2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【45cm未満】バス釣りを撮影して晒せ!【下手糞用】

1 :名無しバサー:03/08/15 17:28
バス釣りに行く時は忘れずにデジカメを持って逝こう!!
45cm未満の雑魚は、このスレで晒してくれ〜。

2 :名無しバサー:03/08/15 17:29
クソスレキター!

3 :名無しバサー:03/08/15 17:58
"削除"依頼厨の仕事が増えてよかった        

4 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/08/16 17:53
こっちは放置スレか。。。


5 :名無しバサー:03/08/16 20:18
バス板専用うpローダー
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful.cgi?

6 :名無しバサー:03/08/17 12:53
重複晒しage

7 :名無しバサー:03/08/17 18:41
とりあえず折れの過去最小のバスです。
あまりに情けないので、大きさは測っていませんが、15p程度かと。
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/248.jpg
時期:2001年7月上旬
ルアー:イモグラ黒
場所:秋田県秋田市北部某野池
カメラ:オリンパスC-920Zoom

8 :名無しバサー:03/08/18 01:08
手がでかすぎ

9 :名無しバサー:03/08/18 01:09
携帯サイトのようです。

http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

10 :名無しバサー:03/08/18 16:18
重複防止age

11 :7:03/08/18 22:57
>8
すみません、当方アマチュア相撲レスラーですので手はでかいです。
このスレは重複スレらしいのでsageときます

12 :名無しバサー:03/08/19 16:47
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/259.jpg
俺が一番だろ。9センチ。

13 :7:03/08/19 20:35
>>12
負けますた( ´・ω・‘)
ここは、下手糞用じゃなくってプチバススレにしては?

14 :名無しバサー:03/08/19 22:05
プチをイチイチ隔離する必要ないだろ
夏が終わればどれか一つのスレに統一されるから。

15 :名無しバサー:03/08/19 22:06
>>12
甘いなムフフ
俺は親指大のバス釣ったことあるよ

16 :はずし ◆AIycXKu9fw :03/08/20 23:27
まぁ見てください
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/263.jpg

17 :ピーコ:03/08/20 23:31
キーッ、私の嫌いなムチムチタイプだわ
しかも金のネックレスのオマケ付き

18 :名無しバサー:03/08/21 00:08
はずしたなw

19 :名無しバサー:03/08/21 00:35
>>16
次はめだかサイズをキボンヌ

20 :はずし ◆AIycXKu9fw :03/08/21 00:49
>>19
自信あり、がんばりまふ

21 :名無しバサー:03/08/21 01:01
下手糞どもが赤ちゃんバスをいじめて楽しんでますよ〜

22 :名無しバサー:03/08/21 01:46
>>小指の爪、切ろうな

23 :名無しバサー:03/08/22 07:20
>はずし
どうやって釣ったの?
つか・・・捕った?w

24 :名無しバサー:03/08/22 18:39
このサイズならフライで死ぬほど釣った。
最小で2cmくらいの釣ったことあるぞ。
針外すの大変だった。

25 :12:03/08/22 19:35
まだまだ甘かった・・・
次はきっと1センチを・・・w

26 :名無しバサー:03/08/22 20:26
極小針にワームカスをトラウトタックルで投げて幼魚イジメ。
最近の流行。

27 :名無しバサー:03/08/23 00:37
>16
小指の爪は鼻糞用か?
小指の爪伸ばしてる香具師って妙に小汚く見えるな。

28 :はずし ◆AIycXKu9fw :03/08/25 16:47

小指の爪            


                         切りました

29 :名無しバサー:03/08/25 17:17
俺の叔父も小指の爪だけ伸ばしてたが、
相当キモかったな。汚らしかった。

彼女もいないだろう

30 :名無しバサー:03/08/28 17:59
小指の爪が一番はがれやすいんだって。

31 :名無しバサー:03/08/28 21:11
>>29
それじゃあ、キミが生まれてここに書き込みしてるのが奇跡だne!

32 :名無しバサー:03/08/28 21:42
>>31
「叔父」
これが読めないのですか?
低脳にも程がありますよ(´<_ ` )

33 :名無しバサー:03/08/28 21:45
>>32
なるほど>>31はそういう意味だったのかw
>>31は「叔父」をおとーちゃんて思ってたんだねw
これだけ馬鹿だと怖い物なしだね、見ているこっちが恥ずかしくなるよw

34 :名無しバサー:03/08/28 21:50
小バスが2匹。

35 :名無しバサー:03/08/28 21:52
>>31
何こいつ・・・笑えない。
ほんと笑えない。小学生低学年の方でつか?

36 :名無しバサー:03/08/28 21:53
>>34
かなり無理があるよ プゲラッ

37 :名無しバサー:03/08/28 21:53
>>31

アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

38 :Megaass ◆MnmXS2/ass :03/08/28 21:54
ワロタw

39 :名無しバサー:03/08/28 21:55
>>31の妹のあやのです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だって良くてテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、2ちゃんねる。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

40 :名無しバサー:03/08/28 21:58
>>31=34
これを「釣りでした」ってことにしたいのか?
何から何まで馬鹿丸出し プゲ

41 :名無しバサー:03/08/28 21:58
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

42 :34は稀に見る先天的な馬鹿:03/08/28 21:59
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!

43 :名無しバサー:03/08/28 22:00



逃げる時の合言葉は「連れた」
みっとも無いぞ低能(プッ


44 :名無しバサー:03/08/28 22:01



   それじゃあ、>>34が生まれてここに書き込みしてるのが奇跡だne!




45 :名無しバサー:03/08/28 22:03
>39あやのちゃん
>頭だって良くてテスト100点ばっかりだったし、

うそついちゃだめだよ

46 :名無しバサー:03/08/28 22:05

こんなスレが上がってると思って拝借するとw

47 :名無しバサー:03/08/28 22:13
事の発端は>>16の小指の爪か。

48 :名無しバサー:03/08/28 22:24
31は今、焦りと怒りで顔が真っ赤です。
ちょっとひねったナイスレスのはずが・・・ガビチョーン!!

49 :名無しバサー:03/08/28 23:55
伸びてるから見てみたが…
何だこりゃ?

50 :名無しバサー:03/08/29 00:38
今にもブルーギルにバイトしそうです。

http://up.2chan.net/d/src/1061877265732.jpg

51 :名無しバサー:03/08/29 00:40
ずいぶん黒いね

52 :名無しバサー:03/08/29 00:40
>>50
後のマットブラックのはどこで買ったんですか?

53 :名無しバサー:03/08/29 00:42
>>50
ブラじゃないけど、ラブですね

54 :名無しバサー:03/08/29 00:52
わんこショボーンな感じ

55 :名無しバサー:03/08/29 01:04
ラブラドール?めちゃ(・∀・)カワイー

56 :名無しバサー:03/08/29 01:09
>>50
で? この後バイトしたの?

57 :名無しバサー:03/08/29 01:32
よし!
今度うちのダメ犬もボートに乗せてやろう。

58 :名無しバサー:03/08/29 01:37
>>57
気を付けないとこの時期すぐ水飛び込むよ。
サイトで一生懸命狙ってる時にバシャーンって。
ボートで轢き殺そうかと思いましたよ。

59 :名無しバサー:03/08/29 01:40
うちの純和犬(SHIBA)はまったくバスボート似合いませんが何か?

60 :57:03/08/29 01:44
>>58
うちのがやりそうです。

>>59
いいじゃん、柴なら。
うちのダメ犬はオリジナルの見当すらつかない雑種ですが何か?

61 :名無しバサー:03/08/29 01:45
>>59
うちのは甲斐犬だ。。。


62 :名無しバサー:03/08/29 02:01
うちの猫はどうしたらいいですか?

