2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田がJBワールド戦に出たら楽勝だろうな

1 ::03/12/21 01:43
結局村田に勝てる奴はいないわけで。

2 :名無しバサー:03/12/21 01:45
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコッコー!
  ,―    \( ・∀・)   
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


3 :名無しバサー:03/12/21 01:50
>>1
村田は昔トーナメンターだって知ってるか?
当時トーナメントで楽勝だったら(ry

4 :名無しバサー:03/12/21 02:05
ジムスレに帰れ

【まだ戦う】バサーは俺が守る!村田基【宣言!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1034209660/

==========糸 冬 了========== 

5 :名無しバサー:03/12/21 21:00
村●は魚を捨ててきたと嘘を付いた神

6 :名無しバサー:03/12/21 21:08
アンチ村田の粘着クソがまたスレ立てたんでつか?
言い返せなくなるとすぐ別スレ立てるなんて子供でつね。
オマエみたいのがサーバーに負荷かけてんだよ、クズ







==========糸冬 了==========


7 :名無しバサー:03/12/21 21:22
村○?
商売上手?
口がうまいだけ
あとは何にもなし

8 :名無しバサー:03/12/21 21:28
毛もないしね

9 :名無しバサー:03/12/21 21:31
>>8
>>7
納得

10 :名無しバサー:03/12/21 21:36
>>8

うまいね

11 :名無しバサー:03/12/21 21:38
勝てないから出ないんだろ

12 :名無しバサー:03/12/21 23:24
JBでなら差和無羅といい勝負するよ













毛髪残存量でな

13 :名無しバサー:03/12/21 23:34
沢村は増量でごまかせるが
村田には増量は不可能だろ
それこそオバQ状態だろ

14 :名無しバサー:03/12/21 23:50
>11
本人も「プロには勝てない(プロより下手だから)」ときっぱり言ってるヨ。

15 :名無しバサー:03/12/21 23:57
管釣やるならもうバスには出てくるな、うざい。

16 :名無しバサー:03/12/22 00:06
>15
お前が見なければいいだけだろう。
もしかして強制収容所に入れられて、毎日無理矢理管釣りのビデオを見せられてるのかな?

17 :名無しバサー:03/12/22 00:08
>15
他人に「うざい」というのなら、まず自分自身が他人から見たら「うざい存在」だと気付いたら?

18 :958:03/12/22 00:15
>17
まぁそんな書き込みしてるお前がウザイけどなw

19 :名無しバサー:03/12/22 00:16
>>15
村田はどうでもいいけど、バス以外の釣りもやってみたらどう?

20 :名無しバサー:03/12/22 01:00
>>19
なら釣り板でやってください

21 :名無しバサー:03/12/22 01:03
>20
うざい

22 :名無しバサー:03/12/22 06:11
村田基と村上晴彦が出たら、またJBに関心持つかもな。いろんな意味で。
「Basser」もまた買うと思うよ。
沈没寸前のバス界盛り上げるには、もうこれ位の方法しかないと思うよ。

23 :名無しバサー:03/12/22 08:12
オマエラ粘着クソのネタスレで踊らされすぎ
茶でも飲んで落ち着け

24 :名無しバサー:03/12/22 08:28
村田は本当にウマイよ、メンタ−なんざ敵じゃないね

25 :名無しバサー:03/12/22 08:36
村田も世良正則と一緒で、もうかぶり物が手放せませんなー

26 :名無しバサー:03/12/22 19:48
楽勝今江の滋賀県知事立候補まだ〜

27 :名無しバサー:03/12/22 20:06
村田ってメンターの頃強かったの?

28 :名無しバサー:03/12/22 20:10
言い訳はうまかったな

29 :名無しバサー:03/12/22 20:18
村田 肇

30 :名無しバサー:03/12/22 20:19
所詮商売人だから釣りより口が達者なのは当然だなw

31 :名無しバサー:03/12/22 21:02
口は今屁とどっこいかな、二人とも一流の詐欺師だな。

32 :名無しバサー:03/12/22 21:06
>>27
強かったら今は(ry

33 :名無しバサー:03/12/22 21:24
どしてジムって呼ぶの?
どしてオー様?

34 :名無しバサー:03/12/22 23:42
ハジメ

はぁ?氏ね!

氏ね

事務

35 :名無しバサー:03/12/23 14:32
わざわざ金にならねぇトーナメントなんて、出る理由が無い。
あほみたいじゃん。


36 :名無しバサー:03/12/23 15:49
こんな八百長野郎はでないよ

37 :名無しバサー:03/12/23 15:52
村田なんて糞へただろ、キャスティングはそこそこ上手いのは認めるけどな。

38 :ヘタレバサー:03/12/23 16:18
そこそこって…
君はあいつよりすごいのか?!

39 :名無しバサー:03/12/23 16:49
>>33

HAJIME ⇒ HA JIM E ⇒  JIM


王様  ⇒日本にバスボートが入って来た頃、誰よりも精通していたから
     バスボートの王様と言う意味で呼ばれるようになった。らしい

40 :名無しバサー:03/12/23 18:01
インチキハゲのおかげでスキーター避ける人多いのにね

41 :名無しバサー:03/12/23 18:16
村田 墓 登場。

42 :名無しバサー:03/12/23 18:26
俺が聞いた話では

HAJIME→HAGEだったぞ

43 :名無しバサー:03/12/23 18:27
村田 墓 登場。




44 :名無しバサー:03/12/23 18:32
王様→世間知らずの裸の王様だと聞いたぞ

45 :名無しバサー:03/12/23 18:36
最近見ないんだけど、まだ髪の毛残ってる?

46 :名無しバサー:03/12/23 22:52
村田 墓 登場。

47 :名無しバサー:03/12/23 23:31
王様はみんなの憧れじゃなかったのか?

48 :名無しバサー:03/12/23 23:35
『ムラタさんっ!俺スキッピングできるようになったよっ!!』



(´・ω・`)・・・

49 :名無しバサー:03/12/24 13:29
『ムラタさんっ!俺スキップできるようになったよっ!!』ル〜ンル〜ン♪


50 :名無しバサー:03/12/24 17:06
村田は監視されたら魚が釣れない不思議な男だからダメポ

51 :名無しバサー:03/12/24 19:36
>>50
寅みたいなヤシ

52 :名無しバサー:03/12/25 12:56
村田 墓 登場。


53 :名無しバサー:03/12/26 00:57
北朝鮮だし

54 :名無しバサー:03/12/26 23:53
「村田さん俺スワッピングできるようになったよ。」

55 :名無しバサー:03/12/27 04:16
村田を上手いと思ってる奴とメガヲタは例外無く糞下手多し。定説です

56 ::03/12/27 19:15
納得


57 :名無しバサー:03/12/28 01:06
トーナメントなんかに早くから手を引いた村田は賢いよ。
メディアプロに転向する時期の見切りの良さから、もう手を引けない今江や
下野の数倍先の未来を見通してたってことだ。狭い日本なんかでトーナメントの
真似事しているのは、ナンセンスだったってことでしょ。

58 :名無しバサー:03/12/28 01:19
妬み・嫉み・僻み
妬み・嫉み・僻み
妬み・嫉み・僻み
妬み・嫉み・僻み
妬み・嫉み・僻み
妬み・嫉み・僻み


もうやめようよ

59 :名無しバサー:03/12/28 09:18
>58
ここは粘着クソの隔離スレだから放置でつ

60 :名無しバサー:03/12/28 20:09
>>59
釣られちゃだめよ

61 :名無しバサー:03/12/28 20:38
>60
sage忘れでつよ

62 :名無しバサー:03/12/28 23:24
>>61
まだまだいきまっせ!!

63 :謎プロX:03/12/29 04:04
>39
村田のキャストについて言わせてもらうが、日本人の中では確かにトップク
ラスなのは認める、特にベイトのスキッピングとキャストアキュラシーはか
なりの技術だとは思うが。しかしはっきり言って総合的に見たらまだまだ全然アメ
リカのトッププロのほうが断然すごいよ、アキュラシー、効率性、適応力など
断然アメプロのほうが凄い、村田ははっきり言って効率が悪すぎる、はっきり言って遅い!
事務が100投正確なキャストで投げててもトップクラスのアメプロは同じアキュラシーで150投げてるよ
事務の効率の悪い要因の一つにフリップキャストとかいう糞とろいキャストも要因の一つではあるが・・・
事務のキャストを見てすげーなんて思ってるようではまだまだ全然バスフィッシングの現実
分かってないとしか言いいようがない。

64 :名無しバサー:03/12/29 09:27
キャストキャストって騒いでいる時点で終わってるんでない?


