2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下野正希は村田基より強いスーパースターです

1 :けーぐっど:03/08/03 13:01
村田なんて下野さんの足元にも及ばないぜ

2 :(ノ・∀・)ノ:03/08/03 13:04
1=ロボコン=0点

3 :滋賀の釣具店経営者:03/08/03 13:04
ミラクルバサーなワシこそイチバン!!

4 :名無しバサー:03/08/03 13:07
糞スレ


5 :岸和田の番長:03/08/03 13:09
美味いで!

どや?

6 :名無しバサー:03/08/03 13:12
村田はハゲ

7 :名無しバサー:03/08/03 13:13
越牟田を召喚するアフォなスレはココでつか?

8 :名無しバサー:03/08/03 14:34
ハゲはエリアに逃げた

9 :名無しバサー:03/08/03 14:37
ヒゲチョンマゲ&メガネも何もしてないけどな。

10 :名無しバサー:03/08/03 15:32
ビビビのネズミ男はミラクルハゲより強い病気です!?

11 :名無しバサー:03/08/03 18:20
夏厨ウザイ

12 :名無しバサー:03/08/04 21:58
ぐっはーぁぁ ワシの
シュチ ニクリンの
ユ〜メ〜が〜ぁぁぁ

13 :名無しバサー:03/08/10 21:38
村田は偽善者

14 :名無しバサー:03/08/10 22:11
そやそや、ジグ巻いとかんと明日使うやつあらへん。
しかし、消耗が激しいさかいな・・・。

15 :名無しバサー:03/08/10 22:45
村田さんのハマーの助手席に座りたい(はぁと

16 :◆eardKycD56 :03/08/10 22:56
村田基の出現でシマノに捨てられて、それを今だにネタんで
陰口叩いてる、陰険な元郵便局員を叩く良スレはここかい?

17 : :03/08/12 23:52
しない善よりする偽善

18 :名無しバサー:03/08/12 23:55
ハゲは釣ってもない魚を逃がしてきたと
狂言していたインチキ八百長おやじ
騙されてる信者は朝鮮人

19 :名無しバサー:03/08/12 23:57
朝鮮人って、金森の事か?

20 :名無しバサー:03/08/13 00:03
ミラクルチョン

21 :名無しバサー:03/08/13 02:40
しものさんって、ビデオなんかでさぁ、何を喋っているのか、わかりずらいし
わかりにくいんだよなぁ、発音悪いうえひどい関西弁(関西弁が悪い訳じゃ無いさ)
でハっきり物事を喋らないから、、何か、ボソボソ喋ってさぁ、非常に理解に苦しむ


22 :名無しバサー:03/08/13 10:28
>>21
いや、関西弁が悪い!

23 :名無しバサー:03/08/13 10:34
>>22
正確には関西弁ではなく
関西訛り、もしくは関西の方言。

24 :名無しバサー:03/08/13 12:37
関西人うざいよ↑

25 :名無しバサー:03/08/13 15:59
「わっ、フック1個損してもうた〜」
「切れてて落ちてたラインにフック結んでたわ〜」
「フック1個損してしまったわ〜」

26 :名無しバサー:03/08/13 16:15
フイッシュ フイッシュ フイッシュー やりーっつ みんなひがんでんじゃねーよー

27 :名無しバサー:03/08/14 11:15
トゥ〜、トゥトゥトゥトゥトゥ〜。

キャットフィッシュ、キャットフィッシュ ガーーー

28 :名無しバサー:03/08/15 03:31
あははは、確かに下野は発音わりいよなぁ、何喋ってるのかわかんないよね
釣り下手だしさぁ

29 :山崎 渉:03/08/15 07:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :名無しバサー:03/08/15 19:16
>15
ハマー乗ってんのは、村田基じゃなくて下野さんと濱田さんだす。
ちなみに黒が下野さん、黄色が濱田さんだす。

>16
下野さんは元々ダイワの契約プロにゃり。
昔からダイワだよ〜ん。
シマノの契約はございません。
良く調べろっちゅう。

31 :名無しバサー:03/08/15 19:28
>30
シマノ→ダイワ→エヴァ
日本の二大メイカーに所属経験が有るのは死喪之魔娑鬼だけ。

32 :名無しバサー:03/08/15 20:03
無知な30はカキコするな

氏ねや

33 :名無しバサー:03/08/16 14:03
>>30晒しage

34 :名無しバサー:03/08/16 14:27
>>30
はずかしい事言ってるよ、、おまえ!

