23 :代打名無し:02/08/18 01:15 ID:fikY3MrW
>>22
確か、ケンとかいう竹之内豊を3段階くらい落とした感じの人と
帰りましたよ。物凄いスピードで。

24 :22:02/08/18 01:30 ID:3zulWCKS
>>23
ちなみに今、あいのりのHPを見て確かめました。
でも、2001年の3月の話みたいなんで、
「よくシーズン開幕前に参加したなあ」って思いましたよ。


25 :代打名無し:02/08/18 01:35 ID:fikY3MrW
>>24
あれ収録と放送の間の時間がかなり空いてるらしいです。
実際は相当前のお話とか。
あのころは見てたけど、もう見てないなあ。

26 :24:02/08/18 01:54 ID:3zulWCKS
>>25
そうだったんですか
じゃあ、ジャビッツ21のオーデションは帰ってきてから
受けたことなんでしょうね。

27 :代打名無し:02/08/18 03:04 ID:Cu0N+OPJ
つ〜かあいのりはやらせだろ

28 :代打名無し:02/08/18 03:33 ID:6ovWKOgU
>>27
今の世の中はあらゆるもの全部がやらせだよ

29 :代打名無し:02/08/18 23:29 ID:6Pbq+xvc
 

30 :代打名無し:02/08/19 21:32 ID:ZxiYIq/U
松澤直美さんは今年で卒業みたい。

31 :代打名無し:02/08/20 00:30 ID:XKer+bLG
以前ラジオ日本で言ってたけど
松澤さんはクォーターらしいね。
>>30
情報早いっスね
ちなみにソースは?


32 :代打名無し:02/08/20 04:21 ID:bsriG1eX
こんなのがあつたので
http://www13.big.or.jp/~msk/tisen/51/51161.html

33 :代打名無し:02/08/20 14:03 ID:2KbkoMPA
そういえば不動産会社のOLもいますな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)