63 :名無しバサー:03/08/29 02:14
猫は・・・
かわいそうだからお留守番させときなさい。


64 :名無しバサー:03/08/29 02:23
いけねぇ、去年亡くしたうちの柴を思い出して目頭が熱くなってきた。
17歳まで生きたからやっぱ情がねぇ。
みんな、生きてるうちに可愛がってやってね。

65 :名無しバサー:03/08/29 17:43
>>64
判るぞ!その気持ち!
オレも20年可愛がっていた猫が老衰で逝っちまった時は、仕事に手が
付かなかったよ・・・。(つД`)

66 :ITO:03/08/30 00:24
バズベイトでドッパーン!


http://up.2chan.net/d/src/1062170565843.jpg

67 :名無しバサー:03/08/30 00:26
スレ違い・・・・か?

68 :名無しバサー:03/08/30 00:32
う〜ん、却下!

69 :名無しバサー:03/08/30 00:33
V-FLATバズですね

70 :寝不足 ◆EL900.nFOY :03/08/30 00:49
>>16
うおぉぉ、すげーカワイイ!!

71 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/08/30 06:15
45cm未満のバスなど、写真を晒してよくぞ恥ずかしくないものだな。
60cmと意うならばいざ知らず。

72 :名無しバサー:03/08/31 20:51
↑あっ、バカだ! このスレにまで顔出してるのか…

73 :デル ◆DL...AUH.. :03/09/01 01:17
初フローター記念。そして久々のバス釣り。
一時間で八匹上げました。他ニバラシ(バーブレスを言い訳にしない!)。
写真ははギリギリ30だけど、今回の最大は37。
池が小さかったからそんなもんでしょ。
フローター万歳!心霊スポット万歳!

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3935/1.jpg

74 :デル ◆DL...AUH.. :03/09/01 07:44
つまんねぇ・・・。

75 :名無しバサー:03/09/04 16:06
【重要】お約束の注意事項
:出来るだけバスと共に使用タックルも晒すべし。
:ランカー釣れたら画像出せ!(うまい棒添えて)
:自分のキャスティングに自信がある奴は動画で撮影して見せてみろ(投げる時オマエモナーという事)
:ファイト中も動画で撮影して晒せ!(バスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!と叫ぶ事)
:バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
:コンクリやアスファルト上にバスを置かない。
:バス釣り関係以外の画像は晒さない。
:釣り禁の場所で釣ったバスは晒さない。
:自作ルワー、オリジナルロッド、オールドタックルも晒すべし。
カッコ内の条件を満たして初めて採用となりますが何か?
おまいらのバステクニック、バス愛を見せてもらいますよ(プ

パート1 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1019335477/
パート2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1022670381/
パート3 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1029976544/
パート4 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1038987720/
パート5 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1051965697/
パート6 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1057331498/
パート7 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1060274490/

バス板専用うpローダー
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful.cgi?
※尚、リリ禁の場所で釣ったバスは荒れる原因になるため、出来る限り控えて下さいね。

76 :名無しバサー:03/09/12 21:15
ageてみよう

77 :名無しバサー:03/09/12 21:18
どうせ、名無し粘着が荒らすからsage

78 :光太郎 ◆Jackal.4KA :03/09/15 18:22
千葉の野池にて、
2時間ほどで、40UP 3匹、 その他2匹
しかし、45以上は、、、、、、、、、居なかった。(・A・)ナンデ
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/339.jpg

ほとんど、イラプションで釣りました。

79 :おかりな ◆XG7U6/Q/LY :03/09/15 23:01

彩度とコントラストが低い(´・ω・`)

80 :名無しバサー:03/09/15 23:19

重い(´・ω・`)

81 :光太郎 ◆Jackal.4KA :03/09/16 18:32
>>おかりなタン
>彩度とコントラストが低い

どういう事だかよく解らない、、、なんかダメだってのは理解。・゚・(ノД`)・゚・。
解決策としてとりあえず、ラインを20lbにしました。 
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/341.jpg
↑今朝、野池で釣った、ヤセバスです。

やっぱり、45cmの壁は越えられません。
このスレは、おいらの為にあるようです。(´・ω・`)ショボーン

82 :おかりな ◆XG7U6/Q/LY :03/09/16 20:50
>>光太郎殿
見よ(・∀・)!!

オリジナル
ttp://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/339.jpg
レタッチ後
ttp://www.geocities.jp/ocarinaconcerto/339.jpg

83 :光太郎 ◆Jackal.4KA :03/09/16 21:04
>>おかり〜な

こうか? こうなのか?(・∀・)ドウダ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/0k130916210034.jpg
魂トラスト!全開!
メジャーの使い方間違い全開!

84 :おかりな ◆XG7U6/Q/LY :03/09/16 21:40
メジャーはひとまず置いといて───(゚ _ ゚;)

写真そのものがおかしいのかな?
夜の撮影?
加工?

85 :光太郎 ◆Jackal.4KA :03/09/16 21:51
>>おかりな先生
写真そのものよりも、釣り人がおかしいと思われ!

>83の写真
撮影時刻は、午前2時頃。
場所は、水面から4mほどの高さで、見ての通り足場は狭く
反対側は、有刺鉄線の付いたフェンス。

ガチンコ釣り場でやす。(#゚Д゚)シュートジャ



それはさておき写真は、コントラスト強めにして、
下のほうを少し加工しました。

86 :名無しバサー:03/09/16 22:17
45cmをちょっぴり越えていませんでした。

ttp://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/343.jpg

87 :光太郎 ◆Jackal.4KA :03/09/16 22:28
>>86さんのバス太い     (-_-)

88 :名無しバサー:03/09/16 22:33
>>光太郎
ぎりぎり50の画像もあるよ。

89 :光太郎 ◆Jackal.4KA :03/09/16 22:37
>>88さん
ヤメテ! ここは、そういう所じゃないの!
場末の居酒屋や、競艇場の予想屋の裏みたいな所なの。
でかいのは、カンベンして ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

90 :名無しバサー:03/09/16 22:40
>>光太郎
わかったよぉ。悪かったよぉ。
ちなみに場所は・・・チンマンやま@がすっ飛んでくるから秘密。

91 :おかりな ◆XG7U6/Q/LY :03/09/16 22:45
>>90
何のためにメアド欄があるのでしょう? ↑↑↑


ところで、このバス、異様に黄色いのだけど──。
『マッキー』で塗った!?

92 :おかりな ◆XG7U6/Q/LY :03/09/16 22:46
逝くよ(・∀・)!!
すっ飛んで逝く(^∀^)!!

93 :ノーマン九州オフでもあればその時にsage:03/09/16 22:52
>>チンマン
そっとしておいて下さい・・・。

94 :名無しバサー:03/09/16 22:55
うわ間違えてるし。
飲酒終わり。風呂入って寝るヽ(`Д´)ノ!

95 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :03/09/17 08:36
気になる・・・

96 :名無しバサー:03/09/17 20:51
anidfgd^-eddfgdf^-2334geer@poddfgnoweissdo@[rtdf\dfglweggsdlkbvblcjbw

97 :豆祭り:03/09/24 19:37
ttp://www24.big.or.jp/~ker/upl/img-box/img20030923235307.jpg

98 :名無しバサー:03/09/25 21:47
蛍光カラーのバスだ・・・・

99 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/09/25 23:11
俺が釣ったランカーを見、向上心を持ってくれたらあり難い。
http://homepage2.nifty.com/hos_toybox/ranker/gazou/b_1.jpg

100 :名無しバサー:03/09/25 23:16
>>99リヴァ
死んでるだろ。

101 :名無しバサー:03/09/25 23:34
>>99
ゴミ
屍体
ブラクラ

102 :名無しバサー:03/09/25 23:36
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/411.jpg

103 :名無しバサー:03/09/26 00:46
>99
よく臭いのに我慢して撮影しましたね。どこで拾ったんですか?

104 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/09/26 00:49
釣り上げた直後の写真である。
死魚に見えるのなら、それは光の関係で、そう写真に写っただけの事である。

105 :名無しバサー:03/09/26 00:52
104=マルチポスト
必死、というより「死にもの狂い」って感じで泣けるぞ(w

106 :ロード卵光 ◆HBSPxJNc.k :03/09/29 10:54
>リヴァイアサン
野池のバスなの?
結構痩せ気味だね。。。リグは何?

