2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敬遠やめますか?人間やめますか?

1 :代打名無し:02/08/18 21:30 ID:QfHFh4dI
お前らそれでもプロか!

2 :代打名無し:02/08/18 21:30 ID:70U1+3pF

弱小チキン中日ヲタはとことんバカだな。
結果はどうあれ真っ向勝負したら褒め称えてやるよ。どこぞのチキンと違ってな。
座ったまま敬遠とかしやがったアホチキン投手と捕手、その糞球団を晒し上げるんだよ。
特に中日な(w



3 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 21:31 ID:70U1+3pF






弱小チキン中日ヲタはとことんバカだな。
結果はどうあれ真っ向勝負したら褒め称えてやるよ。どこぞのチキンと違ってな。
座ったまま敬遠とかしやがったアホチキン投手と捕手、その糞球団を晒し上げるんだよ。
特に中日な(w



4 :代打名無し:02/08/18 21:31 ID:ndeSrYfe
3

5 :代打名無し:02/08/18 21:31 ID:3oD3b/Mq
ここは虚塵ファソの負け惜しみスレですか?

6 :_:02/08/18 21:31 ID:f0R70B0+
巨人って弱いね
こんなに弱いとは思わなかったよ

7 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 21:31 ID:70U1+3pF
>>4
手前には4(死)がお似合いだよ(ゲラゲラゲラゲラ

8 :代打名無し:02/08/18 21:31 ID:Laezs9VJ
あほが名前入れ忘れてやんの

9 :代打名無し:02/08/18 21:32 ID:hvgqpLkA
ワロタ

10 :代打名無し:02/08/18 21:32 ID:Yhwhf9IC
9回2アウト4点差で勝ってるのに松井と勝負を避けるチキンぶりにはワロタ

11 :代打名無し:02/08/18 21:32 ID:aWOHK7qJ
敬遠やめますか?人間やめますか?

その前に中日はプロ野球やめてください!


12 :代打名無し:02/08/18 21:33 ID:Fu466GKN
敬遠と四球の違い知ってるのか?


13 :代打名無し:02/08/18 21:33 ID:JJqK6DRP
じゃぁ松井はストライクを確実にHRにしろや(´ー`)y-~~
松井は全球ど真ん中ストライクじゃないとヒット撃てないヘボバッターなんですか?

14 :代打名無し:02/08/18 21:33 ID:SlRwxEhZ

 中日ファンになった時点で人間辞めてますが、何か??

15 :_:02/08/18 21:34 ID:f0R70B0+
満塁HR打たれてやんの
その後手も足も出ず
巨人て鼠みたいなもんだね

16 :代打名無し:02/08/18 21:34 ID:QfHFh4dI
>>13
その台詞はストライク投げてから言え!

17 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 21:34 ID:70U1+3pF
>>14は下衆野郎ゴキブリ以下うんこ級

18 :代打名無し:02/08/18 21:35 ID:HrydFoTg
                           ノ, ,.
               ,.    ,、-─‐‐----' `-'、
             ,.- 〃,.-‐'"             `'''- .,_
            { l | '"                  `''ー─‐'ノ
             ,ゞ            / /      `゙< ̄
           /             // /! !i \ \      \
         / /        ,.-''" // | | |  ヽ ヽ      ゙i
         //        / l"´ ̄●゙ヽ、 l l ゙i  ヽ    ヽ  |
        ///       //    ヽ、_.ノ //!l_ ヽ     ゙i |
       !/ / /   ,.-'"i! / ∵∴  | | /  i!l ●ヽ,゙i     |!
       i! l /    | ( | / ∴     | |      ゙、ヽ .ノ ! |   l′
        l!     ゙、 ! ゙i       U  U-、 / U/ /  /
        リ        ` |       ,.---- .,  i  ./ /  /  もう食えねえ
         |./      /|      / .、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
         从      /i. ゝ      l. ;'、:、.:、、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
        / ヽ,    | ゙i      | ;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐' ̄  ̄
     _,,.-く    \  i `   、  ..| | ` `"゙' ''`゙ `´゙`
__,、-‐'"   ヽ    \ ゙i     ゙ヽ、 U   ー‐''   /
        ヽ     ゙''- .,_    ゙'- .,    /!
           \     ,..._ `'''- .,__,.-'"゙'ー‐'"i .|  

