2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナルロッドを作ろうぜ!〜六本目〜

1 :OB:04/01/29 14:42

感謝の気持ちを込めて・・・。
過去スレ及び関連サイトは>>2-5あたり。

2 :名無しバサー:04/01/29 14:42
【前スレ】
▼オリジナルロッドをつくろうぜ
http://sports.2ch.net/bass/kako/1003/10035/1003537860.html
▼オリジナルロッドを作ろうぜ!〜二本目〜
http://sports.2ch.net/bass/kako/1016/10165/1016520804.html
▼オリジナルロッドを作ろうぜ!〜三本目〜
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1036729108/l50
▼オリジナルロッドを作ろうぜ!〜四本目〜
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1049986804/l50
▼オリジナルロッドを作ろうぜ!〜五本目〜
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1061610932/l50
【関連HP】
マタギ www.matagi.co.jp
うらしま www.urashimado.com
ジャストエース www.justace.co.jp/
KUMA HOUSE www.rinku.zaq.ne.jp/kumahouse/
カベラス http://www.cabelas.com
G-Loomis http://www.gloomis.com
ST.CROIX http://www.stcroixrods.com
Rodbuilding.org http://www.rodbuilding.org/


3 :名無しバサー:04/01/29 14:43
【Part.1 インデックス】TK@399作
・うらしまのブランク >17〜 >176〜 >271〜(トルクマックス)
・スレッドとコーティング >34〜 >310〜 >431〜(デカール部分) >533〜 >615〜(エポの混ぜ方)
             >689〜(現役氏推薦ガデブロッド社ロッド・フィニッシュ)
             >713&719(bokonon式トリムの巻き方)
・リールシート外し >69〜 >805〜(純正リールシート流用)
・リールシート塗装 >81〜
・スパイン >101〜 >223〜
・カベラスのブランク >137〜
・おいもと,グリップ延長 >253〜 >306〜 >485〜 >484(チタン)
・ガイドを真っ直ぐ並べる >318〜
・カラープリザーバー >318〜 >456〜
・バランサー >347〜 >767〜
・ダイヤモンドラップ >364〜
・コルク穴掘り >399〜
・EVAグリップ成型 >450〜
・ウッドグリップ >468〜 >758〜 >835〜(ニス塗り)
・ガイドをはずした跡のエポキシをきれいに >522〜
・漆塗り >586〜
・ニューガイドコンセプト >672〜
・自作デカール >775〜
・その他、G-Loomisブランクについてと、ガイドセッティングについては随所で...
・フィニッシングモーター >859〜 


4 :OB:04/01/29 14:46

新スレ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/l50

おまいら荒らしなんかに負けんなYO!

5 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/29 15:06
>>1
スレ立て乙です。

6 :名無しバサー:04/01/29 15:25
>とらさん
オイラはもう納得してるよー。
オイラ自体がとらっちを勘違いしてたみたいやわ。
トラッチは天然やったんやな。
七誌荒らしとかも釣ってると思ってたけど違ったわ
ハッキリ言える事は2ちゃんにこないでほしい。
少なくても「ロード卵 光」じゃもう無理やわ。
出てくるだけでめちゃくちゃ荒れる。
アレは釣りでもなんでも無い。
今更どんなレスをろどっちが付けても荒れるよ。
そして、煽られたらムキになってレス返すんでしょ?
もう、飽きました。
完全放置が性格上無理なら、2ちゃんにこないで欲しい。
合う合わないで言うなら、ロドッチには2ちゃんは合いません。
もし、どうしてもネットするなら、自分のHP作ったらどうでしょう。
HPのBBSなら煽りや荒らしの対応も今のままでイイですよ。
これならろどっちに向くはずです。


7 :名無しバサー:04/01/29 15:35
ハゲ光も寅ももう来るなよ。
良スレ潰した非は二人にあるからな。

8 :たつお ◆JiWonlBM52 :04/01/29 15:57
前スレ▼オリジナルロッドを作ろうぜ!〜五本目〜です
3本目みたいにならないよう保存しときました。
http://lion.zero.ad.jp/~zba69234/bass/oriro5.htm

9 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/29 15:58
>たつお
乙!&1000ゲトおめ!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しバサー:04/01/29 16:03
806 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/29 13:16
800コテハン



12 :名無しバサー:04/01/29 16:04
817 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/29 13:46
横山ノ○クからマジで感謝状もらったことあるよ


13 :名無しバサー:04/01/29 16:05
817 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/29 13:46
横山ノ○クからマジで感謝状もらったことあるよ


14 :名無しバサー:04/01/29 16:06
841 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/29 15:04
感謝状は平成十年に低公害車導入云々で貰った。
本名じゃなくて「横山ノック」って書いてあるのがなんだ嬉しかった。


15 :名無しバサー:04/01/29 16:08
>ロドさん
オイラはもう納得してるよー。
オイラ自体がろどっちを勘違いしてたみたいやわ。
ロドッチは天然やったんやな。
七誌荒らしとかも釣ってると思ってたけど違ったわ。

>各自のこうしろああしろという答えを待っているのですが....
こうしろああしろって答えかー。。。
ハッキリ言える事は2ちゃんにこないでほしい。
少なくても「ロード卵 光」じゃもう無理やわ。
出てくるだけでめちゃくちゃ荒れる。
アレは釣りでもなんでも無い。
今更どんなレスをとらっちが付けても荒れるよ。
そして、煽られたらムキになってレス返すんでしょ?
もう、飽きました。
完全放置が性格上無理なら、2ちゃんにこないで欲しい。
合う合わないで言うなら、ロドッチには2ちゃんは合いません。
もし、どうしてもネットするなら、自分のHP作ったらどうでしょう。
HPのBBSなら煽りや荒らしの対応も今のままでイイですよ。
これならろどっちに向くはずです。

16 :名無しバサー:04/01/29 16:18
パー娘と書いてパームスと読む。
けっして、アミーゴのことを指してる訳じゃないのだが

17 :名無しバサー:04/01/29 16:37
アミーゴって西条アミのことか?
あいつって元モデルらしいけど全然かわいくないよな。

18 :むし ◆CARPLOUcDU :04/01/29 18:13
>OB氏
ありがとござます、乙でしっ!

19 :名無しバサー:04/01/29 18:15
ロード卵さんはこのスレでは善人装うのですね。
他のスレでの事実上の荒らし行為を止めてもらえませんかね?

20 :名無しバサー:04/01/29 19:12
20コテハン

21 :名無しバサー:04/01/29 22:40


600 名前: コテ見習い 投稿日: 2004/01/28(水) 08:42

すんません・・・
不透明なことを無くすのが目的で発車したのなら
なんで73と寅は出てこないんだ?
単純に繋がってたということだろうか


流れ的にはコテに粘着させて問題のすり替えってのがミエミエで痛い

あ、でもこんなこと書くとすぐに=なんてかって
なるんだろう・・・誰もマジメに考えずに茶化してばっかり

過去ログ見ると寅が素直ならあっというまに鎮静化したろうに


601 名前: ロードランナー 投稿日: 2004/01/28(水) 10:11

>コテ見習いさん
600オメ!

あっちで書いてる人はカキコしたいならみんなココでカキコシタライイのにね
1000でスレ止まらないし、スレ違い、板違いにもならないからイイと思う。

73さんと寅っちは仕事や学業が忙しいのでしょう。

>ロドっち
コテ見習いって誰だよ?(w


22 :名無しバサー:04/01/29 23:02
なんだか荒れてるようですが構わず。

ガイドを仮組みするテープには、なにを使うのがベストでしょうか?
ビニールテープは糊が残りそうでイヤだし、
マスキングテープだとイマイチ粘着力が弱いような気がして、
思う存分試し振りができないです。

何号か前の Salty! に「Fujiがガイドセッティング時に使ってる粘着テープ」
みたいな記事があったような記憶が...

ガイシュツだったらスマソ。

23 :名無しバサー:04/01/29 23:05
>>22
Fujiがガイドセッティング時に使ってる粘着テープを使えばいいよ。

24 :24:04/01/29 23:58
該当コテハンの方へ
不本意でしょうがしばらくの間、名無しで書き込むか
書き込み自体を自粛されてはどうですか?
荒し行為を放置しながら書き込んでも○○君に
荒しの口実を与えているだけではありませんか?

25 :グリクラ ◆WdzY4di3pE :04/01/30 00:04
おお!しばらくこないうちに新スレになってるし。w
OB殿新スレ乙です。
最近ROD作りが進まないのでネタうpできない。(欝


26 :名無しバサー:04/01/30 00:08
なんで荒れてるんだ?


27 :名無しバサー:04/01/30 00:11
862 :名無しバサー :04/01/29 19:26
いやいやw
禿ネトに追い出されてコテ捨てた今じゃこわいもんねーですわw


863 :名無しバサー :04/01/29 20:19
ひやりとしましたわ


864 :名無しバサー :04/01/29 20:21
寅と73が手組んだら(ガクブル


865 :名無しバサー :04/01/29 20:42
別に寅ごときが、誰と手を組もうが、な〜んともないが。

なにが怖いの???


866 :名無しバサー :04/01/29 20:54
板壊されると思われ


867 :名無しバサー :04/01/29 20:59
寅が壊す?プッ

アンナ招外字になにが出来るってんだよ。あ〜片腹イテ〜!


868 :名無しバサー :04/01/29 22:12
>864
それは惨めな野合だなw

28 :名無しバサー:04/01/30 00:14
510 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/20 23:33
こばわー

511 :蠢 ◆CARPLOUcDU :04/01/20 23:36
久しマラ

512 :bachi ◆GmgU93SCyE :04/01/20 23:37
こんばんわー
びゅーち久しぶり〜

837 :名無しバサー :04/01/29 14:48
蟲とbakaって、親分が書き込むのずーっとROMって待ってるんかいな?
時間見るとかなり異常に思えるのだが・・・・・・・・・・・・・・。

838 :bachi ◆GmgU93SCyE :04/01/29 14:50
きにしな〜い♪ きにしな〜い♪>うささん
>835
そんはあんまりだ…

839 :お爺Osbourne ◆OZZYzBdnnY :04/01/29 14:59
1番お爺歌います。♪ばーかーだもーん♪

840 :名無しバサー :04/01/29 15:03
ベットの回りに〜♪何もかも脱ぎ散らして〜♪

841 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/29 15:04
感謝状は平成十年に低公害車導入云々で貰った。
本名じゃなくて「横山ノック」って書いてあるのがなんだ嬉しかった。

29 :名無しバサー:04/01/30 00:23
29コテハン

30 :名無しバサー:04/01/30 00:25
ここ荒らしてる奴って二人だな
連絡取り合って昼と夜、交代で荒らしてると思う


31 :名無しバサー:04/01/30 00:35
31コテチン

32 :名無しバサー:04/01/30 00:59
今更どんなレスを>>30が付けても荒れるよ。
そして、煽られたらムキになってレス返すんでしょ?
もう、飽きました。
完全放置が性格上無理なら、2ちゃんにこないで欲しい。
合う合わないで言うなら、>>30には2ちゃんは合いません。
もし、どうしてもネットするなら、自分のHP作ったらどうでしょう。
HPのBBSなら煽りや荒らしの対応も今のままでイイですよ。
これなら>>30に向くはずです。


33 :禿げ:04/01/30 01:00
33げとー

34 :名無しバサー:04/01/30 01:12
禿げ、オヒサーオヒサー

33げとーおめ。

35 :名無しバサー:04/01/30 02:14
26 :お爺Osbourne ◆OZZYzBdnnY :04/01/29 18:32
グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。
グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。
グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。
グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。
グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。
グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。
グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ。グラスロッドバンザーイ

36 :名無しバサー:04/01/30 02:20
今更どんなレスをホモお爺が付けても荒れるよ。
そして、煽られたらムキになってレス返すんでしょ?
もう、飽きました。
完全放置が性格上無理なら、2ちゃんにこないで欲しい。
合う合わないで言うなら、ホモお爺には2ちゃんは合いません。
もし、どうしてもネットするなら、自分のHP作ったらどうでしょう。
HPのBBSなら煽りや荒らしの対応も今のままでイイですよ。
これならホモお爺に向くはずです。



