2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木の栗谷沢ダムしってますか???

1 :名無しバサー:03/09/30 20:26
むかし良く友達といったんですけどすごい水きれいだったなあ・・結構
大きいのいるんですわ☆受験おわっていってないです・・だれかいった
ことあるひといますか??

2 :名無しバサー:03/09/30 20:26
知ってる

3 :名無しバサー:03/09/30 20:27
しらん。終了。

4 :名無しバサー:03/09/30 20:27
しらん

5 :名無しバサー:03/09/30 20:28
しってますか!?最近いきましたか!?


6 :名無しバサー:03/09/30 20:29
出た
3氏ね

7 :名無しバサー:03/09/30 20:34
今週末は人大杉のヨカーン



8 :名無しバサー:03/09/30 20:53
ホントのこと書くけど、釣れないよ。
そろそろ禁漁期間にはいるんじゃなかった?
リール釣り禁止だしね

9 :名無しバサー:03/09/30 20:54
最近、久々に釣りしようと思って☆どこがいいのか過去ログみて情報探る
つもりです♪あと宜しければいい場所教えてくださいネ♪


10 :名無しバサー:03/09/30 20:57
>9 そうなんですよ・・友達とかくれてやってました。(モラル違反ですが)
あそこにすんでる?っぽい人がおこるんですよね・・・↓

11 :8:03/09/30 20:58
栃木はこちらのスレで
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1040088101/l50

12 :名無しバサー:03/09/30 21:00
すいませんっ>11 わかりましたこっちにかきこみます☆


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)