2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女連れ専用スレ

1 :トップガンナー:03/06/16 22:35
女を連れて行った時の釣りスタイル
女に釣らす方や法楽しみ方
女をバサーにする方法など書いて下さい。
荒らしや煽りなどはモテない君のすることなので
そっと放置してあげましょう。

2 :名無しバサー:03/06/16 22:36
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

3 :なな ◆Qf.sgvyXZ2 :03/06/16 22:40
3

4 :名無しバサー:03/06/16 22:41
>>2
あっ!噂のモテない君?w

5 :名無しバサー:03/06/16 22:42
ワームに、お汁を付ける。

6 :名無しバサー:03/06/16 22:44
俺の女はギル釣りに夢中で
ギルを狙うバスを害魚だと言います。
そんな彼女はデカギルを知りません。
なんとかして下さい。

7 :名無しバサー:03/06/16 22:51
う〜ん、そんなに気にしないほうが良いんではないでせうか?
とにかく釣らせる、自分より、って言ってもなかなか男は自分の釣りに集中
しちゃうんだよねぇ〜。
つまらないって思わせないように配慮する。
後は周りの環境じゃないかな?俺の場合は周りに釣りをするカップルが多かった
からその人たちと行けば男は男同士、女は女同士で釣りをしてるし、ほっといて
も大丈夫なようになります。
そのかわり、彼女がハマると一人でなかなか行かして貰えなくなるので注意して
下さい。
そんでもって結婚して子供ができても大変ですよ。


8 :名無しバサー:03/06/16 22:51
>>6
お前がデカギル釣って見せてやれ。


9 :名無しバサー:03/06/16 22:57
2チャンって女いるヤツ少ないね…

10 :名無しバサー:03/06/16 22:57
>>7
ここの219
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1053435014/l50

11 :名無しバサー:03/06/16 23:12
いたぞ。
彼女にベイト・タックル持たせて、自分は、ツネキチでネチネチやってるヤツ。
↑牛久にいた。
とめどなく涙がながれてしまった。

12 :名無しバサー:03/06/16 23:26
女はつね、男だったらtop!世界の合言葉。だよな?

13 :名無しバサー:03/06/16 23:28
俺はジグで女はフワ釣りです。

14 :名無しバサー:03/06/16 23:57
漏れの女もジギングでワフー釣った。
150cm13kgですた

15 :名無しバサー:03/06/17 01:07
女ってすぐトイレ行きたがる(・A・)

16 :moko:03/06/18 01:50
>>15
オイお前、失礼やぞ!
トイレの意味解かってんのか?

17 : :03/06/18 01:51
http://www.book-i.net/ad04

18 :名無しバサー:03/06/18 01:54
女って小のほうは我慢できないみたいだね。




大のほうは何日も出なかったりするのに。

19 :名無しバサー:03/06/18 02:12
>>18

ワロタヨ

20 :名無しバサー:03/06/18 21:09
いるよね、キャストしたつもりがすっぽ抜けてタックル投げちゃう女、
幸い浅い池だったので水に入って救出、しかしステラに水が・・・。

21 :名無しバサー:03/06/21 01:11
>>11
お、微妙に耳がいたい。
始めは彼女にツネキチで釣らせてたんだが
全然釣れないって言うんで「ちょっと貸してみ」と言って
米とロッドを持たせてしばらくネチネチしてた…

22 :名無しバサー:03/07/12 02:20
ホワイトデーに彼氏にスピニングタックルを買ってもらってから、
バス釣りにハマッテしまい、今ではその他に
あらいくんリールとそれ用のロッド、
スコーピオン1001とスコーピオンのロッド…と、
新しいのを買うとすぐに古いタックルを売ってしまう彼氏よりも、
ルアー、タックル共に大差で充実してしまった私。

23 :山崎 渉:03/08/02 00:04
(^^)