37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しバサー:04/01/30 05:24
>37
こばわー。
乙。。。けどコワヒ。。

39 :名無しバサー:04/01/30 05:58
大沢
>37の添削もよろ

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しバサー:04/01/30 08:15
とりあえず貼っとくか。

【会合!】
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/1414/


44 :名無しバサー:04/01/30 08:17
534 :名無しバサー :04/01/29 20:47
いや実際zuraさんには失望しましたよ、エエ
やはりなんだかんだ言っても、敵に回る訳ですか。
まぁ自分でも思いましたが古いものを知っててもミノーを極めた、自分にすれば
HNKLのインジェクションは必要無いのは、議論の余地も無いですねハイ

まぁこれで誰が敵で味方かは分かりましたしね


535 :名無しバサー :04/01/29 21:10
偽者の振りした本物


536 :名無しバサー :04/01/29 21:12
>>535
正解


537 :名無しバサー :04/01/29 21:17
ほう、どこが本物なのでしょうか?
具体的に答えてもらいましょうか


538 :名無しバサー :04/01/29 21:33
未だにこのスレに粘着している時点で

45 :名無しバサー:04/01/30 08:55
ロドに粘着する理由がある奴なら、一人知ってますよ。ええ。
何ていったかな…、自演が好きな奴で、マラとかドラとかいう奴ですよ。

46 :名無しバサー:04/01/30 09:50
>>22
オリは電工用のビニールテープ使ってるよ。コレだと糊が残らないからウマー
薄いので伸ばしながら貼る感じで..
あと、アルミテープ使うってのをどっかで見た気がする




47 :名無しバサー:04/01/30 10:03
ガイドを仮組みするテープには、なにを使うのがベストでしょうか?
ビニールテープは糊が残りそうでイヤだし、
マスキングテープだとイマイチ粘着力が弱いような気がして、
思う存分試し振りができないです。

何号か前の Salty! に「Fujiがガイドセッティング時に使ってる粘着テープ」
みたいな記事があったような記憶が...

ガイシュツだったらスマソ。

48 :名無しバサー:04/01/30 10:04
>>47
Fujiがガイドセッティング時に使ってる粘着テープ

49 :名無しバサー:04/01/30 11:32
ガイドを仮組みするテープには、なにを使うのがベストでしょうか?
ビニールテープは糊が残りそうでイヤだし、
マスキングテープだとイマイチ粘着力が弱いような気がして、
思う存分試し振りができないです。

何号か前の Salty! に「Fujiがガイドセッティング時に使ってる粘着テープ」
みたいな記事があったような記憶が...

ガイシュツだったらスマソ。

50 :名無しバサー:04/01/30 11:43
>>49
Fujiがガイドセッティング時に使ってる粘着テープ

51 :名無しバサー:04/01/30 12:07
50げとー

52 :名無しバサー:04/01/30 12:14
>ロドっち

普段は特殊警棒で釣り場に付いたら振り出しロッドになる仕込み竿作ってください。

53 :ロドっち:04/01/30 12:30
よし、わかった。
おまえの特殊警棒なら、ペナペナウル寅ライトの1インチだな。ゲラプ

54 :名無しバサー:04/01/30 13:07
>ロドっち

ありが豚
飾り巻きは唐獅子牡丹でおながい ハァハァ

55 :名無しバサー:04/01/30 22:30
55げとー

56 :名無しバサー:04/01/30 22:33

>>55
コテ見習さんですか?
この前の書き込みからIPなんかを禿ネトが回覧、
「○○地方か。こいつじゃねーな」
みたいな会合してまつよゴシュショーサマデツ


57 :名無しバサー:04/01/31 00:26
コテスレはいつも祭りになってるわな。
そこの住人はハゲネトだわな。
祭りの内容は、裏のBBSとやらを晒された事だわな。
その余波がバス板に広がってるわけだわな。
よって寅にハゲネトがバス板にいると、誰かしら煽り入れて荒れるわけだわな。

こいつらがいなくなれば、いくらかまともになると思うのはおいらだけか?

58 :名無しバサー:04/01/31 02:30
いつのまにか駄コテスレになっちゃったよな

パート4くらいからか?

59 :名無しバサー:04/01/31 02:37
>>58
コテスレのことか?

60 :名無しバサー:04/01/31 02:38
ガイドを仮組みするテープには、なにを使うのがベストでしょうか?
ビニールテープは糊が残りそうでイヤだし、
マスキングテープだとイマイチ粘着力が弱いような気がして、
思う存分試し振りができないです。

何号か前の Salty! に「Fujiがガイドセッティング時に使ってる粘着テープ」
みたいな記事があったような記憶が...

ガイシュツだったらスマソ。

61 :名無しバサー:04/01/31 05:26
うはだぎゃー
また裏のBBSつくりまつよ。
もう、とらっちは呼びません。。。
たつおもおいでー。


62 :名無しバサー:04/01/31 06:11
次スレタイどれにする?

【目には目を】コテハンスレ12【歯には歯を】
【ハムラビ】コテハンスレ12【法典】
【ゴッド】コテハンスレ12【ファーザー】
【裏切りは】コテハンスレ12【万死に値】
【敵】コテハンスレ12【味方】
【83】コテハンスレ12【73】
【キリ番】コテハンスレ12【ゲット】
【疑惑の】コテハンスレ12【連鎖】
【じゃ】コテハンスレ12【お休み。】
【ボンバーマン】コテハンスレ12【チャット】
【逆転】コテハンスレ12【裁判】
【特殊警棒】会合!@バス板【ハムラビ法典】

63 :名無しバサー:04/01/31 08:48
>60
田宮のマスキングテープらしいぜ!

64 :名無しバサー:04/01/31 08:53
ガイドを仮組みするテープには、なにを使うのがベストでしょうか?
ビニールテープは糊が残りそうでイヤだし、
マスキングテープだとイマイチ粘着力が弱いような気がして、
思う存分試し振りができないです。

何号か前の Salty! に「Fujiがガイドセッティング時に使ってる粘着テープ」
みたいな記事があったような記憶が...

ガイシュツだったらスマソ。

65 :名無しバサー:04/01/31 09:18
俺はマスキング6mmを使ってる。
でも試し振りが思う存分出来ないならホットグルーはどうだ?
ダメか?w
しっかりマスキングで留めれば大丈夫だと思うがな・・・

66 :名無しバサー:04/01/31 09:22
ガイドを仮組みするテープには、なにを使うのがベストでしょうか?
ビニールテープは糊が残りそうでイヤだし、
マスキングテープだとイマイチ粘着力が弱いような気がして、
思う存分試し振りができないです。

何号か前の Salty! に「Fujiがガイドセッティング時に使ってる粘着テープ」
みたいな記事があったような記憶が...

ガイシュツだったらスマソ。

67 :名無しバサー:04/01/31 12:56
973 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/31 11:38
おなかすいたー


974 :お爺Osbourne ◆OZZYzBdnnY :04/01/31 11:48
もはよ〜っす。
いい天気にな〜れ〜。


68 :名無しバサー:04/01/31 13:43


995 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/31 13:39
ほほほ・・・


69 :名無しバサー:04/01/31 14:03
次スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

70 :名無しバサー:04/01/31 14:18
70げとー

71 :名無しバサー:04/01/31 14:48
振り出しのブランクスって、売ってますか?
グラスアイであった気もしたが。

72 :名無しバサー:04/01/31 15:07
>>71
完成品のみでしょ。

73 :名無しバサー:04/01/31 20:38
ガイドを仮組みするテープには、なにを使うのがベストでしょうか?
ビニールテープは糊が残りそうでイヤだし、
マスキングテープだとイマイチ粘着力が弱いような気がして、
思う存分試し振りができないです。

何号か前の Salty! に「Fujiがガイドセッティング時に使ってる粘着テープ」
みたいな記事があったような記憶が...

ガイシュツだったらスマソ。

74 :たつお ◆JiWonlBM52 :04/01/31 21:04
ドリルの先に付けるルーターモドキみたいなのを買ったので削ってみました。
左右2フィンガー用で握りやすく削りました。
所要時間は30分くらいです。
ttp://lion.zero.ad.jp/~zba69234/IMG/PICT0748.JPG
ttp://lion.zero.ad.jp/~zba69234/IMG/PICT0749.JPG
ttp://lion.zero.ad.jp/~zba69234/IMG/PICT0750.JPG


75 :むし ◆CARPLOUcDU :04/01/31 21:21
>たつおさん
おおーっ横からの絵かっけぇー!
ミヤマクワガタみたいでかっこいいすなー!
シート削るの流行ってるみたいだし、わしも削ってみよ。

76 :たつお ◆JiWonlBM52 :04/01/31 21:40
手作業ですると死ぬけど削る機械があれば簡単だわ。コレ
むしさんもチャレンジ、チャレンジ
ちなみにリューターモドキは1980円でしたww


77 :むし ◆CARPLOUcDU :04/01/31 21:43
うんにゃ、最近道具揃えてばっかなんで、シート削りくらい手作業オンリーでやりますわー。
といいつつ明日あたりDIYに出かけて電動工具買う予感。

78 :名無しバサー:04/01/31 22:08
>むし

77げとーおめ。

79 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/31 22:38
>たつお
こりゃまた大胆に削ったもんだ。w
ドリルリューター?いいね。
パワフルそうだし。
何色塗るの?

大理石カラーなんだけど、フォーフィニッシュのスポンジングで
GREEN ONIXに塗装してるんだけど、少し問題が出てきた。。。
柄は完璧なんだけど、研ぎ出しで少し問題が。。。
上手く回避する方法が見つかったら紹介しまつ。

80 :名無しバサー:04/01/31 22:54
>ロドっち
こばわー

81 :たつお@携帯:04/01/31 23:06
うん大胆と言うかまたもや失敗したみたい…
今試しにグリップ仮組みしてみたら
カーボンパイプなしだとジャストフィットだったんだけど仮組みした瞬間妙に違和感の残るグリップに大変身www
あ〜ぁ。。。鬱。やり直しだ(^^ゞ
色は黒御影石ぽっく塗る予定かな
あと研ぎ出しでどんな問題がー?
もしかしたら助けになれるかも…

82 :名無しバサー:04/01/31 23:47
ガイドを仮組みするテープには、なにを使うのがベストでしょうか?
ビニールテープは糊が残りそうでイヤだし、
マスキングテープだとイマイチ粘着力が弱いような気がして、
思う存分試し振りができないです。

何号か前の Salty! に「Fujiがガイドセッティング時に使ってる粘着テープ」
みたいな記事があったような記憶が...

ガイシュツだったらスマソ。

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しバサー:04/01/31 23:48
寅っち

こばわー

85 :名無しバサー:04/01/31 23:53
ドリルの先に付けるルーターモドキみたいなのを買ったので削ってみました。
左右2フィンガー用で握りやすく削りました。
所要時間は30分くらいです。
ttp://lion.zero.ad.jp/~zba69234/IMG/PICT0748.JPG
ttp://lion.zero.ad.jp/~zba69234/IMG/PICT0749.JPG
ttp://lion.zero.ad.jp/~zba69234/IMG/PICT0750.JPG

86 :名無しバサー:04/01/31 23:55
994 :お爺Osbourne ◆OZZYzBdnnY :04/01/31 13:38
へへへ・・・


995 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/31 13:39
ほほほ・・・


87 :名無しバサー:04/01/31 23:57
125 :お爺Osbourne ◆OZZYzBdnnY :04/01/31 13:44
カコワル。。。イッテキマス


126 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/31 13:46
全然ダメだった。。。イッテキマス


88 :名無しバサー:04/02/01 00:01
88げとー

89 :名無しバサー:04/02/01 00:01

∩∩
(・e・) 禿ネト死ね!
゚しJ゚


90 :名無しバサー:04/02/01 00:09
お爺90げとーどぞー

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

91 :名無しバサー:04/02/01 00:11
588 :名無CCDさん@画素いっぱい :04/01/20 13:29 ID:h7+UZfVm
>>586
http://www.gpbatteries.com.hk/gp.htm 
これですな。w   一般には、売ってませんね。
>>584
その代表が、ID:gxSIPXAQ だな。 ップ

さて、淀か山田のポイントで買うかな〜ww


92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しバサー:04/02/01 06:30
23 :お爺Osbourne ◆OZZYzBdnnY :04/02/01 04:52
おはよう。

>1乙〜



24 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/02/01 05:30
もはよー
よし!逝ってくる!!
(`・ω・´)シャキーン!


