2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  代打王♪斉藤宜之☆野球の貴公子  

1 :斉藤宜之信者:02/08/20 03:46 ID:8KjVgEIx
やっぱり斉藤宜之の魅力は
失礼かもしれないがあの老けた愛嬌のあるおやじ顔と
打席に入るときのニヤニヤした不適な微笑..
結婚願望が20歳(笑)そして極めつけはバッティングフォーム(笑)
あのかまえは最高だよ♪高校野球みたいにバットが垂直(笑)
オーソドックスだしそれでいて、チャンスに必ず、スタメンではなくたいてい
ここがポイントなんだけど、『代打』として出てきて、
勝利に大きく貢献するヒットやホームランを放ち、存在感をアピール。
ある意味カリスマ性がある!!
ここぞというときに原監督の期待に応えられるすばらしい選手だ。
きっと監督の信頼も厚いに違いない。
彼はある意味、野球というものを楽しませてくれるすばらしい人物だ。
巨人のレギュラーに値するすばらしい選手だと思う。
年中怪我してる清原や頼りない江藤よりも斉藤を使うべきだとオレは思う。
あいにく巨人ファンではないが、斉藤宜之選手の大ファンである。

2 :代打名無し:02/08/20 03:47 ID:AZX1NEyE
10

3 ::02/08/20 03:47 ID:MFdAQzGN
氏ね

4 ::02/08/20 03:48 ID:MFdAQzGN
くそ〜、遅かった

5 :代打名無し:02/08/20 03:54 ID:wvcO3I3l
巨人のイチローと言われて
早幾年、漸くの神ですが何か?

6 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 04:00 ID:tBZaF78R
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ



 

7 :代打名無し:02/08/20 04:09 ID:t5P1ABbb
>そして極めつけはバッティングフォーム(笑)
>あのかまえは最高だよ♪高校野球みたいにバットが垂直(笑)
違うだろ、斉藤のバッティングフォームの魅力といえば打つ直前のバットの震えだろ。
逝く寸前のおじいちゃんのようなプルプル具合、あれだね。

ということで続きは↓のスレで。レス数800超えてるよ。
♪♪♪斉藤宣之ブレイク♪♪♪
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1020342706/l50

8 :代打名無し:02/08/20 04:41 ID:VUryu5Xb
夏休みで、暇してるおっさんが初めて2ちゃん来て初めてたてたような刷れだな

9 :斉藤宜之信者:02/08/20 11:34 ID:D71DsjlI
みんな魅力がわかってないようだなぁ。
バットの震えも笑える。巨人のイチローだぜ?

10 :代打名無し:02/08/20 11:37 ID:RClMl7GT
>結婚願望が20歳(笑)

意味わかんねーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)