タックルはレサトとMgでしょ。

107 :名無しバサー:03/09/29 14:46
嘘つきにマジレス
カコワルイ

108 :名無しバサー:03/09/29 15:01
99 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/09/25 23:11
俺が釣ったランカーを見、向上心を持ってくれたらあり難い。
http://homepage2.nifty.com/hos_toybox/ranker/gazou/b_1.jpg

向上心どころか、下を向いて歩いてくれたまえ




109 :名無しバサー:03/09/30 00:44
845 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:03/09/27 12:12
>844 では君はここのサイトの作成者か関係者か?
ttp://homepage2.nifty.com/hos_toybox/
ttp://homepage2.nifty.com/hos_toybox/ranker/analyze.htm

110 :名無しバサー:03/10/04 16:24
良スレage

111 :名無しバサー:03/10/04 19:04
あがってウレシイのだが問題のリヴァは結局のところ、もうハズカシテ出て来れないのだな?

112 :名無しバサー:03/10/04 19:28
もう透明あぼーんしてるから、リヴァのカキコは久しく読んでない。
大体、釣りに関係の無いレスばかりでウザかったしな。

113 :名無しバサー:03/10/04 23:52
釣りがらみのレスは晩年(ぷ)多数ついていたがほとんどが脳内分泌系の法螺話ばっかだったからな
まぁ、あのアホは自然淘汰と言っていいのでないか       などと分析ちら〜りとな

114 :名無しバサー:03/10/04 23:57
デカバスを釣る=うまい人
ちっこいの釣る=ヘタッピ
これってなんで?どちらも偶然でしょ?
まぁデカバスは釣られ慣れしてるからスレてるって事なのかな。。

115 :愛車が試乗車(`д´):03/10/05 00:08
手のひらサイズ、、、
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/453.jpg

116 :名無しバサー:03/10/05 01:50
ナマズしか釣れないよヽ(`Д´)ノウワァァン

117 :名無しバサー:03/10/05 02:02
>114
そう偶然でもないぞ。
俺は今年40UP見てない。50匹は釣ってるが。
これでも偶然と言えるのか?

118 :名無しバサー:03/10/05 02:08
>>117
んじゃ上手い奴は小さいの限定で絞って釣れるの?

119 :名無しバサー:03/10/05 02:11
>>117
あぁつーか117さん50匹上げてれば十分上手いかと思うよ。
やっぱ質より量でしょ。でかさは付加価値。

120 :名無しバサー:03/10/05 02:13
正解は
上手いひと=デカイのもちっこいのも狙って獲れる人
下手なひと=なんだかわかんないけど釣れたってひと
馬鹿なひと=事実虚偽にかかわらずこんなとこで釣果を晒すヴァカ

121 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/10/05 02:40
食うバスのサイズは、誘いによるものである。
上手い人ほどランカーにとっては魅力的で、食わずにはいられない誘いを醸し出すのであろう。
無論、上手い人ほどアプローチ時に警戒心を与えないように慎重になるのは言うまでもない。
さらに、細番手のラインを使用したり、ルアー選択及びローテーションも的確であると言う点が、上手下手の違いではないであろうか。

122 :名無しバサー:03/10/05 02:42
>>121
おまえは良いから引っ込んでて。

123 :名無しバサー:03/10/05 02:45
おぉ!出たリヴァイアさんw
ランカーにとって魅力的な誘いは小型にも魅力的かと思うが。


124 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/10/05 03:12
俺の言った事をよく理解していないようだな。
俺が言いたいのは、こう言う事だ。
小バスが3匹、ランカーが2匹居るとする。
下手な奴は、小バス3匹を釣り上げる。
上手な奴は、小バス3匹とランカー2匹を釣り上げる。

腕により、釣り上げる絶対数が違うと言う定例条件を全く考慮していなかったであろう?
ランカーは警戒心が非常に強く、小バスが食おうともランカーは食わないのだからな。

125 :名無しバサー:03/10/05 03:41
>>124
下手な奴でも小・大バスの数が3:2の割合ならば
小バス3匹釣り上げるの?

絶対数は腕に比例するんでしょ。矛盾してまっせ。


126 :名無しバサー:03/10/05 08:44
で、パクった画像の件はどう申し開きするんだ?w >リヴァ

127 :120:03/10/05 09:01
忘れてたよ
最悪なひと=他人のホムペから画像をパクってきて、さも自分が釣ったような投稿をする
こんな釣り師として最も恥ずべき行為を行っておきながら、いけしゃぁしゃぁとまだ出てくる糞コテ

128 :名無しバサー:03/10/05 15:18
画像ドロボーのリヴァは今日も恥を知らずにカキコを続ける
誰ひとりまともに相手にしようなんて思ってないのに

129 :名無しバサー:03/10/05 18:27
つかヴァカな名無しがリヴァに釣られてる。
リヴァって釣りウマ鴨?(w

130 :名無しバサー:03/10/05 22:18
いいのが釣れた

http://ime.nu/www.jsjnet3.com/sample_bnew.html

131 :名無しバサー:03/10/09 14:14


132 :名無しバサー:03/10/09 17:09
>>86
超綺麗なバスでつね!!

133 :名無しバサー:03/10/09 21:08
>>132
あ、俺のか。ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

134 :名無しバサー:03/10/10 00:18
ぶち上げろ

135 :MK ◆MK/821UaRE :03/10/10 00:19
45up専用スレが終了したのでこっちをageときます。

136 :MK ◆MK/821UaRE :03/10/10 00:19
ゴメン。かぶってたね(つД`)

137 :名無しバサー:03/10/10 00:22
パート1 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1019335477/
パート2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1022670381/
パート3 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1029976544/
パート4 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1038987720/
パート5 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1051965697/
パート6 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1057331498/l50
パート7 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1060274490/l50
前スレ  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1060935943/l50

138 :テンプレもどき:03/10/10 00:34
バス釣りに行く時は忘れずにデジカメを持って逝こう!!
サイズに関係なく、このスレで晒してくれ〜。

お約束の注意事項
:自分のキャスティングに自信がある奴は動画で撮影して見せてみろ。投げる時はできるだけ(オマエモナー)と言ってくれ。
:ファイト中も動画で撮影して晒せ!できる限り(バスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!)と叫ぼう。
:バスをストックする際にはなるべくストリンガーは使わない。
:荒しと煽りは 徹 底 放 置 !
お前ら2ちゃんねらーのバステクニック見せてもらうぞ
バス板専用うpローダー
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful.cgi?

139 :テンプレもどき:03/10/10 00:42
追加です

お約束の注意事項
:自分のキャスティングに自信がある奴は動画で撮影して見せてみろ。投げる時はできるだけ(オマエモナー)と言ってくれ。
:ファイト中も動画で撮影して晒せ!できる限り(バスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!)と叫ぼう。
:バスをストックする際にはなるべくストリンガーは使わない。
:荒しと煽りは 徹 底 放 置 !
:釣り禁、リリ禁の場所で釣ったバスは控えましょう。

お前ら2ちゃんねらーのバステクニック見せてもらうぞ
バス板専用うpローダー
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful.cgi?

140 :名無しバサー:03/10/10 16:26
学生は3連休だな。。。

爆釣祈願age

141 :MK ◆MK/821UaRE :03/10/13 01:04
とりあえずネタ切れのようなのでうpしてみますた。
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/472.jpg
泥まみれなのは強引なランディングで地面に乗せちゃったから(ぉ

142 :名無しバサー:03/10/13 15:54
晒し上げ

143 :MK ◆MK/821UaRE :03/10/14 00:28
>お爺さん
カメラは携帯の内蔵カメラで撮ってので左でも楽勝です(w
SH53はイイですよ〜。
ちなみに40。ヤマセンノーシンカーですた。

144 :名無しバサー:03/10/14 00:30
携帯でこんなに綺麗に撮れるの?

145 :MK ◆MK/821UaRE :03/10/14 00:33
最近のメガピクセルケータイならコレぐらいは撮れると思います。
これでも画質やサイズを落として撮影してますから。
サイズは858×1144まで撮れますので結構使えますよ。

146 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/10/14 00:34
そーでしたか。カメラ付きケータイ。
私の携帯は、カシオの防水だから、カメラ付いて無いのねん。。。

ヤマセンって、何インチ使ってるの?