65 :名無しバサー:03/12/29 11:56
>63
折れは村田氏を好きでも嫌いでもないが、
この板のすべて 今江、下野、菊元、伊東、他スレでもそうだが、

本人の前で言ってこいよ。
謎プロX?はぁ?
ネットでしか叩けない引き籠もり。 ぷっ!w 

66 :名無しバサー:03/12/29 12:00
>>65

村田つれて来い

本人の前で言ってやるよ

67 :名無しバサー:03/12/29 12:13
その屏風の中の虎を見事捕らえたら・・・

68 :名無しバサー:03/12/29 12:25
>>65
ヲイヲイ、最後の方は怒りのせいで冷静さがなくなってるぞw


69 :Tournamenter ◆boczq1J3PY :03/12/29 12:25
>63
覚えたての英語で楽しんでるな〜。藁
アキュラシー(笑)
アホらしー

70 :名無しバサー:03/12/29 12:27
アキュレイト=命中率
アキュラシー=命中精度

71 :名無しバサー:03/12/29 12:36
とはいっても、ここにいる奴らは人生の落伍者かその予備軍なのだから、
村田にとっては痛くも痒くもないはず。

72 :名無しバサー:03/12/29 12:49
それ言ったら終わっちゃうyo!


73 :名無しバサー:03/12/29 18:03
昔、本人から聞いた話なのだが、
村田氏が尊敬するプロアングラーは
「バーニー・シュルツ」
だってさ。
知ってた?


74 :名無しバサー:03/12/29 21:14
右でも左でもキャストが正確にできるからなんだろうね♪

75 :名無しバサー:03/12/30 05:17
>>66

ちんぽを洗って出直して来い!w

76 :名無しバサー:04/01/04 18:04


     村田基←芸名

     村田肇←本名







77 :名無しバサー:04/01/04 18:48
>1

こりゃまた盛況な予感が溢れるスレでつね。
ツボ突いてるとおもいまふ。

78 :名無しバサー:04/01/04 19:22
みんな知らないの?昔村田は、水郷オープンで死んだ魚を隠してて
それを持ってきて釣ったーって言い張って見事失格!!
トーナメント界では、永久追放されたひとだよ!!!
知らない所で魚隠してたり、えさ使ったりしてたから、全部ばれて永久追放なんだ。
だから、霞で行われる最大のトーナメントBASSERオールスタークラッシックにも
呼ばれないんだよ!!だって出てもえさ使ったり、魚をかくしててもって着ちゃうん
だもん・・・本当の釣り士だよ村田は。。。昔の佐々木仙人もシマノでしょ村田と組んで
いつも魚もってきてたよ、   だから昔を知ってる人は、村田は信用してない!!
今もね!!

79 :名無しバサー:04/01/04 19:45
水郷オープンってヅラタが主催してたトーナメントじゃなかったっけ?
だとしたら大会スタッフもグルだから失格なんてありえないと思うんだが

80 :名無しバサー:04/01/04 20:12
主催は村田じゃないよ!!


81 :謎プロX:04/01/05 00:10
ヅラタ!!!

82 :名無しバサー:04/01/05 00:13
>>78つながりで山倉慎吾(漢字違ったらスマン)の近況ヨロシク。

83 :名無しバサー:04/01/05 00:36
>>78

ついに八百長の封印がとかれたね


84 :名無しバサー:04/01/05 08:41
>>82

山倉は実家の電気屋を継いでるらしいよ。
余談だが、山倉考案のスピナベ・サンダーベイトって名前は実家が電気屋だからサンダーなんだとさ。
山倉がチームスコーピオンを抜けたのは、このサンダーベイトの販売の事でヅラタと揉めて抜けたんだってさ。


85 :名無しバサー:04/01/05 21:39
水郷プロオープンは彼が主催していたよ、
78は30代〜40代前半

86 :名無しバサー:04/01/06 00:42
俺は法律とか、良くわからんのだけど・・・
>78 みたいなのは、問題無いのか?明らかなデタラメで、名誉毀損モノだと
思うんだが・・・。


87 :名無しバサー:04/01/06 00:50
釣りキチ三平の作者が書いたバス漫画で黒田元という名前で
アーマードスイマーを持ったちょっとカッコイイ兄ちゃんがいた・・・

88 :名無しバサー:04/01/06 00:51
お気付きだとは思いますが、黒田元のモデルは邨田肇

89 :名無しバサー:04/01/06 00:52
あれ違うの?

90 :名無しバサー:04/01/06 00:53
JBって、こういう事でしか生き残れないのか?
豚に命令されてやってるのか?

91 :名無しバサー:04/01/06 00:53
>>78は実名を挙げて中傷していると思います。
かなり危険ではありませんでしょうか?

92 :名無しバサー:04/01/06 00:54
>>86

村田は 他にも いろいろ悪い噂があるよ。地元 茨城では。
彼を信用して、だまされた業者もいるし。
名誉棄損とか言われると嫌だから 詳しくは書かないけどね。
(俺は>>78じゃない)

93 :名無しバサー:04/01/06 00:56
>>92
おいおい、だから実名挙げて中傷するなって

94 :名無しバサー:04/01/06 00:59
事実であり公共の利益となる場合名誉毀損とはならない可能性もあります。
逆に必死になることで事実を認めることになるかもね〜。

95 :名無しバサー:04/01/06 01:02
侮辱罪っつーのもあるんですが。
「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する」
つまり悪い評価は侮辱罪の対象となる。事実を摘示した表現か否かが条文上の分かれ目となる。

96 :名無しバサー:04/01/06 01:08
>>78>>92は訴えられる恐れがありませんか?
早く削除依頼したほうがいいですよ。

97 :名無しバサー:04/01/06 01:11
ズラ田はズラです。ズラ飛ぶからトーナメントには出れません。

98 :村田基:04/01/06 01:12
昔、今江さんが言ってたけど
村田さんのキャストは今江さんもできるんだってさ
んでっ、上の方にアメリカのプロうんぬんと書いてあるが
はっきり言って、並木さんや大森さんの方が上手いと思うんだが
並木のキャストは世界最高峰だよ。
大森は左右両方でキャストするから、ベイトロッドのトリガー
削ってるしね。
みんなしってるかな?

99 :名無しバサー:04/01/06 01:21
昔のロドリで村田vs今江の対談記事、読んだときには、
「試合中、基さんだったらあのポイントに入れられるんだろうな」と思う事が
ある、と今江は言ってた気がする。

並木もすっげーキャストウマイけど、もうあのクラスになると、どっちが
ウマイとかの判断は、俺には出来ない(w
村田も半端じゃなくキャストは上手いよ。シマノのデモンストレータなんだもの。

JBワールドクラスの連中と比べて、どっちがバス釣りウマイかはワカラン。
でもキャストのレベルは確かに高いよ。



100 :名無しバサー:04/01/06 01:23
削除依頼は>>78>>92のためではなく、村田さんのために行うべきだと思います。
特定個人をさして悪影響を及ぼしかねない内容です。
世間の評判はお金に換算できない多大な損害を招くものだと思います。


101 :名無しバサー:04/01/06 01:26
でもなぁ、並木キャストは変則的過ぎて参考にならん。上手いのは認めるが。

102 :名無しバサー:04/01/06 01:36
>>78も結構なものだが>>92はストレートすぎるだろ。
早く削除依頼しておいで!

