2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原浩治 Part.4

1 :代打名無し:02/08/18 21:30 ID:5uYTqNaj
上原浩治 総合スレ

スレ1
http://sports.2ch.net/base/kako/1021/10219/1021913290.html
スレ2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1023868542/l50
スレ3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1027499338/


2 :代打名無し:02/08/18 21:31 ID:nV8LOmjA
3

3 :代打名無し:02/08/18 21:32 ID:6fD2o/WI
ヽ(;´Д`)ノ お手上げなのれす

4 :代打名無し:02/08/18 21:37 ID:0bzNwXLl
後半の三連戦は上原で勝っておかないと 真田&工藤で勝てない日が
多いので三連敗がありうる

5 :代打名無し:02/08/18 21:39 ID:aiz5ssu2
>>1
新スレ乙

>>4
大いにありえるなー。

6 :代打名無し:02/08/18 21:51 ID:Y8Hs46Sr
>>1
同意。 1001は井川を誰にぶつけてくるかな?

7 ::02/08/18 21:54 ID:Y8Hs46Sr
間違った>>4だった

8 :代打名無し:02/08/18 21:55 ID:GgTfWyeR
>>1
ずいぶん新スレ名がシンプルになったな別物のようだ

9 :代打名無し:02/08/18 22:08 ID:cm1wQdUK
新スレおつかれさま。
他スレで歯茎の言動のガキっぷりを色々知らされて
・・・ファソになったw
22勝めざせ


10 :代打名無し:02/08/19 02:29 ID:EEBF7ApM
>>6
火曜投げるから、井川の巨人戦はないだろう。

11 :代打名無し:02/08/19 02:32 ID:KInOdqyg
>>4
今の阪神相手には楽勝だろう(ワラ

12 :代打名無し:02/08/19 02:32 ID:/uFse6S3
>>10
まぁあるとしたら日曜の真田にぶつけて必勝体制ってところだろうな

13 :代打名無し:02/08/19 07:40 ID:OvX/T1WH
>>1
Z。
パート4でようやくスレタイがまともになったね(w

14 :代打名無し:02/08/19 21:07 ID:f4t3fMq/
おつかれsage

15 :代打名無し:02/08/20 01:59 ID:hFvmbRbm
キャンプでしっかり走り込みできなかったわりには
頑張ってるよ 上原は!!
前半戦の最初は、まだ調子がでなかったみたいだけど
すごいスピードで15勝目。
今年はマジで20勝いきそう
足の怪我さえなければ、不安要素はないのに、、

16 :代打名無し:02/08/20 06:00 ID:2MEmJdzd
井川金曜だって

17 :代打名無し:02/08/20 06:49 ID:PvbyxXKu
いま主な現役投手の通算成績調べてるんだが、上原ってセリーグの現役50勝投手の中で
最年少で防御率(3.00)・勝率(0.720)はどちらもトップなんだな。
ちなみに最年長の工藤が防御率(3.17)・勝率(0.639)いずれも2位。

18 :代打名無し:02/08/20 10:21 ID:QotedUm0
>17
すごいなー。ある意味セゲオに潰されそうになった一人だから
原が監督になって良かった。

19 :15:02/08/20 14:51 ID:VqHSypjQ
>>16
金曜って事は工藤かぁ...今年初対戦?
ベテラン対若手、 結構見ものかも。

>>17
おつかれ!!
それにしてもすごいなマジで。
上原って何も考えてないように見えて
実は 試合を見通して勝つ投球術と、
野手とのリズムの大切さ が分かっている。
工藤もさすがだな!!

>>18
たしかに原になってから上原本来の持ち味が
でている。斉藤がコーチになったのも
良かった。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)