147 :MK ◆MK/821UaRE :03/10/14 00:47
ヤマセンは5インチでつ。ベイトでも楽々です。むしろ小型ポパーより飛びます(w
今更ながら初めて買ってみてノーシンカーで投げまくってた結果です。
表層早引きが面白かったですよ。スラッゴーの様にトゥイッチでマキマキ。

148 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/10/14 00:57
うおー5インチですか。
私の得意技の2インチとは、エライ違いですねw



149 :MK ◆MK/821UaRE :03/10/14 01:02
昔は漏れもセコ釣りマンセーでした(w
でもデカイので釣り負けた事があり、最近デカイのも買うようになりました。
8インチグラブとかも試した結果良かったですよ。バラシのみでしたが(ぉ
センコーはデカイ方が水平フォール時のプルプルが大きいような気がします。

150 :名無しバサー:03/10/14 03:38
ちょいと遅レスだが・・・。

>121のリヴァイアサン
大きいのを狙って釣る方法は誘いだけじゃないんだが、まぁそれもあり。
もちっとその誘いの差を具体的に書けば、まわりも納得するんだがな。

ここではそう思ってる奴は少ないみたいだが、デカイのを狙って釣る方法はある。
たくさん釣れば、そのうち大きいのが釣れるというのも間違いじゃないが、確立を上げる釣り方は存在する。

例えば、リヴァが言う誘いの差。

派手なアクションだと、小さいのが寄って来る。
逆にほとんど動いてなかったりとか、一定だったりするような動きは、デカバス向け。
↑これも常に当てはまる訳じゃないが・・・。

例えば、一生懸命ペンシルベイトを首振りしてたら25cmくらいのが釣れてたんだけど、
ミスキャストしてピックアップするのに巻き上げてたらデカイのが来た、みたいな?


151 :名無しバサー:03/10/14 16:22
ネタに亀レス&マジレス&長文カコワルイ(´・ω・`)

152 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/14 16:48
10/12に讃岐に行ってきました。
チビ造さんのガイドの賜物です。

しかし、秋になって魚探すのが楽しくなってきましたね。
広範囲に広がった魚を探すのは大変だけど楽しい。

画像の魚は沈み木横の水中の沈み木にブルーザーをテキサスにして
枝に絡めながら引いてきて釣りました。


153 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/14 17:05
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/474.jpg

貼るの忘れてた。w

154 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/10/14 17:59
>ロドさん
いいの釣ってますね〜。
顔デカイのは、角度とかのせい?
分厚い唇カコイイ。

155 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/14 18:41
>お爺
いや。痩せ気味ですわ。
野池の痩せ気味バスはこんな形になります。

バイトは強烈で引きもよかったんんですがね。

156 :名無しバサー:03/10/14 18:44
頭でかくて背中だけ盛り上がってて鯛みたいだな。



157 :名無しバサー:03/10/14 19:15
体型は川バスが一番萌える

158 :MK ◆MK/821UaRE :03/10/14 21:55
しかしスゴイ体型ですね。
あそこまで体高が高いと引きも凄かったでしょうね(゚Д゚;)

159 :名無しバサー:03/10/14 21:57
デコ同士引き合うのかな?

160 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/14 22:00
>>159=むし

バスのコンディションがもう少し良ければ
ナイスプロポーションだったんでしょうね。。。。

竿がXHなんで、引きは結構スゴーですがあっさりあがっちゃいました。w




161 :名無しバサー:03/10/14 22:01
>159
ぶはははは。禿げ藁!!!
ロドしゃんゴメソ。

162 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/15 12:14
>>161
藁い杉。

163 :名無しバサー:03/10/15 18:01
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/475.jpg
某コテから頂いたX80で釣りますた。
ちっちゃかったけど価値のある一匹ってことで。

(゚∀゚)アヒャ!

164 :MK ◆MK/821UaRE :03/10/15 20:05
>163
また雰囲気のいいトコですね。
そんなトコでフローター出してみたいっすね(;´Д`)ハァハァ

165 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/10/15 23:52
同じ事を思った(;´Д`)

イイ雰囲気だ。

166 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/16 18:35
良さそうな池だなー。
オバハンがウマそう。。。


167 :名無しバサー:03/10/16 19:09
ええ〜い、どいつもこいつも馴れ合いやがって!
こういう時はこういうレスもつけるモンなんだよ!


琵琶湖バスは禁(ry

168 :名無しバサー:03/10/16 19:38
>>167
琵琶湖じゃねえ

169 :名無しバサー:03/10/17 05:50
Waro-ta!

170 :むし ◆CARPLOUcDU :03/10/17 06:18
琵琶湖で釣った90うpでつ。
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/482.jpg

171 :名無しバサー:03/10/17 06:32
>>170
何!?これ!?

172 :名無しバサー:03/10/17 07:31
>>170
琵琶湖バスは禁止だとあれほど・・・ウナギ? なら良し。いや良くねえ。

>>168
↓素直なあなただけにこっそり教える、表紙だけの某漫画の100倍面白いスレ。

モウガマンデキナイ!!!
ttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1065572097/


173 :名無しバサー:03/10/17 08:25
>>171=むし

174 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/10/17 10:53
>むしさん
美味しそうですね。和歌山ではコイツが湧いてるらしい・・・

オリロですか?

175 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :03/10/17 15:51
>蒸し
食べました?

176 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/17 16:14
>むし
ナイスなタチウオやんけー。
最近の琵琶湖はいろんなもんが釣れるんやのぅ。

オリロの撮影には夜が一番やの!w

177 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :03/10/17 16:19
今までタチウオをウナギと言われて食べさせられてたんだね・゚・(ノД`)・゚・
君が今までウナギと思ってたのはタチウオという魚なんでつよ。
君が今まで松茸と教えられてたものはエノキというんでつよ。

って金持ちロドさんやんけ!
これがバス板貧乏学生の代表格トラだったら↑のネタがばっちりハマったのに・・・

178 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/17 16:25
まったけ嫌いだ。。。
エリンギのほうが美味い。

179 :名無しバサー:03/10/17 16:52
http://www.pornmoviesluts.com/movies/b40.mpg


180 :名無しバサー:03/10/17 17:00
で、むしはいない。

181 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/17 17:02
>>180
肝心な時に居ないのが「空気コテ」らしさですので。。。

182 :名無しバサー:03/10/17 17:24
>170
そ!  そりは竜宮の使い!
とうとうやってしもうたかぁー! 東南海地震の引き金ぢゃあ!
本州太平洋岸はもう、お し ま い じ ゃ ぁ〜〜〜!

183 :むし ◆CARPLOUcDU :03/10/17 21:31
>>173ブー、残念!
海やってない人には上から見たタチウオってすぐにはわからんかー。

>マツ氏
タチウオ(゚∀゚)=3ウマー!
刺身でよしむにぇーるでよし塩焼きでよし、なんでもよし。
まっつぁんは海やらんの?
>爺
夜間撮影限定の折り炉ですわーw
>ロドさん
うるせー目玉ヤクザ

タチウオ釣って東海地震はないだろ、今まで何回地震起きとるんかつーのw

184 :◆uOImz87ahw :03/10/17 21:46
177 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :03/10/17 16:19
今までタチウオをウナギと言われて食べさせられてたんだね・゚・(ノД`)・゚・
君が今までウナギと思ってたのはタチウオという魚なんでつよ。
君が今まで松茸と教えられてたものはエノキというんでつよ。

って金持ちロドさんやんけ!
これがバス板貧乏学生の代表格トラだったら↑のネタがばっちりハマったのに・・・

ウルセーバカ
マツタケぐらい食ったことあるわい、よくナラの木に生えてるのをとってきて・・・
え?マツタケが生えるのは赤松?ガクガクブルブル

185 :名無しバサー:03/10/17 23:43
http://members.tripod.co.jp/Seacow/mov/fuji.wmv
自慢の一匹

186 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/10/18 00:02
今日熊本の川で100cmうpのナマズを釣った(^∀^)
しかもスピニングタックルで───。













───という夢を見た(´・ω・`)

