2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りゲーム教えて

1 :名無しバサー:03/11/03 22:49
冬は家の中で、TVゲームで竿を振ってようかと思うんだけど、
意外と種類が多いんでどれを買おうか迷ってます。
お薦めがあったら教えてください。

2 :名無しバサー:03/11/03 22:50
バス釣りナンバーワン

3 :名無しバサー:03/11/03 22:52
出来ればPS2で・・・。

4 :nono専用ズゴック ◆07TZG10.Ec :03/11/03 22:56
コナミ「モンスターバス」これで満足できなければ
釣り逝け 

5 : :03/11/03 22:58
>>4
出て来るなホモ。

6 :名無しバサー:03/11/03 23:06
所詮バーチャル
どれも面白くない

7 :名無しバサー:03/11/03 23:09
ゲームしてるのとビデオ見てるのとじゃどっちがいい?

8 :新生びゅーち ◆eiYHQ5/z2k :03/11/03 23:11
>>4
にオススメは炎多留だな(エロマラ

9 :新生びゅーち ◆eiYHQ5/z2k :03/11/03 23:30
>>1
切ないな(ハゲマラ

10 :nono専用ズゴック ◆07TZG10.Ec :03/11/03 23:40
一回プレイしてみて
もしも嫌なら中古屋に売れば良いよ
まずこれ以上の物はないよ
モンスターバス最高w!

11 :名無しバサー:03/11/03 23:41
バスランディング2
バスライズ

12 :名無しバサー:03/11/03 23:42
釣りコンは必須なのか?

13 :名無しバサー:03/11/03 23:48
>>10
確かに評価が高いようなでネットで注文しちゃった

14 :名無しバサー:03/11/04 00:00
スーファミでラリーニクソンのやつでもやってろ!

ダイワのルアーが全て実名で登場だぞ!!

15 :nono専用ズゴック ◆07TZG10.Ec :03/11/04 00:00
釣りコン2使ってます
今はロッドコントローラー出ないかなぁ〜って思ってます
それぐらいいいです「モンスターバス」

16 :12:03/11/04 00:03
>>15
そうか・・・やっぱ釣りコン無いと面白さ半減なんかな。早速探してみようっと。

17 :名無しバサー:03/11/04 00:19
>>14
スーファミ持ってません。

18 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :03/11/04 00:22
村田の「バッシングビート」で決まりだろ!!

19 :14:03/11/04 00:24


_| ̄|○


20 :名無しバサー:03/11/04 00:29
重複スレッド

糸井重里のバス釣NO.1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1017306851/l50

終了

>>1削除依頼よろしく

21 :名無しバサー:03/11/04 00:32
(゚Д゚)ハァ?

22 :名無しバサー:03/11/04 14:51
>1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1046301966/l50













ゲーム板逝け!

23 :あの389なんすけど ◆fvP5sCfjBI :03/11/04 20:34
むかし、サターンで、日本国内の、有名メーカーのタックル、実名で使ってたゲームあったよね?
なんてタイトルだっけ


24 :名無しバサー:03/11/08 00:11
>>20
>>22

総合スレとして活用した方がいいんじゃないか?

25 :名無しバサー:03/11/09 01:02
モンスターバスって、左手首が滅茶苦茶痛くならない?

26 :名無しバサー:03/11/16 09:45
冬はこたつでフィッシュオン!

27 :名無しバサー:04/02/11 20:20
モンスターバスでトーナメント全部優勝したのに、
タックルボックスのルアーガ埋まらないよ。
なんで?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)