35 :名無しバサー:03/08/16 14:33
>>30
うん、だいぶ恥ずかしいな。

36 :30:03/08/16 19:25
下野さんがシマノ?ハァ??
尾舞等こそハズカシイね?

37 :名無しバサー:03/08/16 20:18
>>36
釣りだとは思うが・・・バスを始める以前から霜野は志摩乃のテスターなんかも
してたぞ。

38 :名無しバサー:03/08/16 20:32
>>36昔、関西のつりっていう本に連載してた。おもいっきりシマノのフィールドテスターとして、バンタム使ってる写真とかカラーで載ってましたが何か?

39 :名無しバサー:03/08/16 20:43
死物は星野仙一みたいな存在。
関東じゃ誰も相手にせ〜へん。
気に入らなければ怒鳴り飛ばす。
36は恥かちー!

40 :名無しバサー:03/08/16 21:00
明日36の告別式が行なわれます

皆様欠席の方向でよろしく

41 :名無しバサー:03/08/16 22:07
>30
村田も最近「ハマー」が納車になりましたよん!
ちなみにエンジ色。

良く調べろっちゅう。


42 :36:03/08/17 15:43
イパーイ釣れたw

43 ::03/08/17 16:26
生きる屍

44 :名無しバサー:03/08/17 16:36
下野は今どーしてる 昔は ヒットてゆう番組にでてたよな

45 :名無しバサー:03/08/17 16:38
昔は良かった。加藤政治とも仲良かったし。

46 :名無しバサー:03/08/17 16:57
30は今夜、悔しくて眠れないと思う。w

47 :名無しバサー:03/08/17 16:57
明日から仕事なんで早く寝ます。

48 :名無しバサー:03/08/18 00:04
30の反撃待ってるんだけどな〜

49 : :03/08/18 01:06
http://oedipus.kurz.ns.tc/files/anime/nomal/tana01/1/daraku1_07.rm
http://oedipus.kurz.ns.tc/files/anime/nomal/tana02/1/dna1_07.rm


50 :30:03/08/18 22:40
やっぱり眠れなくて朝遅刻しますた。

51 :名無しバサー:03/08/19 19:52
どっちも同じ
下野はどうだかしらんが村田も陰口はスゴイね
特に関西人の陰口がスゴイ

52 :名無しバサー:03/08/21 01:41
とりあえず

53 :名無しバサー:03/08/21 15:42
>村田も陰口はスゴイね

ムムッ!そうかもしれない。前に事務の店に行ったら、どこかの雑誌記者と話中で、
関西の奴らはどうのこうのって言ってたから。

54 :NEGADESU:03/08/22 22:24
村田はブーマー丸出し。バスがブーム去って管釣ブームが来たと思ったら
いつのまにか管釣マスターみたいな面してエリアニュースに。
節操ねーんだよ。第2の西山徹目ザしんてんジャーねーぞ。
人徳が違うだよね。
ただ自分さえ生きていければいいってかんじで。
かっこわりーよ。
管釣師連中はだれもみとめてねーよ。
「あいつスプーンの釣わかってんのカよ」とうちのまわりのキング常連は
いってるぜ。
バスの管釣でやめとけよ。
スプーンですキッピンぐかよ。
デモンストレーターだ?デーモンみたいな面しやがってよ。
じゃ-ベイトオンリーで2gスプーン投げろよ。
得意のDCもってこいよ。
太糸20LBだよな当然よおー。
げータースプーンダー?あれのどこがスプーンだよ。カップがねーじゃねーか。
あれは下駄のほう下にして泳ぐようにやったのか??
ジュリアナいっとけっつーの。


55 :名無しバサー:03/08/22 22:32
>54
スピニングには12ポンドだよ。
ギンギンに攻めてる時は12ポンド、いまいち分からない時は10ポンドだっけ?

56 :デーモン面:03/08/22 23:02
>>54
ジュリアナ行っとけワラタ!