187 :名無しバサー:03/10/18 08:20
>>186
地震の前兆

188 :どっきりちくびくん:03/10/22 18:26
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/506.jpg
久しぶりにバス釣ったーw
山から出てきたジョンがめっちゃ可愛くて、遊んでるとこ撮ってたらバッテリ切れて
魚一匹しか撮ることできず。
枯れかけたウィードの上をラバジ引っ張ってくると、えらく反応が良かった。

189 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/22 18:28
派手なラバジですな。竿もひょっとして。。。
魚もキレー。
乙でした。

190 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/10/22 18:29
>むしさん
おめー

ジョンってなに?ただの猫に見えるが・・・

191 :どっきりちくびくん:03/10/22 18:35
>ロドさん
こないだの橋上なんですけど、自分ひとりの時に限ってウハウハだったり…
なんか申し訳ないw
>爺さん
ジョンはわしが猫につけた名前です、名無しじゃ可哀相だから。
ラバジで遊んでたら、もう少しでフッキングするとこだったすw

192 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/22 18:37
>こないだの橋上なんですけど、自分ひとりの時に限ってウハウハだったり…
なんか申し訳ないw

オイラの念力で魚がバレる橋だな。w
オマヘのガイドには期待してないんで別にイイです。



193 :どっきりちくびくん:03/10/22 18:41
>ろど
とらといっしょにいんきんなれ

194 :どっきりちくびくん:03/10/22 18:44
シマッタ、この竿昼間は撮影しちゃいけんのだった

195 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/22 20:23
いけんな。
きちゃないからな。

196 :どっきりちくびくん:03/10/26 17:47
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/536.jpg
40ないかもしれん。
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/537.jpg
今日一番うれしかったのはコレw
今まで釣ったことなかったから、めっちゃうれしかった。
ただ、口がキモくてバス持ちよーせんかった。

サイズ小さいのが他5匹、トップに反応良かった。
日中はシェードに張り付いてる魚がほとんどで、ごついカバーにはついてなかった。


197 :光太郎 ◆Jackal.4KA :03/10/26 19:05
>>どっきりちくびくん
下の魚は、目がヤバイですねw

久しぶりの45upキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ウレシィー!
メジャーでは47cmになってますけど、
ちゃんと計ると45cmジャストです。
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/538.jpg
ヒットルアーは、ラパラDT10 ギルカラー

198 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/10/26 19:58
>乳首
釣れないって言ってたのに・・・
バスの右斜め上に写してあるロッドは、オリロですか?いいな〜

>光太郎さん
ボコボコ釣れてるようで、うらやましいっす!

199 :光太郎 ◆Jackal.4KA :03/10/26 20:05
>>じっちゃん
今日は、1年で3回有るか無いかの、暴釣dayでした。
何かをヒラメキ、行動するとほぼ思った通りに釣れる
最高の一日でした。
今日はあまりに釣りすぎて、高速代、食事代すべて
おごりになりました。( ´・ω・`)マァイイカ

http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/540.jpg
モデルAで釣りました。

200 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/29 07:29
艶やかに200。

201 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/10/30 18:57
はぢめてつったにごいさんだぎゃ さいずわ60弱だぎゃ
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/548.jpg

202 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/30 19:01
にごいがはやってるのか。。。。
オイラは釣った事無いや。

ウサピョンおめ。

203 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/10/30 19:06
∩  ∩
(¥´Д`)<ろどらんさんありまとうだぎゃ 狙って釣ったわけじゃないぎゃ
      釣ったるわーわラバージグだぎゃw 50うpいるところだからどきどきしちゃったぎゃ

204 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/30 19:09
ラバジか。。むしと同じだなぁ。。

205 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/10/30 19:11
∩  ∩
(¥´Д`)<んだぎゃ でもさいずがでっかいぎゃ
      60ちかいぎゃ びびったぎゃ おきゃくさんとこのちかくだから
      みつかんないかどきどきとどろきさんごのきだぎゃ

206 :どっきりちくびくん:03/10/30 21:27
うさむん、ニゴイバス持ちした?
わしあの口こわーてよーバス持ちせんかったw

でもニゴイの引きて結構おもろいよね。

207 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/10/30 21:53
∩  ∩
(¥´Д`)<ただいまだぎゃ ちくびくんかんばんわだぎゃ
      おりもばすもちチャレンジしようとしたけどおくに歯があったぎゃ
      でかいやしだしむりだったぎゃ 

208 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/10/31 20:14
どっきりちくび=むし

209 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/11/01 01:19
>>ロドラン
ラバジの色がGood!!

210 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/11/01 01:21
この間、バスの稚魚釣った。
って言うより、偶然ハリに刺さった。

211 :名無しバサー:03/11/01 01:30
>>210
あ〜俺もミノージャークしてたら微かな生命反応が伝わってきた事あるよ
6〜7aの子だった。


212 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/01 09:49
>チソコマソコ
>ラバジの色がGood!!
どのラバジ?

213 :どっきりちくびくん:03/11/01 19:54
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/564.jpg
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/565.jpg
背ビレ立てに成功、コツがわかったーw

http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/567.jpg
サミー100を縦に丸呑み。
こういう食い方見たの初めてだったんでうp。

今日はアリ君を誘って某川へ。
かなり状態良くて得意のパターンにはまったのでおもろかった。
ペンシル4投連釣w

アリ君は橋上にいた子供にエアガンで撃たれてますたw

214 :光太郎 ◆Jackal.4KA :03/11/01 22:16
>>イタストたん
んナァ〜イス、フィ〜ッシュ! 水キレイだね。
うらやましいな

215 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/11/01 23:26
>>213
素晴らしいバスですが、ピンぼけで〜す!

>>リドラン
スマソ───。
リドランの一つ前の香具師だった───。

216 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :03/11/01 23:33
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/570.jpg
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/571.jpg
さっそく入手したので使ってみました。

217 :名無しバサー:03/11/01 23:35
コテコテのメガオタ キモッ

218 :名無しバサー:03/11/01 23:39
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/552.jpg

今日パニッシュで釣った。
2トゥイッチ×3ショートステイが今日のヒットパターン。
X70よりパニッシュのほうがバイト多かった

219 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :03/11/01 23:46
>217
そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・
因みにメガバス好きだけどボードに張ってないよw
そんなに同じのイッパイ持って無いし

220 :名無しバサー:03/11/01 23:47
うわ、必死ですねw

221 :名無しバサー:03/11/01 23:48
>あー娘オナ   ( ´,_ゝ`)プッ 

222 :名無しバサー:03/11/01 23:50
>>ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY
そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

223 :名無しバサー:03/11/01 23:51
>219
タイプXの動きはどうでした?


224 :名無しバサー:03/11/01 23:53
アーぬス使ってるからえらいとでも言うのかい
パクりのかえる使ったからえらいとでもいうのかい

225 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :03/11/01 23:53
デビューしたての人は前レス読んでね
自分でオナニーって認めてるからさぁ

226 :218:03/11/01 23:54
おやおや放置かい・・・・・

227 :名無しバサー:03/11/01 23:55
アーヌスオナーはまた琵琶湖でちゅか?

228 :名無しバサー:03/11/01 23:57
>>ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY
そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・

そんなこと言っているアナタの方がキモイと思うが・・・


229 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :03/11/02 00:02
>223
私感ですがただ巻きだとSR-Xグリフォンと一緒
余り潜らないけど
ZEROは持っていないので・・・
ゆっくり引くとZEALのアライくんみたいな感じ

230 :どっきりちくびくん:03/11/02 01:37
>光胆
イタストゆーなーw
>ティンマソ
カメラ自体はええんだけど、なんでかピンボケするんよ。
デジカメの使い方うまくならんー。

231 :名無しバサー:03/11/02 10:33
普通?のデジカメスレは無くなったのか??