103 :名無しバサー:04/01/06 07:35
>>78>>92は削除依頼しとけよ〜

104 :名無しバサー:04/01/06 07:39
>>78>>92のレスはデタラメなのか?
本当の事なら問題ないと思うけどデタラメなら問題ありだな

105 :名無しバサー:04/01/06 07:58
>>78>>92
匿名書き込みにあぐらかいていると、
ウォーターランドにメールでチクられちゃう、かもだ
訴えられちゃう、かもだ
タイーホされちゃう、かもだ


106 :名無しバサー:04/01/06 08:05
>>99

雑誌で泉プロと並木プロの対談で読んだんだけど、
日本人はアクロバットキャストが出来る人はキャスティングがうまいと言われているけど、
アメリカでは違うみたい。
アメリカ人はスキッピングなんてやってるプロは下手糞プロで、
うまいプロはプキッピングなんてやらずに、水面スレスレで奥に入れるんだってさ。

107 :名無しバサー:04/01/06 09:30
プキッピングじゃなくてスキッピングな

108 :名無しバサー:04/01/06 13:06
村田がメンターになったら、凄みを出すためにパンチパーマに戻すのかなぁ

109 :名無しバサー:04/01/06 17:57
もはやエリアで生きるんだから板違いってことで終了してくれ

110 :名無しバサー:04/01/07 00:20
で、本題だが>>78>>92はまだいるのか?



111 :名無しバサ:04/01/07 20:57
>78で、む○たの事をコメントしておりますが。
事実でございます。
私も、昔のむ○たの事を知っている。

112 :名無しバサー:04/01/07 22:08
>78と92はマジやばいです。


113 :名無しバサー:04/01/07 22:32
>78
村田信者じゃないが。
別にそんな昔のアバウトな時代、まだバス釣りがマイナーな時代の話、
例え真実やったとしても別にいいんじゃない?
大会参加者も少ないだろうし、マスコミで大々的に報じられて、全国のバサーが
騙された訳じゃないし。それに参加者も「何やってんだよ。ワッハッハ」程度で
アバウトな時代だったと思うし。

それより俺は、今の時代に、マスコミ通じて、全国の遥かに多くの人を騙してる
バスプロどもの方が許せないよ。騙してる人数のケタが違う。
全国のバサーだけでなく、地元民にも迷惑かけてるし、そっちの方がヒドイよ。

俺は村田は「エンターティナー」として見てる。「川口探検隊」みたいなもの。
別にウソだろうがホンマだろうが、ワクワクするし、ドキドキする。
子供も楽しんでるんだから、それでいいんじゃない?
それより今だ出荷制限をして、ビデオで散々洗脳しといて、子供が買えない、
又は少ない小遣いから高い買い物をしなければ買えないメガバスルアー、
その状況を上から見下してるメガバスのおっさんの方が、俺はマジで「極道」やと思う。


114 :名無しバサー:04/01/07 22:37
出荷制限という仮定の話で、よくそれだけこき下せるなw
おまえの因縁のつけ方がのほうが極道だよw

115 :名無しバサー:04/01/07 22:43
>>113
村田に関しては胴衣。まあ例えれば、プロレスがガチじゃなくても楽しめるのが
大人って事だろ。

116 :名無しバサー:04/01/07 22:50
ヅラタは昔ダイワのトーナメントに出場して優勝したのが自慢らしいが本当に優勝したのか?

117 :名無しバサー:04/01/07 22:59
そんなプロレスだから終わっちゃったんだよ!


118 :名無しバサー:04/01/07 23:04
>>117
いちいちガチだったらプロレスより先に選手生命が終わっちゃうよ。

119 :名無しバサー:04/01/07 23:25
MUって実際釣りうまいのですか?
俺にはキャストがうまいだけにしか思えないんだけどな。
本間に釣りのうまい奴なら・・・・・・・・・

120 :名無しバサー:04/01/08 00:09
エサは都川んだろうね

121 :名無しバサー:04/01/08 00:49
>>78のどこがやばいの?

答えろ朝鮮人め

122 :名無しバサー:04/01/08 02:00
78降臨ご苦労様です。

123 :名無しバサー:04/01/08 02:13
98>並木のキャストは世界最高峰だよ。
だってさぁ、並木程度で最高峰なら、ばんだむ、なんて宇宙1だな!

何も知らないしったかやらぁう!の98は早くウチに帰ってママのお乳でもチュッチュしてな!

124 :名無しバサー:04/01/08 02:16
>>123
バンダムは既に人間じゃない。神の領域。

125 :名無しバサー:04/01/08 07:32
>>113
仮に村○が78が書いたような不正をしてたとしたら、その意見はまったく賛同できない。
不正は不正だし、村○は現在まで嘘をついていることになる。
天狗になっていた時代には、トーナメントプロを馬鹿にした発言までしてる。

まあ、78のような不正をしてたら、表舞台には出てきてないと思うので、
俺は不正はしてないと思うが・・・

126 :名無しバサ:04/01/08 08:15
ていううか! む○たは、JBワールド戦に出ても
勝てないよ!絶対!
あの人は、芸人だからね、む○たの釣りは、もはや極芸だからね!


127 :82:04/01/08 10:54
>>84サンクス

128 :バカじゃねーの?:04/01/08 11:29
78は事実だろ?じゃ名誉毀損にあたらないし

92は商売やってたら、このくらいはあるだろ。普通じゃん。

そんなに大騒ぎするほどの内容とは思えん。
騒いでるのはリスペクトずらた派の人間だな。

129 :名無しバサー:04/01/08 12:21
>>128
必死だなw

130 :名無しバサー:04/01/08 15:11
馬鹿か?名誉毀損だとか騒ぐなら
2ちゃんにくるなよな〜
言いたいことカキコできね〜んだよ
中傷黙認だろうがここは。
少しのことで名誉毀損だとか騒ぐな
うぜーよ

78は事実だろうが嘘だろうが関係ないが
水郷オープンに出なくなったのはあやし〜
何かあったからでなくなったんだろ

131 :名無しバサー:04/01/08 15:17
何時までも無裸汰や、今屁ごときにカモにされるアホどもって

存在するんだよな・・・・。

132 :名無しバサー:04/01/08 15:54
>129
ズラタ信者必死だな。w

133 :名無しバサー:04/01/08 18:58
>>132
オマエモナ

134 :名無しバサー:04/01/09 10:54
武羅多はプロ釣りアドバイザーだから自ら率いる水郷プロを続けるより
メディアを通してより多くの人に釣りの楽しさを伝える・・に変わって
いったんだ。
ここのウソや作り話の書き込みも当人も知ってるはず、トーナメントは
駆け出しの夢追い人に任せて、沈み気味の釣り業界を引っ張る重要な役
目は武羅多がやるしかないだろ!
本場のプロを呼び寄せて2日間行ったダイ○トーナメントで優勝したに
もかかわらず、あたり前の話だが名前すらTV放映されず意味のない結果
に終わって気がついたんだよ。

135 :名無しバサー:04/01/09 12:16
>>134

これはまったくのデタラメ
こんな話を捏造する奴って本当に酷いね
黒い奴は黒いんだよ

136 :名無しバサー:04/01/09 14:08
間違いだらけのバッシング持ってるよ。

137 :名無しバサー:04/01/09 14:25
やっぱこのスレに書き込む事がヒューマンの必修なのかな?
爆チャンでことごとく「バスプロになってもトーナメントの賞金では生活出来ない」と言ってるからね。
本当の事を言われたらヒューマンの生徒が居なくなっちゃうし。

138 :名無しバサー:04/01/09 15:04
ズラ田はインチキ八百長

139 :名無しバサー:04/01/09 15:09
禿も豚怪鳥も居間屁も偽漁師崩れも同類だよ。

140 :名無しバサー:04/01/09 17:51
ハゲは子供を騙すからねぇ

141 :名無しバサー:04/01/09 18:06
sage

142 :名無しバサー:04/01/09 21:38
ズラ田はインチキ八百長




143 :名無しバサー:04/01/09 21:49
>本場のプロを呼び寄せて2日間行ったダイ○トーナメントで優勝したに
>もかかわらず、あたり前の話だが名前すらTV放映されず意味のない結果
>に終わって気がついたんだよ。

せっかく招いたプロに花を持たせていい気分になってもらいたい為、他のプロ達は遠慮してたのに
空気読めないバカプロがいたために台無しになったってやつだろ?
ガチだったらヅラタは優勝できないってw


144 :名無しバサー:04/01/09 22:23
事務がでたらめだっていってる奴は
いったい誰がでたらめじゃないの

145 :名無しバサー:04/01/09 23:03
>>144

ハゲだけがでたらめ

146 :名無しバサー:04/01/09 23:11
ちいさなバスしか釣れなかったので
全部すててきちゃったよ〜

今聞いても恥ずかしい言い訳だよな
ノーフィッシュでしたと告白する勇気の無い誰か様

147 :名無しバサー:04/01/09 23:29
いたいけのない子供相手に儲けた金で
2000万円はくだらないハマーにのるズラ

148 :名無しバサー:04/01/09 23:44
裸の王様逝ってよし!