19 :代打名無し:02/08/18 21:35 ID:9eI490LT
いい加減珍オタの煽りうざいんだけど

20 :代打名無し:02/08/18 21:35 ID:J71v9fpn
勝てば良いんだよ

21 :代打名無し:02/08/18 21:36 ID:lhbJUxct
7 名前:5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 21:31 ID:70U1+3pF
>>4
手前には4(死)がお似合いだよ(ゲラゲラゲラゲラ

22 :代打名無し:02/08/18 21:36 ID:pncPe5us
うんこスレ

23 :代打名無し:02/08/18 21:37 ID:rWaYNOiO
>15 名前:_ :02/08/18 21:34 ID:f0R70B0+
>満塁HR打たれてやんの
>その後手も足も出ず
>巨人て鼠みたいなもんだね
     ↑
典型的な犯珍ファソの書き込み

24 :代打名無し:02/08/18 21:37 ID:3iP/Zrop
>>23 すぐ珍のせいにするのは厨日不安の特徴

25 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 21:39 ID:70U1+3pF
福留に首位打者はまだ早い。
立浪は過去の人。ペタラミレスはあくまで助っ人。
首位打者に清水か由伸で打点王が清原なら話は別だが。
どのみち松井は永遠にホームラン王。巨人の4番なんだから三冠取らせろ。
びびってんじゃねえよ。勝負しろ。

26 :代打名無し:02/08/18 21:40 ID:+iSYLPrR
この3連戦いったい松井に対して何個、四球で出してるんだ(ワラ
阿部にはぶつけるし今日は斎藤もぶつけられたし

スゴスギ

27 :_:02/08/18 21:42 ID:f0R70B0+
読売巨塵

28 :代打名無し:02/08/18 21:42 ID:+gqKjff+
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□■□□□■□□□□□■□□□□□□□■■■□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□■■■■■□■■■■■■□□□■■■■■□□□■■■□□■□□□□
□□□■■■□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□■■□□□□□■□□□□
□□□□□□□□■■■■■□□■□□■□□□□□□□■□■□□□□□□□■□□□□
□□□■■■□□■□□□■□□■□□■□□□□□□■■■□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□□□
□□■■■■■□□□□■■□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□□□■□■■□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■□■□□
□□■■■■■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

29 :代打名無し:02/08/18 21:45 ID:GFAv4nDM
このキラーダニシゲがいなければ
いまごろ阪神は首位だろ。


30 :代打名無し:02/08/18 21:52 ID:/fgd5t8U
>23
よ〜いった。
脱落してるんだから今さらぶつけに来るなよ。
つーか、巨人もガンガンぶつけに逝け!
岡島がペタにぶつけても、だれも不審に思わんだろ。

31 :代打名無し:02/08/18 21:55 ID:tjd9VWnS
四球責めの元祖・虚塵のファンて無知粘着極まりないねえ。
こっちが恥ずかしくなるよ。

32 :いがらC:02/08/18 21:57 ID:T1RBKR9R
虚塵ファソのいい訳スレハケーン

33 :代打名無し:02/08/18 21:58 ID:plMXlWhU
糞巨珍キエロ

34 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 21:58 ID:70U1+3pF
>>31
お前みたいに巨人が四球攻めが事の元凶だと信じてる奴が1番タチ悪いよ。
だから谷繁をはじめ最初から勝負しないで逃げてるチキン野郎が調子のるんだよ。
まずはそれを認めろ。

35 :代打名無し:02/08/18 22:01 ID:0bzNwXLl
試合に負けるのは別にいい どうせ優勝は決まってるんだから
だが松井と勝負しないのは一番腹が立つ!!

36 :代打名無し:02/08/18 22:01 ID:Zc7T28+w
>>34
>1番タチ悪いよ。
手前鏡で自分を見ろよ。

37 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 22:02 ID:70U1+3pF
独走状態なんだから今日の敗戦は悔しくもなんともない

問題は



         谷 繁 の チ キ ン リ ー ド



びびってんじゃねえよ勝負しろ


38 :代打名無し:02/08/18 22:02 ID:QfHFh4dI
当てるか逃げるしかできないの?