232 :名無しバサー:03/11/02 10:49
>>229
レスタンクス

233 :代行者 ◆tbWymftu56 :03/11/03 16:27
一応土曜に釣ってきたやつです
リグはガルプヌードルのテキサスです
今日出ようかと思ったけど霧で死にたくないので止めました
ttp://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/577.jpg

234 :名無しバサー:03/11/03 16:28
ガルプヌードルがカップヌードルに見えた
どんなリグかと一瞬オモタ

235 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/03 16:50
讃岐逝ってきマスタ。
今回は色々釣れた。
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/578.jpg
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/579.jpg
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/580.jpg

>むし@イタスト
借りたデジカメは速やかに返しましょう。w

236 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/03 17:08
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/rrhbsp/lst?.dir=/%c6%b0%b2%e8&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/rrhbsp/lst%3f.dir=/%25c6%25b0%25b2%25e8%26.src=bc%26.view=l

ついでに動画もどぞ。
でも、重いよ。1.8Mあるから注意してくだせ。


237 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :03/11/03 17:26
楽しそうでうらやましいです
ルアーは何で釣ったの?
何匹くらい釣れたの?


238 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/03 17:52
クォイは尻尾にスレ掛りでした。
ナマズもクォイも自作スピナーです。

バスは30〜42cmを28匹でし。




239 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/03 17:53
カキコ忘れた。。。

バスはすべて、自作ハンハンジグ1.8g+サターン3インチでし。

240 :名無しバサー:03/11/03 19:36
讃岐まで行ってセコ釣りですか社長?

241 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/03 19:46
∩  ∩
(¥´Д`)<すげぇぎゃ 28ぴきとわおそれいったぎゃ…


242 :どっきりちくびくん:03/11/03 19:56
スローフォールがばっちりはまったんですなぁ。
こっちは二人で10か11、バラシ0.5匹としても20は超えてない。。。

>>240
いや、たまにはセコ釣りもいいんでねーの?
わしも来年はスピニングやってみるつもりですけー。

243 :名無しバサー:03/11/03 20:01
スピニングはセコ釣りという考えは初心者ブーマーだという法則。

244 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/03 20:09
ゴメソ。。。
全部じゃなかった。。
スピナーやスプーンでも釣れたよ。

スピニング作ったんでテストを兼ねて釣ってますた。

季節や気分でスピニングもイイもんです。
竿が曲がるのが楽しい。

245 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/11/03 20:10
>236 ビデオ見えん・・・バカ釣れウラヤマ。。。

>むしさん
最近すっかり人気者ですね!スレッドストッパーの汚名返上ですな〜。
ちなみに私は、スピニングタックル必要不可欠です。

246 :初心者ブーマーちくびくん:03/11/03 20:10
せこいつー先入観あるからなー。
来年池でやることにするよ。
少しは釣りの幅広がってうまくなれるかもしれんし。

247 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/03 20:31
>お爺
QTがあったら観れるとおもふ。

248 :初心者ブーマーちくびくん:03/11/03 20:43
QT=クァンタム

わし保存してメデアプレイアーで普通に見れたよー

249 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :03/11/03 20:50
>ロードランナー
ありがとう
私も見れました、ビデオ
難しく無いですか?釣りながら撮影するのって

250 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/03 21:09
>オーナー
難しいですよ。w
片手に竿、片手はカメラなんでリールが巻けない。。。
ある程度寄せてきてからなんで、最初の激しいファイトシーンは撮影
出来て無いです。。。


251 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :03/11/03 21:14
>ロードランナー
やっぱりそーですよねw
私も挑戦しようとは思うんですけど・・・
バラシちゃいそう


252 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/11/03 21:24
保存で見れました。お騒がせ(ry

手が足りないんだったら、CCDカメラをデコに付ければどう?


253 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/03 21:27
>お爺
>手が足りないんだったら、CCDカメラをデコに付ければどう?

イイ考えだけど、スベるね。。。。

254 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/11/03 21:40
吸盤ならイケルんじゃ?私は油で滑りそうですが・・・
付けるスペースならいくらでも有るのに、なにか有効な活用方法は無いものですかねェ。

255 :名無しバサー:03/11/03 22:14
ご両名とも、レフ板として十分機能してますやん!

256 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/03 23:54
>>255=むし


257 :初心者ブーマーちくびくん:03/11/04 02:03
ブッブーオオハズレ

258 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/04 10:00
おっ!ハズレたか。。。

ンじゃ、
>>255=アリ君

259 :255:03/11/04 10:25
>258 通りすがりの奈々氏でございます。
   期待通りのレス有難うございました。

260 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/11/04 12:24
>255
通りすがりで、レフ板と書くわけがない。ふふぁふぁーわしの目は誤魔化せんぞ!

261 :名無しバサー:03/11/04 13:25
ウッセー 禿! でございます。
不死穴ですね(はぁと)

262 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/11/05 11:41
止まってるんで、これでも晒しときまつ・・・
ttp://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebordone3.cgi?id=4878&pid=1

263 :初心者ブーマーちくびくん:03/11/05 18:27
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/598.jpg
うpすんの忘れてた、こないだのアリ君。

わしは晒せるサイズ釣ってないんでパス。
今年はほんとにそろそろ納竿かなぁ。

264 :名無しバサー:03/11/05 21:49
それよりブカブカのウェーダーはなんとかしたほうが良いかと思われ・・・
あぶないぞよ、マジで。

265 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/05 21:51
∩  ∩
(¥´Д`)<うぷぷ ありくんわうぉーずまんさんだったのでつね

266 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/05 21:51
>お爺
ログで釣ってる!
カコイイ!!
並の禿じゃないと思ってたんですよね。
淀バスですか?


267 :とらぬらさんの一番弟子アリ ◆Rab//OWJTU :03/11/05 21:57
>>264
ありがとうございます。頂き物なんですよ。
写真見て初めてぶかぶかなことに気づきましたw

>>266
うさぎさんこんばんは。(ロドさんにメッセージ頼んだんですけど伝わったでしょうか)
むしさんの近辺は、そういうコスプレをw(弟さんは、ラーメンマンだし。。。)

268 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/05 22:01
>あり君
ゴメソ。忘れてた。。。。


269 :初心者ブーマーちくびくん:03/11/05 22:03
>>264
あれわしがあげたウェーダーだから、サイズあってないんかも。。。
>うさむん
よかった、ヲーズマンてわかってくれてw
>爺
ごめん、グロだと思って見てなかったすw

270 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/11/05 22:56
ちっきしょー!みんな言いたいこと言いやがって!

まあ、いずれロドさんとは、どっちのデコがスゴイのか、対決せんとあかんよね。

271 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/11/06 00:04
>>263
顔にワラタ!!

272 :名無しバサー:03/11/06 00:07
うぉーずまんの中の人も釣りをするんですね。

273 :名無しバサー:03/11/06 17:40
>272
中の人などいない!

274 :Strike King ◆STRIKEi7MQ :03/11/06 17:43
コー ホー

275 :名無しバサー:03/11/06 17:43
>>273
    r、r.r 、i.    /          ̄l 7     なんだってー
  r |_,|_,|_,| ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/
  |_,|_,|_,|/ |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l                なんだってー
  |_,|_,|_人 (^i;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /     なんだってー
  | )   ヽノ゙i u       ´    ヽ  !
  |  `".`´ :!             ,,..ゝ!             なんだってー
  人  入_ノ 、    r'´~`''‐、  / \   \ \ メ / )`) )    なんだってー
/  \_/\:ヽ   `ー─ ' /   \\ . \ メ ////ノ
      /   ヽ、:..、  ~" //   ヽヽ メ /ノ )´`´/彡
     /      ` ー┬─ '"´     i i  /   ノゝ /      なんだってー
    /          |      Y  | |/| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._
    /  y         |      ヽ_/  \ _/  |ニニニニ|    なんだってー

276 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/11/09 17:09
青蓮寺ダム行ってきました。デカイのはなかなか釣れないですね。
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/617.jpg

277 :名無しバサー:03/11/09 17:10
>>276
ヒットルアーは上のスプーンですか?

278 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/11/09 17:34
>277
メタルジグのホプキンスです。

279 :光太郎 ◆Jackal.4KA :03/11/09 21:03
代行者さんと霞ヶ浦へ行って来ました。
マイボートをトレーラーで引いて登場した代行者さんは、かっこよかったです
 ヽ(`Д´)ノウラヤマシイヨ!

http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/618.jpg
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/620.jpg

280 :名無しバサー:03/11/09 21:22
>>279
黴菌マンハケーン

281 :初心者ブーマーちくびくん:03/11/09 21:33
爺のリール激しく(・∀・)イイ!!