149 :名無しバサー:04/01/09 23:49
全部すててきちゃったよ〜。
っていったいいつした言い訳なんですか?
彼もすごいことを言うもんだな〜。

150 :名無しバサー:04/01/09 23:50
なんだかんだ言っても、欲しいものは金と女ですよね?王様っ!

151 :名無しバサー:04/01/09 23:50
村田さんとか、伊東さんとか、釣りでメシ食えてる人を嫉んでるだけじゃん...
無職とか職人とかフリーターとか歩合契約とか、まあ貧乏で犯罪者が一番多い類の職種の奴ら。
実際おめーらの中にはいんだろ?

152 :名無しバサー:04/01/10 00:00
>>151

お金大好き 王様


金の為ならバスなんかよりエリアの王様だ〜

153 :名無しバサー:04/01/10 00:34
まあ、金あったほうが人生楽だぞ。
152もお金大好きになっとけ。


154 :名無しバサー:04/01/10 00:40
現在売上の6割がトラウトです。
by痛古吊愚C

155 :名無しバサー:04/01/10 01:23
>>151の強烈なパンチでアンチ派ノックアウトか

156 :名無しバサー:04/01/10 02:45
釣りで 飯食ってもうれしく ねーよ。貧乏人 一直線って感じ。
たまたま もうかったお金で しょうもない車買ったくらいにして。。
田舎者の貧乏人はいやだ。

157 :名無しバサー:04/01/10 05:23
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


158 :名無しバサー:04/01/10 10:02
ここは金持ってない奴等の嫉みスレですか?

159 :名無しバサー:04/01/10 10:12
金持ってるやつもいます

160 :名無しバサー:04/01/10 10:49
10円ぐらいじゃ持ってるといわんぞ

161 :名無しバサー:04/01/10 10:56
村田は偽善者だから嫌われてるんだよね
礼の琵琶湖の件にしたって村田に協力する有名人は
誰一人としていなかったのも事実だしね


162 :名無しバサー:04/01/10 10:58
↑はぁ〜こいつも嫉みか...
こなとこで油うってるから貧乏なのでは?

163 :名無しバサー:04/01/10 11:00
ズラ田の国籍ってどこなんですか?

やっぱりあそこ?

164 :名無しバサー:04/01/10 11:05
琵琶湖の時って子供を利用したんだったっけ???

165 :名無しバサー:04/01/10 11:06
↑ごめんごめん本当に「貧乏」なんだ(ニヤニヤ
当てちゃってゴミンネ
村田スレいっぱい上げちゃって必死ですね(プププ

166 :名無しバサー:04/01/10 11:47
このスレ見てると本当は村田さんって人気あるんだなあと思いました。




鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板
http://tv4.2ch.net/ami/

ここなんか見れば解るけど有名になればなるほど叩く人いるもんね。w


167 :名無しバサー:04/01/10 12:02
村田が池原行かなくなった理由って
デジカメを隠し持ったアルミボーターに
監視されるようになってからでしょ

見事なまでに60と自称している魚つれなくなっちゃしね

168 :名無しバサー:04/01/10 12:04
>167
お前バカ過ぎ。
全然煽りにもなってない。
釣り番組もビデオも見たこと無いんだろうな。

169 :名無しバサー:04/01/10 12:12
>>168

お前、世間知らずすぎ

本当の事を知りたかったらY企画にきなはれ

170 :名無しバサー:04/01/10 12:55
おまえそんな人生だから貧乏なんだよ

171 :名無しバサー:04/01/10 15:59
もう村田さん最高っすよ!!爺だの何だの言われてますけど、爺であんなに元気な人見たことあります?
しかも短パンなんてB’z以来久しぶりですよ!!やっぱ村田さんは最高だね!!

172 :名無しバサー:04/01/10 16:40
ズラ田って叩けば叩くほどほこりの出る黒い奴だなぁw

173 :名無しバサー:04/01/10 16:45
人気者なんだな・・・

174 :名無しバサー:04/01/10 16:51
インチキなやつだ

175 :名無しバサー:04/01/10 22:35
>>171 元気なのはいいけどそろそろ訴えられるとおもうよ。

176 :名無しバサー:04/01/10 23:38
>>175

何で訴えられるんですか?w

177 :名無しバサー:04/01/10 23:44
>>92 彼は企業情報をライバル他社に リークし製品を作った。

178 :名無しバサー:04/01/11 00:14
>>177

結構むかしからバスしてる人って
この男の情報を結構知っていて
ムムムという所があるんだよね

今の若い子達には作られたキャラしか見えないんだろうけど

業者間の事については書きたくて書けねぇな

179 :名無しバサー:04/01/11 00:53
>>178例えば、ヘッポコワームやヘッポコグラブの時とか?

180 :名無しバサー:04/01/11 01:27
最近 エリアにこってるだろ。それ系 商品でもムムム です。

181 :名無しバサー:04/01/11 01:52
昔、耐磨耗性ラインがほとんどでてなかったころ実際にガイドで
ラインをこすって切れる実演とかやってたよね。ああいうことする
だけでも敵作ったんだろうね。スレみてるとよくわかるよ。
でも切れるのは事実だったしなぁ。自分でも試したし。
で、叩いてるやつはどこの社畜なの?

182 ::04/01/11 02:05
リョービ

183 :名無しバサー:04/01/11 02:43
オリンピック

184 :名無しバサー:04/01/11 18:48
ヘッポコ系はアメリカ製のスピナベ用トレーラーワームを輸入し、
それを堤屋の袋に入れ直しただけだから関係無いでしょ


185 :名無しバサー:04/01/11 20:58
村田ってなぜシマノなんだろ?

奴のミーハーな性格にはダイワのが合ってると思うけど、、、

186 :名無しバサー:04/01/11 21:47
ダイワはこの業界では新参者
王様はそれ以前からバスやってたからさ

187 :名無しバサー:04/01/11 21:53

業界の歴史


オリムピク>>>>>ダイワ>>>>>>>>>>>>>シマノ>>>>>>スズミ



188 :名無しバサー:04/01/11 23:17
っていうか何故あのシマノが

こんなイメージの悪くてうさん臭い男をつかうの?

189 :名無しバサー:04/01/11 23:22
ダイワにはいっぱいトーナメンターなどがいるからね〜。
シマノにはたいしたやついないから村田が大きな顔出来んだよ。

190 :名無しバサー:04/01/11 23:24
確かにダイワ製品は各プロの思考が詰まってるね。
シマノ製品は村田の思考だけ。ってか村田の押しつけだよな。

191 :名無しバサー:04/01/11 23:52
村田というよりも、雑誌にでるときに顔と名前ださないシマノ開発者
の趣味だろ。村田の言うことは参考程度にしか聞いてないんじゃないの。
村田と関係ない商品多いし。

それよりプロの思考が詰まってるというところを詳しく聞きたいのだが。


192 :名無しバサー:04/01/12 00:00
>>190
>>シマノ製品は村田の思考だけ。ってか村田の押しつけだよな。

そんなことはないでしょう。
特にリールなんてギアとか素材の専門家って訳じゃないし。
少なくともリールにマグネシウム素材を使うって言う考えは素人には思いつかないのでは?

193 :名無しバサー:04/01/12 00:03
>>191-192
釣りでつか?

194 :名無しバサー:04/01/12 00:06
釣れた釣れた

195 :名無しバサー:04/01/12 00:07
村田ってもしシマノが父さんしたらダイワに寝返るのかな?

196 :名無しバサー:04/01/12 00:18
シマノが倒産したら、という考えが如何にも低学歴らしくて良い
先にダイワが倒産する確率のがどれくらい高いと思う?

197 :名無しバサー:04/01/12 00:26
大卒って低学歴なの?

【もし】って仮定の話出来ない人って児童心理学で云う所の《九歳の壁》をまだ越えてないんですよ。

もしかして知的障害者の方ですか?

