2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞漫画ドカベンプロ野球編とやまだたいちの奇跡

1 :代打名無し:02/08/19 23:39 ID:Mn0+f3ds
について語ろう

2 :代打名無し:02/08/19 23:39 ID:yPn2KNvh
最近読んだんだねヨカッタネ

3 :代打名無し:02/08/19 23:40 ID:T5rAh751
2

4 :代打名無し:02/08/19 23:49 ID:IYuQ2g3y
いつだったかドカプロで小笠原の横断幕「恐振斬球」って書いてあった。
でも本当は「一振斬球」なんだけどね、あいつ本当にパリーグみてんのかね。





5 :やまだたいち:02/08/19 23:51 ID:uqdVMPY2
はじめ「ドスドス」と音をたてて走っていたデヴが
話が進むうちに「身の軽い肥満体と呼ばれた俺が…」
とか言って「ギュイーン」という効果音で
走っていた気がするんだけどあれは別人かな


6 :代打名無し:02/08/19 23:54 ID:2jsir4VW


7 :代打名無し:02/08/20 00:00 ID:GeN9nCUT
海空の若月(ライト) 身の軽い肥満体


8 :代打名無し:02/08/20 00:00 ID:SLbwUds8
カブレラなど存在しない!

9 :代打名無し:02/08/20 00:06 ID:oBj3vNtk
あぶさんよりマシ

10 :代打名無し:02/08/20 00:54 ID:JtzaGZdv
ペドラザいたよね

11 :代打名無し:02/08/20 00:54 ID:KMZHEIS2
やまだたいちってどうして生きてるの?(1001)
球宴の十者連続三振はヤラセ(308)
ゴールデンルーキー山田退治その5(189)
八木沼引退0.02秒前(117)
【年寄りの】代打三原!【冷や水】(1001)
おい、アストロズ浅見ってかわいくねーか?(48)
大物ドキュン、二階堂進(290)
矢島死亡!(16)
天才武藤の勝ち星がヒッタクられないように見守るスレ(982)
【東大】急造捕手・平田について語ろう!【下暗し】(472)

12 :代打名無し:02/08/20 00:57 ID:i9AbJ31D
「おではいま大山田しゅっぱんの仮編集部いんだどー!」
某たろうさんより

13 :代打名無し:02/08/20 01:07 ID:fYaY0TvD
>>11
山田泰二を中4日で使う三原はアホ(875)

14 :代打名無し:02/08/20 02:26 ID:eXZSciI+
たろー口調で山田太一を叱咤!(21)

15 :代打名無し:02/08/20 02:28 ID:Q1vqvaKd
別に糞漫画じゃなかろうが
なにいうとんじゃ

16 :代打名無し:02/08/20 02:35 ID:RRXkcuYv
なぜ強肩ブラウンがレフトで使われてたんだ。

17 :代打名無し:02/08/20 02:59 ID:WZsw3nkM
タイガーナックルキボンヌ

18 :代打名無し:02/08/20 03:02 ID:c/DUr3Jv
みんな三原監督が代打で出てきて
初めて現役復帰した事を知って驚いてたけど
選手登録するんだから新聞に載るだろうが
それに試合前にベンチ入り選手もアナウンスされるっつーの

19 :代打名無し:02/08/20 03:28 ID:60fM2823
こせきこうじをせめてやるなよ。
飛呂彦が友達になるぐらい気の毒な奴なんだから。

20 :代打名無し:02/08/20 04:07 ID:WZsw3nkM
>飛呂彦が友達になるぐらい気の毒な奴なんだから。
どう言う意味?あらゆる意味で気になるw

あと、この作者って、いつもチビで社会の底辺みたいなキャラを主人公にするけど
何かコンプレックスでも持ってるのかね?
しかも主人公の身近なキャラが、大柄の暴力的な奴だし。

21 :代打名無し:02/08/20 04:49 ID:60fM2823
>どう言う意味?あらゆる意味で気になるw
女子校とかじゃ、ブスの友達ばかり作るタイプの女がいるやん。
J派閥じゃ両者浮いてるし。

漫画の主人公になるキャラは大抵、筆者の理想とする姿か
自分をディフォルメした姿。、また両者の中間。
こせきは(見た限りでは。チビだけど)あそこまで酷くないように見えたが、
徹底した卑屈、愚鈍、努力一辺倒。
あの作風は実感無しに描ける代物じゃないと思われる。
あれが作られた芸風なら、逆に凄い才能w

22 :代打名無し:02/08/20 05:44 ID:IDz27ejc
漫画の主人公になるキャラは大抵、筆者の理想とする姿か
自分をディフォルメした姿。、また両者の中間。

それ以外になにが、、、

23 :代打名無し:02/08/20 13:20 ID:Eetg2HTU
>>13
連投させましたが何か?

24 :代打名無し:02/08/20 13:27 ID:TYiR7LUI
松坂痩せすぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)