>光っちゃん・ダイコー者
乙でしー!
寒くなかったですか?

282 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/11/09 22:16
>お爺
もつかれ!
竿はルーミス?バットエンド取れてるのもあるね。w
修理しましょう〜。
もう、メタルジグのシーズンですか。。。

>代行者氏、光太郎
お疲れさまでした〜。
寒そうですね。


283 :光太郎 ◆Jackal.4KA :03/11/09 23:43
>>イタストたん ロド氏
レスサンクス! ハ〜ヒフヘホ〜!
まぁまぁ寒かったけど、アウトブレイズの一番高い奴<自慢
着てたから、ホカホカでした。

代行者さん運転が丁寧で、川でも上手く操船してました。(・∀・)サスガ!


284 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/11/09 23:58
>>を爺
ナイス リール(・∀・)!!

ゼブ子さん◊

285 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/11/10 01:01
>光太郎さん
そんなバスを釣りたかった・・・

>むっし>ちんまんさん
リールが好評で嬉しいっす!他にも持ってったんで、うpします。
ちんまんさんが見るなら、もっとピクセル上げとくべきだた。。。
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/628.jpg

>ロドー
竿は、オールスターです。(中身はルーミス?)
エンドの無い香具師は、フェンウィックのグラスで、元から無いでつ。

今日はチャプターやってて、プラス急激な増水(3m位)で、キビシかったみたいです。
シャローは、ギルさえ居なかったので、ディープで。
シャローで鯉は元気に泳いでました。ヘルペスには成ってないかな?


286 :(ノ・∀・)ノ:03/11/10 01:02
ばいきんマンの絵うまいなw

287 :(ノ・∀・)ノ:03/11/10 01:05
>285じじい
てかリール全部怪しすぎw
五十鈴も入ってる?


288 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/11/10 01:18
>(ノ・∀・)ノ
怪しい<藁わら。五十鈴なんて無いです。
上から
ミッチェル308X(最新型)
アルテグラ(←浮いてますね)
カーディナル602(最新型)
クァンタム
スパイダーキャスト
クァンタム3個

やぱーり怪しい。

289 :(ノ・∀・)ノ:03/11/10 01:25
ミッチェルだったんだ。それが五十鈴かとおもた。
アグテグラが浮くっのがまたw

290 :(ノ・∀・)ノ:03/11/10 01:26
アグテグラは浮くわな。。

291 :名無しバサー:03/11/10 03:44
投票日に釣り行くヤツは投票権の無い在日なんだろうな

292 :名無しバサー:03/11/10 04:08
投票権があるのは20歳以上。

20を過ぎたイイ大人がバス釣りなんてするわけないだろ?

293 :名無しバサー:03/11/10 04:45
>>292=駄さいたま人

294 :名無しバサー:03/11/10 05:07
>>293は20歳すぎたヒキコモリ

295 :名無しバサー:03/11/10 05:08
ハゲの二十歳未満か?やっぱ日本国籍ないんじゃねーの?

296 :名無しバサー:03/11/10 05:35
>>295
おっさん、少しは日本の将来を考えろよ・・・ププ

297 :マタンゴ:03/11/10 05:40
バス釣りなんて二十歳杉の大人はしないよ。

298 :名無しバサー:03/11/10 05:56
>>296はチョソだから日本の将来考えなくてもいいもんな・・・

299 :名無しバサー:03/11/10 05:59
だろ。俺リア厨なんだけど、受験があるからやめたよ。
いい歳こいてバス釣りしてるオッサンは人生の敗北者だということが
この板を読んで良く分かったよ。

       オッサン達、敗北者でもいいじゃないか。釣り頑張れよ!


300 :名無しバサー:03/11/10 06:00
月曜の朝っぱらから>>298のようなヒキコモリオヤジが釣れるんだね、このスレ・・・

301 :名無しバサー:03/11/10 06:10
そんで引き籠もりの>>300は今から寝ると ゲラ

302 :名無しバサー:03/11/10 06:10
そろそろ>>298は寝たんじゃねーの?


303 :名無しバサー:03/11/10 06:11
ほんとに朝鮮人だったんだね・・ごめんよ>>300

304 :名無しバサー:03/11/10 06:11
>>301
釣れた!フィーーーーシュ!プゲラ

305 :名無しバサー:03/11/10 06:16
厨房でもヒッキーが入れ食いのスレはここですか?

306 :名無しバサー:03/11/10 06:19
303=301=298=295
     ↓

  | | | | | | | | | | | |
  |彳~~~~~~~~~~~|   
 (∂ \u〜 /│
  | uー◎─◎u |
  |  ∴  つ ∴|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ u  3   ノ <  くっそー!厨房め!
   \____/   \_______
   |     __/|     |  | ̄ ̄\ \カタカタカタ
   |     |  | \_ _,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   | 無職 |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       |


307 :名無しバサー:03/11/10 06:26
朝からリアルタイムで朝鮮人名物火病が見れたw

308 :名無しバサー:03/11/10 07:28
>>307
まー、キリコでさえ結婚できたんだから、お前も頑張れや。
俺は学校行く時間だから相手できなくてごめんね。

それから、俺は生粋の日本人だよ。
オジサンはなんでそんなにムキになって朝鮮人を差別するの?


309 :名無しバサー:03/11/10 12:15
チョンガキ言い訳必死だな





キムチくせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

310 :名無しバサー:03/11/10 19:44
どう見ても>>309が厨房に釣られて必死になっているように映るんだが・・・

311 :復刻 20年前の少年達のバス釣りをマターリと:03/11/10 21:52
少年時代・・・
バスがいるとか、見たとかクラスメートが言っていた噂のあの池へ。
道を尋ねながらさまようこと三時間。チャリを停め竿をだす。
バス釣るのに自転車や電車で何時間もかかっても行ったけ。

バスは宝石のように貴重な魚だった。30cm釣って足が震え、
40アップなんか、魚拓採るほどの騒ぎだった・・・・

当時のバイブルは「ダイワ海川 ヤングフィッシグ」と
「ダイワ ルアーフライファンに送る本」ってのをボロボロになるまで
寝る前に読んだなぁ。やっぱ眠れなくてさ、ル−アー釣りの前の晩・・

俺達、もう30過ぎ・・・・
ああ、70〜80年代のバス釣り・・・・大人同士マターリといきましょう。

旧スレ
http://sports.2ch.net/bass/kako/997/997240632.html
http://sports.2ch.net/bass/kako/1011/10112/1011280217.html

昔のままのタックル「画像」
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bassboys7080_2ch

312 :311:03/11/10 21:56
スレ違いでした。
ごめんなさい。

313 :名無しバサー:03/11/10 21:59
>311
古そうだけど、あんまり使ってないのか、扱いが良かったのか綺麗だね。
ブラッシュポッパーがいいなぁ。
っつーかスレ違い?

314 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/11/10 23:23
>311
パンキンシードに、コブラがイイ!
ブラッシュホッパーは、ペラの小さいタイプだったら、私の初バスGETルアーです。


315 :名無しバサー:03/11/11 00:38
http://homepage3.nifty.com/okappa/hitphoto/hit-2003/photo/ny030927koikawa.jpg

316 :名無しバサー:03/11/11 01:14
>>315
これだよ!これ!
最近、なんだかんだいって結局「45cmにちょっと足りません
でした」とかいう自慢スレになりかかっていたここ。
こういうしょぼいのをどんどん見たい!

317 :名無しバサー:03/11/11 01:32
それにしても白いな、このバス。
俺のケツみたいに真っ白

318 :名無しバサー:03/11/11 01:37
315=316ということでよろしいですか?

319 :(ノ・∀・)ノ:03/11/11 13:04
>>311
おれよか数歳老人かな?
消防時代の憧れの道具が。。

315見てへいき?

