2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訴訟?】許せない嵐バサーPart2【決着?】

1 :制裁実行委員会:03/08/15 12:26
訴訟秒読み段階。
われわれの行く末をマターリヲチしましょう。
関係者は随時報告よろ。

過去スレ
【われわれ】許せない嘘つきバサー【アンドゥ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1059139026/l50

2 :制裁実行委員会:03/08/15 12:26
名前:AND
性別:男
住んでるとこ:姫路市中心部 姫路駅から徒歩10分くらいのとこ
年齢:17歳、高3
バス歴:4年 ここ2年ほどやめてた
職業:バリバリ女子大生よ
趣味:バス釣り、 あとは車?

自己紹介:主に姫路あたりで釣りしてます。いい釣り場あったら掲示板に
投稿カム!

初バス:姫路市大寿台付近の池で35cmくらいのをオフトプロダクトワームで。真夏の昼間に親父と行ってたら釣れた、たしか3回目くらいだったかな。

ちなみに親父は初めて行った時ポッパーでいきなり37cmを釣りやがった。
海釣りに慣れてるからか興奮した親父は「逃がしたらおもしろないやん!!
持ってかえらナ」とか言って、そのめっちゃマッディウォーターの野池バスを夕食に味噌焼きにして出しやがった、あの臭さとマズさは喉に通らなかったよw 
親父も「ほら食べろや!」とか言うってまずそうにちょっとずつ食べてたなぁ・・・



3 :名無しバサー:03/08/15 12:26


4 :名無しバサー:03/08/15 13:55
こいつはあれか。夜中にFM聞いてる厨房か。

5 :名無しバサー:03/08/15 14:12
>>4
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←たぶんコレ
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ


6 :名無しバサー:03/08/15 15:59
われわれのHP
http://popup8.tok2.com/home2/lureshop/

マターリヲチ汁!

7 :名無しバサー:03/08/15 16:04
「俺」さんに届いた掲示板会社からのメール。

*-------------------------
私共のサーバを利用したレンタル形式による掲示板の運営は、掲示板に添付しております
企業様からの広告掲載料で賄われております。
広告をクリックしなくても、加入数に応じた配当を企業から受けており、ハッキングや荒
らし行為による加入者の脱退は、それを営利目的とする私共と広告掲載企業様への明らか
なる営業妨害と見なしております。
先日お知らせくださいました、所謂「荒らし」常習者の件なのですが、被疑者の確実なる
リモートホストのIPアドレスをご存知で、送信が常時接続(ADSL)による場合には、
然るべき関連会社を通して本人の特定は可能と思われますので、真にご面倒では御座いま
すが下記メールアドレスまでご送信願います。
尚、訴訟等に発展致しました次第には、ご協力をお願いすることもあろうかと思われます。
その際には、ご理解とご協力をお願い致します。

追伸
8月12日より、弊社担当が夏期休暇を頂かして貰っております。
ご返答は18日以降となります。


8 :名無しバサー:03/08/15 16:06
935 :われわれ :03/08/15 01:16
>>897
アホじゃねーの、そんなんん管理者のフリして掲示板会社にメール送れば
事務的に返信されてくるやつやろ、そんなショーもないネタにガキを洗脳できても
俺にゃネタをどうも、

937 :名無しバサー :03/08/15 01:24
>>935
>われわれ
おまえ何をムキになってんの?
>>897 はAND君の荒らし行為に対するレンタル掲示板会社の回答だよ。
AND君とわれわれって無関係ってオマエ言ってたじゃん。
どうしてそんな荒らし野郎を弁護する訳? 僕チンわかんない。

938 :われわれ :03/08/15 01:24
897以降で
俺が「俺」さんの掲示板荒らしだと疑った、
ふーりゅー関係者が掲示板ログ渡したということが判明したが、
やっぱり妄想を重ねてしまったようやな笑