24 :5500 ◆sYCjVEyfjk :03/08/17 11:33
sage

25 :名無しバサー:03/08/18 08:19




26 :名無しバサー:03/08/18 12:10
オカ釣りに連れてくなら高いヒールの靴や短いスカート、パンツは、はいてこないように
前もって話しとくこと。ニーブーツぐらいは用意してやって、帽子と紫外線対策してくれ
は゛いいんじゃない?トイレは近くあるに越した事ないが、知人のカノ女はフロに乗るが
オシッコは、人気の無いガサ薮に上陸して野ション。何事も慣れだと彼女は語っていた。

27 :名無しバサー:03/08/19 18:11
>26 悪いが、そんな女やだ。
藪でしてても言ったら駄目じゃぁ。あくまでも俺の好みだが。

28 :名無しバサー:03/08/29 23:35
折れは見学させてもらうゾ!

29 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/08/29 23:38
∩  ∩
(¥゜д゜)<そしてもてないくんのとうじょうだぎゃ

30 :名無しバサー:03/08/29 23:44
>29 もてねーのは、くどいてないからってのが多いぞ。
数うちゃあたるぞ、頑張れ。

31 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/08/29 23:49
∩  ∩
(¥;゜д゜)<べべべつにおなごにこまってなんかないももん…
      

32 :名無しバサー:03/08/29 23:50
ヨメとガキには林太郎と藻海老を持たせて、
根がかったときの対処法と簡単な仕掛けの作り方を教えておいて、
あとは勝手に餌釣りやってなさい、と。
で、自分は自分のやりたいことをやってる、と。
一通りポイントを回って戻ってみると、
ヨメとガキは爆釣してたり・・・
最近はヨメもガキもルアーに目覚めて、
ほっとけば1日中常ってたり・・・

33 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/08/29 23:53
∩  ∩
(¥゜д゜)<まぁたしょううらやましくもあるようなないようなあるようなないような(ry

34 :名無しバサー:03/08/30 00:06
>33 もてる香具師ってのは、それなりに苦労しているんだよ。
BOYSなんちゃらみたいな漫画みたいに良い女が勝手に寄って
くるってことは、0に近い(芸能人並のルックス除く)。

で、女が出来たら、このスレにやってきて下さい(w

35 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/08/30 00:09
∩  ∩
(¥;゜д゜)<おおおなごわわわざとつくらないんだよ ほほほんとだよ…

36 :名無しバサー:03/08/30 00:31
釣りを優先してフラれた…

37 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/08/30 00:36
∩  ∩
(¥゜д゜)<36のななしさんおりもむかしをおもいだしたぎゃ…
      つりざおかうためにおかねためててあこがれのあのことえいがみにいかなかったちゅう2のなつ…

38 :名無しバサー:03/08/30 00:52
寅が出没しないスレに認定します

39 :名無しバサー:03/08/30 00:56
ライントラブルしてるのに気付いていながら、
言われるまで、見て見ぬ振りをして釣りを続けてしまう。

40 :名無しバサー:03/08/30 00:59
女が子ギル釣る→そのギルで俺はバス釣る→共同作業で仲良くなる。

41 :名無しバサー:03/08/30 01:00
彼女の目の前で鯉にチンコ吸わせました。
気持ちよかった…

42 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/08/30 03:05
彼女が一緒に釣りに連れて行けと煩い。
連れて行った所で、俺の足を引っ張るだけなのだが。

43 :名無しバサー:03/08/30 03:06
>>42
脳内彼女でつか(・∀・)ニヤニヤ

44 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/08/30 06:20
ほう、俺の事を知らない奴が、何を根拠にそのような出任せを言うのだ?

45 :名無しバサー:03/08/30 10:45
陸っぱでは、日陰があってトイレが近くにあって足場がよくギルが多い場所に釣れて行く事にしてる。
レンタルボートではエレキのみの装備でマターリとやる事にしてる。
マイボートは準備が大変だったり車の中がガソリン臭くなったりする(カートップ)ので、
彼女とは一緒に行かない。
フローターは一人でやる。

46 :名無しバサー:03/09/09 21:22
とにかく褒める。

47 :名無しバサー:03/09/09 21:24
みんな女にどんなタックル使わせてる?
俺はゴーテンエボリューション使わせてる。

48 :名無しバサー:03/09/09 21:29
>42
ダマレ、この粘着菌が

49 :名無しバサー:03/09/09 21:32
>>47
俺はスーグリ。
でも女にこのロッドとリール(カルコン)趣味悪いって嫌がられる…

50 :代行者 ◆tbWymftu56 :03/09/09 21:36
嫁でもいいかな?

