2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロンズバックの渡辺さんは知ってる?

1 :名無しバサー:03/09/09 01:09
S・カシワギさんと友達らしいよ。

2 :(ノ・∀・)ノ:03/09/09 01:09
しらねー

3 :名無しバサー:03/09/09 01:13
毎日デジカメで自分の画像をうpしてる人?

4 :名無しバサー:03/09/09 01:15
そうだよ。

5 :名無しバサー:03/09/09 01:16
糞スレ禁止

6 :名無しバサー:03/09/09 01:17
ここはバス専門なんだよね。

7 :名無しバサー:03/09/09 01:17
yasuさん

8 :名無しバサー:03/09/09 01:18
そうです。

9 :名無しバサー:03/09/09 01:19
バサーの中では知名度は高いのかな?

10 :名無しバサー:03/09/09 01:21
EG菊さんがダイナミックに10ゲットだ!
  / ̄ ̄⌒ヽ
  川川川川  
  川□。。□||  
  川 )丗( )< コンバット買えよお前ら!
  ((Οっ V>     
    \  'oヽ     
     |,,,,,,∧|     
     /  ∧ \    
   / / ヽ ヽ  
   ト-<    |_/'.'.┐ 

>>1 オレは大木凡人じゃねぇぞゴルァ!
>>2 ホンガラホンガラ〜
>>3 常勝軍団に勝てるわけねーだろ(プ
>>4 60UP釣りてー
>>5 こう見えてもヘビメタ好きなんだぜ
>>6 正直今江ムカツク
>>7 メガなんか使ってんじゃねーよヘタクソ(プ
>>8 有限会社で悪かったな
>>9 渡辺なんか知らねーよボケ!

11 :名無しバサー:03/09/09 01:23
>>10
何が言いたいの?

12 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/09/09 03:14
このような必要性皆無の議題で、貴重なスレッドが一つ消費されているとは実に嘆かわしい事である。

13 :名無しバサー:03/09/09 09:12
http://www.amateurallure.net/dg/smgp/d118/mov10.mpg


14 :名無しバサー:03/09/09 11:38
I KNOW・・・

15 :名無しバサー:03/09/09 12:05
ほもらしいよ

16 :名無しバサー:03/09/09 12:06
加藤さんとも昔からの友人だってね

17 :名無しバサー:03/09/09 12:20
ブロンズバックのZEALのハガキ抽選で、

チマチマテラーを買った。

代引きで支払った。

ルアー2200円+税 ハガキ代50円

代引き代800円

突前家に商品が来てびっくりした。
あらかじめ連絡して欲しかったです。

はっきり言うが買わなかったら良かったです。

ブロンズ バックは最低のSHOPだと思います。



18 :名無しバサー:03/09/09 13:28
↑んじゃ最初からハガキ出すなボケ

19 :名無しバサー:03/09/09 15:50
>17みたいな厨房に絡まれるショップは気の毒だと思う。
ショップの良し悪しとは別問題だからな。

20 :名無しバサー:03/09/09 17:37
渡辺さんに会いに行こうかな〜〜と。

21 :名無しバサー:03/09/09 18:48
>>17

結局の所>17の注意不足
通販って送料や手数料は明記しているだろ普通

こんなのに文句言われるのってかわいそう

22 :名無しバサー:03/09/09 18:56
17の評価・非常に悪い

23 :名無しバサー:03/09/10 19:32
17は日本語が満足に読めませんとさ プ


24 :名無しバサー:03/09/17 17:35
ZEALモンでも買ってこようかぁ。

25 :名無しバサー:03/09/18 16:34
>>18
死ね。

26 :名無しバサー:03/09/18 16:36
>>19
お前も死ね。

27 :名無しバサー:03/09/18 16:39
>>21
料金については何も書いて無かったのですが

わかってたらハガキは出しませんよ。

お前も死ね。



28 :名無しバサー:03/09/18 16:41
>>22
お前うざい死ねば。

29 :名無しバサー:03/09/18 16:43
>>23
貴様は知恵遅れか義務教育しか出て無いくせにー

人を非難するなよ。

貴様も死んでくれー

30 :名無しバサー:03/09/18 16:46
俺は全然悪く無いです。

ブロンズバックが一番悪いと思います。

何か反論があれば言って下さい。

31 :名無しバサー:03/09/18 17:14
突然売りだしは偶然を期待するしかないのかい?

