2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県唯一のワールドプロを語ろう!

1 :名無しバサー:03/08/30 17:55
憧れのメーカージャッカルをもスポンサーに付けている今年も好調・遺毛田プロ!
長野県民の憧れ、遺毛田プロを皆で語ろう!!
そして、いつかは遺毛田プロみたいにネストのサイト名人になろう!

2 :MK ◆MK/821UaRE :03/08/30 18:00
2

3 :名無しバサー:03/08/30 18:08
下等はコイツにサイト教えてもらったんか?
駆除派は死んでくれ。

4 :名無しバサー:03/08/30 18:25
生毛陀は釣りはうまいが人間としては最低。
あいつの話すことは95パーセントいやみだ。

5 :名無しバサー:03/08/30 18:59
ごめんなさいスレ違いかも知れませんが、明日から長野の諏訪湖の辺りに
遊びに行きます。
その周辺で、釣具店、釣具のリサイクル店があったら教えて下さい。
折角、長野まで行くので、情報、お願いします。

6 :名無しバサー:03/08/30 19:11
らんかあ倶楽部

7 :名無しバサー:03/08/30 21:14
語る価値無し
ワールドにくせに長野が困った時なぁ〜んもせんかった
ってか何も出来んのかコイツはw

8 :名無しバサー:03/08/30 22:49
遺毛堕語録

野尻湖の桟橋にて デカラージを釣ってきた遺毛堕プロにイパーン人がこう聞いた

イパーン人「遺毛堕さん、野尻湖でラージなんてスゴイですね、それもそんな大きいの、
どこで釣ったんですか」

遺毛堕「野尻湖・・・」

こういう香具師です、遺毛堕は。

9 :名無しバサー:03/08/30 22:51
>1が一人でがんがってる気がするが。。。

そらそーと>8ワラタ

10 :名無しバサー:03/08/31 00:50
禁漁ブイの中の釣りもアンポンタンは得意だね。

11 :名無しバサー:03/09/01 11:42
おいおい君達、長野県の英雄、意家妥君に失礼じゃないか!
でも面白いから他の武勇伝を聞かせておくれ〜
意家妥君、自らコメント頂けるともっと嬉しいゾっ!

12 :名無しバサー:03/09/02 02:17
バソバソの女鹿売出し日の前日閉店時間から並んでいたな>逝毛蛇
あれくらいのキティじゃないとワールドに上がれないだろうな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)