2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薩摩湖ブラックバスフェスタはどうだった?

1 :名無しバサー:03/09/22 20:42
漏れも出場した。
200人中9匹しか釣れなかった。
そのなかに漏れははいっていない。

菊元プロは「完全試合」だった。



2 :いぬ(・ж・):03/09/22 20:42
さわやかに 2げっと

3 :名無しバサー:03/09/24 00:31
3とったら母に顔射する

4 :名無しバサー :03/09/24 01:13
はっきり言って終わってる湖だと思う
釣れればサイズはそこそこ大きいけど
漏れのヘタクソな腕じゃあそこのBASSは釣れねぇ

5 :4:03/09/24 01:19
そういえば一番最後に薩摩湖で釣ったのって1ヶ月くらい前の
パワーホッグ3インチテキサスだったかなぁ

後はブルーギルの泳がせ釣りで45Upを釣ったか・・・・

6 :いぬ(・ж・):03/09/24 19:32
>>3  結果報告は?

7 :闘虎:03/09/26 11:32
700gゲット!

8 :名無しバサー:03/09/26 11:54
ットマンさつま湖 盛り上げたいが
いかんせん バスやせすぎ
ゴーマルならイパイ釣ったけど
ゲロヤセ おもろくない
ゴーマルクラスの必釣パターン5まんでおしえたる
おれは さつま湖アキタヨ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)