2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】陸っぱりのススメ【ノ〜ンビリ】

1 :名無しバサー:03/09/12 23:59
ここは、どうすれば陸っぱりで釣れるかを議論するスレッドです。
ボートがあった方が色々なポイントを攻められ有利な訳ですが、
陸っぱりというのも楽しいですよね。ボートを用意、しまう時間、
労力、維持費等も考えたら、それらをつぎ込めば必ずしも陸っぱりが
不利とは限らないと思います。(ダムとかは別ね)
煽り等は

2 :名無しバサー:03/09/12 23:59
無視でお願いします。すいません。どうしても2がとりたかったのです。

3 :名無しバサー:03/09/13 00:00
類稀なる野池根性
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1020254759/l50

4 :名無しバサー:03/09/13 00:23
とりあえず、ワッキーとスピナーとミノーを持ってきゃデコる事はない

5 :名無しバサー:03/09/13 00:27
不利。

6 :名無しバサー:03/09/13 01:05
りくっぱり












って何?

7 :名無しバサー:03/09/13 01:09
むつっぱり








だよ。

8 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/09/13 11:43
バスはボートで釣る魚である。
移動範囲が狭いと言う事は、それだけ不利なのである。

9 :名無しバサー:03/09/13 12:15
ワームは一種類で十分

10 :名無しバサー:03/09/13 14:29
最近はマターリ釣れんぞ。後から来る連中が常識のない奴ばかりでさー。
一投に時間が掛かる釣り方をしてると、キャストしてる先に人が入ってドバドバやる奴とか
どー見ても2、3人で攻めきれるような小さな池に後から多人数で来る奴らとか
書いててキリがねーよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)