39 :代打名無し:02/08/18 22:03 ID:QPU8yRvj
さすがバースを死ぬほど敬遠した紳士の球団・巨人を応援するだけのことはある。
>>1に同感だね。

40 :代打名無し:02/08/18 22:03 ID:9DdVy0pZ
敬遠して試合に勝ってるんだったら作戦成功してるんじゃん。

41 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 22:03 ID:70U1+3pF
>>40
それでいいのか?弱小チキンの厨日不安

42 :代打名無し:02/08/18 22:05 ID:9DdVy0pZ
いいんじゃねーの?負けるよりかは。

43 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 22:06 ID:70U1+3pF
>>42
負け犬根性やめろよ
正々堂々と勝負しろ

44 :ダニ:02/08/18 22:06 ID:aamOv17f
極論

1.松井とは全球団勝負しない(見え見えの四球は避けること!これ重要)
2.巨人以外のチームのタイトル争い者はお互い協力する。

以上守ってファン無視でこの先ペナント進めていきましょう。

BY ダニシゲ


45 : :02/08/18 22:07 ID:8HuhheGK
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオむぎ茶」だからな。おぼえとけ。


46 :代打名無し:02/08/18 22:08 ID:QPU8yRvj
>>43
勝ちに行ってるのだから「負け犬根性」とは言わない。
日本語をもっと勉強しろ。

47 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 22:08 ID:70U1+3pF

極論

1.松井とは全球団勝負する(見え見えの四球は避けること!これ重要)
2.巨人以外のチームのタイトル争い者はお互い邪魔をする。

以上守って松井三冠王目指してこの先ペナント進めていきましょう。

BY 巨人ファン




48 :代打名無し:02/08/18 22:08 ID:0bzNwXLl
ペタ公にもちゃんと敬遠しろよ それがBクラスの残されたシーズンの仕事だ!

49 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 22:09 ID:70U1+3pF
>>46
横から何言ってんだ?ほっとけ

50 :代打名無し:02/08/18 22:09 ID:9DdVy0pZ
松井敬遠してそれが理由で負けたんだったら批判の対象になるとは思うが勝ってるんだから問題ないだろ。
ルール違反でもないし。

51 :代打名無し:02/08/18 22:09 ID:pHUGLSJW
>>48
中日は多分Aクラスだから埒外だね

52 :いがらC:02/08/18 22:10 ID:T1RBKR9R
虚塵ファソ氏ネバ?
おまいらがいくら真ん中投げろとかストライク投げろとかいったって所詮かわらないんだよ。
これ常識ね。
それとも、おまいらが他球団のピッチャーになって松井にホームラン(いや、ドームランか)でも打たせますか?

あ、ついでにドームランの話も
最近、ナベツネはヒットも打てるような風を開発してるね。
変な事にお金かけても仕方ないね。
はっきり逝って亜フォかと。
おまいら、松井がメジャーでも通用するとおもってるんだろ。おめでてぇな。

53 :代打名無し:02/08/18 22:10 ID:DszBkX6V
巨人もバース、ぺタジーニと敬遠してきてるからなぁ

54 :代打名無し:02/08/18 22:10 ID:T/5lo0+6
5番に斎藤じゃあ敬遠もしたくなるよ

55 :代打名無し:02/08/18 22:10 ID:Zc7T28+w
>>50
5時らに何を言っても無駄だよ・・・

56 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 22:11 ID:70U1+3pF
>>52は思い込みが激しいですね。

57 :代打名無し:02/08/18 22:11 ID:ZSAvN1jj
バース

58 :代打名無し:02/08/18 22:11 ID:QPU8yRvj
>>47
そんな妄言ばかり吐いているからバカにされるんだよ。
中日は試合に勝つために勝負さけてんだよ。
タイトルやらせたくないがためじゃない。
それくらい理解できないのか?
君の頭の悪さには思わず同情してしまうよ。

59 :いがらC:02/08/18 22:11 ID:T1RBKR9R
>>48それに比べて阪神は積極的で(・∀・)イイ!!
ペタにど真ん中ストライク


60 :代打名無し:02/08/18 22:12 ID:0bzNwXLl
あのさーBクラスはもう確定してんだからさーそんな必死に勝ちに
いくなよ 試合に勝つことよりどうゆう野球をやったらファンが
喜ぶかを考えれば?わかる?Bクラス球団ファンのカスども!




