2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人戦の視聴率・プロ野球の観客動員を語るスレ168

1 :代打名無し:02/08/20 16:13 ID:aNE9gGyz
データページ
http://giantsrating.tripod.com/
過去ログ
http://freehp.kakiko.com/namenotfound/baseball.html
関連データ
>>2-30

2 : :02/08/20 16:14 ID:JC+nJMKC
2get

3 :代打名無し:02/08/20 16:14 ID:aNE9gGyz
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029666732/
ビデオリサーチ
http://www.videor.co.jp/index.htm
視聴率基本情報
http://freehp.kakiko.com/namenotfound/memo.html

視聴率データは誰か貼って…

4 : :02/08/20 16:21 ID:mz+q4lvl
日曜13.9% 18:30 TBS ザ・ベースボール・中日×巨人


5 : :02/08/20 17:05 ID:mz+q4lvl
金券ショップ…G戦不人気、USJ暴落
世情をクッキリと反映


この店員は「結局、需給バランスの問題」と解説。需給バランスの影響を受けているのが、かつて“プラチナチケット”といわれた巨人戦だ。

 ガラスのショーケース内にズラリと並んだ巨人戦チケット。2000円台から4万円台まで、席によって値段はまちまちだが、飛行機や新幹線チケットを求める人が続出するなか、巨人戦のチケットを眺めている者はほとんどいない。

 ある店員は「ここはまだ地区的に売れる方ですが…」と苦笑するが、別のチケット店店長は「前から売れなくなっているのに、巨人が独走しちゃあね」と話す。

 マジックが点灯したことで、その傾向は強まるとみられるが、巨人が球界の“需給バランス”を無視し、金に飽かした補強を重ねたツケがチケットにまで回ってきた、とも言いたげだ。

 一方、Jリーグのオールスター戦(24日=埼玉スタジアム)は、SA席(定価3000円)がペアで1万〜1万6000円前後と、約1.7倍から2.7倍にハネ上がった。ここ数年は定価を割り込む不人気ぶりだったが、「これもW杯効果」との見方が支配的だ。



6 :すごいね6万3千のスタジアム完売:02/08/20 17:14 ID:gGP7YxIB
2002 JOMOオールスターサッカー(8/19現在)
  ホーム側 VS アウェイ側 券種 販売状況 当日券 お問い合わせ先

8/24
(土)
18:00KO

埼玉スタジアム
2002
J-EAST VS J-WEST SS席(指定) ■■■■■ なし Jリーグ
オフィシャルチケット
ステーションローソン
(ローソンチケット)

03-5537-9999
S席(指定) ■■■■■ なし
SA席(指定) ■■■■■ なし
自由席
(大人・小中) ■■■■■ なし
ファミリー席 ■■■■■ なし



7 :代打名無し:02/08/20 17:25 ID:CbkGsRJc
だから週に1日(たまに2日)の球蹴と週6日の野球を比較するなって基地外ども



























8 : :02/08/20 17:25 ID:mz+q4lvl
ピュロ野球オールスターはたかが4万完売できなかったな。

9 :代打名無し:02/08/20 17:26 ID:X/ItwSpS
今日も、「パナマ論破しました」って勝ち誇りながら、自分が踊った方々の
スレへのリンクを貼っているけど、エドがそこの住人と議論して勝ってる所
なんて、今の今まで見たことねぇぞ。
それとも、一方的に「パナマ負けました」って言って去るのがお前の勝利条件
なのかよ。そりゃ540連勝も可能だろうな。

685 :  :02/08/20 08:37 ID:???
パナマ540連敗

お前、ちょっと前にも「542連敗」って言ってなかったか?
毎日連勝してるのに、なんで連勝記録は伸びてないんだよ!?(w


10 :すごいね6万3千のスタジアム完売:02/08/20 17:27 ID:K+XllGWS
2002 JOMOオールスターサッカーJ-EAST VS J-WEST 8/24 (土)
18:00KO 埼玉スタジアム2002 (8/19現在)

ホーム側 VS アウェイ側 券種 販売状況 当日券 お問い合わせ先

SS席(指定) ■■■■■ なし
S席(指定) ■■■■■ なし
SA席(指定) ■■■■■ なし
自由席(大人・小中) ■■■■■ なし
ファミリー席 ■■■■■ なし



11 :名無しさん:02/08/20 18:08 ID:mAeS0RWn
今すぐフジ見れ!「ベッカムツアー」


12 :代打名無し:02/08/20 18:16 ID:vF4GdONI
しかしフジのベッカムマンセーぶりはうざいな。
こんなアホマスゴミのせいで会話にベッカムの名前出すとミーハー扱いされるようになった。
アホかっちゅうねん。お前らは容姿だけで騒いでるだけだろうが。
99年のチャンピオンズリーグファイナルのカンプ・ノウの奇跡とか知らん様な
奴らと一緒にするなっちゅうねん。
まぁ今更ベッカムツアーなんて申し込んでもオールドトラフォードでは
見れんがな。ざまーみろ、糞日本人

13 :\OMIURIマンセー:02/08/20 19:13 ID:t8l7DJ8H
>>12
あなたは何国人でつか???

14 :ストーンコールドスティーブオースチン:02/08/20 19:17 ID:KL/6w8AO
ヨミウリもベッカム人気を狙ってるようだが・・・

Hell Yeah !!!

15 :代打名無し:02/08/20 19:32 ID:HmR3i+hm
>>12
ベッカムの話題もできない嫌な時代になりましたな
昔は良かった・・・

16 : :02/08/20 19:35 ID:jFRllDBj
某国のヒティングの故郷の村観光よりかは十二分にまともだと思う

17 :代打名無し:02/08/20 19:35 ID:4zH5Wq7J
おい、おまいら、今日は爽やかな
1日だったな。湿度が低く、風も
あり、暑さも和らいだ。明日もこの
爽やかさは続くようだ。

18 :代打名無し:02/08/20 19:37 ID:qGl9ZN0z
しかしマジでプロ野球盛り上がってないね。この流れのまま、あと
30〜40試合もやるんかい?

19 :代打名無し:02/08/20 19:40 ID:wJ1WE/zl
いまからでもセとパの勝率高い方の2位を
ワイルドカードで,日本シリーズの出場権与えたら。

20 :代打名無し:02/08/20 19:41 ID:jZ2yED4x
パナマ538連敗プ

21 :代打名無し:02/08/20 19:42 ID:B9aCfkjN
>>17
強風のせいで部屋中砂だらけだよ

22 :代打名無し:02/08/20 19:45 ID:4zH5Wq7J
>>21
東北地方の方ですか?気をつけないと。
そう言えば以前、俺も台風の日に、窓
を開け放しにしてたら、机の上がジャリジャリ
になってた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)