94 :名無しバサー:04/02/01 12:52
おなかすいた〜。

95 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/02/01 20:07
>>81 たつお
フォーフィニッシュのスポンジング技法でマーブルを描いたんだけど、
塗装後の表面がどうしてもスポンジングなんで凸凹になるんです。
乾燥後研ぎ出しをして平滑にしようとしても、エッジの部分が先に
削れてしまって、一回目はあぼーん。。。
今、2回目を塗装し、乾燥中です。
今回は塗装後にシンナーだけを吹き付けて表面を少し溶かして
出来るだけ凸凹を無くしてみました。
コレでもう一度研ぎ出しやってみます。

96 :たつお ◆JiWonlBM52 :04/02/01 22:34
>>95 ロドラン
エッジ部分か〜〜
浮きなんか作るとき研ぎ出しよくするから力になれるかな〜〜と思ったんだけど
確かにリールシートはエッジ多いよね。。削りだしのシートならなおさらだ。。
研ぎ出しは粒子の細かい〜〜コンパウンドを布なんかにつけて徐々に丁寧にした方がいいよ〜
でないと地肌見えちゃったり磨き跡残ったりするから
ガンバレ〜(^^♪

97 :名無しバサー:04/02/01 22:38
43 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/02/01 18:36
初釣り逝ってきたー。
楽しかった!



でも、ホゲた。。。



44 :お爺Osbourne ◆OZZYzBdnnY :04/02/01 18:45
おや?このタイミングは
またまた電話確認と言われそうだにゃw

私も初釣り行った〜。
もちろんぼ〜ず。

釣れる人は釣れてるんだろうな〜。

98 :名無しバサー:04/02/01 22:40
お爺、わしが100げっとアシストしますけー。

99 :名無しバサー:04/02/01 22:40
148 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/02/01 19:30
松屋の牛めしが無くなって、豚めしになるってんで食ってみた。
イマイチだね。。。
吉野家のカレー丼はどうよ?

100 :名無しバサー:04/02/01 22:41
100コテハン

101 :名無しバサー:04/02/02 00:12
52 :名無しバサー :04/02/01 23:46
1 名前: ロードランナー 投稿日: 2004/02/01(日) 20:00

2ちゃんねる@バス板からの誘導で立てます。
ヨロシコ。
コテハンさん達はここで雑談しないと
粘着さんたちに怒られます。


意味の無いカキコや馴れ合いを注意したら「粘着」扱いされた。
バス板は禿ネトの物なのか? やりたい放題だな…


53 :名無しバサー :04/02/01 23:48
バス板の顔のプライドが許さないんだよ。

もう放置汁。


54 :名無しバサー :04/02/01 23:53
>>52=53
おまいが放置されてることに気づけよ知恵遅れw


55 :名無しバサー :04/02/02 00:05
コピペ以外になんかやってみろよ能無し粘着
荒らしすらできねーくらい馬鹿なのか?(w

102 :名無しバサー:04/02/02 00:55
56 :名無しバサー :04/02/02 00:25
痛すぎる・・・。正直糞コテだ。
他の板じゃ良識有るコテしか居ないのが殆どなのにな・・・OTL


57 :名無しバサー :04/02/02 00:39
ハゲネトも全然放置できねーみたいだな。寅もまとめてアク禁にしてくれよ。


103 :24:04/02/02 00:55
オレも「粘着」扱いですか?>ロード卵光さん
あなたの人格疑うよ。

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無しバサー:04/02/02 06:56
>>24
荒らしや粘着を放置出来ない人は荒らしや粘着と同罪です。
あのカキコは助言や提案では無く、荒らしを助長させるものでしか無い。
現にこのスレの住人は荒らしを完全放置して対応してるのだから、荒らしを助長するようなカキコは控えましょう。

106 :名無しバサー:04/02/02 07:15
>>105
んじゃ、おまいも荒らしだね(^∀^)ゲラゲラゲラ

107 :荒らし、粘着の皆さんへ:04/02/02 10:56
何が目的でしょうか?
コテハンが気にいらないのでしょうか?
スレ自体が気に入らないのでしょうか?
荒らしの目的をハッキリとしてください。


108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しバサー:04/02/02 10:59
82 :代行者 ◆tbWymftu56 :04/02/02 10:58
点滴してきました
それにしても針刺すの下手ーーー
だから注射や点滴はおばちゃん看護婦の方が良いんだよ
なんか安心出来る。

110 :名無しバサー:04/02/02 11:34
92 :神聖びゅーち ◆QZI8GKIym. :04/02/02 11:21
なぁこのスレって会話しないのか?
個々が思い思いに喋ってるようにしか見えんぞ


93 :名無しバサー :04/02/02 11:23
>個々が思い思いに喋ってるようにしか見えんぞ

そういうスレなんだよ
オマエさんも思ってること書き込め


94 :神聖びゅーち ◆QZI8GKIym. :04/02/02 11:25
そうか、会話してないのに書きこみが増えるから俺のスレより早いのか!なーる


95 :名無しバサー :04/02/02 11:27
>聖水びゅーち

学校さぼってヒキコか?
なら釣り逝け!!


96 :禿げ :04/02/02 11:27
95げと〜


97 :神聖びゅーち ◆QZI8GKIym. :04/02/02 11:30
>>95
シモネってんじゃねーよ
今日はガッコ休みなの。寒いときに釣りはいかないの!

111 :名無しバサー:04/02/02 11:35
100 :名無しバサー :04/02/02 11:33
ミノースレで新しいコテさん誕生


101 :神聖びゅーち ◆QZI8GKIym. :04/02/02 11:33
ミノースレって何処よ?

112 :名無しバサー:04/02/02 11:37
やたらコピペしまくってる奴はなにがしたいんだ?
いろいろつっこみたいのならHPでも作ってよそでやればいいのに・・・

113 :名無しバサー:04/02/02 11:51
自分のHPに書き込み少ないから、このスレが邪魔なんじゃないの?

114 :名無しバサー:04/02/02 12:01
>>112-113
以上、禿893の自演でした(^∀^)ゲラゲラゲラ

115 :名無しバサー:04/02/02 12:02
カレのHPのカキコは多いぞ。
おまいは見たこと無いのか?

116 :名無しバサー:04/02/02 12:12
カレのHPって何処よ?

117 :名無しバサー:04/02/02 12:18
ってか、カレって誰よ?

118 :名無しバサー:04/02/02 12:21
茂吉ってかなり低脳だw

119 :名無しバサー:04/02/02 12:30
ロドのホムペのURLが知りたくて仕方ない粘着はけーんw

120 :名無しバサー:04/02/02 12:34
炉戸のHPがYahooじゃ引っかからなくなってるぞ。

121 :名無しバサー:04/02/02 12:37
しかたない。教えてやろう。

見るだけじゃなく、ちゃんと書き込めよ!

http://www2.2next.net/test/read.cgi/lobby/1049166960/l50

122 :名無しバサー:04/02/02 12:40
半年振りくらいに見てみようとしたら404だたよ

123 :名無しバサー:04/02/02 12:41
お気に入りに追加してあったけど、そこからだったら見れたぞ。

124 :名無しバサー:04/02/02 12:42
アド見ただけですぐバレバレ。

125 :    ↑:04/02/02 12:43
いままで、さんざん引っかかったバカ

126 :名無しバサー:04/02/02 12:43
アドって水森亜土のこと?

127 :名無しバサー:04/02/02 12:44
おなかすいたー

128 :名無しバサー:04/02/02 12:44
>>ALL
??? ?? ?? ???? ????

129 :122:04/02/02 12:46
>123
漏れもお気に入りから飛んでダメだったんよ

130 :名無しバサー:04/02/02 12:53
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20040131065631.jpg


131 :名無しバサー:04/02/02 12:57
知りたければ、ロドにメルすればいいじゃん!
ばかじゃないの?

132 :名無しバサー:04/02/02 13:25
>>130
おまえ訴えられるぞ

133 :名無しバサー:04/02/02 13:26
113 :お爺Osbourne ◆OZZYzBdnnY :04/02/02 12:47
>82
ヘタでもネーちゃんがいい・・・
なかなか入らなくて必死になればなるほど、胸元のガードが甘くなって(ry・・へへへ・・

134 :名無しバサー:04/02/02 13:35
>>131

茂吉トラップバージョン2キターーーーーーー

135 :名無しバサー:04/02/02 13:39
俺HP知ってる。
引っ越しした。
でも教えない。
お前ら荒らすから。


136 :名無しバサー:04/02/02 13:41
荒らしません。
なぜなら893の報復は
コワヒからでつ。。。

137 :名無しバサー:04/02/02 13:42
教えないよ。

138 :名無しバサー:04/02/02 13:52
ロドの使ってる鯖は去年でアーボンしたから閉鎖したぜHP
だからぐぐっても無駄
残骸もひっかからん

139 :名無しバサー:04/02/02 13:54
別のところに移動したの知らない奴多いんだな。

140 :名無しバサー:04/02/02 13:55
すみませーん。
見たくもないんです。それよりオリロの話しませんか?

141 :名無しバサー:04/02/02 13:55
ロマン板晒しちゃおうかな

142 :名無しバサー:04/02/02 13:57
>>140
この流れ…
ミノースレに似てないか?
よって、マジレスはもう無理

143 :名無しバサー:04/02/02 13:58
>>140
話題振ればいいじゃん。
話題ないからこんなことになってるんだよ。

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :140:04/02/02 14:01
>144
これはいいオリロですね
素材は何でしょうか?

146 :名無しバサー:04/02/02 14:32
寅君、いい加減にしてくれないか?

147 :24:04/02/02 14:35
>>105
あなたの書き込みにも一理あると思うけど、今回の荒らしは
このスレの外でおきたコテ個人間のトラブル?で特定コテの書き込みや
馴れ合いに粘着、荒らしをしているわけだから、特定コテが
(釣り博までか?)書き込みを控えれば済むことでしょう。
どちらがいい悪いは別として。

148 :名無しバサー:04/02/02 14:56
>>147
ほう、荒らしてるのが寅だという証拠はあるのかね?
いい加減に名誉毀損で訴えますよ。

149 :名無しバサー:04/02/02 14:56
ロドランの出入り禁止で終了〜!

>>141
何だ?また裏板か?
とりあえず晒してくれ。
おまえが口だけのチキンじゃないのならな。w
話はそれからだ!

150 :名無しバサー:04/02/02 14:58
>>148
そこで特定のコテハンが出るのが怪しいねぇニヤニヤ

151 :名無しバサー:04/02/02 15:00
ひやっとしました

152 :名無しバサー:04/02/02 15:02
>ロドさん
おやおや、裏のBBSでまたコテ叩きですか?
あいかわらず進歩のない人たちですねw

153 :名無しバサー:04/02/02 15:12
寅の偽物のふりした本物を誰か止めろよ(苦笑

154 :名無しバサー:04/02/02 15:36
.,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {


155 :名無しバサー:04/02/02 16:18
寅寝たのか

156 :名無しバサー:04/02/02 16:26
起きてるが

157 :名無しバサー:04/02/02 16:37
なら、またやりましょうか?

158 :名無しバサー:04/02/02 16:37
なんだか荒れてるようですが構わず。

ガイドを仮組みするテープには、なにを使うのがベストでしょうか?
ビニールテープは糊が残りそうでイヤだし、
マスキングテープだとイマイチ粘着力が弱いような気がして、
思う存分試し振りができないです。

何号か前の Salty! に「Fujiがガイドセッティング時に使ってる粘着テープ」
みたいな記事があったような記憶が...

ガイシュツだったらスマソ。

159 :名無しバサー:04/02/02 16:46
ロドのホムペで聞いた方がいいよ。
もしくは会合板。

160 :名無しバサー:04/02/02 16:49
160げとー。

161 :名無しバサー:04/02/02 19:44
>>159 上のはコピペのコピペのコ・・だよん。

マジレスすると・・
オレはセロハンテープで固定してキャストしてるけど。
何か他にいいのあるかな?