939 :名無しバサー :03/08/15 01:30
>>937
ははは、自ずと認めた訳だ。われわれ=AND君を。
やっぱアフォとコバスは釣り易い。

9 :名無しバサー:03/08/15 16:07
ふーりゅーの掲示板を荒らした = AND君
ふーりゅーのサイトをコ馬鹿にした発言 = われわれ
「俺」さんのサイトの荒らし依頼をした(アボーン済み) = われわれ
「俺」さんのサイトをコ馬鹿にした発言 = われわれ
「俺」さんのサイトに抜けぬけと相互リンクの依頼をした = AND君
他スレでのカウンター操作への煽動 = われわれ


10 :名無しバサー:03/08/15 16:07
他のスレで君はふーりゅーのサイトに晒されたのは俺だ
と認めているよな。つまり われわれ=ANDで正解だよな。
違うなら、違う理由を言ってくれ。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1055180363/194


11 :名無しバサー:03/08/15 16:08
961 :名無しバサー :03/08/15 02:39
>>959
また、馬鹿なことを・・・
君が他の掲示板でカキコした掲示板のログは持ってる。
しかも君のHPへのリンク付だ。
IPが一致し、しかもHPが「我々」。それが同一人物でない
可能性は皆無に等しい。まあいい・・・
このスレも煮詰まってきたので、最後に
われわれよ。いやANDよ。
「俺」さんとふーりゅーさんは、君のHPに一切の事実
の表明と謝罪文を掲載したら不問にしてもいいですと
言ってます。
「俺」さんは職業的にこの世界に「ツテ」のある人だし、
結構、すぐにマジギレするタイプの人だから、
このままだと本当にやばい。早めに決断しろよ。

962 :われわれ :03/08/15 03:00
だからさ、、なんでそういうこと赤の他人の俺に言うわけ??
ANDさんが荒らしなんだったら、あっちのBBS行って掲示板のログ見せて謝罪を求めるなり、
なんなりすりゃいいでしょ。ええかげん勘違いもはなはだしい。
「俺」さんは職業的にこの世界に「ツテ」のある人だし、
結構、すぐにマジギレするタイプの人だから、
このままだと本当にやばい
また妄想のストーリー作っちゃったんですか?

12 :名無しバサー:03/08/15 17:13
「裏2ch」にAND降臨!!

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に「ikehara60」と入れ、その後ろに「(´Д`;)」 と入力。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。


 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


13 :名無しバサー:03/08/15 17:15
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kiku4721jp?

14 :名無しバサー:03/08/15 17:16
やればやるほど泥沼さん

15 :われわれ:03/08/15 17:36
「俺」さんのサイトの荒らし依頼をした(アボーン済み) = われわれ
「俺」さんのサイトをコ馬鹿にした発言 = われわれ

これはまったくもって間違い。

16 :われわれ:03/08/15 17:40
ふーりゅーのサイトをコ馬鹿にした発言 = われわれ
他スレでのカウンター操作への煽動 = われわれ

これもちゃうかったは、なんでも俺のせいにすんなボケ



17 :名無しバサー:03/08/15 17:42
われわれ=AND=(・e・) ◆X83V......=デジカメスレ乱立しているヒキコモリ

18 :名無しバサー:03/08/15 17:42
そしてこの板の粘着の総大将

19 :名無しバサー:03/08/15 17:49
おい、われわれって2つのIP使ってニュース板の害魚論も荒らしてないか?
さっきの書き込み時間から考えると、結構つじつま合うぞ。

20 :名無しバサー:03/08/15 17:50
ttp://www.neeez.com/~miho-room/kurinnton.jpg

21 :名無しバサー:03/08/15 17:53
早く、われわれ君を抹冊しようぜ
うざいしょ、この餓鬼

22 :名無しバサー:03/08/15 18:18
社会からは既に抹殺されたに近い状態だけどねw
ネット上でも現実世界でも必要とされない哀れなやつだよ。
頭数合わせとしての価値も無いんだから。


23 :名無しバサー:03/08/15 18:45
なんで新スレ立てたの?