320 :(ノ・∀・)ノ:03/11/11 13:07
あげ

321 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :03/11/11 13:10
>>319
平気でつ。
カワイイです。

322 :(ノ・∀・)ノ:03/11/11 13:26
ほんとだカワイイw
おれこの場所分かったかも。あすこだね。

323 :名無しバサー:03/11/12 01:56
>>322
315の場所は、今年リリ禁になった湖で、遠くに見える山はなまはげの出る山ですか?
と言うか、ファイル名にその湖の流入河川の名前が…。

324 :(ノ・∀・)ノ:03/11/12 12:31
ほんとだ書いてあるw

325 :名無しバサー:03/11/12 13:26
はちろーうpしても、こういう小バスだと祭りにならんもんですなー。
これがデカバスだったら・・・恐っ。

326 :名無しバサー:03/11/14 19:09
ここって八郎潟限定なの?

327 :名無しバサー:03/11/17 22:21
昨日、久しぶりに40up釣れたのにデジカメ忘れた。(つд`)


328 :名無しバサー:03/11/18 03:03
いいサイズでしょ?
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/664.jpg

329 :328:03/11/18 03:04
後ろのロッドは気にしないで

330 :名無しバサー:03/11/18 03:09
セルフタイマーとかで?

331 :328:03/11/18 03:11
>>330
そうでつ。

明日学校あるのでもう寝まつ。

332 :名無しバサー:03/11/18 03:23
>>328
かわいいな〜(;´Д`)ハァハァ

333 :名無しバサー:03/11/18 04:41
随分ご立派でつね

334 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :03/11/18 12:27
その年で被ってるんなら、被ったままだな。。。。カワイソウに。。。


335 :名無しバサー:03/11/18 13:43

さすがに上と下の頭がズル剥けの人は書くことが違う。。。。

336 :名無しバサー:03/11/18 13:52
プッハッハッハ。

337 :名無しバサー:03/11/18 14:11
ロドのはズル剥けだけじゃないぞ!
イボイボ付きだ。
しかも最近は電動で動くらしい。

338 :名無しバサー:03/11/18 14:12
そうか・・あのデコは電動だたのか・・・

339 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :03/11/18 14:49
>>335=むし

340 :名無しバサー:03/11/18 15:17
339
アタマズルムケバレタ。。。

341 :初心者ブーマーちくびくん:03/11/18 16:12
>>335はわしじゃねっぺよ。
つかこれは仮性じゃなくて真性?
残念だなー、仮性なら仲間になれたのに。

342 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :03/11/18 16:33
最近、あたらんなぁ。。。


343 :名無しバサー:03/11/23 17:04
昨日釣りました。まだ5時過ぎなのに暗くて車のライト当てて撮りました。冬はヤダー

http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/698.jpg
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/700.jpg

ルアーはラバジ+ですあだー

344 :名無しバサー:03/11/23 17:09
>>343 スレ違い

345 :MK ◆MK/821UaRE :03/11/23 20:43
確かにスレ違いなデカさですな(・∀・)イイ!!
しかしラバジ&デスアダーってどう使うんでつか?
普通にカバー打ちやボトム狙い?それともスイミング!?

346 :343:03/11/23 23:42
岸沿いスイミングです。スレ違いスマソ

347 :MK ◆MK/821UaRE :03/11/24 04:09
いやいやうpスレは今ココしかないんだし(・ε・)キニシナイ!!
漏れもうp出来る魚釣りたいっす(;´Д`)ハァハァ

348 :初心者ブーマーちくびくん:03/11/24 21:34
>>343
うほーええバスですなー!
やっぱ川はえっすよねー!

でもこの寒さで川も終わる悪寒。。

349 :名無しバサー:03/11/29 07:23
アホ丸出しw
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/2011.jpg

350 :名無しバサー:03/12/03 20:38
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/728.jpg
懐かしい感じの・・

351 :初心者ブーマーちくびくん:03/12/03 21:46
おお、ええバスですなー!
暗いみたいやけど夜ですか?
つかグリップの材質が気になる…

352 :名無しバサー:03/12/03 22:08
>350
旧TD−Xイイ!
HVLのほうですか?


353 :名無しバサー:03/12/03 22:20
>351
最近日が暮れるの早いんで・・・これでも6時前のチョイ投げです・・。
材はオリロ・スレあたりにw

>352
マグVじゃないので、HiLです。V無しも、意外とイけるぞ、とw



354 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/12/04 00:18
>>350
リールのミスマッチ感が最高(・∀・)

355 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :03/12/04 12:45
>>350
もつかれっす!
エエバスですなー。

グリップ材料は焼き桐でしたっけ?

356 :名無しバサー:03/12/04 17:41
焼き桐です。最近削るの(桐なんで柔らかいにもかかわらず)めんどくさくなってw
焼き入れると、それなりに雰囲気?でちゃうので。
ただ、いままでエッジもバーナーで焼いてて、焼き飛ばしちゃってドンならんな〜、
とオモテタノのですが。チャッカマンで弱火別焼きすれば大丈夫っぽい、です。
是非w

フラッシュノー設定でバカバカ焚けるデジカメはありがてーなー、と思いましたw

357 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :03/12/04 19:12
チャッカマンとかでも焼き目付くんだ。w
さすがは桐ですな。
今日旋盤買ったから応用範囲が増えるんでやってみたい。


358 :名無しバサー:03/12/04 21:38
バーゲン行ったな!?

359 :名無しバサー:03/12/08 00:05
http://www.exhibitionistworld.com/pro/233gal/2339.htm
寒かったけどがんばりますた

360 :名無しバサー:03/12/08 00:14
うまいね、こりゃ。

361 :名無しバサー:03/12/08 01:59
>>359
ロッドの握り潟とか、キャスティングとか、ちゃんとしてるね。
関心しますた。

362 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/12/13 23:25
ははは―――

363 :名無しバサー:03/12/14 12:17
近所の野池で釣りました
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/801.jpg

友達に寒いけど頑張ったと言ったら、寒いけぇ釣れたんじゃー!と
言われました。というわけで年明け以降もまだまだ頑張ります。

364 :Strike King ◆STRIKEi7MQ :03/12/14 16:24
>>359サン
禿しくワラタ。

>>363サン
俺も今年中に後一匹は・・・。
と、いうより後一回行けるのかどうか?

365 :おかりな ◆XG7U6/Q/LY :03/12/14 23:46
>>363
Good(・∀・)

アクチツとブリューダーでつか?

366 :パーフェクトドラッグ ◆Y6UXJb1X5g :03/12/14 23:57
363さんいいね!
尻鰭までのラインがいいですよ、でっぷりで

ところで岡山とか広島なのですか?

367 :名無しバサー:03/12/15 02:53
パツンパツンのいいバスだー。

368 :名無しバサー:03/12/15 18:50
>>365
バシュワン(青)でつ
>>366
はい岡山です

昨日も釣りに行ったけどアタリも無いし寒いぃぃ。_| ̄|〇ヤッパ納竿シマス

369 :名無しバサー:03/12/27 23:21
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/873.jpg

今年最後。
15cmくらい。

370 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/12/27 23:29
>369
この寒い中、よく頑張りましたねぇ〜。おめでとう。
きれいなバスですね。

371 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :03/12/27 23:30
>>369
もつかれ!
釣り納め釣行の1匹ですか?

15cmでも価値ある1匹だ。
釣れるのと釣れないのでは全然ちがうもんなー。

372 :名無しバサー:03/12/27 23:35
もまいらプロコテか?

こんな幼児バスに無理矢理長文レス付けて。
まあ中の人も大変なんだなー。

373 :名無しバサー:03/12/27 23:40
プロコテうざい・・・・

あちこち顔出して無理にレス付けなくてもいいよ。そこの禿2匹。

374 :名無しバサー:03/12/27 23:50
オマエもナー

375 :名無しバサー:03/12/28 11:38
出た!初心者レスオマエモナーw

376 :名無しバサー:04/01/10 00:05
あけました

今年第1号は大物だよきっと

377 :名無しバサー:04/01/10 01:45
長靴が釣れました

378 :名無しバサー:04/01/10 03:02
>>377
オメ(^∀^)

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)