162 :名無しバサー:04/02/02 22:35
カーボンパイプはのこぎりで切れますか?

163 :名無しバサー:04/02/02 22:49
>>162
鋸とか刃があるモノで切ると繊維が剥離して
最悪、タテ方向に裂けてしまいます。

カッティングファイル(平たくて薄っぺらいヤスリで、断面が菱形モノ)
がホムセンで1K以下で売ってるので、それのエッジ部分でシャコシャコと切りませう

164 :名無しバサー:04/02/02 23:06
2ちゃん存続の危機みたいな噂もあるんで、1本目と2本目を保存&読んでた

で、↓こんなものハケーソ。オリロスレ初登場のロドラン。。初々しいなw



935 名前: ロードランナー ◆HBSPxJNc.k 投稿日: 02/11/01 13:26
すみません。
ロッド作ってみたいんですが、まったく解らないのでまず本で勉強してみようと
思うのですが、初心者でも解り易い本無いですか?

165 :名無しバサー:04/02/02 23:07
>>164
2ちゃん存続の危機なんて・・・
まろやかのネタを本気で受け取ってる奴ここにもいるのかよ・・・

166 :名無しバサー:04/02/02 23:25
>>163
ありがとう。ヤスリでごしごしね。。。大変そうだけど。。。

167 :名無しバサー:04/02/02 23:26
>>166
とりあえずロドのHPをどうにかして探し出して基本を覚えよう。

168 :名無しバサー:04/02/02 23:28
>>165
あら?ネタですか、そーですか...

まぁいいけど、折れ的にはバス板はもうイラネってくらい
バカばっかだし


169 :名無しバサー:04/02/02 23:30
>>164
ロドランは成長した。
しかも教えられる立場になったんだよ。
ロドラン早く戻ってくるといいな。

170 :名無しバサー:04/02/02 23:48
170げとー

171 :名無しバサー:04/02/03 00:18
>>169=禿ネト

172 :名無しバサー:04/02/03 00:21
よう、まだクズどもがグダグダいってるな
ところで荒らしてるのは前園かな?丹後かな?それとも茂木の自演かな?
どいつをぶっ殺せば静かになるかな?お兄さん知りたいなぁ。
皆殺しか?

173 :名無しバサー:04/02/03 00:23
おまいらウルサイんだよ!
寅の好きなようにやらせてやれよ。
イヤならバス板にくるな。
ここは寅が法律だよ。コイツに何言っても無駄だって、早く気付けよ。
粘着もクソコテも悪くないんだ。
全て寅が悪い。
でも、しばらく寅は消えないよ。

174 :名無しバサー:04/02/03 00:23
>>173
どこを縦読みすればいいですか?

175 :名無しバサー:04/02/03 00:36
寅くんオハヨ

176 :24:04/02/03 00:39
>>169
そうかもなー。面倒見がいいのかな?

177 :名無しバサー:04/02/03 00:44
>>176
お前も禿ネトに入れてもらえ

178 :名無しバサー:04/02/03 00:53
最初はやさしくべたな馴れ合いから入るが、気に入らなければ即刻抹殺。
多分、ホモもデブも珍走も次は俺かとビクビクしてるはず・・・コワヒ。

兎に角
親分が朝一にうはだぎゃー言ったら、30分以内にレス付ける事。
これ基本。
ま、禿ネトに入るのも人生勉強の一つ。ガンガレ。

179 :名無しバサー:04/02/03 06:35
うはだぎゃー。
メガヲタおはつー。よろでつ。
今日はあたたかいでつね。。。
おなかすいたー。
吉野家でカレー丼特盛り食べに行ってきまつ。。。キモクないもん

180 :名無しバサー:04/02/03 06:41
>>179=寅=メガオタ
さすがは自演大王。
3キャラくらいを演じるのはおてなものですな。


181 :名無しバサー:04/02/03 07:02
>>180=茂吉

182 :名無しバサー:04/02/03 07:10
誰か答えてやれw
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1049469257/


183 :名無しバサー:04/02/03 07:11
誰か答えてやれw
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1049469257/881


184 :名無しバサー:04/02/03 12:32
162 :名無しバサー :04/02/03 11:10
おもろい粘着きぼん


163 :代行者 ◆tbWymftu56 :04/02/03 11:16
ー`)ヨビマスタ?


164 :むし ◆CARPLOUcDU :04/02/03 11:38
オツムいてぇー

185 :名無しバサー:04/02/03 12:33
167 :お爺Osbourne ◆OZZYzBdnnY :04/02/03 11:53
おはよーっす。

伊東、金森ってナニ〜?たまに見かけるけど・・・



168 :代行者 ◆tbWymftu56 :04/02/03 12:02
>虫氏
一瞬「オムツしてぇー」に見えた(w


186 :名無しバサー:04/02/03 12:35
174 :代行者 ◆tbWymftu56 :04/02/03 12:13
ー`)昼休みは活性上がるね

先週仕事でタイに行って鳥刺し喰ってからなんか身体の
調子が悪いんだよな・・・


175 :名無しバサー :04/02/03 12:13
カスデブ=チンカスデブ


176 :名無しバサー :04/02/03 12:17
生で何でも食うデブならではの病気ですなw


187 :名無しバサー:04/02/03 12:35
180 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/03 12:21
∩  ∩
(¥´Д`)<わーわー


181 :名無しバサー :04/02/03 12:21
>>177=>>178=カスデブ

プププ


182 :代行者 ◆tbWymftu56 :04/02/03 12:26
ネタにマジレスされてモナー
今携帯だからそんなに速攻でカキコ出来値

>兎
釣りしてる?


188 :名無しバサー:04/02/03 12:38
185 :名無しバサー :04/02/03 12:31
代行者=親分の代行者みたいだ


186 :名無しバサー :04/02/03 12:32
パパイヤ大肛射


187 :名無しバサー :04/02/03 12:34
>>186

わらたwwwwwwすまん


189 :名無しバサー:04/02/03 12:38
寅もうよせ。

190 :名無しバサー:04/02/03 12:40
188 :名無しバサー :04/02/03 12:39
寅が涙目になって、必死でコピべ中プッツ
ガンガレー


191 :名無しバサー:04/02/03 12:45
191 :むし ◆CARPLOUcDU :04/02/03 12:43
オムツってわしのばーいなんか洒落にならんじゃーんw

ところでみんな初バスはげとしたのかね?んー?
わしはしたぞ、ぶわはははははははははっ!


192 :名無しバサー:04/02/03 12:48
193 :代行者 ◆tbWymftu56 :04/02/03 12:46
ヤターサムウpヤレルー

てか天パは伸ばすとアフロになるのかな?


193 :名無しバサー:04/02/03 12:53
196 :名無しバサー :04/02/03 12:50

茂吉は何故沈黙・・・コワヒ。。。



197 :名無しバサー :04/02/03 12:51
>>196
単純にオリロスレが荒らされてるからだろ


194 :名無しバサー:04/02/03 12:55
198 :むし ◆CARPLOUcDU :04/02/03 12:52
>>192
んー、名前入れ忘れるほど取り乱してるなぁ、ブワヒャヒャw

>>194
実物の顔はもっとアレだよ…初対面してショックで少し天パーになったもん。


199 :名無しバサー :04/02/03 12:53
>>198
お前も向こうの掲示板に行けよ。
てか、消えろ。


200 :お爺Osbourne ◆OZZYzBdnnY :04/02/03 12:53
ひゃひゃひゃー

200げとー


201 :禿げ :04/02/03 12:53
200げと〜


195 :名無しバサー:04/02/03 12:58
202 :むし ◆CARPLOUcDU :04/02/03 12:57
しもたー。。。

>>199
キミが仕事に就いたら一考しようじゃないかw


196 :名無しバサー:04/02/03 13:02
203 :名無しバサー :04/02/03 13:01
粘着も糞コテもどっちも必死だな
つか、バス板は終わってるね


197 :名無しバサー:04/02/03 13:05
204 :むし ◆CARPLOUcDU :04/02/03 13:02
人少ないもんなぁ。
去年の今頃も、閑古鳥鳴いてたもんね。
啓蟄を過ぎたらまた人増えるんでない、虫と同じようにw


198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :名無しバサー:04/02/03 13:08
205 :名無しバサー :04/02/03 13:07
蟲は意固地になってないで、粘着のいうこと聞いてくれよ。。。

荒れてるオリロスレの住人なら。


206 :名無しバサー :04/02/03 13:07
質問スレpart18 これは分からんでもない
雑談スレpart16 何の板だよ
コテスレpart12 意味不明
ミノースレpart? カウント不能

>203
同意


200 :名無しバサー:04/02/03 13:08
2000

201 :名無しバサー:04/02/03 13:08
わしが200あしすとしますけー。

ホモお爺どぞー

↓ ↓ ↓ ↓

202 :禿げ:04/02/03 13:09
200げと〜

203 :名無しバサー:04/02/03 13:13
161 :むし ◆CARPLOUcDU :04/02/03 13:08
今気づいたー、泰造スレがなくなっちょるー!


204 :名無しバサー:04/02/03 13:17
208 :むし ◆CARPLOUcDU :04/02/03 13:11
>>205
意固地にゃなっとらんのだけど。。。
粘着の言うこと聞けつーのはどれのこと?消えろつーやつ?
消えるのはいやじゃー、最近やっとスレストでなくなったつーのに…


209 :名無しバサー :04/02/03 13:15

やっぱこいつバカだ。。。

もう荒れるのお構いなしってことね。
マジで、消えてくれ。頼む。


210 :名無しバサー :04/02/03 13:16
>209

むしにはカンケーネーだろが。
アラシてる香具師に言え。ハゲ!


211 :名無しバサー :04/02/03 13:16
>>208
お前も荒らしに粘着してることに気付けよ。


205 :名無しバサー:04/02/03 13:20
名前: むし 投稿日: 2004/02/03(火) 12:55

オリロスレ、寅が荒らしとるつーことになっとるけど、そうなん?
出てきてなんとか言え。
ちなみにわしは寅ではないと思っとる。


206 :名無しバサー:04/02/03 13:24
ここ荒らしてるのって寅と光太郎じゃね?
寅は禿ネトに潰された報復にここを荒らしてるんだろ

207 :名無しバサー:04/02/03 13:27
やめろ!暇人!もうよせ!

208 :名無しバサー:04/02/03 13:28
>オリロスレ、寅が荒らしとるつーことになっとるけど、そうなん?
>出てきてなんとか言え。


仮に寅が荒らしてたとして、寅が出てきて「俺が荒らしてます」って言うと思うか?(^∀^)ゲラゲラゲラ

209 :名無しバサー:04/02/03 13:38
住民からのお願い。

糞コテ共は荒れてる原因を考えろ!
糞コテ共は放置を覚えろ!
糞コテ共は会合板で馴れ合え!

210 :名無しバサー:04/02/03 13:40
>>209=コピべ荒らしの犯人。

211 :名無しバサー:04/02/03 13:54
>>210
ハゲネトのメンバーだと思うが
放置を覚えましょうね。

212 :名無しバサー:04/02/03 14:09
>>211
プッ
おまいが先に放置を覚えろ。

213 :名無しバサー:04/02/03 14:30
219 :名無しバサー :04/02/03 14:11
>>204
>人少ないもんなぁ。
>去年の今頃も、閑古鳥鳴いてたもんね。
バス板の去年までの冬の人の少なさと、今の人少なさはチト違うぞ。
原因は解るよな。おまいら禿ネト連中のあまりの寒さやで。

会合晒して名無しの皆が一斉に寅を叩くっていう目論みだったんだろうが、
どう見てもおまいらの方がイタイ。寅がイタイのは前から解ってたしな。

こういう批難の声も「荒らしは放置しる!」とか言ってんだろーなー。


214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :スパイラル:04/02/03 16:54
あれれ?
大荒れだねぇ〜どうなっちゃてんの? わはははは!

タツオさん
スレッドとガイドの間にウレタンがちゃんと入ってなかったみたいで
ガイドの足沿いに2箇所ほどクラック入ったんですけど
これってやり直したほうがイイですか?