32 :偽われわれ:03/09/18 17:18
われわれ氏ね


33 :名無しバサー:03/09/19 10:44

意味不明氏ね

34 :名無しバサー:03/09/19 11:14

FAMILY BASSING CLUB
BRONZE BACK

もよろしくな!



35 :名無しバサー:03/09/19 13:09
自演で4連続レス必死だな

36 :名無しバサー:03/09/19 14:36
5連続レスだなw
>>17は頭悪すぎ死ねよボケ自殺しろ

37 :S・カシワギ:03/09/19 14:42

ブロンズバックの渡辺? 誰だそれ?


38 :おれさま:03/09/19 14:55
われわれ氏ね

39 :名無しバサー:03/09/19 15:10
>>36は顔わるすぎで醜にくくて誰にも相手されません死ねばカス、ボケ、バカ、
ガソリンをかぶって死ね。



40 :名無しバサー:03/09/19 15:27
>>39=DQN


41 :名無しバサー:03/09/19 16:20

>>36>>39
「死ね。死ね。」ってお前ら子供か?

なんかまるで、ブロンズバックとかロゴの入ったジャケット着てバス釣ってる
アホ集団みたいだな〜。しかも、アホを自慢する様に車にステッカーなんか
貼ってたりして・・・。


42 :名無しバサー:03/09/19 17:15
36も39も基地外
そして39は>>17

43 :名無しバサー:03/09/20 15:23
キチガイ>>17晒しage

44 :名無しバサー:03/09/20 16:48
始めてこのスレ来たけど17は本当気持ち悪いな。
今頃馬鹿にされまくって泣いてるんだろうなw
事件は起こすなよ坊やw

45 :名無しバサー:03/09/22 11:11
>>41
死ね

ほっといてくれ

46 :名無しバサー:03/09/22 11:12
>>42
42はきちがい

47 :名無しバサー:03/09/22 11:13
>>43
43もきちがい

48 :名無しバサー:03/09/22 11:23
>>44
オマエモナー

49 :17:03/09/22 13:16
みなさん、このたびはこのようなクソレスをしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
中学生の頃から不登校ぎみで、ひきこもりになって早4年。友達もいないし、女の子と話をしたこともありません。もちろん童貞です。
しかもここ5年は現実で他人と話したこともなく、死にたいくらい寂しかったのです。
だからあんなバレバレの自演もしたんです。
すごく反省してますし、もうあんなクソレスはしませんのでみなさん友達になれ。

50 :名無しバサー:03/09/27 03:19
ヤスは最高。

51 :名無しバサー:03/09/30 12:11
夕方、ヤスの店に行こう!!

52 :名無しバサー:03/09/30 14:16
ヤス大好き。

53 :41:03/09/30 14:32

>>45

やっぱり、いい年して、おそろいの服で釣りしたり、でかでかと車のリアウインドウに
ステッカー貼ったりすんのって格好悪いと思ってんだね。


いわゆる「人生の汚点」て言うヤツですか〜?


54 :名無しバサー:03/10/10 16:07
ヤス、頑張れ!!!!!!!!

55 :名無しバサー:03/10/10 16:53
渡辺さん?
だれそれ?
どこの馬の骨?

56 :名無しバサー:03/10/10 17:43
ここにいたキモい厨房はどこ行った?散々馬鹿にされてヒキコモリになって毎日泣いてるのかな?

57 :名無しバサー:03/10/21 10:09
>>おまえきもいぞ死ね。

58 :名無しバサー:03/12/21 17:55
晒し

59 :名無しバサー:03/12/21 17:58
( ・_;)( ;_;)( ;_;)(>0<)ワーン

60 :名無しバサー:03/12/21 18:27
('ω'*)コロスゾコラ

61 :名無しバサー:03/12/22 01:00
おめー殺すぞー

62 :名無しバサー:03/12/22 12:41
┻━┻ミ\(≧ロ≦\)オリャァァァァァ!!!

(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)うるうる〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)