フレイム603にメタニウムそしてハーフスピンでつ


51 :名無しバサー:03/09/09 21:36
>>49
俺もゴーエボとカルコン101なんだけど趣味悪いって言われる…
シマノリールは趣味悪いんだってさ…

52 :名無しバサー:03/09/09 21:40
みんなの彼女、嫁のバスの最大サイズは?
俺んとこは45です。

53 :名無しバサー:03/09/09 22:18
おれん所は初バス42センチ。
朝、静かな野池で変な悲鳴が聞こえるなと思ったら、
ライン巻きながら叫んでた。


54 :名無しバサー:03/09/09 22:25
俺の彼女、サイズは83のC

55 :名無し三平:03/09/09 22:28
俺のは20cm

56 :名無しバサー:03/09/09 22:54
↑コバッチですね

57 :名無しバサー:03/10/10 16:35
やっぱフェラ釣法はいいね〜(*´д`*)

58 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/10 16:37
>>54
ブラのサイズってアンダーサイズなんだよ。

83のCだと物凄いデブになっちゃうよ。。。。。


59 :名無しバサー:03/10/21 22:04
俺の女はバス持てない…

60 :名無しバサー:03/10/21 22:32
俺に小バスがヒット、彼女は根がかりと格闘中、しらじらしく「外して
やるから俺のロッド持ってて」と、さりげなくドラグを緩めながら交換しる。

61 :名無しバサー:03/10/21 22:33
>>60
で?

62 :名無しバサー:03/10/22 11:08
彼女と長く付き合うつもりなら釣り場では徹底的に尽くす事。
自分の釣りを犠牲にして彼女に釣りの楽しさが分かるまで尽くせ。
俺はそうしてきた。今では彼女と結婚して週末の釣りに理解を示してくれる。
バスボート買ったりロッド買うのも反対はしない。

みんな、がんがれ!



63 :名無しバサー:03/10/29 14:30
生理日にはぶつからないよう配慮が必要。


64 :名無しバサー:03/10/29 14:31
年末年始は勘弁だよ・・・

65 :Tournamenter ◆boczq1J3PY :03/10/29 15:07
ひさしぶりの登場だが・・・・・・。
俺は休日(祝祭日・週末)は全部釣り。カノジョも連れて行かない。


66 :名無しバサー:04/02/05 22:04
バス業界って結婚してる人少ないよね?
ってか結婚してる人ってどれくらいいる?

67 :名無しバサー:04/02/05 22:15
>>66
並木とか?離婚したって聞いたけど・・・

68 :名無しバサー:04/02/06 03:23
やっぱバサーはモテないか・・・_| ̄|○

69 :名無しバサー:04/02/06 05:15
女の目の前でルアーを木にひっかけることほど
苦痛なことはないね・・・
あと無理して釣れてかないことと
教え魔にならないことは要注意だな。

70 :名無しバサー:04/02/06 05:20
>>41
鯉はのどの所に頑丈な歯があるらしいでつ。
入れすぎ注意しる

71 :名無しバサー:04/02/10 21:23
俺の彼女はBOAを太らせた感じです。



もしかして、俺って負け組み・・

72 :名無しバサー:04/02/16 12:11
>>71
俺の彼女は山田花子を痩せさせてナイスバディにした感じだよ。



俺も負け組??

73 :名無しバサー:04/02/16 13:52
女連れの釣りほどうっとおしいものはないな・・
「釣れない」「眠い」「寒い」
「汚れる」「足痛い」・・時々殺そうかと思うぜ・・

74 :名無しバサー:04/02/16 14:00
>>73
じゃぁ最初から連れて行くなよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)