216 :名無しバサー:04/02/03 16:55
>>215
そういう対個人の質問はメールでやったらどうよ?
公にされてる掲示板でやる必要は一切ないと思うが。

217 :名無しバサー:04/02/03 16:57
>216
はいはい、友達いないクンは消えてね。

218 :名無しバサー:04/02/03 17:01
>>217
おまえが友達いないからって他の奴も友達いないと思わないほうがいいよ。

219 :217:04/02/03 17:02
ビクッ

220 :名無しバサー:04/02/03 17:14
↑日向ヒナタ

221 :名無しバサー:04/02/03 17:26
萌え〜

222 :名無しバサー:04/02/03 17:27
オマヘはネジ

223 :スパイラル:04/02/03 17:42
>216
じゃぁお前が代わりに答えろよ!
正確にな。

タツオさん以上に知識があればの話だが。

224 :オロシ丸:04/02/03 17:45
オレが答えよう。

や  り  直  せ

225 :名無しバサー:04/02/03 17:47
>スパイラル
出来れば放置してくださいね。
熱くなっても、所詮ネットです。
どーしようもないですから。


クラックが入ったのなら、やり直す方が絶対にいいです。
通常のコーティングで、硬化不良などが起こることはあっても、なかなか
クラックは入りません。
何か原因があるかもですね。
スレッドも巻きなおしてみましょう。

226 :名無しバサー:04/02/03 17:48
>>223
うるせえバカ

227 :スパイラル:04/02/03 17:54
つい熱くなっちゃってすいません。
みなさん有難うございます。

無名のウレタン(TOHO製)が悪かったんでしょうか?
剥がしてやり直してみます


228 :名無しバサー:04/02/03 17:56
腕が悪い。

229 :225:04/02/03 17:58
最初はみんな初心者だよ。

気にしない。気にしない。

230 :名無しバサー:04/02/03 18:03
ど〜なっちゃたんだよココ!
いいスレだったのにな〜

まっアッチがあるからいいや。さっいってこよっと

231 :24:04/02/03 19:47
>>230

そーゆう書き込みはまずいんじゃないの?ちょっぴり優越感か?
また荒れるだけだからやめろって。
そこのアドがわからなくて不満に思ってる住人もいると思うぞ。

232 :たつお ◆JiWonlBM52 :04/02/03 19:53
>>227 スパイラルさん
もし普通のバスロッドでガイドとスレッド間にウレタンが浸透していないだけであれば
爪楊枝や針など使ってガイドフットの間からウレタンを入れてやるだけで大丈夫だと思います。
ですがスパイラルガイドの場合はもろにガイドに負担がかかってくるわけですから
やり直した方がベターかと思います。
あとウレタンは重ね塗るたびに新たな層を形成するタイプのコーティング剤なので
一度塗りで仕上げた方が強度が出ますよ。
もしエポキシが手に入るようであればエポキシを使うのが一番です。
エポキシはある程度大きな釣具店の漆など置いてあるコーナーにおいてあると思います。
1000円くらいからありますよ。(調合は注射器を使うと簡単且つ正確に軽量出来ます)
あとTOHOの塗料は結構イイですよ。どこの釣具店にもおいてありますし
ちなみに浮きを自作する人の間ではフレックスコート的な存在ですww

233 :24:04/02/03 20:19
>>231 品の無いカキコだな。

スマソ >>230

234 :名無しバサー:04/02/03 20:48
注射器、ないねぇ・・

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :名無しバサー:04/02/03 23:08


326 :名無しバサー :04/02/03 17:30
寅は今は就職準備で忙しいはずだよ。
就職活動したけど、全然見つからず(風貌が2ちゃんねらー)
仕方なく親のコネ?で創○○会系の仏壇屋だか葬式屋だかに就職したからな。
あの風貌は就職したところに良く合うね。


237 :名無しバサー:04/02/03 23:11


329 :名無しバサー :04/02/03 17:34
寅はなんとなく巡査が似合う。
オタ顔の警官ってよくいるだろw


238 :(´谷`)ノ ◆jvALL/.602 :04/02/03 23:16
荒れてんなぁー

239 :名無しバサー:04/02/03 23:26


5 名前: むし 投稿日: 2004/02/03(火) 12:55

オリロスレ、寅が荒らしとるつーことになっとるけど、そうなん?
出てきてなんとか言え。
ちなみにわしは寅ではないと思っとる。


240 :名無しバサー:04/02/04 00:15
330 :名無しバサー :04/02/03 17:35
今荒らしてるのは寅より73の可能性が高いね。
寅はまた復活したいと思ってるだろうからむちゃしないだろ。
しかし73は七誌よりも空気なくらい存在感が無い。
会合板を読んでみたらわかるように、子供のような言い草。
どうも、昔に粘着された経験があるらしいので逆恨み系かもな。

73=X83ってのもまちがいない。
IP、リモホからその点はすでに割れてる。


241 :名無しバサー:04/02/04 00:16
336 :名無しバサー :04/02/03 17:43
73は元々ななしだろー
そんでオフかなんかのスレで73踏んだだけと思われ
そのまま73の名前でズルズルやってたら、とばっちり受けたかんじ?
普段から名無しメイン(73ではバス板に書き込んでない)だから
叩かれてもいたくないしそのままのスタンスで粘着続けられるんだろうな


337 :名無しバサー :04/02/03 17:44
他に荒らしてるのは、「みねうち」のゲターやリバオ。
こいつらも外せないね。
特にゲター。
今回の73や寅は穴だらけの自作自演だったが、ゲターの黒さは桁違いだからな。
当時の地元のチームの中でも「ゲターの行くところ揉め事あり」
「触らぬゲターに祟り無し」とまで陰口言われてたくらいだからな。
士口はリバオを操ることで陥れる事が出来たが、ロドがそのままってのは
ゲターの性格上許せないはず。
人が自分より目立つことを極端に嫌うからのぅ。
金森スレもそうだが、粘着気質は一級品。
元弟子が自分よりも目立つのが許せなくて破門。w


242 :名無しバサー:04/02/04 00:25
荒らしは寅じゃないと思うよ。
ロドはこっちにはもう来ないから
荒らしてもホントに意味ないと思うよ。
彼は「お山の大将」気質だから、ここには来れないよw

243 :スパイラル:04/02/04 01:14
誰も興味ねーから、とりあえずヨソでやってくれよ

244 :名無しバサー:04/02/04 04:01
>>243
まったくだ
特に禿ネトの馴れ合いもヨソで欲しい

245 :名無しバサー:04/02/04 08:32

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    ( ((((((((((^))))))
     lミ/  _=_l
     (6 ー[¬]-[¬]      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __|ll   ̄、」 ̄l__  <  最高っすよ
/::::::::::‖::\  /ー /::‖:::::\  \__________________
:::::::::::::::‖:::::::::\ =/:::::‖:::::::::::\____∩_
:::::::::::::::‖:::::::::::::::: ̄::::::::::‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l E) グッ
:::::::::::/l::::::::KKKK::::::::/\::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄
:::::/ |::::::::::::::::::::::::::::/  .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  彡

246 :名無しバサー:04/02/04 08:38
>>245
代行者のAAだなw

247 :名無しバサー:04/02/04 09:35
名無しで粘着を続けるもやはりコテ止めの禁断症状がでて、
ATって名でトラ叩きを続けさせようとしているロードランナーが見える

248 :名無しバサー:04/02/04 10:00
いい人をなくしたね。マジで

249 :名無しバサー:04/02/04 10:24
>>248=禿ネト(プゲラッチョ

250 :名無しバサー:04/02/04 10:26
1000 :お爺Osbourne ◆OZZYzBdnnY :04/02/04 09:36

1000 げとー


251 :名無しバサー:04/02/04 10:39
実際どうなの?会合晒して寅潰すはずだったのにこんなことになっちゃってさ
第三者だから特に関係ないって感じだった管理人も黙秘だし。もろ関係者=禿ネトだったわけだw

252 :真性包茎トリオ:04/02/04 10:49
4 名前: HBSP 投稿日: 2003/12/07(日) 23:57

むしのチソコは柔らかいし、皮膚で保護されてるみたいです。


9 名前: ひまじん 投稿日: 2003/12/08(月) 19:33

ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ
 ↑むし、アス、暇人


10 名前: 代行者@会社 投稿日: 2003/12/08(月) 19:43

φ(. .)メモメモ。。。三人のは柔らかくて、皮膚で保護されてると・・・

253 :粘着荒らし:04/02/04 11:06
禿893コテ辞めたの?
だったらこのスレは開放してやってもいいや。
オリロスレ住民の皆さん、禿893駆除にご協力ありがとうございました。
以後マターリどうぞ。

254 :名無しバサー:04/02/04 11:12
>>253
お疲れ様

255 :名無しバサー:04/02/04 11:15
最新またぎ情報!
今、覗いてきたんだけど、カラーパーツが増えてたよ。
ブルーとパープルが追加になってます!!
もう、販売してるから興味ある方は問い合わせしてみてください。

256 :名無しバサー:04/02/04 11:31
すませんが禿ネト・禿893の意味教えてください。

257 :名無しバサー:04/02/04 12:00
>スパイラルさん
とりあえずトリップ付けておいた方がイイですよ。
粘着にHNを悪用される可能性もありますよ。
フリーアカウントのメールアドレスを晒しておけばお誘いがあるかもしれませんよ。


258 :名無しバサー:04/02/04 13:04
名前: ロードランナー 投稿日: 2004/02/01(日) 20:00

2ちゃんねる@バス板からの誘導で立てます。
ヨロシコ。
コテハンさん達はここで雑談しないと
粘着さんたちに怒られます。


2 名前: むし 投稿日: 2004/02/01(日) 20:33

2ゲト⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


3 名前: 代行者@会社 投稿日: 2004/02/02(月) 09:11

ぬぁー体調悪い。。。
もしかして3ゲト?


4 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/02(月) 16:13

じゃあ4げとヽ(´ー`)ノ


5 名前: むし 投稿日: 2004/02/03(火) 12:55

オリロスレ、寅が荒らしとるつーことになっとるけど、そうなん?
出てきてなんとか言え。
ちなみにわしは寅ではないと思っとる。



259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :名無しバサー:04/02/04 18:37
kubo××-kaikei@th×.ne.jp
arumak××@s7.kcn-××.ne.jp
こいつらからウィルスメールが来るよw
職場から何してんのかね?
ホントに質が悪いね。。。


261 :名無しバサー:04/02/04 18:41
>>253
開放だって(プッ
言ってて恥ずかしくない?(プゲラゲラゲラ

262 :名無しバサー:04/02/04 18:42
>>260
負けんなガソガレ。


263 :名無しバサー:04/02/04 19:21
北大河内の××事務所
近畿の大手ケーブル
各々、上司が聞いたらどうなるかねぇ。
社会人としての常識がここまで欠如してんのかね?
身の振り方考えた方が良いね。


264 :オロシ丸:04/02/04 19:38
どっかにアド晒したの?

265 :名無しバサー:04/02/04 19:39
誤爆?

266 :たつお ◆JiWonlBM52 :04/02/04 19:41
>>260さん
それはおそらくW32.Novarg.A@mmかW32.Mydoom.B@mm に感染しているからだと思いますよ。
感染者本人に自覚はないと思います。私もフライ系のオリロパーツを扱うショップからウイルスメール送られてきました。。。
受信トレイをプレビューしてるだけでも感染するので260さんも感染しているかも。。。
以下サイトから感染しているかを確認&駆除できるツールが無償でDL出来ます
http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/w/w32.novarg.a@mm.removal.tool.html

267 :名無しバサー:04/02/04 22:28
>>266
いつもROMらせていただいております。
オリロする人達ってココのスレ結構参考にしてるから、これからもがんばってね。
ロドさんもはやく戻ってこないかなぁ。


268 :名無しバサー:04/02/04 22:36
251 :名無しバサー :04/02/04 10:39
実際どうなの?会合晒して寅潰すはずだったのにこんなことになっちゃってさ
第三者だから特に関係ないって感じだった管理人も黙秘だし。もろ関係者=禿ネトだったわけだw


269 :名無しバサー:04/02/04 22:47
>268
開放したんじゃないんですか(ププッ

270 :名無しバサー:04/02/04 22:49
>>269
粘着厨が釣れましたな

271 :名無しバサー:04/02/04 23:02
ホントにもういい加減にしろやクソガキ共

つり板に避難所作ろうかと思うけど..どうだろう?

