2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●テメーら!ヤフオクで買った釣り具、どうでした?●No1

1 :1:03/08/14 18:36
ヤフオクで買った、ルアー・竿・リールetc...
満足出来る物だった?

当たりだった? それとも、うんこちんちん?

2 :名無しバサー:03/08/14 18:37
お前死ね

3 :名無しバサー:03/08/14 18:38
2GET

4 :名無しバサー:03/08/14 18:38
オマンコ

5 :名無しバサー:03/08/14 18:38
>>2はヤフオクの詐欺師

6 :名無しバサー:03/08/14 18:56
>1
てめーはどーなんだよー

7 :名無しバサー:03/08/14 19:00
>>2市ねや〜。

8 :名無しバサー:03/08/14 19:27
>>1
それきいてどうなるの?
意味わからん
はっ!

ひょっとして >>1=馬鹿?

9 :名無しバサー:03/08/14 19:30

 転売決まってるだろ

   バカ

10 :名無しバサー:03/08/14 19:38
釣具じゃないが、オークションで買った使用済みパンティ(10000円也)、
バターを塗りつけただけのものだった・・・(TT

11 :名無しバサー:03/08/14 19:39
↑なぜバターとわかったの?
舐めたの?嗅いだの・
変態

12 :名無しバサー:03/08/14 19:39
>>10
買うなよ…

13 :名無しバサー:03/08/14 19:44
○極汚中古下着 染み多数あり 毛付き○
を¥4600で落札しました!
早く届かないかなぁ〜。 

14 :名無しバサー:03/08/14 19:49
>>13
それ、うちの兄が出品してた物じゃないかな
そうだとしたらシミも毛も兄のものだよ
まぁ、あんな変態、兄とは認めていないけど。

15 :13:03/08/14 19:54
マジで!?
中古のブリーフだからたぶんそうだろうな!
兄貴の画像のうp頼むよ!

16 :名無しバサー:03/08/14 19:56
漏れもうpきぼん

17 :名無しバサー:03/08/14 19:57
画像はないけど、うちの兄、そのパンティ履いて
その上からケツの穴ぐりぐりやってたから、臭いの方は
バッチリだと思う(オエッ!)。


18 :名無しバサー:03/08/14 19:58
お前ら、ホームラン級の変態だな(w

19 :名無しバサー:03/08/14 20:01
わしも1回あったわ。
釣りはじめた頃、竿買ったら、
とどいた竿がフニャフニャなやつだった。
カーボンと思ってた竿がグラスだった。

今では結構使ってるがな。

20 :名無しバサー:03/08/14 20:12
俺、即決商品でいい思いをしたこと多数。

21 :名無しバサー:03/08/14 20:13
黒いヒモパンが妙に色っぽい女性です。
ちょっと年はいっているようですが円熟味のあるSEXシーンを演出してくれています。
見てくださいフェラの時のほっぺのくぼみ。
カリ首にまとわりついて離れない強力スロートですよ。
他の援交美女も乱れてます。
無料ムービーでお楽しみ。
http://www.geisyagirl.com/


22 :名無しバサー:03/08/14 20:18
>>14
いや、それってワソがポコ○ンに包んでセン○リしたやつかも。
いやぁ〜、よぉ〜け出たゾ!

23 :山崎 渉:03/08/15 08:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :名無しバサー:03/08/19 13:19
即決商品をねらえ!

25 :名無しバサー:03/08/19 15:40
お手ごろ商品:
TD-SC、トーナメントX、ツインパ、ハトランソリッドパワースリムもの、天龍、
トマホーク、TD-Xベイト、ミリ浅溝あたりかな?

26 :名無しバサー:03/08/29 02:07
TDZ19,000円GET!

27 :名無しバサー:03/08/29 02:12
おまえらキャッチャーフライ級の暇人だなw

28 :名無しバサー:03/08/29 02:14
おまえらホームラン級のファールだなw

29 :名無しバサー:03/08/29 02:19
祭開催中!
楽天グルメ勝負、締切りに向けて1日で50万票を投入、
ダブルスコア負けから15万票差をつけるまでに人力ではありえない早さで盛り返し、
今現在もそこはかとなく不正臭が漂う
自称芸能人御用達菓子屋シリアルマミー。

投票はこっちから!尻マミ店長しのっち曰わく、何回でもOKです♪
http://event.rakuten.co.jp/gourmet/fight/

一日で50万増えています!
そして今尚増え続けるカウントはえびせんの倍のペース。
えびせんに投票を・打倒シリアルマミー!
今日が終了日です!!
シリマミの悪行が知りたい、また、現状を知りたい方は↓こちらへ。
本スレ:シリアルマミー(-д(`д´)д-)4ゲップ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1062059056/l50

30 :名無しバサー:03/10/12 18:00
「たいへん良い」

31 :名無しバサー:03/12/07 04:34
ttp://www.tma.co.jp/page_top/interview/imajyuku.rm


32 :名無しバサー:04/01/25 22:15
よいのとわるいのとの差が結構ありますな〜

33 :名無しバサー:04/01/29 02:29
ade

34 :名無しバサー:04/01/29 21:47
ここまでスレタイ無視の進行も潔いなw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)