われわれのレス最近つまんないからかなり飽きていたのに・・・


24 :c:03/08/15 18:46
ショートカットの幼い娘!といった感じのいずみちゃんです。
部屋の中のベンチでローターをクリにあてしきりにオナニーに励み、
男性二人に責められて喘ぎまくる姿が妙に色っぽいです。
感じやすそうなピンクの乳首もいいですよ。
セーラー服いっぱいで無修正!
無料ムービーいい感じだよ。
http://www.pinkschool.com/


25 :名無しバサー:03/08/15 18:47
いらんだろこんなスレ。
粘着1人か2人くらいのスレだろ?



26 :名無しバサー:03/08/15 18:47
われわれの自作自演が始まりましたよ


27 :名無しバサー:03/08/15 18:51
>25

 まったくだ。
このスレいらんw

28 :名無しバサー:03/08/15 18:53
スレもわれわれもいらんよ。
スレとともにわれわれも消えれ。

29 :名無しバサー:03/08/15 18:55
前スレは2〜3人で1000逝ったのか?

凄い粘着だなw

30 :名無しバサー:03/08/15 18:56
>>23=25=27=28=われわれ

  

31 :名無しバサー:03/08/15 19:00
>>30
残念、>>22>>28でした。
われわれもこのスレもいらんと思う。
ま、われわれが可哀相だから、ここに居場所を残してやってもいいかな。
自分の部屋以外に居場所ないと可哀相でしょ?w

32 :名無しバサー:03/08/15 19:35
↑これ「われわれ」の自作自演ね。
こいつの文書は実に分かり易い。

33 :われわれ:03/08/15 20:50
はやく抹殺してくれボケドモ
>>23
つまんなくなったのは俺ではなく粘着君軍団なのでは?俺もつまらんとにかくつまらん


34 :名無しバサー:03/08/15 21:02
ホントに制裁加える気がないんだったらこんな糞スレたてんじゃねぇ

35 :名無しバサー:03/08/15 21:58
我々は首謀者の逮捕を望む、っと

36 :名無しバサー:03/08/15 22:16
れわれ自体がもっと理知的な香具師だったら
コテハンスレは盛り上がるどろうけど。
モロに文書からアホが染み出ているからな・・・

37 :名無しバサー:03/08/16 00:34
( ´,_ゝ`)プッ







前スレ1000逝ったよ

38 :自作自演スレ2age:03/08/16 01:22


39 :越牟田康男:03/08/16 10:12
社会のゴミ晒しage!

40 :名無しバサー:03/08/16 10:14
>>われわれ
折角どこかの粘着君が新スレ立ててくれたんだから、
感謝の意をこめてもう少し力いれてレスしてあげろよ・・・

41 :われわれ馬鹿だと思う:03/08/16 12:24
あほ黙れ。

42 :われわれ:03/08/16 19:05
>>36
理知的だったら盛り上がんねーだろ
>>39
自分のことですか?
>>40
はい、新レスどうもありがとうございました。

43 :われわれ:03/08/16 21:13
>>41
勝手におもっとけアホ

44 :名無しバサー:03/08/16 21:34
このわれわれって暗い男そうだね。最低!
知り合いにさえなりたくないタイプ。
彼氏にボコボコにしてもらいたいたなあ。

45 :名無しバサー:03/08/16 22:04
>>われわれ
だから自分がANDじゃないって自信があるならふしあなさん使えって言ってるだろうがボケ!
今更ビビってんじゃねーだろーな

46 :われわれ:03/08/16 23:50
>>44
かま
>>45
過去ログちゃんと読めやアホ、同じこと何回も持ち出してクンなボケ

47 :名無しバサー:03/08/17 00:34
自作自演爆走中

48 :われわれ:03/08/17 11:22
ちがうっつーの自作自演なんかするわけは













ない

49 :名無しバサー:03/08/18 13:23
われわれつまんね

50 :われわれ &rlo;餌の着粘&rle;:03/08/18 13:53
つまらん、おれも自分でつまらん

51 :名無しバサー:03/08/18 14:07
だから自作自演でAgeるなちゅ〜てんねん。
さみしいやっちゃなあ、われわれ。

52 :われわれ:03/08/18 14:21
っせえボケ
サゲとうやろネボケとんか?