272 :名無しバサー:04/02/04 23:05

     i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|   
  
     i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|   
    . |:::`i    __________  . /:::::|           |ヽ、_____,へ、
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|    |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/    | ┌─┐ i´ | |     │ |
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/     | |  │ | | |      .| |
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i     .| |  │ | | |____| |
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ   | |  │ | |.┌─‐┐┌┐.|
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |   | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|   .| | ̄ ̄|ノ  / /` .| |
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); |    |ノ      / /  | |
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |           / /   | |     /|
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .!          /./   .| |   . / |
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´     .__/./    . | └──'´ .,)
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ       `ー─‐'´      `ー───'´
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ

273 :名無しバサー:04/02/04 23:21
>>272
最初「祝」って書いてあるのかとオモタ
ああ、避難所建設を喜んでくれるのかとw

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :名無しバサー:04/02/04 23:40
さて、祝ってくれるヤツも居るみたいなんでw
つり板に様子見に逝ってくる

276 :名無しバサー:04/02/05 01:09
ちょっと待ちなって。他の板に迷惑かけるなよ・・・

釣板にバス板の避難スレたてたら、それこそお前が「クソガキ」の烙印押されるよ。
このスレも、もういい加減ためになる話題もないんだからこのままなくなるしかないだろ。

277 :名無しバサー:04/02/05 01:40
自分専用のロッドが欲しい
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1071138773/

278 :名無しバサー:04/02/05 01:53
お前らいい加減にしろ。
回線切って死んどけ、七輪でも抱いて。

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :253の粘着荒らし:04/02/05 09:55
>>269
今、荒らしてるのは俺じゃない。
なぜなら禿893駆除が俺の目的だったから。
今荒らしてるのは便乗犯だろ。

281 :( ´∀`) ◆DNA/cczyXU :04/02/05 10:04
オリジナルとまでは行かないものの、キャストするときに手に当たる
辺りをテニスラケットのラバー?で巻こうと思ってます。
ちなみに愛刀のアウトバックでつ。

282 :名無しバサー:04/02/05 10:06
厨房が超非常識な荒らしを繰り返しているように見せかける
→こんなキティに粘着されてロドラン一行は不憫だなぁ
→粘着って寅なんだろ?寅ほんとに最低な奴だな
この二つの声をゲトーするのが禿のねらい
糞非常識な893の考えることは恐ろしい。。。

283 :名無しバサー:04/02/05 10:15
さすがは寅!
考える事が深いね。

余計にオマヘしかこんな自演は考えつかないよな。w

284 :名無しバサー:04/02/05 10:16
>>283=禿ネト職員

285 :名無しバサー:04/02/05 10:16
「あの」連中と便乗以外には寅しかいないからな。

286 :名無しバサー:04/02/05 10:39
ハゲ光も寅ももう来るなよ。
良スレ潰した非は二人にあるからな。

287 :名無しバサー:04/02/05 10:58
ロドランには非は無いだろう?
荒らしてるのは実質本人じゃ無いんだから。
今も2ちゃんにはこなくなってるのも、このスレが荒れるからだろ。


288 :名無しバサー:04/02/05 11:07
>>287=禿げ

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :スパイラル ◆20pvZRaG7Y :04/02/05 14:15
お祝いムードがムンムンですなぁ〜
なんかイイことあったんでしょうか?w

おめでた?

291 :名無しバサー:04/02/05 14:16
スパイラルって毎回空気読めてないよな。
友達が話してるところに割り込んで空気悪くしてるだろ。
空気読んだ方が良いよ。

292 :    ↑     :04/02/05 14:19
そりはチミだよチミ。w

293 :名無しバサー:04/02/05 14:48
スパイラル必死 プ

294 :名無しバサー:04/02/05 15:13
バカ!
スパイラルは「『祝い』じゃなくて『呪い』じゃー。漢字嫁へんのかあんたはー」ってツッコミが欲しかったんだじょ。

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :名無しバサー:04/02/05 15:21
>>294
自分のネタを自分で解説するなんて悲惨すぎて涙が出てきた・・・

297 :名無しバサー:04/02/05 15:22
寅なみ・・・

298 :名無しバサー:04/02/05 15:26
>>296ー297
憐れみはいいからツッコミをくれよ。

299 :岡山のむし29歳:04/02/05 15:27
わしが300ゲット踏み台になりますけー。
↓     ↓     ↓      ↓

300 :名無しバサー:04/02/05 15:28

 ま た ス パ イ ラ ル か 


301 :スパイラル ◆20pvZRaG7Y :04/02/05 16:34
あはははは!
オレ叩かれてる。

無差別なのね?w

302 :名無しバサー:04/02/05 16:51
にせものスパイラルか。。。
寅、73いい加減にしろ。

303 :名無しバサー:04/02/05 17:05
もう本当に荒らすの止めませんか?
お願いしますよ。
このままじゃ、まともなレスがつかないじゃないですか。

304 :スパイラル ◆20pvZRaG7Y :04/02/05 17:35
ほんと鬱陶しいなぁ〜

クラックの入ったガイド外してスレッド巻きなおしたんですが
一発目厚塗りしてドライヤーで温めれば
ガイドとスレッドの隙間のエアー抜けますか?

ちなみにボクの買ったTOHOのウレタンは近所の釣具屋で
処分品¥300でした。古いと良くないとかありますかね?


305 :名無しバサー:04/02/05 17:42
>>304
>ガイドとスレッドの隙間のエアー抜けますか?

ガイドフット側の方からゆっくり塗ってごらん、エアを追い出すような感じで。

>古いと良くないとかありますかね?

気温が低い時期は硬化しにくいかもよ。





306 :スパイラル ◆20pvZRaG7Y :04/02/05 17:48
有難うございます。
やってみます。

307 :名無しバサー:04/02/05 17:55
>>304
悪いけど、名無しでできることは名無しでやってくれないかな。
君みたいなコテハンが名無しみたいなことやってるから荒れるんだよ。
いちいち煽りに反応してるし。
このスレにくるコテハンと個人的にやりとりしたいのならロードランナーのHPに
行けばいいし、自分でHP作るのも良いし。
コテハン叩きだと思うなら叩かれないだけの行動をしてくれ。

308 :名無しバサー:04/02/05 17:56
縦読みワロタ!

309 :名無しバサー:04/02/05 17:56
おなかすいたー。

310 :名無しバサー:04/02/05 21:34
おまいら、釣り板まで荒らすのとかは本当にやめてくれ!

311 :名無しバサー:04/02/06 12:26
キモクないもん。。。


312 :名無しバサー:04/02/06 12:30
AA連投やめろ

313 :名無しバサー:04/02/06 12:35
虚しくないか?

314 :名無しバサー:04/02/06 12:44
282 :名無しバサー :04/02/05 10:06
厨房が超非常識な荒らしを繰り返しているように見せかける
→こんなキティに粘着されてロドラン一行は不憫だなぁ
→粘着って寅なんだろ?寅ほんとに最低な奴だな
この二つの声をゲトーするのが禿のねらい
糞非常識な893の考えることは恐ろしい。。。


283 :名無しバサー :04/02/05 10:15
さすがは寅!
考える事が深いね。

余計にオマヘしかこんな自演は考えつかないよな。w


284 :名無しバサー :04/02/05 10:16
>>283=禿ネト職員

315 :名無しバサー:04/02/06 12:45
112 :名無しバサー :04/02/02 11:37
やたらコピペしまくってる奴はなにがしたいんだ?
いろいろつっこみたいのならHPでも作ってよそでやればいいのに・・・


113 :名無しバサー :04/02/02 11:51
自分のHPに書き込み少ないから、このスレが邪魔なんじゃないの?


114 :名無しバサー :04/02/02 12:01
>>112-113
以上、禿893の自演でした(^∀^)ゲラゲラゲラ


115 :名無しバサー :04/02/02 12:02
カレのHPのカキコは多いぞ。
おまいは見たこと無いのか?

316 :名無しバサー:04/02/06 12:46
116 :名無しバサー :04/02/02 12:12
カレのHPって何処よ?


117 :名無しバサー :04/02/02 12:18
ってか、カレって誰よ?


118 :名無しバサー :04/02/02 12:21
茂吉ってかなり低脳だw


119 :名無しバサー :04/02/02 12:30
ロドのホムペのURLが知りたくて仕方ない粘着はけーんw


120 :名無しバサー :04/02/02 12:34
炉戸のHPがYahooじゃ引っかからなくなってるぞ。

317 :名無しバサー:04/02/06 13:11
286 :名無しバサー :04/02/05 10:39
ハゲ光も寅ももう来るなよ。
良スレ潰した非は二人にあるからな。


287 :名無しバサー :04/02/05 10:58
ロドランには非は無いだろう?
荒らしてるのは実質本人じゃ無いんだから。
今も2ちゃんにはこなくなってるのも、このスレが荒れるからだろ。



288 :名無しバサー :04/02/05 11:07
>>287=禿げ


289 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

318 :名無しバサー:04/02/06 13:14
257 :バス板住人 :04/02/06 12:46 HOST:p091.net004.tnc.ne.jp
削除対象区分:[レス削除]
削除対象レス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/10
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/37
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/41
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/83
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/92
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/104
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/108
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/144
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/198
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/214
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/235
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/245
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/259
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/272
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/274
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/279
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/289
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/295
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/311-316
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/319-321
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/323-324
削除理由:サイズの大きい悪質なAAもしくはそれに準ずるような荒らし。
今現在もAAなど連投されています。削除よろしくお願いします。

258 :消年隊 ★ :04/02/06 13:00 ID:???
257 AAにレスがついてるのを除いて公演完了です。

259 :バス板住人 :04/02/06 13:02 HOST:p091.net004.tnc.ne.jp
ありがとうございました。

319 :名無しバサー:04/02/06 13:15
    
     i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|   
    . |:::`i    __________  . /:::::|           |ヽ、_____,へ、
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|    |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/    | ┌─┐ i´ | |     │ |
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/     | |  │ | | |      .| |
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i     .| |  │ | | |____| |
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ   | |  │ | |.┌─‐┐┌┐.|
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |   | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|   .| | ̄ ̄|ノ  / /` .| |
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); |    |ノ      / /  | |
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |           / /   | |     /|
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .!          /./   .| |   . / |
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´     .__/./    . | └──'´ .,)
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ       `ー─‐'´      `ー───'´
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ

320 :名無しバサー:04/02/06 13:16
>>319
最初「祝」って書いてあるのかとオモタ
ああ、避難所建設を喜んでくれるのかとw

321 :名無しバサー:04/02/06 13:17
                                      ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
    ┏━┓        ┏┓        ┏┓                {::::::::}三三三ミミミ`、、
    ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
      ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
      ┃┃        ┃┃        ┃┃          /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
      ┃┃        ┃┃        ┃┃           ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
      ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓         l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
      ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃      {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
    ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓      kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
    ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛       レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
                                  {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
          余の顔を見忘れたか?             l         '''"::.   彡ミi
                                   ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
                                   l    .......:::::::::  /   \_
                                   `''ー- 、::::    /     /
                                   _,..-'ト、   /     /
                                 , -'" /  |l:   /    /
                               /  //  i| l ,/    /  ()
                              / () //   | l//     /

322 :名無しバサー:04/02/06 13:18
>>321
お前誰だよ?w

323 :名無しバサー:04/02/06 13:20

                 __ __ __ __ ___             __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|__|/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.|    |  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |             |    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


324 :名無しバサー:04/02/06 13:20
>>323
ワロタ

325 :名無しバサー:04/02/06 13:23
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞

326 :名無しバサー:04/02/06 13:24
>>325
霞って鯉ヘルペスが話題にならなかった?

327 :名無しバサー:04/02/06 13:26
201 :名無しバサー :04/02/03 13:08
わしが200あしすとしますけー。

ホモお爺どぞー

↓ ↓ ↓ ↓


202 :禿げ :04/02/03 13:09
200げと〜


203 :名無しバサー :04/02/03 13:13
161 :むし ◆CARPLOUcDU :04/02/03 13:08
今気づいたー、泰造スレがなくなっちょるー!



