2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス板って学歴コンプレックス持ってる奴多いね

1 :名無しバサー:03/08/06 22:34
なんで?

2 :2ゲッター ◆6JI5fAb/7M :03/08/06 22:35
2

3 :名無しバサー:03/08/06 22:36
しなやかにずさー

4 :名無しバサー:03/08/06 22:40
あでやかにズザー。

5 :名無しバサー:03/08/06 23:03
たしかに、オレも疑問だった、にゃぜ???????????

6 :名無しバサー:03/08/06 23:26
きらびやかにペサーー。

7 :名無しバサー:03/08/06 23:31
しりのうえにアザー。

8 :名無しバサー:03/08/06 23:37
トーストにバター

9 :名無しバサー:03/08/07 00:35
やたら高卒、専卒、中卒を侮蔑するスレが連発するよなこの板は・・・
そういうスレ立てる奴のなかにも高学歴じゃない奴も結構いると思うけど・・・

しかし、なぜに・・・????


10 :名無しバサー:03/08/07 00:38
近親憎悪

11 :名無しバサー:03/08/07 01:24
中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
しかも超美少女でつ!!(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan/paipan_omanko/


12 :名無しバサー:03/08/07 07:37
>>1

低学歴率ナンバー1の板だからです。


13 :名無しバサー:03/08/07 10:54
そんなことないよ♥

14 :名無しバサー:03/08/11 20:41
俺も前から知りたかった

15 :名無しバサー:03/08/11 20:48
だってバカの集まりだからしょうがないよ、
まー漏れもだけど。

16 :名無しバサー:03/08/11 21:49
夏休みの思い出に・・・
美人お姉さんのオマンコ〜!(*´Д`)ノ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/


17 :名無しバサー:03/08/12 21:19
>>1
ファ板や車板もそうだよな・・・。
別に学歴とか関係ないのに気にする厨が2ちゃんには多いよね。

18 :山崎 渉:03/08/15 09:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)