そうだとしたら真面目にレスしてごめんなさい。

198 :名無しバサー:04/01/12 01:19
もしうんこがカレーだったら食べるよね

このような仮定の話についてこれない人も知的障害者ですか、へぇ〜


199 :名無しバサー:04/01/12 01:27
↑会話になってるからあなた大丈夫w

200 :名無しバサー:04/01/12 01:29
村田は知障じゃない!

201 :名無しバサー:04/01/12 01:31
>確かにダイワ製品は各プロの思考が詰まってるね。
どのへんが?


202 :名無しバサー:04/01/12 01:32
>185
キミは性格でリール選ぶの?普通は使う人との相性とか感性でしょ?
そういう事を言う時点で物凄く異常だよ。

203 :村田:04/01/12 01:59
女は顔と体で選べよっ!

204 :314:04/01/12 02:27
顔と体は素人が一番陥りやすい。
プロは声に注目。それもアニメ声のみ厳選して選ぶ。これ最強。
試してみて。


205 ::04/01/12 02:30
ピンクの電話ヲタ発見しますた!

珍しいので誰か捕獲なさい。

206 :名無しバサー:04/01/12 02:32
アニメ声と金切り声は違う

207 :名無しバサー:04/01/12 02:36
へきるは隠れ巨乳
Dカップ

208 :名無しバサー:04/01/12 02:38
ではへきるが最強か?

209 :名無しバサー:04/01/12 02:40
あややも乳デカイよ

210 :名無しバサー:04/01/12 02:42
へきるイイ!!

211 :名無しバサー:04/01/12 02:45
おぐらも声いいね。ちちでかいし。股間の切り込み方もなかなかグー

212 :名無しバサー:04/01/12 02:49
小倉優子たん貧乳だけど大好き。

213 :名無しバサー:04/01/12 05:09
バカばっかり。村田にだまされるわけだ

214 :名無しバサー:04/01/12 08:42
>>196

だよな。
シマノは安泰だけど、ダイワはゴルフ場か何かで失敗してすんごい借金あるからな。
ダイワはいつアボーン(つーか釣り具撤退とか釣り具部身売り)してもおかしくない。

215 :村田がJBワールド戦に出たら散々だろうな:04/01/12 09:12
結局村田が勝てる奴はいないわけで。

216 :名無しバサー:04/01/12 09:18
=代話は、リール部門を嶋野にうり、
 ロット部門は、女鹿バスにうり・・・。
 ルアーは、・・・。

 代輪ユーザーは、今まで道理・・・。
 一緒ジャン、身売りしても。

217 :名無しバサー:04/01/12 09:26
宮里藍ってデブなのに貧乳だなぁ

218 :名無しバサー:04/01/12 16:24
左巻きリールに関しての王様とノリPの顛末を聞く限り、最悪だな。王様はよ。
左利きの人間がいる、って事も考えられんのかと小一時(ry

219 :名無しバサー:04/01/12 16:38
まずその顛末について書け。


220 :名無しバサー:04/01/12 16:51
内容はともかく村田スレってよく伸びるね


221 :名無しバサー:04/01/12 16:56
>>220 たくさん変な噂あるし、きもい村田信者もおおいからね。

222 :名無しバサー:04/01/12 17:01
良くも悪くも人気者ですね

223 :名無しバサー:04/01/12 17:59
それに比べりゃ偽善者ノリpスレの悲惨なことと来たら…

224 :名無しバサー:04/01/12 18:35
>>223
のりPってタナベ?則?


225 :名無しバサー:04/01/12 18:36
>>220
信者必死だからな〜w

226 :名無しバサー:04/01/13 00:38
ウッチー垂れ気味だけどおっぱいデカイな〜

漏れは村田なんかよりウッチーが好き

227 :名無しバサー:04/01/13 03:28
>218
それは、右利きの初心者の話限定だぞ。
右利きで左ハンドルに慣れてる人へ「今から右ハンドルに戻れ」とは言って無いヨ。

228 :名無しバサー:04/01/13 12:27
>昔、耐磨耗性ラインがほとんどでてなかったころ実際にガイドで
ラインをこすって切れる実演とかやってたよね。

そりゃ磨耗じゃなくて熱で切れていると思われ(w
磨耗は擦れ傷に強いって事だと思うが?それも知らない
王様って事で宜しいでつか?
ラインなんてテンション張ってティッシュで擦れば30Lb
でも直ぐに切れる。


229 :名無しバサー:04/01/13 13:43
チンポキレタ

230 :名無しバサー:04/01/13 14:28
>228
あのね、それは複数のラインをこすって比較する実演だよ。
熱は磨耗から来るんだから、半分正解。半分は水中の話しだからな。
>ラインなんてテンション張ってティッシュで擦れば30Lb
>でも直ぐに切れる。
30ポンドの複数メーカーのラインを同じ条件で切るまでの時間の比較だよ。
一社のだけ切ってもしょうがないだろ。

231 :名無しバサー:04/01/13 17:47
水を吸ったラインと乾燥してる状態のラインでは、
強度に差が出るのに、王様は乾燥状態でしかやらないのは何故ですか?

232 :名無しバサー:04/01/13 22:14
乾燥状態で複数比較した時一番弱いのに、水吸うといきなり強度が他のラインよりアップするラインって無いヨ。

233 :名無しバサー:04/01/14 11:55
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


234 :名無しバサー:04/01/14 11:59
>>232
ネタなんだろうけどマジレス。
乾燥状態の強度の順と濡れた状態の強度順が一緒なわけない。
出直してこい。話しはそれからだ。

235 :名無しバサー:04/01/14 12:03
村田がいかにインチキな奴かがわかるな

236 :名無しバサー:04/01/14 12:14
>>235
何を熱くなってんだ?
ムラタ氏は釣人である前に商売人なんでしょ、きっと。
彼の行動や言動はそこから来てると思えば
何てこと無いんじゃないの。

イトウ氏、イマエ氏、カシワギ氏、etc
みんな商売人でしょ

237 :名無しバサー:04/01/14 12:16
>>236
普通はそれで話しはおさまるんだが
シマノスレでは村田は金儲けじゃない!!って言い張るんだよね。
どう思う?痛いでしょ?


238 :名無しバサー:04/01/14 12:22
シマノって悪いメーカーじゃないのに
ズラ田みたいなのを顔にしてるから
バカで間抜けな信者が増えるし
購買意欲を薄めさせる邪悪な力もあるな

239 :名無しバサー:04/01/14 12:28
>234
ではそれを証明するソースをどうぞ。
脳内での結論はいらないよ。

240 :名無しバサー:04/01/14 12:33
>>239
常識だろ。
じゃあお前もソース出してみろよ。
ジムの言ってる事はソースじゃないからな。

241 :名無しバサー:04/01/14 12:35
>>239
まさか…違うと思うけど。
村田の言ってる事信じちゃってる痛い信者さん?

242 :名無しバサー:04/01/14 12:49
シマノのロッドってベイトは売れるんだけどスピニングは売れない。
ヅラタがベイトばかりでスピニングはほとんど使わないから、ヅラタ信者がスピニング買わないんだよ。
ベイトロッドは何本も持ってるのにスピニングは1本だけってのが多いんだよな。
まぁ、シマノのロッド買う香具師なんてヅラタ信者ぐらいだから教祖様の右にならえ!なんでしょね

243 :名無しバサー:04/01/14 12:54
結論

ズラタ信者=メガヲタ=今屁厨=ヴァカ

244 :名無しバサー:04/01/14 13:01
>>242
お前はさしずめ、オカッパリの田舎モン肥溜め厨ってとこか

245 :名無しバサー:04/01/14 13:08
>240
常識ならどこにでもソースあるっしょ?
村田オタの俺に対して証明して下さい。

246 :名無しバサー:04/01/14 13:22
>240
日本中の村田オタに反論出来ない様なのを示してしまえ!

247 :名無しバサー:04/01/14 13:25
自分で実験するのが一番手っ取り早いんじゃないの?