204 :名無しバサー :04/02/03 13:17
208 :むし ◆CARPLOUcDU :04/02/03 13:11
>>205
意固地にゃなっとらんのだけど。。。
粘着の言うこと聞けつーのはどれのこと?消えろつーやつ?
消えるのはいやじゃー、最近やっとスレストでなくなったつーのに…

328 :雪帽子 ◆SNOW.io73w :04/02/06 13:36
さて、荒らしてる人はどうしましょか。

329 :名無しバサー:04/02/06 13:43
73ハケーン

330 :名無しバサー:04/02/06 13:54
>>328
削除板の方ですね。

331 :名無しバサー:04/02/06 13:56
260 :バス板住人 :04/02/06 13:40 HOST:p091.net004.tnc.ne.jp
削除対象区分:[レス削除]
削除対象レス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/318-326
削除依頼:AA荒らし

たびたびすいません。
荒らしが>>258でレスがついているのは削除されないと知り、
自ら貼ったAAにレスをつけているようです。
お手数ですが、削除お願いします。

332 :名無しバサー:04/02/06 14:01
出てきてなんとか言え。

ホントにそろそろ出てきてほしいんだけど。

こーなったら隠れてもしゃーないだろ、出てきてなんか言えよ。

出てきてちゃんとカキコすればどうでしょう?

333 :名無しバサー:04/02/06 14:08
スレの機能が果たせなくなってしまったね。
ロドランのHPのシタラバBBSを避難場所に使わせてもらったらどうだろう?
このスレにBBSのアドレスだけ貼り付けてリンクさせてもらって。
アソコなら荒らすにも荒らせないし、荒らしが来てもその都度排除してもらえるし。
ロドランさんにメル出して聞いてみるよ。
。。。。メル出した事無いからアドレスがわからない。
誰か知りませんか?

334 :名無しバサー:04/02/06 14:10
>>333
rrhbsp@hotmail.com

335 :たつお ◆JiWonlBM52 :04/02/06 14:15
ロドランさんに迷惑がかからないならば私も賛成です。
このスレッドはもう不要でしょう。
過去ログは私の方で荒らしの書き込みを排除した上でUPし整理しときます

336 :333:04/02/06 14:19
>>334
ありがd。
早速、出してみます。

>たつおさん
お手数かけます。


他の住民の方のご意見はどうでしょうか?
沈静化すれば、勿論ココでの意見交換の方が窓口が広く情報価値も高いはず
なので、戻ってくるのが前提です。
ご意見があればお聞きしたいのですが。

337 :OB:04/02/06 14:19
>>335 たつお
>このスレッドはもう不要でしょう。

せっかく立てた俺の立場は・・・。
つか、放置できない人も荒らしと同罪では?

338 :名無しバサー:04/02/06 14:21
うぉ〜めっちゃ律儀な人だw


339 :名無しバサー:04/02/06 14:21
そんな立場なんて知らん。

340 :名無しバサー:04/02/06 14:21
昔もこんなことがあったなぁ。
息巻いて出てった住人が盛り上げなきゃ!ってなって
無理して変な馴れ合いになって結局掲示板消滅っていう。


341 :333:04/02/06 14:22
>>OBさん
スレ立てご苦労様でした。

放置は出来ていると思われますが、このままでは意見交換も困難な状態なので
一時的な対処と言う事でお願いできないでしょうか?


342 :名無しバサー:04/02/06 14:23
>>340
それ何処よ?w

343 :333:04/02/06 14:25
>>340さん

なるほど。
確かにそれも危険ですね。

ロドさんにはメルを発射しました。
暫く意見を募ってみましょう。
その上で改めて、ロドさんにメルしてみます。


344 :バス板住人:04/02/06 14:25
削除依頼したものです。
ほぼROMだったのですがここのところのあまりに酷い荒れ具合を
見るに見かねて削除依頼を出しました。
匿名だからこそ気軽に質問できる環境がスキだったのですが、
その匿名性を荒らしに利用されているんじゃしょうがないですね。

345 :名無しバサー:04/02/06 14:25
このスレが荒れたのってロードランナーのせいだろ?
でもロードランナーの謝罪が無いのは何故?

346 :名無しバサー:04/02/06 14:26
こうやって仕切りたがりがワラワラと出てきて
勝手になんかしとるw
オレはこのスレに残るよ。

347 :名無しバサー:04/02/06 14:28
>>346=OB

348 :名無しバサー:04/02/06 14:33
問題は、有益な情報交換がしたいからって出てったわりに
荒らしには屈しないぜ!って意識ばかりの馴れ合い板を作るだけってこと。

349 :名無しバサー:04/02/06 14:34
なまむぎなまごめなまおめこ

350 :名無しバサー:04/02/06 14:35
>>345

何故、ロードランナーのせいなんだ?
荒らす香具師は荒らしたいから荒らす訳で個人(コテハン)は関係無いだろ。

333の意見も一理あるが、こんな馬鹿もロドのBBSで受け入れる事を考えると
無理があるぞ。
恐らくこんな香具師はロドのBBSでも同じ事をカキコするはずだし。
削除すれば、卑怯だとか喚き散らす。

そこをどう対処するかが問題だ。

351 :名無しバサー:04/02/06 14:35
しかしあれだな、
さんざんブチ壊したのに「親分の所にかこって下さい」なんて皆に言われたら
また勘違いして再登場、トラブル荒らし連発ってオチだな。

352 :名無しバサー:04/02/06 14:37
>>350=禿ネト

353 :名無しバサー:04/02/06 14:38
>>348
有益な情報をやりとりするのが目的ならばそれでイイはずでは?
荒らしは関係のない事に思えるが。

354 :たつお ◆JiWonlBM52 :04/02/06 14:39
>>337 OBさん
お言葉はごもっともですし今の私達があるのも全てはオリロ板のOBの皆様の御口授頂いたお陰だと感謝もしております。
私個人的な感情ですがここまで荒れた6回目オリジナルロッドスレッドを過去の素晴しいと情報盛りだくさんのスレッドたちと同じく過去ログ入りすることを許せない部分がありまして。。。
ここまで荒れてしまうと現実問題として333さんの言うとおり真面目な意見交換も困難ですし
質問があってもコピペではないかと疑ってしまう。。
真面目にレスするとコピペにマジレスなどと詰られる
正常に機能しない荒れ果てたスレッドをこの放置するよりも
またいずれ平穏な時に立て直したほうがと思った次第であります。
ご理解頂けませんでしょうか?

355 :名無しバサー:04/02/06 14:40
>>350
ロードランナーのせいだろ
下らん内輪の制裁でバカ板晒して、ヤバくなったらダンマリってどうなんだ?

356 :名無しバサー:04/02/06 14:40
お願いだから友達になってください

357 :350:04/02/06 14:43
ヤバくなったからのダンマリでは無いのでは?
ここの荒らしの人の書き込みで、消えれば荒らしを止めるとあった後に姿を
消したはず。
しかし、荒らしは収まらない。

内輪の制裁もこの板には関係の無い事。

貴方はロードランナーに何を求める?
求める事があるならメールすればよい事では?

358 :名無しバサー:04/02/06 14:44
ロードランナーが何かしたからといって誰の物でもない物
(あえて言うならひろゆきの物)を荒らす権利などありませんよ。
個人的な謝罪が欲しいのなら当人のHPに行くなりメールするなり
すればいいのに公共の場所を荒らすことの理由になりませんよ。

359 :名無しバサー:04/02/06 14:44
>>357=禿ネト

360 :名無しバサー:04/02/06 14:45
>>345
アンタ、何時もスレがこうなる度に出てきては、コテの責任にしてますね。
荒らしているのはアンタだろ。バレてますよ。
いい加減気持ち悪いし、つまらないからヤメテくださいよ。

361 :名無しバサー:04/02/06 14:45












362 :名無しバサー:04/02/06 14:48
消えたら・・・ってネタフリしたのもロ、内輪の制裁もちこんだのもロ。


363 :名無しバサー:04/02/06 14:48
過去を引きずるのは勝手だがよその話題はよそでやってくれないか?
スレ違いだから。

364 :名無しバサー:04/02/06 14:53
しかしあれだな、
寅っていうのは、イタイな。
こうやって荒氏まくって、みんなに迷惑かければ、ネットへの仕返しにでもなると思ってるんだろうなw
たぶん、オマエがいないところでみんな楽しくやってるんだろうなw
おまえがいなければ、個人情報のかけらも漏れないんだろうなw

ここは禿ネトの物でもなんでもないので、
禿ネトが居ても居なくても誰も困らない。
そして、禿ネトも困らない。

ただ、寅がかわいそう。。。涙目になりながら、一生懸命にコピべしている姿が目に浮かぶ。。。もちろん斜めカバンでwwwwwwwwwww片腹イテー

365 :>ろどっち:04/02/06 14:54
寅が何かしたからといって誰の物でもない物
(あえて言うならひろゆきの物)から排除する権利などありませんよ。
個人的な謝罪が欲しいのなら当人のHPに行くなりメールするなり
すればいいのに公共の場所を巻き込むことの理由になりませんよ。

366 :名無しバサー:04/02/06 14:56

217 名前: お爺Osbourne ◆OZZYzBdnnY [sage] 投稿日: 04/02/06 01:56
> ♂+♀さん
ここの書きこも、コピー出来なかったら、荒氏も困るのにねww

367 :名無しバサー:04/02/06 15:00
ロドは先住民を追い出すだけじゃ飽き足らず、スレ乗っ取りまでも企むのかよ。
まさに極道の手口だなw。

368 :名無しバサー:04/02/06 15:04
>>364
何も無理して笑わなくてもw
コテに相手にされず、寅のフリやコテの所為にして荒らし&粘着を繰り返し、
挙げ句はダレからもレスが付かない…
ただただ、スレを荒らすしか能がないのだから。

自分を客観視できないのかね?
キモイよ。。。。

369 :名無しバサー:04/02/06 15:04
578 名前: か@ 投稿日: 2004/01/20(火) 20:42

>晒されることについて恐れるってのはよくわかんない感情ですね。。。

俺的にはむしろ誰かに晒してもらいたいぐらいです。笑えるから。
晒されて不利益なのは、寅、73、ロードランナー氏だけだし。
ただ悪者扱いされたくないから晒さないだけです。


579 名前: ロードランナー 投稿日: 2004/01/20(火) 21:28

おぉぉ!
オイラは不利益なことなんて無いよー。
今んとこは73さんも不利益なことは特に無いんじゃない。
寅さんは黙秘しちゃったから、不利益だけどね。



↑の書き込み見るとゾノはこうなる事を予測してたんだな。
逆にロドはまさか自分が叩かれるとは夢にも思ってなかったとw

370 :名無しバサー:04/02/06 15:07
ロドランBBSに関してはどちらでもイイのではないでしょうか?
とりあえずURLをリンクして貰えば、書き込みしたい人はするだろうし
2ちゃんねるが良ければそのままここに書き込みするでしょう。


371 :名無しバサー:04/02/06 15:11
>>370でも完全にクローズドスペースだよね?
名無しは放置、挨拶・自己紹介必須な雰囲気だろうなぁ。
こっちはこっちで荒らしが居るし。
名無し回遊魚の折れには究極の選択だw

372 :名無しバサー:04/02/06 15:22
煽りが嫌で馴れ合いたいだけなら自分のHPに引き篭もっていればよいと言われてからだいぶたつけど、
やっとその気になったんだね!長かったな〜。しかしこんなに理解力無くて行動も遅い社長で運送会社は大丈夫なのかね?心配だ。

373 :名無しバサー:04/02/06 15:24
ちょっと説明して欲しいんだけど、
ロードランナー = ロッドビルドのHPの主
寅 = おかしな男
ってのは流れからわかるんだけど、73とかどういう風に絡んでいるのか
事の顛末をかいつまんで教えてくれ無いかい?

374 :名無しバサー:04/02/06 15:29
>>373スレ違い、コテスレで聞け

375 :名無しバサー:04/02/06 15:31
>>374
んじゃ、このスレは何を語る場なんだい?

376 :名無しバサー:04/02/06 15:32
人生

377 :名無しバサー:04/02/06 15:42
ロドランさんのとこのBBSを使うのが新たに荒れる元になるのであれば
シタラバで避難所を作ってみてはどうでしょうか?
避難所にロドさんとこのBBSを使う意味は無いだろうし。

もし、この案でよければシタラバアカのBBSをスグに作ります。

378 :名無しバサー:04/02/06 15:46
ここにオリロスレ立てればいいんでないの?
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/1414/

379 :名無しバサー:04/02/06 15:47
>【コテコテ】コテハンスレ【ハンハン】
禿藁!!

