2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂の転落人生

1 :代打名無し:02/08/16 22:42 ID:EXfV2bgt
甲子園の連投と交通違反さえなければ・・・

2 :代打名無し:02/08/16 22:42 ID:aduvCaDG
age v

3 :代打名無し:02/08/16 22:43 ID:LF22gMC+
こういう日もあるよ。

4 :代打名無し:02/08/16 22:43 ID:HZcWTHNg
東尾が潰したとしか思えませんが?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:46 ID:SmdFw4KV
ちょっと、目標を見失っているよね。
特にイチローがメジャーに行ってから。

さっさとメジャーに行け。
メジャーが大好きらしいじゃん。

6 :代打名無し:02/08/16 22:47 ID:W3WX6Pu+
今までもシーズン中にこんな試合2〜3試合あったからな

まあ頑張れ

7 :代打名無し:02/08/17 00:30 ID:k9D+/xjP
てか西武凄い

8 :代打名無し:02/08/17 00:50 ID:JPuR3dhh
おとなしい性格(ウラデハシランガ)と清純なキャラクターも吹っ飛んだな

同類項
→死語となった雑草魂こと上原(虚塵)

9 :メメシマさん:02/08/17 00:51 ID:3FFiuWU6
松坂歯並び直してアメリカへ行け

10 :代打名無し:02/08/17 00:53 ID:SACLrtVt
>>8
おとなしい性格ってイメージあったか?

11 :代打名無し:02/08/17 00:57 ID:nxgBSZex
メジャーにいったら、それこそ昨日のような公開レイプになるだろ

12 :代打名無し:02/08/17 01:01 ID:ozC1bpFf
毎年、今頃の時期になると、
今日のような試合が必ず一度はあるような気がする。

猫屋敷で松坂が投げる→炎上
→しかし打線が猛反撃で同点、ないし逆転→負け投手だけは逃れる。

…だからどうしたという訳ではないが(w

13 :代打名無し:02/08/17 01:02 ID:+UAG2bMG
松っつぁん、今何勝してんの?

14 :代打名無し:02/08/17 02:40 ID:E7mz9YWZ
イハーラ「今日の勝利は全員で勝ち取った勝利ですよ。一人を除いてね・・・」
ミキーの方がいいよ。メジャーでもどこでも逝けや。


15 :代打名無し:02/08/17 02:54 ID:C/Y9xGzg
今日は気持ちも切れてたね、途中から目が氏んでたし
怪我するまでは我慢覚えた良いピッチャーになったと思ってたけど、また去年に逆戻りかよ見損なったぜ
自称進化する怪物が聞いて呆れるわ、氏んどけこら

16 :代打名無し:02/08/17 02:56 ID:S7LGUHEt
おまえらは何故たった一試合ですぐ結論を出したがりますか?

17 :代打名無し:02/08/17 02:57 ID:C/Y9xGzg
お前溜まってんじゃねーのか、倫世に抜いてもらえ

18 : :02/08/17 02:58 ID:SPpTzjKF
もっと格好良かったら凄いことになってるだろうな
それは上原にもにも言えるかもな

19 :代打名無し:02/08/17 02:59 ID:JofDPVX9
おまいら叩きすぎ。どんなピッチャーでも打ち込まれる事だってあるさ。ただ松坂に対する期待つーか望む物が大きいだけにふがい無いピッチングされるとムカつくが…

20 :代打名無し:02/08/17 03:01 ID:bKX8jyx6
人気選手の宿命だな

まあでも確かに昨日のピッチングは頂けなかった
気持ちが切れてたっていうのには同意

21 :代打名無し:02/08/17 03:10 ID:K97Ru6cD
それでも日本シリーズでは松井との対決は注目されるんだろうな

22 :代打名無し:02/08/17 06:43 ID:9DZTkskl
>>4
ツツミモナー

23 :巨人ファン:02/08/17 09:30 ID:vdGPaz7x
パ・リーグあげての松阪つぶし

24 :代打名無し:02/08/17 10:33 ID:4sm/u0rf
とりあえず痩せろ
と思うのは私だけ?

25 :代打名無し:02/08/17 10:37 ID:UDxWtF0P
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2001/09/25/03.html


これを思い出してまた次がんばれ!