248 :名無しバサー:04/01/14 13:26
>247
自分で実験すれば、村田が言ってることに特に間違い無いという結論になるよ。
だから村田オタなわけだが。

249 :名無しバサー:04/01/14 13:30
>247
自分で結論じゃ、平等な結論が広く示せないからマズイよ。
それじゃ240の『常識だろ』って事が、全然常識じゃないって事になっちゃうヨ。
常識なら色んなサイトに比較実験の結論が載ってるハズだ。

250 :名無しバサー:04/01/14 14:13
>>249
そこまでメジャーじゃないし常識的の事をいちいち実験するアフォはいない。

251 :名無しバサー:04/01/14 14:16
つーか根本的に、ラインくらい自分の感覚で選ぶよな、普通。

252 :名無しバサー:04/01/14 14:24
>250
実験じゃなくていいよ、理論的に常識を語ってるサイトでいい。
『乾燥状態での摩擦には他のメーカーより弱いが、水中では他のメーカーより強くなる某ナイロンライン』について語るサイトでいいんだよ。

253 :名無しバサー:04/01/14 14:36
>>252
それって浜○力の事?

254 :名無しバサー:04/01/14 15:11
もしそうだとしたら252はパッケの文字も読めない致傷だな


255 :名無しバサー:04/01/14 15:46
ラインは、キャスト時にガイドに擦られて出て行く。
巻く時もガイドに擦られて巻取られる。
さらにリールとも擦られる。
常にラインは摩擦との戦いだよ。
水中でも摩擦熱は起きてるからね。
お米研いだ事無い子供には理解出来ないかもしれないけど、米を水に浸しても研げばすぐに摩擦熱が発生した暖かくなってしまう。
お米はだから水を取り替えて研がないと不味くなるんだけど。
ラインも同じ。目には見えない摩擦と磨耗がガンガン起きてる。
ワームでシェイクすれば、ラインは常にガイドに擦られる。
クランクを巻けば、ラインにテンションがかかって、ガイドに強く擦られる。

256 :名無しバサー:04/01/14 15:49
最近は謎の弱いラインってのは減ったから、村田もそういう実験はしてないだろ(最近そういう記事読まない、ってか最近は雑誌読まないけど)。
無理矢理村田に因縁付ける事は無い。
嫌いなら嫌いで別にいいけど、無理矢理村田を全否定する事は無い。

257 :名無しバサー:04/01/14 15:50
ところで浜○力って何?

258 :名無しバサー:04/01/14 15:53
>>257
○の中に豪を入れてググッて味噌

259 :名無しバサー:04/01/14 15:55
>258
興味無いからどうでもいいや。

260 :名無しバサー:04/01/14 15:56
で、結論は、
>『乾燥状態での摩擦には他のメーカーより弱いが、水中では他のメーカーより強くなる某ナイロンライン』について語るサイト
というのは無いって事か。

261 :名無しバサー:04/01/14 15:59
村田が好きなヤツもいれば、嫌いなヤツもいる、それで構わないんだよ。
皆が同じ事しか言わない様になったら、面白くも何もないからね。

262 :名無しバサー:04/01/14 16:14
>>260
( ´,_ゝ`)プッ 
もうちょっとちゃんとレス呼んで来ようね♪

263 :名無しバサー:04/01/14 16:15
>262
無いからリンク出て来ないんだよね。
じゃなければリンクが出て来ない理由って無いでしょ。
もしかしてリンクを隠したいわけ?んな事ないよね?

264 :名無しバサー:04/01/14 16:17
>>263
そう言う意味じゃなよw
落ち着いて文章読もうね♪

265 :名無しバサー:04/01/14 16:31
つまり、
>『乾燥状態での摩擦には他のメーカーより弱いが、水中では他のメーカーより強くなる某ナイロンライン』について語るサイト
というのは無いって事だよ。

266 :名無しバサー:04/01/14 16:33
264は、そのうち「そう思いたきゃ勝手に思えよ」と逆キレすると思うヨ。
そんで適当にこの話は終わりかな。

267 :名無しバサー:04/01/14 21:06
基本的にズラ田信者は能無しが多いので
ズラ田の受け売り知識以外何も知らないね

268 :名無しバサー:04/01/14 21:09
>267
なら、
>『乾燥状態での摩擦には他のメーカーより弱いが、水中では他のメーカーより強くなる某ナイロンライン』について語るサイト
というのを村田信者に教えてあげよう、有るのなら。

269 :名無しバサー:04/01/14 21:18
ヅラタ信者はライン強度なんか気にしちゃいないよ。
教祖様と同じ物を使ってりゃ満足なんだよ。

270 :名無しバサー:04/01/14 21:22
>>269
なんだ、いつもの粘着クソじゃん

271 :名無しバサー:04/01/14 21:54
ズラ田に騙される信者は被害者だよ

272 :名無しバサー:04/01/14 21:56
>>270

そんなお前は信者クソだな

273 :名無しバサー:04/01/14 21:56
今回の村田信者の特徴。

( ´,_ゝ`)プッ を頻繁に使う。
早いレスはすべて自演だと思ってる。自分は自演し放題。
ちゃんとレス読まない。(字があまり読めない)
完全村田主義。村田がすべて。
同じシマノ信者にも村田関連製品のグチをこぼすとダイワ厨だと言いがかりをつけて煽る。
どこのスレでも嫌われ者。
スピンソニックマンセー。
最初はsageを知らなかったが最近覚えたらしくすべてsageで書いてる。使い分けてくる恐れ有り。
字があまり読めないのでちゃんとレスを返せない。
そのくせ相手にはしつこくちゃんとしたレスを要求。しかし、ちゃんとレスを返しても読まない。(読めない)
激しく粘着。自分はさておき相手を激しく粘着扱い。
荒れてる原因が自分だと気付かない。(現実逃避する傾向にある。)
リアルで厨房以下なのは誰が見ても一目瞭然。(知性のかけらもない)

まだまだありますがみなさん気を付けて下さい。
無視が1番です。


274 :名無しバサー:04/01/14 21:58
基本的に、粘着的なアンチって元信者なんだろうな・・・

275 :名無しバサー:04/01/14 21:58
>>273
すぐに信者って発想がいつもの粘着厨だよな

276 :名無しバサー:04/01/14 22:02
粘着系と電波系は おもしろがり すぎるのも考え物です。
健全に 無視しましょう。公共広告機構 AC

277 :名無しバサー:04/01/14 22:03
>>273オイ!おまい








漏れは禿しく藁いますたよw


278 :名無しバサー:04/01/14 22:05
この粘着ボーヤどうにかなんねーの?
スレ乱立するは、他のスレでもウザがられるは。
信者だろうがなんだろうがどーでもいけど、ほんと粘着しすぎ。
オマエが消えりゃー信者だのなんだのって話になんねーよ。

279 :名無しバサー:04/01/14 22:06
>>277
コピペに(ry


280 :名無しバサー:04/01/14 22:18
お前らスレタイと内容が全然違うぞ!

村田がJBワールド戦に出たら楽勝だろうな ←これについて語れよ

281 :名無しバサー:04/01/14 22:20
>>280
語れったって、本人がトーナメントじゃ居間屁に勝てないって言ってるんだから・・・

282 :名無しバサー:04/01/14 22:23
今屁に勝てないのは分かった。今屁は抜きにしよう。
じゃあアイバーソンや則汚、不可芯にはぶっちぎりで勝てるのかい?

283 :名無しバサー:04/01/14 22:24
281
そりゃ、俺は八○長はできませんよっつー皮肉だよ

284 :名無しバサー:04/01/14 22:27
チームスコーピオン4人でガチンコ勝負キボン  

285 :名無しバサー:04/01/14 22:31
>>283
八百長じゃないと試合出来ない村田が?

286 :281:04/01/14 22:32
>>283
そりゃそうなんだろうけど、実際JBの体質を嫌った連中は渡米しちゃったり
してるわけで・・・やっぱり語る事なんか無いだろ。

287 :名無しバサー:04/01/14 22:41


             * o ∵.:∵.∵ o
           * o :∴:.: : .:: ::∴ o *
           +o ∴:::..  人   ..:::∴ o +
          * o ∴::. (__)  .:: ∴ o *
         * o ∴::.. (_____)  .:: ∴ o *
           o ::::..: (___) .:: ∴+
            * o ∵.::.:∵..::.:∵ o


288 :名無しバサー:04/01/14 22:44
>>279サソ277ですが…
当方。携帯信者なので無理ぽ。。。

それにしても(・∀・)イイ

289 :名無しバサー:04/01/14 22:45
>>273ってそのまま寅じゃん♪

290 :名無しバサー:04/01/14 22:49
>>286JBを去った児玉は例外だと思われ!

