2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{ローカル?}兵庫〜大阪 野池情報{メジャー?}

1 :京都府民:03/10/27 01:20
兵庫から大阪にかけての情報交換しましょう。
私はよく伊丹の ズガ池に行ってましたねぇ。。


2 :名無しバサー:03/10/27 01:24
5分後に2ゲト

3 :名無しバサー:03/10/27 01:26
1=珈琲

4 :名無しバサー:03/10/27 09:27
4ですな

それにしてもマクドのコーヒーは薄くて遺憾な

5 :お爺Osbourne ◆q0uEtog.ao :03/10/27 11:13
記念かきこ。
私も1=コヒさんかと思たw

しかし、なんで京都府民なのに兵・大・京で無いのか・・・
生息地が亀岡、それも一庫の上流あたりならそうなるかな?
まあ、要らぬ潜索はやめておこう。
カナシイけど、削除の悪寒。。。

コーヒーは1日5〜6杯は飲みますね〜。もちろんブラックで。
がんの予防に効き目があるそうなので、眠気覚ましと一石二鳥。ぶははははー


6 :名無しバサー:03/10/27 12:37
武庫川でガーパイクを釣ったのは誰だ!!
申し出ろ。

10分間の格闘の末、釣り上げたらすぃ〜。
ラジオで言ってたよ。

ヒットルアーは何だったんだろう。

7 :名無しバサー:03/10/27 12:38
1=6

8 :名無しバサー:03/10/27 12:55
ソースはFM802だろ?
さっき聴いてた

9 :名無しバザー:03/10/27 13:12
瑞ヶ池ってつりできる状況じゃないやろ!?池の中にフェンスが張られてるし
道路側以外は昔っから立ち入り禁止やろ。俺もフェンスができるまではしょちゅう
行ったけど、さすがに今は行けんで。街中の釣禁の池で釣るのは恥ずかしいわ。
おまけにフェンス作るとき水抜きしたから以前のように釣れるとは考えられんが・・。

10 :名無しバサー:03/10/27 14:39
伊丹の昆陽池は釣り出来るの?

11 :名無しバザー:03/10/27 15:36
用水池の方で中坊の頃たまに釣ったけど早朝以外無理だと思う。当時は釣禁
といえど子供にはおおらかだったが、さすがに大人になってからは行ってない。
雷魚もいてる。近所の黒池のほうが数、型共に断然よかったのでそっちがメインだった。
今はどうなってるか知らんけど。

12 :名無しバサー:03/10/27 20:02
>>9
フェンスの手前でも余裕で二桁釣れますが何か?
冬でもポツポツ釣れますが何か?
確かに街中の釣禁の池で釣るのは恥ずかしいってのは同意。最近は逝ってません。




13 :名無しバザー:03/10/27 23:28
確かに瑞ヶ池は真冬でもケタバス混じりでよく釣れた。特に湧き水の周りね。
昔のコンディションに戻ってるなら二桁も十分可能やろな。あっ俺9:です。

14 :名無しバサー:03/10/27 23:32
>>6
あのアフォそうな餓鬼かw
TDバイブレーションで尻尾に引っかけたんだってよ。

15 :名無しバサー:03/10/28 03:25
茨木や高槻でイイ池ない?

16 :名無しバサー:03/10/28 13:40
>>11
黒池・・・ナツカスィ響き・・・アボーンされて今や更地ですわ

瑞ヶ池も懐かしいな、よくディープクランクで吊ったもんだ
あそこって底にストラクチャが無かったからディープクランクガンガン引けたのよな
漏れだけのシークレットテクだった

17 :名無しバザー:03/10/28 23:41
えっ!?黒池なくなったの?大昔、西池のほうを埋め立てて火葬場にという話は
あったけど。じゃあ伊丹のでかい野池は壊滅でっか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)