2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】子猫でナマズを釣る!【唖然】

1 :名無しなしなし:03/07/11 09:20
ttp://www.trusty2000.co.jp/2099/2099_main.html
から「釣れない君の習慣毎日」記事抜粋

★ あびにゃいエサ

イタリアの警察によると、「淡水に住む2mに達することが
あるナマズ(体重およそ660ポンド=訳30kg)を釣るのにエ
サに子猫を使っているのを5月に目撃した。」と言っている。
また、「この目撃以外にもこのようなことが行われている
可能性が強いのではないか?これは前例がない虐待だ!」
とのことだ。これを目撃した警察官のLagana氏は、子猫の
代わりにウナギを槍で突き、エサ代わりにしたらどうか?
と提案しているらしい…

...だとよ。
まじかよ、こえーな。

2 :名無しバサー:03/07/11 09:29
うんこっこ

3 :名無しバサー:03/07/11 11:00
32へぇ。

4 :名無しバサー:03/07/11 11:05
89あげ〜

5 :怪盗クレ ◆iKURExAAiU :03/07/11 11:25
ゴッドファーザーだな

6 :名無しバサー:03/07/11 11:29
週末霞ヶ浦でやってみるか!

7 :名無しバサー:03/07/11 11:32
660ポンド=約300kgな訳だが。

8 :名無しバサー:03/07/11 12:03
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57515075

高すぎだとおもわねえ?

9 :名無しバサー:03/07/11 12:13
>>8
ハワイでの礼服と思えば安いんじゃない

10 :名無しバサー:03/07/11 12:18
しょうもないHP
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1052750802/l50

こっちでやればええやんけ。糸冬 了

11 :名無しバサー:03/07/11 12:25
あー、この前良く行く野池に生後1ヶ月ほどの子猫の死骸が2匹浮いてたっけ…
たぶんだれかが投げ捨てたんだろな…

12 :名無しバサー:03/07/11 12:27
釣り板に逝け、カス

13 :名無しバサー:03/07/11 19:42
猫は害獣である。
バスを殺すのを奨励して、
猫を殺すのを咎めるつもりか?

14 :名無しバサー:03/07/11 19:44
スレ違い

15 :名無しバサー:03/07/11 20:58
ネコの尻尾をちょん切るとネコは塀の上でバランスが取れなくなるんだぜ!
そのことを発見した時は、思わず20匹ぐらい試しちゃったよ。
あと、バスの胸鰭を取ると変な泳ぎ方になる。これもリリースの時に試すと面白い。
癖になる。

16 :名無しバサー:03/07/11 22:13
あ、通報したね。
さようなら。
松原2世だね。

17 :名無しバサー:03/07/11 23:17
人間が手足失うのと同じぢゃねえか
お前あほか?

18 :越牟田康男:03/07/11 23:20
>>15は逝ってよし。釣り場でハケーンしたらボコボコにしてやる

19 :名無しバサー:03/07/11 23:47
>>15
さーてと、久々に2ちゃんから逮捕者が出ることになるようだねw
今頃、ビクビクして押入れに隠れてるんだろーね?ボクゥ♪

20 :おかりな ◆XG7U6/Q/LY :03/07/11 23:56
>>13に賛成。
とりあえず、猫を放し飼いにするな!
迷惑極まりない!!



・・・庭に糞するし、鶏喰われるし...

21 :名無しバサー:03/07/12 00:40
>>13->>15->>20チンマン
おまえらタイホ!クククク

22 :Megaass ◆MnmXS2/ass :03/07/12 01:04
でも猫の放し飼いはウザイよな。
猫が好きで飼ってんのなら責任持って飼えって。

23 :名無しバサー:03/07/12 01:32
でもMegaassのバス板放し飼いはウザイよな。
親が無責任に産んだのなら責任持って躾しろって。


24 :名無しバサー:03/07/12 01:33
↑禿同w


25 :名無しバサー:03/07/12 01:40
・・・ウチの庭に糞しないだけマシかと。
鶏は飼ってないんでアスに食われたことないが。

26 :Megaass ◆MnmXS2/ass :03/07/12 01:43
                                             ∧_∧
               ̄   ̄                         (´Д` ;) ←>>23
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /∧_∧// /
     / ( ´Д/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l  と と )  て ̄          /
     し'   /__) (_(_,J

27 :名無しバサー:03/07/12 17:32
ところで釣れない君って誰?
なんかいろいろやってるみたいだが


ぷろなのか?

28 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/07/12 23:11
猫という生き物は、
ただ眺めているだけで、俺達の心を和ませてくれるものだ。

29 :名無しバサー:03/07/12 23:13
雑談スレでやれよ、カスども

30 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆ken1YOZQtI :03/07/12 23:27
おまいら!これ見ても猫が憎いとその口が言うんか!
http://up.isp.2ch.net/up/22ade33f4e38.jpg

31 :名無しバサー:03/07/12 23:56
自己厨ばかりだな


32 :名無しバサー:03/07/13 00:16
>>30
あ、害獣だ!!
駆除しなきゃ!

33 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆ken1YOZQtI :03/07/13 00:27
>>32
〜〜(公 ;)〜〜〜

34 :名無しバサー:03/07/13 21:34
今日ナマズ釣ったぞゴラッ!

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)