26 :代打名無し:02/08/17 13:04 ID:fuGxuK1+
>>25
見たよ。でも昨日の勝ちでいい思い出だわ。
しっかし松坂って牛のエサだな・・・プ。

27 :代打名無し:02/08/17 13:21 ID:wd5PgOek
まつざか、ギュウのえじきか・・・

28 :代打名無し:02/08/17 13:47 ID:lf4SR5XR
松阪大学

29 :代打名無し:02/08/18 02:01 ID:lgoXDg8C
>>25
それを見ると応援したくなるな

30 :代打名無し:02/08/19 15:31 ID:KN8dV0ui
しっかしもう少しストイックさが欲しいな。おっぱいいっぱい揉むのもいいけど。
こんなんじゃ現役短くなるぞ。

31 :代打名無し:02/08/19 15:32 ID:Lp26e4xi
柴田が超サゲまんなんだな

32 :代打名無し:02/08/19 15:33 ID:97D+JFx3
次は超貧打のオリ戦だしこれでまたふがいなかったら2軍落ちだね

33 :代打名無し:02/08/19 15:34 ID:KN8dV0ui
>>31それもあるし、こーゆー問題起こすの早過ぎると思わない?
清原だってもう少し遅かったような・・・弱冠二十歳にして堤オーナーに
公式の場で頭を深々と下げさせた怪物といえなくも無いが(藁

34 :藤井:02/08/19 15:41 ID:PsYqBWlg
松坂終わったな(プ

35 :代打名無し:02/08/19 15:50 ID:OED/p3Ga
>>29
死ね松坂ヲタ

36 :代打名無し:02/08/19 15:53 ID:6wqsH7F2
>>35
お前のID激ワラ

37 :代打名無し:02/08/19 15:55 ID:FroKzWiQ
黒木を見習って泥にまみれて出なおせ!

38 :代打名無し:02/08/19 15:56 ID:OED/p3Ga
IDなんかでワラえるなんて幸せだねぇ

39 :代打名無し:02/08/19 16:01 ID:pdmcvk/J
故障してちょっと打ち込まれたからって
終わったとか言うのはやめてあげようよ。
交通違反の時は俺もこの人調子乗ってるなあって
思ったけど、やっぱり甲子園のことも
シドニーでけじめになる試合で投げたことも
松坂だから出来たことなんだし、
野球界の宝ってことだけは間違いないんだからさ。

それに大卒なら来年ルーキーの年なんだから、
今後に期待してあげたい

40 :代打名無し:02/08/19 16:02 ID:6wqsH7F2
>>38
よっ、EDくん!w

41 : :02/08/19 16:04 ID:KJrmJvxT
監督が東尾だったのが運の尽き
ドキュンの再生産


42 :代打名無し:02/08/19 16:06 ID:r5tLZ8vh
甲子園の頃がアイツのピーク

43 :代打名無し:02/08/19 16:09 ID:pdmcvk/J
>>41>>42
それ、本人も思ってそうで怖い、、、

44 :代打名無し:02/08/19 17:10 ID:eXqV7K5i
>>39
>それに大卒なら来年ルーキーの年なんだから
そう言や、新垣は………

45 :代打名無し:02/08/20 09:01 ID:zaiv0l2N
西武松坂、腹痛で練習早退し病院直行(日刊スポーツ)
http://www.nikkansports.com/news/baseball/p-bb-tp0-020820-06.html

しかし、何だかツイてないなあ。

>>41
西武に入ったのがそもそもの間違い。ある週刊誌にbよれば、松坂の事について
親会社から色々と細かい注文がつくらしい。現場としてはやりにくいだろうと
思う。

46 :代打名無し:02/08/20 09:02 ID:oW4gm9RW
>>45
スター性のある選手だったら当然ではないでしょうか?
読売・中日が取っていたら何も注文がつかなたっかと?

47 :代打名無し:02/08/20 09:39 ID:VUryu5Xb
読売なら一度負けただけで駄目な扱い
読売ファンは馬鹿ばっかり

48 :代打名無し:02/08/20 14:52 ID:oW4gm9RW
>>46
つかなたっかと→つかなかったと
何間違えてるんじゃ!ボケ!!糞!!!逝って来いワレ!!!!指絡まって間違えんじゃねぇ・・・

49 :代打名無し:02/08/20 15:00 ID:kd8yMtdy
>>46
讀賣はともかく中日はあまりない。
親会社といってもそれほど大きい所帯じゃない
西武はとりわけ上の組織の指示が強そう

50 :代打名無し:02/08/20 15:02 ID:lWYQCQEC
>45
念願かなって横浜に入ってたら今頃は・・・。
ま、投手としての能力は上がってたかもしれないけどね。

51 :代打名無し:02/08/20 15:13 ID:fMsWiWzQ
なんかいなくてもよくなってもーたよな。
チャンが穴を埋めて余りある活躍だしな。ミキーも(・∀・)イイ!し。

52 :代打名無し:02/08/20 15:13 ID:88Sy6VMl
松坂みたいな終わった奴の話はもういいだろ・・

53 :代打名無し:02/08/20 15:14 ID:oW4gm9RW
>>51
最初から「日本でやるよりメジャーでやりたい」とか、「日本で200勝つよりメジャー」とか言ってたらそりゃファンもあぁ、そう、なら居るうちだけ働いて。ってなるよな。俺なんかもそのクチ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)