57 :名無しバサー:03/08/23 05:39
陰口ねー 村田はすごいよね
陰口っちゅうかお店の常連やホムペの常連(自分の信者達)には物凄い事言ってるもんね
もう1人の霞オヤジや道楽のあの人の事なんかメチャクチャ言ってるし
だから信者達も同じ事言うんだよ よって釣りも全員管釣移行。
間もなく菅釣師の中で村田を認めない連中は叩かれる といういつものパターンだね。
人気が有るのは理解するけど純粋に信じてる子供達がちょっと可哀想になるね
メディアに顔を出してる以上素人に別釣り師の陰口はいただけないかなと。
大人になれよ 村田くん 王様なら王様らしくね 以外と小心モンだもんなー

58 :名無しバサー:03/08/23 05:50
なんで村田が人気でたんだ?理解不能だ

59 :名無しバサー:03/08/23 08:59
>>58

嘘つきに騙される奴が多いから

結局、自己都合でエリアで金儲けがしたいだけ
琵琶湖から逃げたよ

60 :名無しバサー:03/08/23 10:07
>結局、自己都合でエリアで金儲けがしたいだけ

あたりまえじゃん。慈善事業じゃないんだぜ!
メガとかも生産調整してるとかすぐに言われるけど、当然じゃん。
一応、企業なんだし。メディアで煽るのは普通の事。
うまくリンクさせて商売するんだよ。

61 :名無しバサー:03/08/23 10:23
それにしても王様サイテーだ。どっかの国の王様に
似てるぞ!信者も王様の言う事しか信じない。
哀れだな。

>54 あれのどこがスプーンだよ。カップがねーじゃねーか。

まったくだ!!!良いこと言った。
つーか、スプーンがわかってないんだと思うよ。

62 :名無しバサー:03/08/23 11:43
下野氏が小さいバスを「ひゅーボシャーン」と言いながらリリース
している映像を見たことがあります。琵琶湖リリ禁でだいぶ収入が
減ったなどと雑誌に書かれていましたが、たいへんいいことだなぁ
と思っています。リリ禁ってイイ側面もあるのですね。

63 :名無しバサー:03/08/23 11:45
>62
ちなみに声だけじゃなく、バスを放り投げてました。

64 :名無しバサー:03/08/23 11:47
ジム、いいヒトだよ。商売とは言え話しかけると
しっかり対応してくれるしね。(店はもう少し
しっかり陳列したほうがいいと思いますが・・・)


65 :名無しバサー:03/08/23 12:29
ハゲは琵琶湖は俺が守る!!とか言ってましたが・・・・

何で逃げたの?


偽善者ですかね?

66 :名無しバサー:03/08/23 12:32
>>65
ある程度は行動してたでしょ。むしろ地元の連中は何もしてない。
関西人の悪口も言いたくなるわな。

67 :名無しバサー:03/08/23 12:43
そうだよ。関西をベースにしてたやつらが活動してた形跡は
加藤氏以外いないよ(清水は関西人だけど関西をベースに
してたわけではない)。下野をはじめとするエバグリ軍団
何したっての?

68 :名無しバサー:03/08/23 12:47
氏藻乃は雨理化に逃げた












買えって来るな

69 :名無しバサー:03/08/23 12:50
胃真江は海女存に逃げた













帰ってくるな!

70 :名無しバサー:03/08/23 12:51
波記もな〜

71 :名無しバサー:03/08/23 12:53
並木は前から行ってただろ。

72 :名無しバサー:03/08/23 12:55
>>67
そうそう、それで苦し紛れの折衷案を出した加藤を「裏切り者」とか言って
叩いてるんだから世話無いよ。叩くなら代替案でも出して活動しないとな。
ただ、この点に関しては霜野はビラ配りと署名活動くらいはしてたんで、
その他のエバグリ軍団よりはマシだったけど・・・。

73 :名無しバサー:03/08/23 13:33
やつらって、清水さんの運動でもし琵琶湖のリリ禁が解除された
としても清水さんに何の敬意も払わず「電撃!」とか言うんだろうなぁ
・・・ただ乗り野郎だね。

74 :名無しバサー:03/08/23 13:41
>>73
いや、居間屁なんかきっと「実は私は商社マンとしての経験を生かし、
水面下で行政との交渉を重ねていた。その結果が実ったのだ」とか
言いそうなんだけど。

75 :名無しバサー:03/08/23 15:06
今絵は一番の恩恵こうむり者の癖に、目に見える行動がないよな。
プロ野球選手みたいに莫大な寄付をするとかしろよ、1億も稼いでるんならよお。

76 :名無しバサー:03/08/23 18:16
>>74
禿同。
まったくそう思う。

77 :名無しバサー:03/08/23 18:44
霜野スレ→なぜか位前スレになる
村田スレ→なぜか位前スレになる

すげーな、位前、大人気だよ。今日もサキと電撃フィニッシュ挿入0.5秒(w

78 :名無しバサー:03/08/23 18:49
>74
同意!
あの自己マン野郎なら言いそう。

79 :名無しバサー:03/08/23 19:32
>>74
漏れも禿同!