61 :代打名無し:02/08/18 22:13 ID:aamOv17f
バースの時は特に酷かった・・・
去年のローズの時もだけど・・・


62 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 22:13 ID:70U1+3pF
>>58
だから最終的には5位のくせにこんなインチキチキン野球してんじゃねえよってことだ

63 :代打名無し:02/08/18 22:13 ID:DszBkX6V
>>60
全然確定してないよ
順位表ぐらい見てから物言ったらどうだ

64 :代打名無し:02/08/18 22:13 ID:j8k7cWio
Bクラス球団は上の球団の足を引っ張るとファンが大変よろこびます

65 :いがらC:02/08/18 22:14 ID:T1RBKR9R
>>56必死ですね
思い込みですと?正論ですが何か?
まぁ、ドームランなんか正直意味無いんだよ。
という事で、現時点の松井のホームラン数は15本くらいか。

来年メジャー逝ったら嬉しいだろうな。
 青 空 球 場 ド ー ム ラ ン な し で ! ! ! !


66 :代打名無し:02/08/18 22:14 ID:QPU8yRvj
>>62
ショーに徹しろっていうのか?
八百長大好き虚塵らしい意見だな

67 :代打名無し:02/08/18 22:14 ID:tU2QFSFY
なにが勝負しろだ、甲子園じゃあるまいし。青臭過ぎ。

68 :代打名無し:02/08/18 22:14 ID:/bbv5Ins
>>60

虚ヲタに言われたくない

69 :代打名無し:02/08/18 22:15 ID:+lT12bkO
9回2アウトから4点差で四球だしてんだから笑うしかない

70 :代打名無し:02/08/18 22:15 ID:BWYGJwCv
しかしこういうことする球団に限って、
シーズン前「お客さんに面白い野球を見せる」って言ってたんだろうな。

71 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 22:15 ID:70U1+3pF
だから

ドームランとか

虚言ばっか

ほざいて

現実から

逃げるな


チキン野郎

72 :代打名無し:02/08/18 22:16 ID:Zc7T28+w
>インチキチキン野球

馬鹿丸出し(藁

73 :代打名無し:02/08/18 22:16 ID:aamOv17f
1001は伝統的に優勝が無理になってくると巨人叩きに入ります。
ということで阪神戦はペタ荒稼ぎ♪

松井はきっと阪神戦でもまともには打たせてもらえないよ。
Ysもこれからそうなるだろうから横浜・広島から何とか
稼いでください。


74 :代打名無し:02/08/18 22:16 ID:JJqK6DRP
勝利にこだわった結果4四球になってしまってすみませんでした

ヤク戦ではペタ相手に逃げずに勝負するので正々堂々としたプロ野球を堪能してくださいね>虚ファン

75 :いがらC:02/08/18 22:17 ID:T1RBKR9R
>>60正直、アフォかとオモタ
どうせおまいらはマジックが点灯=優勝
とでも思ってるんだろ

76 :代打名無し:02/08/18 22:17 ID:0bzNwXLl
>>63 >>68

ぷぷぷ・・・まさか最終的にAクラス狙ってるの??

77 :代打名無し:02/08/18 22:17 ID:tU2QFSFY
どうみてもこの状況を作ったのは江藤だろ?
豚がしっかり打ってればこうならなかったんだよ。

78 :代打名無し:02/08/18 22:17 ID:tFjnqEH/
まあ虚塵もペタを敬遠しまくるだろうな。

バースの時にやったようにな。



79 :いがらC:02/08/18 22:17 ID:T1RBKR9R
>>71必死になってる(w
見苦しいですよ

80 :代打名無し:02/08/18 22:18 ID:T/5lo0+6
バースの件がある限り松井は敬遠されても文句言えない
松井の敬遠を非難する巨人ファンはただの自己中

81 :代打名無し:02/08/18 22:18 ID:uRghR4Ah
>>73
阪神ファンは逆に気の毒だね
中日時代にそれを散々見てきているからね(w

82 :代打名無し:02/08/18 22:18 ID:QfHFh4dI
>>75
逆転できるとでも仰るんで?

