2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッテリーチャージャーのこと教えて?

1 :kazz:04/01/12 00:17
シャウアーのバッテリーチャージャーを中古で買ったんですけど、初めてチャージしたら「びぃ〜〜ん」て変な音と、変な匂いがするんですけど??これって以上ですか?

2 :名無しバサー:04/01/12 00:18
2ゲト! 以上!

3 :Megaass ◆MnmXS2/ass :04/01/12 00:19
3

4 :名無しバサー:04/01/12 00:21
そのバッテリーチャージャーは則サイン入りだから以上です

5 :名無しバサー:04/01/12 00:21

間違って愛用のオナニーマシンのスイッチ入れたんだろ

6 :名無しバサー:04/01/12 00:23
単発質問スレ立ててんじゃねーよ

ちょっとした質問はここで&スレッド案内所Part17
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1070192855/l50

糸冬 了

7 :kazz:04/01/12 00:24
やはりおかしいですか??普通そんな音とかしないですか?

8 :名無しバサー:04/01/12 00:36
そう言えばシーキングのスレまだ残ってる?

シャウワー持ってます。「ブーン」というかすかな音ならどんチャー
ジでもしますし新品に近ければ多少の臭いはつき物です。要は程度の
問題だから自分で判断しないと。ま、ヤバイと思ったらバッテリが破
裂するとか家が火事になる前に使うのやめた方がいいんじゃない?

9 :kazz:04/01/12 00:58
アドバイスありがとうございます。

10 :名無しバサー:04/01/12 19:35
店に電話して聞けよ。アフォかおまえ。

以上

11 :名無しバサー:04/01/12 19:39
完全に普通です。問題無いです。タコ!

12 :名無しバサー:04/01/13 11:42
バッテリーの充電は釣りに行かない時もしといたほうが

バッテリーが長持ちするぞ。

13 :名無しバサー:04/01/13 13:35
>1
解決したなら削除依頼出しとけよ、クズ!

14 :名無しバサー:04/01/13 13:38
おまいもageるな>13

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)