80 :名無しバサー:03/08/23 22:11
>>77
サキってキモイやん。

81 :名無しバサー:03/08/23 22:25
>>77
残念ながら、先チャソは若手の江場戸に乗り換えますた。

82 :名無しバサー:03/10/12 21:09
村田は勘違いしてるんじゃねえか?

83 :名無しバサー:03/10/13 00:14
>82
違う。勘違いじゃなく、確信犯なんだよ。

84 :名無しバサー:03/10/13 00:38
あのカツラ野郎が!!!!!!!!!

85 :名無しバサー:03/10/13 10:37
今日も子供を騙して売りつける〜^^

86 :名無しバサー:03/10/13 12:02
声がうるさい、バカ村田

87 :名無しバサー:03/10/13 12:45
>86
おまい息が臭いよ。こっちくんな。

88 :名無しバサー:03/10/13 16:47
村田と同類が出た!こいつも信者だな!

89 :名無しバサー:03/10/13 17:34
村田ってうまいんですか?どうしてきらわれてるの?プロなの?

90 :名無しバサー:03/10/13 19:18
村田英雄はガチ

91 :名無しバサー:03/10/13 20:06
プロではないけど、嫌われ者
何故って、リアクションがオーバーで村田信者なる輩を取り込んでるから
洗脳されてる信者は数知れず、また、村田を持ち上げてるバカがシマノユーザーには多いのも特徴
騙されてるのに気づかない可哀そうな連中がいぱ〜いいる、そう、それがシマノ!

92 :名無しバサー:03/10/13 20:10
>91
信者なくても君を臭いと思うYO!

93 :名無しバサー:03/10/13 20:16
おお、ここにもいた、村田を崇拝するバカ!

94 :名無しバサー:03/10/13 22:01
バカ

95 :名無しバサー:03/10/13 22:52
ハゲしいな、村田

96 :名無しバサー:03/10/13 22:56
>95
おい、スレ立て逃げすんな。
シマノリール板でみんな待ってるぞ。

97 :名無しバサー:03/10/13 22:57
守銭奴=村田=ハゲ〜〜〜〜〜〜〜

98 :名無しバサー:03/10/13 23:23
この粘着厨のバカチンはこちら↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1066050877/l50
に隔離しますんで、叩きたい奴はこちらにどうぞ。
あとはマジレスでマターリ語ってください。

99 :名無しバサー:03/10/14 00:25
バカがなんかしてる・・・


100 :MK ◆MK/821UaRE :03/10/14 00:29
100(σ・∀・)σゲッツ

101 :名無しバサー:03/10/14 00:34
100GETした奴死ね。

102 :名無しバサー:03/10/14 00:35
ほんとに子供と同レベルだな〜^^

103 :MK ◆MK/821UaRE :03/10/14 00:48
1000獲れなかったからつい (・∀・;)

104 :名無しバサー:03/10/14 00:51
>91
最近規制が厳しいからそろそろ逮捕者でるよ。マジで



105 :名無しバサー:03/10/14 21:03
なんだ、それ・・・

106 :名無しバサー:03/10/14 22:23
>>104

チョン黙れ

107 :名無しバサー:03/10/14 22:39
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

108 :一太郎 ◆whQrQrx/Bs :03/10/16 16:55
三十歩六十歩だな。。

109 :名無しバサー:03/10/26 17:51
うそつき村田!

110 :名無しバサー :03/10/26 19:30
>109
うそつき!(w

111 :名無しバサー:03/10/28 00:45
今月のバスワールドはちょっと感動した。
そしてちょっと腹立たしく思ったよ・・・・・

112 :名無しバサー:03/10/28 15:41
折れもバスワールドヨンだ。スポーツ&フィシングニュースにも同じ内容がシモノ氏の手記で出てた。
2chで内輪(バス業界)攻撃してる自分が腹正しく思えた。
これから攻撃の矛先は琵琶湖に来るマスコミと警察にしようぜ!
それがシモノ兄貴の敵討ちだ!

