2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G+ Fishing+

1 :名無しバサー:03/10/07 22:28
CS放送のG+ 毎朝7:45〜Fishing+
皆さん見てますか?
http://www.ntv.co.jp/G/time/index.html

2 :名無しバサー:03/10/07 22:39
時間的に休みの日しか見れないのがショック。
色んな人が出てくるが常吉の兄さんが一番いい

3 :名無しバサー:03/10/07 22:42
釣りビジョンが見れないので、見てみるわ。
星野やるな。原の目積んじゃう気か?w

4 :名無しバサー:03/10/07 22:50
バスをリリースする場面、琵琶湖とか毎回
現在はリリ禁です って字幕出るんだが
やかましいから場面をカットしれ、と思う

5 :名無しバサー:03/10/07 23:03
バス釣りやってんの?
前にチラッと見たらフライやってたと思うけど

6 :名無しバサー:03/10/07 23:04
1=2=3=4

7 :名無しバサー:03/10/07 23:06
5=6

8 :名無しバサー:03/10/08 18:16
スカパー!753ch.釣りビジョン
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1063725069/l50

9 :名無しバサー:03/10/08 19:49
スカパー!マンセー!釣りビジョン見ろ!
G+は糞

10 :名無しバサー:03/10/09 22:01
>>5
それは月末の方だな。月の前半はバス釣り三昧
ってかG+なんか巨人ヲタしか加入しねーだろ

11 :名無しバサー:03/10/09 22:14
釣り番組見たくてスカパG+入るヤシいんのか?
そんな暇あったら釣り行けよーーキチ外君

12 :名無しバサー:03/10/09 22:24
CATVだから、勝手に映るからみてるw<G+

13 :名無しバサー:03/10/10 22:27
>>11
テメエが基地外だろボケが
釣り見たくて加入して何が悪いんだ?氏ねや

14 :名無しバサー:03/10/10 22:37
村上晴彦「ビバ・ウォーキンバシング in琵琶湖6」
明日はこれです、見ましょうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)