2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャベツ太郎

1 :カールおじさん:02/08/20 02:20 ID:NccNCwyZ
おいしいよ!

2 :代打名無し:02/08/20 02:21 ID:5o6kWL1O
糞スレキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゜・。━━━!!!!

3 :代打名無し:02/08/20 02:22 ID:4pUjqN/c
破滅

4 :カールおじさん:02/08/20 02:23 ID:NccNCwyZ
糞スレちゃうわ〜

5 :代打名無し:02/08/20 02:24 ID:8w9x3VrX
「通信簿に関係なく」

6 :代打名無し:02/08/20 02:25 ID:RvlY5gjI
うんこスレ

7 :カールおじさん:02/08/20 02:25 ID:NccNCwyZ
遠足にキャベツ太郎

8 :代打名無し:02/08/20 02:25 ID:u9bqVsaE
あのさ、>>1、少し聞いて貰えるかな?
君の立てたこのスレさ、ちっとも野球と関係してないんだ。
スポーツしてないんだ。そもそもスレの意味が分からないんだ。
「キャベツ太郎」とか書いてあるし。
新しいスレが立ったと思って早速来てみたらさ、
なんかもう、ガッカリっていうのかな?してやられた!って感じなんだ。
俺のパソコンのキャッシュに「カールおじさん」が残るんだぜ?
こんな事を書くとさ、狭くて汚い部屋で君は独りほくそ笑むんだろうな。
なんか悔しいJAN!

だからさ、最後に敢えて言わせて貰うよ。
「二度と来るな!」ってね。

9 :カールおじさん:02/08/20 02:28 ID:NccNCwyZ
キャベツ太郎にスポーツは不要

10 :代打名無し:02/08/20 02:28 ID:5o6kWL1O
>>1の家族の夕食風景
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ?」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


11 :カールおじさん:02/08/20 02:32 ID:NccNCwyZ
なんでだ?10よ、お前は俺の家の光景がわかるんだ?

12 :カールおじさん:02/08/20 02:41 ID:NccNCwyZ
p

13 :代打名無し:02/08/20 02:42 ID:RL5r9aA6
80円ぐらいで買えるキャベツ太郎は俺にとって貴重な食事

14 : :02/08/20 02:45 ID:qCwacmcg
スレ違いだが良スレの予感。

15 :代打名無し:02/08/20 02:54 ID:5o6kWL1O
>>14
意味分かんねーよ(w

16 :代打名無し:02/08/20 16:30 ID:WJWp1yYR
キャベツ太郎は20円だろ。

17 :代打名無し:02/08/20 16:35 ID:oW4gm9RW
>>16袋の大きさによって違うYO

18 :代打名無し:02/08/20 17:40 ID:BA8ADi0d
発売元って菓道だっけ?なんとか太郎っていっぱいあったね。。。

19 :代打名無し:02/08/20 17:42 ID:Vn08posw
すだこさん太郎

20 :カールおじさん:02/08/20 17:42 ID:BA8ADi0d
そろそろ俺、逝っていい?

21 :代打名無し:02/08/20 17:44 ID:BA8ADi0d
>>18
モミ岡太郎


22 :代打名無し:02/08/20 17:48 ID:ctJFe+1Q
酒のつまみには玉葱さん太郎。意外にも水割りに合う(w

23 :代打名無し:02/08/20 17:52 ID:LzF0eVCi
その昔、事故を起こした若者が一週間うまい棒だけで過ごしましたとさ
タイヘンダッターヨ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)