53 :名無しバサー:03/08/18 14:39
飽きられると、妙な寂しさと不安感を感じる
AND君であった・・・

54 :名無しバサー:03/08/18 14:54
>>われわれ
なんか最初の頃の勢いがないな・・・
夏ばてか?


55 :名無しバサー:03/08/18 17:44
もうすぐ捕まるかもしれんから、落ち着いていられないようです。

56 :名無しバサー:03/08/18 21:35
こらくそ餓鬼、まだ生きてんのか?
あっ?
おまえみたいな屑は死んどけ。そのほうが世のため人のためなんだよ
わかったな、われわれ

57 :名無しバサー:03/08/18 21:38
でもガキだから捕まってもすぐ釈放?

58 :われわれ:03/08/18 22:06
>>56
とりあえず死んどけ。お前みたいな奴事故って運ばれてっても何もしてやらんからな、覚悟しとけよ!
>>55-57
なんで捕まらなあかんのじゃ

59 :名無しバサー:03/08/19 01:17
http://www.flt.jp/Technology.htm
ここみて笑え。

60 :名無しバサー:03/08/19 19:31
あの「バス釣り問題集」とかあったHPってどこだっけ?
ブックマークしておくの忘れたので
URLを教えてください。

61 :名無しバサー:03/08/19 21:02
bb-mrのことか?
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/6150/

bbsでいつも削除されるからそれっぽく書いたら今度は放置された。

62 :われわれ:03/08/21 00:08
BB−MRなんとかしてやれ

63 :われわれ:03/08/21 13:02
訴訟まだ?w

64 :名無しバサー:03/08/21 14:39
↑どっかのスレで全く相手にされなかったヤシハケーン! アフォガムリスッカラ・・・

65 :われわれ:03/08/21 20:33
>>64
どこのスレですか?

66 :われわれ:03/08/22 00:37
煽り、叩きがいなくなったのでこのスレは今から俺の日記帳になります。

67 :ほれほれ:03/08/22 10:30
われわれが飽きられた様子なのでこのスレは今から俺の日記帳になります。

68 :名無しバサー:03/08/23 18:25
あぐえ

69 :名無しバサー:03/08/23 18:38
われわれ=バス板の自作自演厨

70 :われわれ:03/08/25 02:05
ひさ、訳あって2日程書きこめへんかった。

71 :AUB ◆MXhVd9IvXU :03/08/25 17:14
>>われわれ
おひさ(はぁと
トリビアスレにはバス釣りに関係のある書き込みをしろよ。
なんだか俺まで恥ずかしいじゃねぇか。

72 :われわれ:03/08/25 22:35
バスに関係あるトリビアなんてかよ
恥ずかしいじゃねぇか>どしてだ

73 :われわれ:03/08/26 05:06
こんな時間に目が覚めた、誰もいないだろ

74 :われわれ:03/08/26 12:09
いまから旅行いってきます。

75 :われわれ:03/08/29 18:37
昨日の晩帰ってきました。

76 :われわれ:03/08/29 20:37
このスレももう死亡だな、ロムもほとんどいないだろ

77 :名無しバサー:03/08/30 01:02
われわれのタイーホまだぁ〜?

78 :われわれ:03/08/30 22:41
先週タイーホされたぜマジ
詳しいことが聞きたい奴はカキコしろ
熱意が伝われば話したるわ

79 :名無しバサー:03/08/30 23:08
>78
教えてチョンマゲ

80 :名無しバサー:03/08/30 23:10
あ〜?


81 :名無しバサー:03/08/30 23:36
>われわれさん、ついに見つけましたよ!
   ↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1058014959/536

ボク情熱全てを傾け、夏休みの友もやらずに探しました。
おかげで月曜日は白紙で提出です。
でもいいんです。こうしてアナタの足跡を
ほんの少しでも見つけることができたんですから。
こんなボクにこの夏最後の思い出をください。
一体どうしてしまわれたんですか?