83 :代打名無し:02/08/18 22:18 ID:DszBkX6V
>>76
確定してないって言ったんだよ
日本語も分からないのかオマエは

84 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/18 22:19 ID:70U1+3pF

だから

ドームランとか

虚言ばっか

ほざいて

現実から

逃げるな


チキン野郎


85 :代打名無し:02/08/18 22:19 ID:Zc7T28+w
>>71
変な筋書きとか、幻想抱いているお前に「現実から逃げるな」などといわれたかない

86 :代打名無し:02/08/18 22:19 ID:0bzNwXLl
>>75 おいおい巨人様以外どこが優勝するのかなー??
まさかこのごに及んでペナントはまだわからないとか思ってるのか??
ぷぷ

87 :いがらC:02/08/18 22:20 ID:T1RBKR9R
>>73一応助言。
森が、
「うちは巨人戦が一番残ってる球団だから総戦力でいくよ
といっておられるので、稼ぐなら広島戦だけかと

88 :代打名無し:02/08/18 22:20 ID:9DdVy0pZ
中日ファンが批判するならわかるが巨人ファンが批判するなんて戦術干渉だ

89 :代打名無し:02/08/18 22:21 ID:0bzNwXLl
>>83 あーそーなんだー♪ まーどっちでもいいけどさ
心は日本シリーズなんでね〜 今は西武が気になってカス球団は
眼中にないもんでね〜〜ぷぷ

90 :いがらC:02/08/18 22:21 ID:T1RBKR9R
>>84
>>71
さらに必死でつ


91 :代打名無し:02/08/18 22:22 ID:t/YPwEgM
たにしげは神

92 :いがらC:02/08/18 22:22 ID:T1RBKR9R
>>89妄想厨房キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

93 :代打名無し:02/08/18 22:22 ID:fpM+LhA5
江川

94 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/08/18 22:22 ID:sDt279JD
http://nara.cool.ne.jp/mituto

95 :いがらC:02/08/18 22:23 ID:T1RBKR9R
谷繁とブレットは、空気読むの上手だよな

96 :代打名無し:02/08/18 22:24 ID:vkl9D1T3
たにしげ=下着泥棒をして捕まった前科がある犯罪者

97 :代打名無し:02/08/18 22:25 ID:Cf/8mhbC
>>96
ヤフーにも逝ってた人がいたけどそれマジ?

98 :代打名無し:02/08/18 22:25 ID:qYwjx3PH
谷繁のHRも見事だったけど、武レットのは本当にすごかったね。

99 :いがらC:02/08/18 22:26 ID:T1RBKR9R
>>96そしてお前はレイプ魔

100 :代打名無し:02/08/18 22:26 ID:qYwjx3PH
よーしガンガン100もらっちゃうぞ〜

101 :代打名無し:02/08/18 22:27 ID:mMtHJ7et
レイプ魔のほうが下着泥棒よりはマシだな

102 :代打名無し:02/08/18 22:29 ID:QfHFh4dI
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83t%83@%83%93%82%CC%83n%81%5B%83g%82%F0%93%90%82%F1%82%BE%92j

103 :いがらC:02/08/18 22:29 ID:T1RBKR9R
>>101じゃ、さっさとレイプしる!
そしてタイーホ

104 :帳尻ヒッター:02/08/18 22:34 ID:6OL9vMT7
敬遠する奴が悪い
勝負しる!!

105 :いがらC:02/08/18 22:41 ID:T1RBKR9R


277 名前:LIVEの名無しさん :02/08/18 22:39 ID:3rpN8lZ6
日テレを爆(略


278 名前:LIVEの名無しさん :02/08/18 22:39 ID:eL8YSyth
巨人マンセー番組いらねー


279 名前:LIVEの名無しさん :02/08/18 22:39 ID:+RUQVwlT
読売が優越感に浸りたいだけ


280 名前:LIVEの名無しさん :02/08/18 22:39 ID:yohiXeco
アンチ巨人の逆襲(全裸)

こういうテレビ局が・・・・(以下略

106 :代打名無し:02/08/19 00:29 ID:UZldJ+eb
うるせー馬鹿

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)