2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【53Pick Up】みんなで参加しよう【夏の陣】

1 :名無しバサー:03/07/15 11:03
全国各地で、8月10日に釣り場の53(ゴミ)拾い大会があります。
お金を払って、53拾いを行いますが、みんなで楽しみながらできますよ。 
各地、色々なイベントもあってるし、友達もできます。
詳しくは、W.B.S.のホームページで確認ください!

2 :名無しバサー:03/07/15 11:04
2

3 :名無しバサー:03/07/15 11:38
3

4 :名無しバサー:03/07/15 15:35
だ〜っ

5 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/07/15 15:50
W.B.Sのリンク貼ってあったらもう少しヨカッタかもね。
ttp://www.wbs1.com/


って事で>>1さん貼っとくね。


6 :名無しバサー:03/07/15 16:03
で、何を話し合うスレなの?

【害魚】バス問題総本家・第十章【外来魚】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1051790841/l50
【神栖】チョット逝けよ!霞ヶ浦総合6【大丈夫?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1054870937/l50

この辺のスレで呼びかけするだけで
よかったんじゃないの?

7 :名無しバサー:03/07/15 16:09
>>1
参加しますのでよろすくおながいします。

8 :名無しバサー:03/07/15 16:29
バサーの日頃の散らかしたゴミ拾いの日ね


9 :名無しバサー:03/07/15 18:05
>>8
そうです。自己満足の世界ですが、やらないよりマシかと。



10 :名無しバサー:03/07/16 19:00
印旛沼会場の運営スタッフです。はじめまして。
こっちは1週早めですが、共にがんがりましょう。

つーことで、告知させてくらさい。

印旛沼の掃除やります。
8/3 8:00にふないちボートに集合してください。
wbs53PickUp!in印旛沼です。

こんな世知辛い世の中にお悩みに方。
人生路頭に迷われてる方。
自称生物博士の方。
何かの理由で外出できない方。
やっちぃ〜と戯れたい方。
つか、やっち〜来るのか?いや、来てね。

長い夏休みの思い出に是非どうぞ。

軍手、記念品、昼食代として1,000円ご協力頂きますが、それ以上の楽しみを用意してお待ちしております。

くわしくは
http://www.nab-21.com
それかこっち
http://chiba.cool.ne.jp/adachiworld/

ちなみにやっちぃ〜とは印旛新川スレに登場する有名コテな方です。
であであ、これからもよろしくです。


11 :名無しバサー:03/07/16 19:01
★無臭性画像をご覧下さい★有臭作品もあります★
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

12 :吉田幸一:03/07/17 01:09
参加しる!

13 :名無しバサー:03/07/17 02:23
エビスTシャツくれるんなら参加する。

14 :_:03/07/17 02:25
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

15 :吉田幸三:03/07/18 12:51
参加しる!

16 :名無しバサー:03/07/18 12:55
自己中の糞バス板の香具師が集まる訳ねーだろ
この再釣禁の場所増えるまで放置しとけ

17 :名無しバサー:03/07/24 16:48
ここじゃ盛り上がりませんな


18 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/07/24 17:01
ここの住人は、自分のよく逝くフィールド掃除してるんじゃないかい?
よくスレの中でも話題になってるよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)