2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滑っても】AA専用スレッド【許してぇ】

1 :ネタ力無しバサー:03/10/06 09:59
ローカルルールに書いてあるのにAA専用スレが無いので立てた。
てかバス板の連中はAA貼ってもセンスの無い香具師が多すぎる!
特にそこの藻前!そう藻前さんだよ。もう、ホント涙が出らぁ・・・
ここはテメェみたいな才能の無いアホでも存在が許される場所だ。
また、そんなクズ連中を生暖かい目で見守るところでもある。
どこぞのスレでくだらねぇAA貼って迷惑掛けてる糞野郎がいたら
慈悲深い方、是非ここに誘導してきてやってくだせぇ。

あ、言っとくがAAを貼りながら雑談するスレではないからな。
そこんとこ 夜 露 氏 粉


2 :名無しバサー:03/10/06 10:06
>1が長文なスレほど糞スレ。これ2ちゃんの常識。
しかも>1はAA貼ってないしw

3 :ネタ力無しバサー:03/10/06 10:44
言いたいこと書いたらこんなになっちまったんだよ許せ馬鹿。
それがしはネタ力が無いゆえAAを貼らなかったのだ。
つうか基本的に隔離目的で立てたんで糞スレでいいんです。

4 :名無しバサー:03/10/06 10:50

          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \悲惨な>>1は今日も糞スレを立てた模様。
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         \

5 :ネタ力無しバサー:03/10/06 10:53
>>4
ありがとう!
このまま一度もAA貼られずに倉庫逝きになったらどうしようかと・・・

6 :名無しバサー:03/10/06 11:58
>1は手っ取り早やくAAを集めようとしている厨

7 :1は死ね:03/10/06 12:25
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね

8 :名無しバサー:03/10/06 16:49
>1

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1024328521/l50

ここへ逝けば?

9 :名無しバサー:03/10/06 21:25
\\       //
      ∩_     、/y
      [|__]    /'r r'
     ( | ´∀`)_ /' r
      | ̄|つ ̄|  |つ    <このスレが末永く続きマスヨウニ☆
      | ノ   | |_ノ
      |ー――|
     /___|
      (__)_)


10 :名無しバサー:03/10/06 22:27
なんかこのスレ、臭いますね

11 :名無しバサー:03/10/08 13:00
           _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  煽ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7

12 :名無しバサー:03/10/08 13:01
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    煽られたことないのにっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

13 :名無しバサー:03/10/08 13:02
            , --- 、
       ,. -一'´      `ヽ、_
      /             `\
     r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈   それが甘ったれなんだっ!!
.    ヽ|    ノ         } } ;,リ  ノ
.       |   !._        ル'_ノ <´   煽られもせず一人前になった
      l.  `__         |_,r'´
       l   ヽニニ二)     |       2ちゃんねらーが
         ヽ   ー    /   |
        ヽ.     _, ‐'´  _|、     何処にいるものかっ!!
         「l`T 「 ̄ ̄ ̄    |
         |.|| ̄|       │

14 :名無しバサー:03/10/08 13:37
    |┃三             ______________
    |┃      , __     /
    |┃ ≡   /_、_\ < ここにいるぞ!!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


15 :名無しバサー:03/10/08 13:38
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね


16 :名無しバサー:03/10/08 13:52
    |┃三     人       _________
    |┃      (__)    /
    |┃ ≡   ( _、_ ) < ここにもいるぞ!!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)