あのデパート社員も八百長疑惑で(ry

291 :名無しバサー:04/01/14 23:11
まずは問題は、JBはガチなのか、だな

292 :名無しバサー:04/01/14 23:14
要はプロレスと一緒?

293 :名無しバサー:04/01/14 23:31
>>280
村田がトーナメントに参加するメリットって無いしな。
参加したら、
・今のペースでテレビの仕事がほとんど出来なくなる
・店にほとんど出れなくなる
・爆チャンも放置状態
・テスターも出来なくなる
・今より低収入決定
とかかな?
まだまだトーナメントに参加するデメリットは有るか。
村田程度でもこれだけ不利益なわけで、下っ端の若い『自称メンタ−』はもっと悲惨だろうね。

294 :名無しバサー:04/01/14 23:33
並木だけはガチ

295 :名無しバサー:04/01/14 23:36
>>294
並木は日本で相当嫌な経験したみたいだね・・・

296 :名無しバサー:04/01/14 23:37
今江に勝てないから逃げ出したんだろゲラ

297 :名無しバサー:04/01/14 23:49
>295
それはズバリ『怪鳥と愉快な仲間たち』が絡んでくる事かな?

298 :名無しバサー:04/01/14 23:51
あの会長こそ駆除すべきでは。

299 :名無しバサー:04/01/14 23:55
>298
それは、多くのメンタ−やアマチュアの壁をも超越した同じ想いですよね。
しかし怪鳥と一緒に甘い汁すすってる一部のメンタ−には・・・。

300 :名無しバサー:04/01/14 23:58
ハゲがトーナメントから逃げてるのは
水郷の黒い話をほじくり返されたくないからだろ

301 :名無しバサー:04/01/14 23:59
>300
あのね、逃げるとか関係無いっしょ。
JBと関係無いんだから。
無理矢理にこじつけるのは異常だよ。

302 :名無しバサー:04/01/15 00:01
>>299
禿胴!!。
実際、JB NBCに所属してる連中(一部を除く)が一番文句言ってる気がする。
特に今度のエコトーナメントに関しては不満の無い香具師が居ないくらいだよ。

303 :名無しバサー:04/01/15 00:01
>>300
また事務ネタかよ。
粘着アンチ村田厨ウゼーーーーー!
どっかよそ逝けよ。

304 :名無しバサー:04/01/15 00:04
つかジムスレなんす。

305 :名無しバサー:04/01/15 00:04
今回の村田信者の特徴。

( ´,_ゝ`)プッ を頻繁に使う。
早いレスはすべて自演だと思ってる。自分は自演し放題。
ちゃんとレス読まない。(字があまり読めない)
完全村田主義。村田がすべて。
同じシマノ信者にも村田関連製品のグチをこぼすとダイワ厨だと言いがかりをつけて煽る。
どこのスレでも嫌われ者。
スピンソニックマンセー。
最初はsageを知らなかったが最近覚えたらしくすべてsageで書いてる。使い分けてくる恐れ有り。
字があまり読めないのでちゃんとレスを返せない。
そのくせ相手にはしつこくちゃんとしたレスを要求。しかし、ちゃんとレスを返しても読まない。(読めない)
激しく粘着。自分はさておき相手を激しく粘着扱い。
荒れてる原因が自分だと気付かない。(現実逃避する傾向にある。)
リアルで厨房以下なのは誰が見ても一目瞭然。(知性のかけらもない)

まだまだありますがみなさん気を付けて下さい。
無視が1番です。

306 :名無しバサー:04/01/15 00:06
ズラ田のギドバグ買い占め事件の時に
もめた問屋(釣具屋?)って何処だったか知ってる人いますか?

307 :名無しバサー:04/01/15 00:07
>302
>JB NBCに所属してる連中(一部を除く)が一番文句言ってる気がする
そうだろうなあ。
オレなんてトーナメントに無関係だから、最初から興味無しだから気にした事無いんだよね。
実際に参加してる連中だからこそ、汚い所をモロに見て来てるだろうし。
エコトーナメントなんてするくらいなら、ワーム禁止でやってみろってんだよな。
あれじゃエゴトーナメントだろ。本末転倒だよ。

308 :名無しバサー:04/01/15 00:08
>>305
よそのスレでも見たな、そのコピペ
すんげーウザがられてたが…

309 :名無しバサー:04/01/15 00:08
このスレに○○○の某店の店長が書き込んで無い事を祈る・・・。

310 :名無しバサー:04/01/15 00:09
どんどんリリ禁が増えてるのに、トーナメントなんてやってる場合じゃないのにね・・・。

311 :名無しバサー:04/01/15 00:12
村田って琵琶湖のリリ禁を見捨てたって本当なの?

琵琶湖のコミケにも一切顔を出さなくなったって聞いたけど

312 :名無しバサー:04/01/15 00:35
>311
ここで聞かないでさっさとググってくれば?
事務ネタマンセーいいかげんウザいよ。

JBネタで盛り上がってんのに空気読めよ。

313 :名無しバサー:04/01/15 00:45
なんで潮来のプレスリーってベルトのバックルがいつも禿しくデカいの?

314 :名無しバサー:04/01/15 00:47
JBスレで語ればいいべ。

315 :名無しバサー:04/01/15 00:58
ワームのパケに貼り付けられるちっこいFECOシールが一枚十円。発売元はネク○ト1。
シール貼ってないワームは例え生分解素材でも使用禁止。エコトーナメントの場合は
開始前にタックルのチェックもある。まあメンターが文句言うのも無理無いな・・・。
ちなみに怪鳥は愚痴湖に放流されるバスの輸送にまで口を出す。具体的には輸送時に
タンクに消毒薬を入れるタイミングを出発時にしろとか・・・。一度その指示に従って、
バスが全滅した事もある。しかもそのバスの運送費用を払う払わないかで漁協と運送
(水産)会社がもめた。消毒薬に関してはタンクに投入するとバスの活性が下がるので
発送時に投入しちゃえば愚痴湖で放流直後から釣れるんじゃないかって言う素人の
発想だったらしい。

316 :名無しバサー:04/01/15 01:03
ズラ田のギドバグ買い占め事件の時に
もめた問屋(釣具屋?)って何処だったか知ってる人いますか?


317 :名無しバサー:04/01/15 01:07
村田って琵琶湖のリリ禁を見捨てたって本当なの?

琵琶湖のコミケにも一切顔を出さなくなったって聞いたけど

318 :名無しバサー:04/01/15 01:09
あーそれでいいんだよ
琵琶湖は今屁さんの担当だから

319 :名無しバサー:04/01/15 01:10
>316、317
事務粘ってキショイな…

320 :名無しバサー:04/01/15 01:11
>>317
管釣りで忙しいでつ。

321 :名無しバサー:04/01/15 01:11
ここJBスレ?

322 :名無しバサー:04/01/15 01:12
>321
そうだよ、スレタイ見れば一目瞭然。

323 :名無しバサー:04/01/15 01:15
>>319
このスレだけで隔離されてりゃーいーんだけどな。
他のスレでもチョコチョコ出てくるからウザがられてるんだろ。

正直いって事務オタじゃなくても目障りだわな。

324 :名無しバサー:04/01/15 01:16
>>322
確かにJBネタだな

325 :パワフル@さいたま:04/01/15 01:20
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14904196
なっち〜\(●´ー`)人(´▽`∬∬/ありがとう〜w

326 :名無しバサー:04/01/15 08:31
あんなにデコッパチでもずらの?

327 :名無しバサー:04/01/15 08:33
ずらの →×
ずらなの→○
でした(鬱)

328 :名無しバサー:04/01/15 09:19
村田がワールドに出ても上位に入ることは無理だと思うが、
JBCCのプロよりは上になるだろう

329 :名無しバサー:04/01/15 09:21
>>313

自分ではジェームスディーンって言ってたぞ。
プレスリーじゃないYO

330 :名無しバサー:04/01/15 10:49
>>329某柏木と金銭トラブル別れをする前に某ZEELが発売したビデオの中で言ってたYO

331 :名無しバサー:04/01/15 11:34
>>330
某の意味ないじゃんw
わらたよw

332 : ◆UNHcx7mdtI :04/01/15 12:52
_| ̄|○

333 :名無しバサー:04/01/15 15:36
それって、本当はノーフィッシュなのに「キーパーは釣れたけど優勝出来ないから全部逃がしてきた。」
って話ですか?