113 :名無しバサー:03/10/29 05:42
洩れは逆に腹が立った。
ボランティアなら前に出さずとも良いものを。
確かに偉い行為だが、記事の内容としては一方的過ぎる。
公平な記述ならわからんでもないが・・・。
あの自分を前面に出した内容、氏者ばかきはあんなやつなの?
あの雑誌もどうかとおもたよ。

114 :名無しバサー:03/10/29 08:49
>>91
それを言ったら死喪膿をも否定する事になるぞ。
死喪膿もシマノ所属だったんだから。
それにダイワ所属時代の死喪膿に影響されてTD製品買い捲った奴はいっぱい
居るしな。
君は一昔前にダイワファンで死喪膿を神格化してヨイショしてた連中を知らないの?

115 :名無しバサー:03/10/29 08:52
バスワ・SFN何かいてんの??

116 :名無しバサー:03/10/29 09:32
>>115
志賀沖ヨット事故の事。ヨットを探すために
地元のバスボートオーナーがボランティアで
参加してて云々かんぬん・・・。詳しくは読んでみそ。

他の人間の声を聞いてみたい。あの記事を見てどうオモタカ。
洩れは憤慨した。あの書き方じゃ偏りすぎる。
そのまま受け止めていく人間が出そうで心配だ。
あのまま新聞に載せたら物議を醸すだろう。

117 :名無しバサー:03/10/29 10:44
どっちって言うとSFNの方が客観的な書き方。
でもバスワールドの方が後から執筆したらしく内容もその後まで書かれてる。
とりあえず両方読んでみるのがベター。

118 :名無しバサー:03/10/29 21:37
age

119 :名無しバサー:03/10/30 01:19
>>113・116
バスワールドはバス雑誌
バサーの立場から記事を書かなくてどうするんだよ(ワラ

この記事は霜野が報道されなかった真実をせめてバサーにだけは
知ってもらいたいという趣旨で書かれたレポートだろ。
一方的とか偏ってるとか、自分を前面にとか・・・
どこをどう読んだらそんな解釈が出来るのか不思議だよ(ワラ

120 :名無しバサー:03/10/30 04:30
ドキドキした..は無いやろ。 遺族に対しての..

121 :名無しバサー:03/10/31 01:35
>>119
こんなヤシがいるからバサーは馬鹿ばっかりとか言われる。

122 :( ´_ゝ`)フーン :03/10/31 01:43
>119
黙っていてこそ本物のボランティアじゃないか?

123 :名無しバサー:03/10/31 01:44
日当が欲しかったんだ...。

124 :名無しバサー:03/10/31 02:02
下野イイ人風ではないな。
記事はおもしろいが。

125 :名無しバサー:03/10/31 02:19
ロドリビデオ
勘当した!

126 :名無しバサー:03/11/01 12:09
>>120
遺族に対して何ですか?
自分が霜野と同じ立場だったらどうだい?
経験から予測した場所をみんなで探すんだぜ?
で、その場所にヨットの存在が確認されたんだぜ?
ドキドキしない??
俺だったらドキドキするけどな・・・

>>121
何が言いたい?
こんなヤシ    ×
俺みたいなヤシ ◎
訂正しとけ(w

>>122
世間で報道される様々なボランティアは全て似非って事?
俺はそうは思わないよ。
ボランティアを通じて本当に困っている人を助けたい人
自分の商売繁盛に繋げたいと考える人
狙いは色々あるかも知れないけど、結果として困ってる
人を本当に手助けできれば良いじゃない?

バサーに風当たりが厳しい昨今、俺らと同じバサーが
趣味(職業)で得た技能を駆使して頑張ったんじゃないか
俺はこんな事、報道されなかったから知らなかった。
事故当時も家で、「バサーかき集めて魚探掛けりゃ一発
で見つかるんじゃねーの?」なんて考えながらニュース見てたから
バスワールド読んだ時は心からうれしく思ったし、彼らに
よくやったと言ってやりたい。
こういった事を少しでも世間に認めてもらえれば、バサーに対する
評価だって少しずつでも変わってくるかもしれないよ。


127 :名無しバサー:03/11/01 12:11
119=126でつ
スマソ・・・


128 :名無しバサー:03/11/01 17:14
漁しってチョン?

