2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左腕エース】 新 浦 寿 夫 【かっぱ】

1 :代打名無し:02/08/17 22:57 ID:leNjL9B5
新浦の紆余曲折の野球人生について語ろう

2 :代打名無し:02/08/17 22:57 ID:8GLRqmcE
コーラごはん

3 :代打名無し:02/08/17 22:58 ID:rD6p61lX
だれ?だれ?

4 :代打名無し:02/08/17 22:59 ID:Vm/ZenNY
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください

5 :代打名無し:02/08/17 22:59 ID:BdwaXiAb
サイダーごはん?

6 :代打名無し:02/08/17 23:02 ID:FCiLeAen
最近見ないね

7 :代打名無し:02/08/17 23:02 ID:jeOR/eU1
糖尿治ったんか ?

8 :代打台無し:02/08/18 10:48 ID:uYT3DmJ7
俺が野球を観始めた頃には巨人で干され気味だった。
韓国から帰ってきて巨人キラーだった頃はよく覚えてる。
今も昔も巨人打線は緩急に弱い。新浦の強弱をつけたピッチングに手も足も出なかったな。
ストレートは130後半位しか出てなかったのに。

9 :代打名無し:02/08/18 11:08 ID:R+rr3dQ2
甲子園に出れなくて高校中退して巨人に入ったんだよね。
なんで甲子園に出れなかったんだろ?

10 :代打名無し:02/08/18 11:13 ID:+xAlTU3B
>>9
おまえ、わざと聞いてるだろ(w

11 :9:02/08/18 11:15 ID:R+rr3dQ2
っと思ったら夏の甲子園で準優勝してた、、


12 :代打名無し:02/08/18 11:21 ID:6Mm5l1hC
何年か前FOCUSでパチンコにのめりこんでいる旨の写真が出てたよね。



13 :代打名無し:02/08/18 11:23 ID:mGLIxsTP
>>9
国体だろ

14 :代打名無し:02/08/18 15:53 ID:unPN5u3o
漏れの歴代のNo.1ピッチャーなのだ。

15 :代打名無し:02/08/18 16:47 ID:R+rr3dQ2
所詮韓国人

16 :代打名無し:02/08/18 16:58 ID:ahyFGzNg
全盛期の無理使いが無ければ・・・。

17 :代打名無し:02/08/20 13:54 ID:yVBlY+KK


18 :代打名無し:02/08/20 14:04 ID:B3IR2wb3
「新浦」という名前の由来は?

19 :代打名無し:02/08/20 14:06 ID:oApmrFFf
ヤクルト時代を語れ。

20 :代打名無し:02/08/20 14:14 ID:C/qipkLU
僕と糖尿病

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)