334 :名無しバサー:04/01/15 15:39
333は300に対するレスです。

335 :名無しバサー:04/01/15 15:49
>330
某ZEELって何ですか?

336 :名無しバサー:04/01/15 16:32
>>335指摘サンクスコ!
ZEALの間違えだた。ちょっと氏んで来る…
∧‖∧


337 :名無しバサー:04/01/15 16:41
>336
お?謙虚だな(w
確か、ナレーターの菅原さんも「潮来のプレスリー」とか言ってたね。
アマゾンだっけか?

338 :名無しバサー:04/01/15 18:05
>>村田がJBワールド戦に出たら楽勝だろうな

















楽勝なんでしょうか?

339 :名無しバサー:04/01/15 18:10
>>337漏れは煽るのイクナイ派だから。間違えは素直に認めます罠w

てかアマゾンだったかは忘れたけど、タバコドッキリのだったと。。。

でも確かにプレスリーって言ってるでしょw

マジレススマソなさい。

340 :名無しバサー:04/01/15 20:07
爆発シガレットの時ね、あれはトップウォータ−バッシングの3だったかな?
場所はフロリダだよ。

341 :名無しバサー:04/01/15 21:20
そうかフロリダだったのか!

ジュゴン保護区域を船外機フルパワーで徐行しないやつ(藁w

てか、あの頃のムラータは純粋に釣りを楽しんでいたように見えたのに、もうだめぽ。。。

越谷市の某○川釣具の若社長とコンビを組んでトーナメントに出てた頃が懐すぃ…。

342 :名無しバサー:04/01/15 22:07
ふ〜ん、エバーグレイスでは運転してなかったね運転者はヒロさん

343 :名無しバサー:04/01/15 22:12
ヒロ内藤の自宅でビリヤードをやるやつかぁ。
あぁ漏れの脳内はミックス状態になってるぽ(鬱
_ト ̄|○

344 :名無しバサー:04/01/17 00:28
インチキ子供だましズラ田あげ

345 :名無しバサー:04/01/17 00:36
肇さん(本名はこの肇だよ)は凄い!
間違いない!

肇さんはトーナメント最強!!

346 :名無しバサー:04/01/17 09:06
はいはい。だったら出ればいいでしょw

347 :名無しバサー:04/01/17 12:10
>345
いくら最強でもミルコには勝てないだろ。

348 :名無しバサー:04/01/17 14:06
おまいら、肇さんはツマノの代表取締役専務ですよ。

349 :名無しバサー:04/01/17 14:09
ポン引き
インチキ
子供だまし
裸の王様
ツマノの訳分からん役職
板釣り店長
ウヲーターラソド経営者

350 :名無しバサー:04/01/17 14:16
ポン引き
インチキ
子供だまし
裸の王様
ツマノの訳分からん役職
板釣り店長
ウヲーターラソド経営者

351 :名無しバサー:04/01/17 14:18
ポン引き
インチキ
子供だまし
裸の王様
ツマノの訳分からん役職
板釣り店長
ウヲーターラソド経営者

352 :名無しバサー:04/01/17 14:21
ポン引き
インチキ
子供だまし
裸の王様
ツマノの訳分からん役職
板釣り店長
ウヲーターラソド経営者


353 :名無しバサー:04/01/17 14:39
粘着杉
通報されても知らんぞ?

354 :名無しバサー:04/01/17 20:50
粘着は死んでくれ。
肇さんはやる時はやる人だからやりすぎんなよ ( ´_ゝ`)プッ

355 :名無しバサー:04/01/17 21:36
>>348
ttp://corporate.shimano.com/publish/content/corporate/jp/shimanocorporatesitejp/about_shimano/executives.html
で?短パン君はどこにいる

356 :名無しバサー:04/01/17 21:55
↑ネタに振り回されてご苦労!(ぶはは

357 :名無しバサー:04/01/17 22:01
↑あ、釣れた(ケラケラ


358 :名無しバサー:04/01/17 22:15
↑藻まえもなー(ブケラッチョ

359 :名無しバサー:04/01/17 22:16
村田は開発部の上の人だったんじゃない?たしか。

360 :名無しバサー:04/01/17 22:19
村田はおでこが上の方までの人だったんじゃない?絶対に。

361 :名無しバサー:04/01/17 22:20
外国籍の人は出場できないんじゃなかったっけ?

362 :名無しバサー:04/01/17 22:21
俺もそう思います。
そうでないのまら今の状態はなかなかありえないと思う。
昔は開発部っだたなら今は何?

363 :名無しバサー:04/01/17 22:42
肇さんは半メーカーの人ですよ(半分シマノの人)。
スカパーで言ってましたので間違いありません。

364 :名無しバサー:04/01/18 00:22
ちがうやろ

365 :名無しバサー:04/01/18 00:27
朝鮮人の人

366 :名無しバサー:04/01/18 01:47
ん?カナモがどうしたって?

367 :名無しバサー:04/01/18 14:36
また嫉み房のご登場か。

368 :名無しバサー:04/01/19 09:24
肇さんはワールド以外でもトーナメント最強!!

369 :名無しバサー:04/01/19 23:12
はいはい。だったら出ればいいでしょw

370 :名無しバサー:04/01/20 04:46
最強の根拠がわかんねーよハゲ

371 :名無しバサー:04/01/20 05:01
1ってアンチだろ。歪んでるよな。

372 :名無しバサー:04/01/20 21:45
>肇さんはワールド以外でもトーナメント最強!!

肇さんはパーマネント最狂だろ? (ワラ


373 :名無しバサー:04/01/20 21:58
昔一線級で活躍したトーナメンターも人格者から順番に撤退してるね

374 :名無しバサー:04/01/21 00:17
>>372

違います!

「  肇  さ  ん  は  ト  ー  ナ  メ  ン  ト  最  強  」です!

375 :名無しバサー:04/01/21 00:24
ズラってインチキしてたんだろ

376 :名無しバサー:04/01/21 00:27
自作自演で盛り上げてもな…

377 :名無しバサー:04/01/21 23:50
>373
確かに。
1の発想が、ドキュソのJBの自作自演の体質だというのを如実に表している。

378 :名無しバサー:04/01/22 01:58
まとめると、「ヒロ内藤」に勝てる香具師は日本にはいない。





                                     以上。

379 :名無しバサー:04/01/22 02:12
ふと思ったんだけど、JB出れないなら、アメリカに行けばいいじゃん。

380 :名無しバサー:04/01/22 10:02
>>379
駄目だよ。
ズラタは腰悪くて1年持つかどうかだし、
ズラタがアメリカ行ってしまったら、
日本のバス業界が空洞化してしまうよ。


381 :名無しバサー:04/01/22 12:11
ズラの八百長はアメリカでは通用しない

382 :名無しバサー:04/01/22 17:26
ヒロ斉藤にガチで勝てるバスプロはいない!

383 :名無しバサー:04/01/22 17:42
↑わざわざ上げてまで言う事か?

384 :名無しバサー:04/01/22 17:44
sageで突っ込むほどでもないぜ(ギャハハハハ

385 :名無しバサー:04/01/22 17:45
セントーン

386 :名無しバサー:04/01/22 17:46
オマエモナー

387 :名無しバサー:04/01/22 18:04
ヒロ斉藤は元IWGP Jrヘビー級のチャンピオン
当時の得意技はジャーマン

388 :名無しバサー:04/01/22 18:12
ヒロさんリストラ候補ってマジ?

389 :名無しバサー:04/01/22 18:58
ヒロさんは焼肉屋が繁盛してるから。

390 :名無しバサー:04/01/22 19:05
蝶野は牛肉食えないからなぁ・・・

391 :名無しバサー:04/01/25 02:48
去年、ヒロ内藤さんがビデオ撮影しに山口の某ダムに来てたのに
偶然出くわしたんだけど、全然釣れてなくてさっさと引き上げてた。
意外と下手?

392 :名無しバサー:04/02/10 19:29
村田はへたれ

393 :名無しバサー:04/02/11 02:08
村田がJBワールド戦に出たら爆笑だろうな

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)