129 :名無しバサー:03/11/01 21:56
>>126
ヒッシだな・・・

130 :名無しバサー:03/11/02 17:45
黙れ、ハゲ信者!


131 :名無しバサー:03/11/03 05:55
>>126
ネズミ男信者必死だな・・・!     藁

132 :名無しバサー:03/11/03 09:08
>>126
必死にレスイパーイ・・・。
イミワカンネ、氏ねや。

133 :名無しバサー:03/11/03 12:19
黙れ、ハゲ信者!



134 :名無しバサー:03/11/03 12:58
126= 今 回 は 正 希 が こ の よ う な ス レ ッ ド を 立 て ら れ る
 
 ほ ど の 数 々 の 悪 行 を 尽 く し た 事 に 関 し て 誠 に 申
 
 し 訳 ご ざ い ま せ ん 。
 
 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び 申 し 上 げ ま す 。

135 :名無しバサー:03/11/03 13:05
おお、シマノ関連のスレが一斉にあがってるな。
ごくろうさんだな>133

136 :名無しバサー:03/11/03 13:09
まぁ魚釣る能力はどっちもどっちだがな。

137 :名無しバサー:03/11/03 13:11
板違いですみませんが、
 ABUとかでよく言うセカンド物ってなんですか?
知ってる人居たらおせーて

138 :名無しバサー:03/11/03 13:12
>>137
初めて聞いたぞ!?

139 :名無しバサー:03/11/03 13:14
セカンドって事は2代目?
しょーじき俺も気になってきた

140 :137:03/11/03 13:22
誰か答えて下い

141 :名無しバサー:03/11/03 13:27



     ネ申 了

142 :名無しバサー:03/11/03 13:31

糸冬 了のこと?

143 :名無しバサー:03/11/03 13:32
く マ
 ム |


144 :名無しバサー:03/11/03 13:33
マジデ教えてください

145 :名無しバサー:03/11/03 13:41
>>137
バス板みんなDQNばっか利だから
 しらbないのよ

146 :名無しバサー:03/11/03 13:43
>145
わざとDQNのふりでつか?
ホントに日本語知らない人でつか?

147 :137:03/11/03 13:45
>>146
あなたは分かります?
セカンド物の意味(注 煽りではありません



148 :146:03/11/03 13:50
>147
ごめん、分からん(w
ただ145の変換ミスがネタかどうか聞きたかっただけで

149 :137:03/11/03 14:06
いやべつにいいですよ

150 :名無しバサー:03/11/03 14:08
>>137
ここのABU5500cオンレンジのことか?
http://www.club-casket.com/

151 :名無しバサー:03/11/03 14:09
ただ気になっただけです

152 :名無しバサー:03/11/04 08:13



あげさせていただきます。

153 :名無しバサー:03/11/08 11:58
>152
まぁ、ネズミ信者が必死なのも解るが、今江先生の足下にも及ばんよ。w

154 :名無しバサー:03/11/08 13:02
>153
噂の一斉カキコでつかプッ
バレると恥ずかしいからsageでつかプッ

村田が琵琶湖を守れる訳ないじゃん(失笑)

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1032361363/l50
356 :名無しバサー :03/11/08 11:54
■■■■史上最低のアホ登場! 金魚のクソ以下 コイヘルペス■■■■
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


155 :名無しバサー:03/11/08 14:42
>>126
霜野日当が欲しかったんだ...。


156 :名無しバサー:03/11/24 14:02
下野はカローラ命

157 :名無しバサー:03/11/25 23:51
ネズミ信者ワラタw

158 :名無しバサー:03/12/08 21:22
村田は禿げ

159 :名無しバサー:03/12/08 23:19
このスレッドは重複です。以下のスレに速やかに移動してください。

【アホチョンマゲ】下野馬鹿希は逝ってよし
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1026157416/l50


160 :名無しバサー:03/12/13 22:54
ハゲ〜ジム

161 :名無しバサー:03/12/14 09:47
ハゲしいな、村田君

162 :名無しバサー:04/01/19 21:57
結論として村田はインチキ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)