2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★応援団て必要なの?★★★

1 :代打名無し:02/08/17 09:29 ID:2Riko+UN
あのヤクザまがいの連中は何者なのでしょうか?
特定の球団を応援することで自分達が何か得するのでしょうか?
一緒になって応援してる一般の客もアホにしか思えない。

2 :巨人ファン:02/08/17 09:33 ID:vdGPaz7x
昔はいなかった。したがって必要はないです。

やつらをJリーグに押し付ける計画が失敗したので、
何か名案を考えてください>>1


3 :代打名無し:02/08/17 09:33 ID:14OLqmMO
とん子

4 :代打名無し:02/08/17 09:43 ID:UDxWtF0P
>>1の自作自演が見れるのはここですか?

5 :代打名無し:02/08/17 09:51 ID:QNaqcYE1
>>1はヒッキー
たまには外に出なさい。

6 :巨人ファン:02/08/17 10:13 ID:gShsMZoX
球音と気の利いた野次。

応援団がいなきゃ、N山への野次もばっちり全国放送されたのになあ

7 :代打名無し:02/08/17 10:18 ID:LLrSi40A
いらない。ピッチャーの球種・球筋をみるには外野席が一番なのに
応援団が陣取ってるしメガホン叩く音や声援がうるさくてほんとうにイヤ。

どうせ球団が収益上げるために一部の893まがい(新聞販売)を私設応援団
に雇ってるんだけどなんとかならんものか。

せめてセゲオが提唱した「球音を楽しむ日」を3ゲームに1ゲーム指定するように
してほしいものだ。

8 :代打名無し:02/08/17 12:03 ID:V5KS7Y7S
>>7
ピッチャーの球種が見たけりゃテレビが1番だとはおもわんのか

9 :代打名無し:02/08/19 22:20 ID:ZxqGFo7Z
うんこ

10 :代打名無し:02/08/19 22:23 ID:wnBsLPWn
っていうか応援団場所とりすぎ。一人一席分で応援しろ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)