2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜が三冠王

1 :代打名無し:02/08/18 14:36 ID:VAKw8NLT
仮にとったとしても何の意味も価値もないな。
日本人でナンバーワンの打者はメジャーで首位打者のイチロー
というのが世界中の評価で、セリーグの三冠王なんて
しょせん井の中のかわずだからな。
松井よ、そう言われて悔しかったらメジャーへ行って三冠王とって、
世界の英雄になってみろ!


2 :代打名無し:02/08/18 14:38 ID:V9EbNvS5
終了しますた。

3 :代打名無し:02/08/18 14:38 ID:AXcN8YqP
必死だな

4 :代打名無し:02/08/18 14:39 ID:u4iOVRub
日本人がメジャーで三冠王なんて無理ぽ

5 :代打名無し:02/08/18 14:41 ID:Cw2eHGkF
松井って独身?

6 :代打名無し:02/08/18 14:42 ID:aDdWHGrd
メジャーで三冠王って、、、
イチローがやってることの一億倍難しいぞ。

7 :代打名無し:02/08/18 14:44 ID:QzjLkjm8
実はぺタジーニの3冠王の可能性の方が高いってことはない?
(ないか・・・)

8 :代打名無し:02/08/18 14:45 ID:SkIHQi5N
じゃあペタジーニが三冠取ったら、ペタジー二がメジャーって事で。

9 :sage:02/08/18 14:49 ID:UeCbgjBf
むらた英雄でございます

10 :長野豊:02/08/18 14:58 ID:6OL9vMT7
ペタがメジャー逝って松井残留

11 :代打名無し:02/08/18 15:07 ID:xli9m0Nk
これだけ三冠三冠言ってペタがさらーっと三冠かっさらって言ったら笑うね

12 :代打名無し:02/08/18 15:10 ID:TiY1bTWL
ホームランはペタになるでしょう

13 :代打名無し:02/08/18 15:27 ID:DtaTYU5d
打率 福留
本塁打 ぺタ
打点 立浪

だろ?

14 :代打名無し:02/08/18 15:30 ID:mo7+B5Cg
打点王立浪ってなんかなー

15 :代打名無し:02/08/18 15:33 ID:CTh/q2Tt
ペタ三冠確実です。
ブロハードの一発以来ヤクルトはいやがらせばかりしますから。
巨額損失で球界を震撼させましたし。
しょぼい球場を本拠地にしてるんで僻んでるんでしょう。

16 :代打名無し:02/08/20 19:22 ID:8fq2ZwIO
松井がもう三冠王にきまったもどうぜんです!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)