82 :われわれ:03/08/31 00:39
ペローン


83 :偽われわれ:03/08/31 00:42
ぐだぐだ2CHでしかいえないチキン野郎われわれ。
実際に目の前にいたらショッパイださ坊なんだろうなw
なぁアンドウよぉ。


84 :自作自演スレage:03/08/31 02:06


85 :名無しバサー:03/08/31 19:25
われわれの衝撃告白まだぁ〜?

86 :われわれ:03/08/31 20:14
まだまだ情熱が足りない。これじゃ言う気になれないや

87 :偽われわれ:03/08/31 20:57
ペローン

88 :ポア:03/09/01 02:48
nurupo

89 :名無しバサー:03/09/01 18:41
>86
んなもったいぶらんと教えてくださいよアニキ

90 :偽われわれ:03/09/02 12:39
アウム真理きょあう

91 :われわれ:03/09/03 00:42
死ーね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ーね
死ーね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ーね
死ーね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ーね
死ーね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ーね


  み  ー  ん  な  死  ん  じ  ま  え  消  え  ろ  !  !



92 :名無しバサー:03/09/03 12:33
>91
一体なにがあったんスか?
相談にのりますぜ、アニキ! 

93 :名無しバサー:03/09/03 12:36
宿題の絵日記用の題材がないのか?
おとうさんお母さんは忙しくて、
どこにも連れて行ってもらえなかったんだろ

94 :偽われわれ:03/09/03 13:46
われわれついに壊れるw
ていうか、もともとポンコツだからね


95 :われわれ:03/09/03 16:35
シ-ネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシーネ
シ-ネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシーネ
シ-ネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシーネ
シ-ネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシーネ


  み  ー  ん  な  死  ね  生  き  る  価  値  な  し  !



96 :われわれ:03/09/03 19:42
なんとかかんべはまぬがれたぞへへヘへへへ

97 :われわれ:03/09/04 00:36
でかけてくる

98 :偽われわれ:03/09/04 09:49
おとおさんは無職おかぁさんは蒸発だろ。
そしてわれわれもルンペン高校なんか行ってないんだろ?
高校行くかねないだろおまえの家は。


99 :名無しバサー:03/09/04 16:25
>われわれ
鑑別所送りになりそうだったのか。
未成年だからって無茶したらダメだぞ。












で、なにがあったの?

100 :名無しバサー:03/09/04 20:05
おまいらまだこんなヴァカ高校生を相手にしてんのか?
































101 :偽われわれ:03/09/05 22:20
出かけたまま帰ってくるなw

102 :われわれ:03/09/06 00:46
今夜も出掛けてくる

103 :われわれ:03/09/07 15:53
偽われわれはアンチだな

104 :偽われわれ:03/09/07 17:59
しねや

105 :われわれ:03/09/07 23:58
お前いらん死ね

106 :われわれ:03/09/17 17:28


カップラーメンくった

107 :名無しバサー:03/09/23 00:53
No Title / bb
もう謝ったんですか?
アンドさんがほかの掲示板荒らした証拠もあるのに.....。
謝ってなかったら早く謝った方が良いですよ。

No.123 2003/09/21(Sun) 19:29

108 :名無しバサー:03/09/23 01:33
事件まで秒読みか?

109 :名無しバサー:03/09/24 23:35
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す


110 :名無しバサー:03/09/24 23:53
こんな糞スレageんなよ!


111 :われわれ:03/09/25 18:26
殺す

112 :名無しバサー:03/09/26 16:25
で、われわれはなんでタイーホされたんだ?

113 :われわれ:03/10/10 06:17
花火

114 :われわれ:03/10/10 06:18
先週また逮捕されたし

115 :名無しバサー:03/10/10 14:07
>114
詳細求む

116 :名無しバサー:03/10/10 16:25
逮捕??? 保護のことだろ。
きっとサナ○リウム関係者が連れ戻しに来たんだろ。

117 :われわれ:03/10/13 00:05
あほ!腰縄に手錠じゃ

118 :名無しバサー:03/11/02 19:24
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1067548893/82

119 :名無しバサー:03/12/30 14:53
反にんはヤス

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)