380 :名無しバサー:04/02/06 15:51
オリロスレ、寅が荒らしとるつーことになっとるけど、そうなん?
出てきてなんとか言え。
ちなみにわしは寅ではないと思っとる。



381 :名無しバサー:04/02/06 16:01
>>380はむし

382 :たつお ◆JiWonlBM52 :04/02/06 16:04
ざっと過去ログまとめときました。
ただ3本目オリロスレだけ●がないので編集出来ませんでした。
http://lion.zero.ad.jp/~zba69234/bass/bass.htm

383 :377:04/02/06 16:05
とりあえず作ってみました。
URLをリンクしますのでもしよろしければどうぞ。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12475/
orirobassita@hotmail.com


384 :377:04/02/06 16:08
>たつおさん
ご苦労さまです。

385 :名無しバサー:04/02/06 16:09
>>383
非難 → 避難 直してね

386 :名無しバサー:04/02/06 16:09
何で茨城の超カッペ、代行デブはあそこの掲示板では関西弁なんだ?(w
カスデブって強いものには巻かれろタイプ?

激しくキモヒ。。。。

387 :名無しバサー:04/02/06 16:10
>>383
たぶん管理者が一人頑張って自演しても盛り上がらないと思うよ。

388 :名無しバサー:04/02/06 16:15
>>383の避難場所=茂吉トラップでつ。。。コワヒ

389 :377:04/02/06 16:16
>385さん
すみません。。
ありがとうございます。
慣れてないもので慌ててしまいました。


>>387さん
盛り上がるとかの問題では無いのでそれはそれで結構でございます。

>>388さん
貴方のカキコで荒らしの方はカキコ出来難いのがわかりました。
ありがとうございます。



390 :名無しバサー:04/02/06 16:19
茂吉トラプに引っかかりたくありません。。。

391 :名無しバサー:04/02/06 16:20
>>377=も基地

392 :名無しバサー:04/02/06 16:22
>>377
>>391みたいな基地外のいう基地外という言葉は解読する褒め言葉なので
気にすることはないよ。

393 :名無しバサー:04/02/06 16:37
自演晒し上げ

394 :名無しバサー:04/02/06 16:39
>>377=>>392

寅くらい上手く自演しろよカス

395 :名無しバサー:04/02/06 16:44
>>392=たつお

これは自信あるw

396 :名無しバサー:04/02/06 16:45
5 名前: 自作竿 投稿日: 2004/02/06(金) 16:33

>たつおさん
すみませんが、メールいただけませんでしょうか?


397 :名無しバサー:04/02/06 16:45

>たつお君
あすこを利用する上で最低限である「放置」(形だけの放置ではなく、自分の中で折り合いを付けること)
ができない人間はやっていけないばかりか、
結果的にミイラ取りがミイラと言うか、癌になるというか
とにかく他の利用者に迷惑を掛けると思うんですが。
君にはこれが、分かってるようで分かってないと思う。
だから引けないんよね?
もしこれが分かってて、それでも奮闘してると言うのなら
それってdでもない事だと思いますよ。何故かは少し考えてみて。

あっちこっちで暗躍してたらしい事についてもひとつ言わせてもらいますが
板の性質上、色んな事を疑ってかかりがちになるのは仕方ないことなのかもしれません
それはよう分かるけど、でもだ、そんな中でも最低限ってあると思うよ。
人を信用しない人間は同じように誰からも信用してもらえないんやないかな。
それと、板のダークサイドwに呑まれすぎです。もう戻れないと思われ。

このまま板に居続けても良い事はないと思うよ。

出て行けと言っているのではありません。当然ですがそんな権限はひろゆきにしか無い。
純粋に君のため、また君が他の利用者にこれ以上迷惑をかけないようにと
最後の提案をさせてもらいました。

以上、なしのつぶてにならない事を祈りつつ。

あと、言いっぱなしになっちゃってすみませんが
これにて君との一切の関係を断たせて下さい。
いいロッドメイキングをいくつも教えてくれてありがとう。


398 :392:04/02/06 16:47
>>393-395
残念だったね。自演でもたつおでもないよ。
まぁ君は自演だと思っていればいいよ。
>>377とたつおの2人ならわかるから。

399 :名無しバサー:04/02/06 16:49
もしかして管理人=禿ネト?

400 :名無しバサー:04/02/06 16:52
おなかすいたー。

401 :名無しバサー:04/02/06 16:53
>>392
ハズカシイ。。。。

402 :名無しバサー:04/02/06 16:54
たつおは裏の掲示板にご招待されました。

403 :名無しバサー:04/02/06 16:56
オリロスレ、寅が荒らしとるつーことになっとるけど、そうなん?
出てきてなんとか言え。
ちなみにわしは寅ではないと思っとる。



404 :たつお ◆JiWonlBM52 :04/02/06 17:17
>>397さん 
助言有難うけどね何か誤解していると思いますよ。
暗躍もなにも私が出入りしているスレッドはここと奈良野池スレ(ここも引っ越してからは疎遠かな。。)だけですよ。
この2ch釣り板のオリロスレに投稿しているのも自分のオリロ製作の基礎を築いてくれたのはこのオリロスレとロドランさんのHPなので
自分が学べた事に対する恩返しが出来たらなと思って投稿してたんですが。。。
あと疑う?信用?きっと他の人と誤解していると思いますよ。
僕がこのスレッドを一時放置しようや過去ログをまとめた事で不愉快に感じた人がおられたんなら素直に謝ります。
申し訳ないです。
それと一切の関係も何も一体私とあなたにどんな関係があったのでしょうか?
しかも名無しでの投稿ですし。
きっと誤解していると思いますよ。
僕はこれからもオリロに関する質問があれば分かる範囲で答えるし
何か役立つ情報があればすぐに書き込むし
これまでと変わらずやっていきますね。
誤解は解ければそれでオワリ。また気兼ねなしに声かけてくださいね



405 :377:04/02/06 17:34
>たつおさん

>>397は例のコピペですよ。
荒らしに反応はもうしないでおきましょう。
避難板も出来たことだし問題は無いでしょう。

過去スレッドのまとめご苦労様でした。
感謝します。

406 :名無しバサー:04/02/06 18:05
珈琲コピペは威力あるなーwwwハゲワラ

407 :OB ◆47114//nAo :04/02/06 20:22

ニセモノが出てるようなんでトリップ付けるよ。

>たつお、377
ホントにおつかれさま。
レス削除に奔走してくれた方達にもThanx。
また来るよ。


408 :名無しバサー:04/02/06 20:27
オリロスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12475/

荒らしが鬱陶しくてスレが機能しないうちは上記の板へ避難

409 :名無しバサー:04/02/06 22:42
荒らしが止んだのか。荒らしが寝たのか数日見ないとわからないな・・・

410 :名無しバサー:04/02/06 22:50
おなかすいた〜。。。

411 :名無しバサー:04/02/07 11:53
261 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ :04/02/06 17:46 ID:???
>>260
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075354925/328
↑のように、AAにレスをつけてるというよりも、荒らし自体に餌を与えているようなので削除せず。
徹底放置してから依頼してください。

412 :名無しバサー:04/02/07 13:04
股木は大阪より東京の方に出展しなきゃダメだろ。
股木のブランク触れる機会ってそこしかないんだから。

413 :名無しバサー:04/02/07 13:26
東京はうらしま堂が来るからいいじゃん。w

414 :名無しバサー:04/02/07 16:52
>>413
うらしま堂のブースがあるならいいが、オサーンがくるだけじゃ。

415 :名無しバサー:04/02/07 19:42
釣り博とかフィッシングショーでマタギとかうらしま堂ってどういうブースになってるの?

416 :名無しバサー:04/02/07 19:57
マタギは知らんけど、うらしま堂はFUJIブースのスペシャルゲストみたいな?扱いだよ。

417 :名無しバサー:04/02/07 20:00
独自で出してる訳じゃなくてFujiがゲストで呼んでるのか。
FujiのHP見てなっとく。

418 :名無しバサー:04/02/07 21:46
股木はオリジナルのパーシやブランクで作ったロッドが置いてあって実際に触れるようになってる。



419 :名無しバサー:04/02/08 07:01
ホントに股木も来てほしい。
もしくは関東に支店を。。。

420 :名無しバサー:04/02/08 07:59
>419
おまいが支店出せばいいんだ。

421 :Qoo ◆Qoo.pvADyQ :04/02/08 13:53
おい、おまいら!
最近マターリしてきましたね。
これでも見て更にマターリしてください。
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/7062/oriro-2ch-3.htm
また、マニアックに語り合いましょう。

422 :名無しバサー:04/02/08 14:25
おぉ!
パート3だ!!
Qooさんナイス。

423 :名無しバサー:04/02/08 15:58
     .                . _. _
      ,.-<二二ニ=ー           //_,//  
   /        \           /::::::/
  /            l         /" /
  l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ.
  l   ・       に二ニ=  ,. -'    |
 . i______●  ^} _,..- '"   ,‐-、_/
   \        ノラ '      ._/ ./
    ` ァ-―''7"(      _,. -'' ゝ-''
     /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"
     / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
    i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
    |   l \___,,..-''~゙ー--─<

おいらのオリロどうでつか?。。。

424 :たつお ◆JiWonlBM52 :04/02/08 16:30
>>421 Qooさん感謝。感謝
過去スレ整理完了です!!
http://lion.zero.ad.jp/~zba69234/bass/

425 :Qoo ◆Qoo.pvADyQ :04/02/09 23:12
>たつおさん
どもども、お手数かけます。

かなりイイ感じになってきましたね。
ネタ振り程度に・・・
今年のマタギの新製品はグリップ周りのパーシとか結構出そうですよ。
そーいや、前に話題になったマイカルタグリップとかはどうなるんでしょうね?w

426 :名無しバサー:04/02/10 11:08
>>423のAAを見ると歌詞を思い出しますね。。。
坊や〜よい子だ金出しなッ!いくらと言わず財布ごとッ!

427 :スパイラル ◆20pvZRaG7Y :04/02/10 11:41
週末に大阪フィッシングショー行ってきます。
なんか面白い物あるかなぁ〜

428 :名無しバサー:04/02/10 12:30
sageもちゃんと書けない馬鹿↑

コワヒ。。。

429 :スパイラル ◆20pvZRaG7Y :04/02/10 13:25
はいはい。ゴメンゴメン。w

430 :名無しバサー:04/02/10 16:23
,.-<二二ニ=ー           //_,//  
   /        \           /::::::/
  /            l         /" /
  l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ.
  l   ・       に二ニ=  ,. -'    |
 . i______●  ^} _,..- '"   ,‐-、_/
   \        ノラ '      ._/ ./
    ` ァ-―''7"(      _,. -'' ゝ-''
     /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"
     / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
    i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
    |   l \___,,..-''~゙ー--─<

おいらのオリロどうでつか?。。。




431 :名無しバサー:04/02/10 21:19
>>427
メガバスのブースにパーツの展示があるんで
これをデジカメで撮って画像うぷしてほすいな。

ここの下のほうにもあるけどわかりづらひ。
http://www.jbnbc.jp/event/20040208/3.html

432 :名無しバサー:04/02/10 21:47
>>419
岐阜県内にはMの商品を取扱ってるショップがあるけどな。

433 :名無しバサー:04/02/11 09:23
>432
他の県にもあるだろ。
取り寄せて買えればOKじゃなくて、パーツはともかくブランクは実物を見てから買いたいよね。
だからホントに股木は釣り博に出展してホスイ。



434 :名無しバサー:04/02/11 09:40
http://www.ishiguro-gr.com/
ブランクはやっぱり少ないけど、俺の御用達はここ。


435 :名無しバサー:04/02/11 11:59
>>432
だからブランクもパーツも置いてあるって。

436 :名無しバサー:04/02/11 12:45
>>435
股木で作ったロッドとか見れないし、釣り博では新製品やカタログが最速で見れるじゃん。
それに岐阜だったら股木までそんなに遠くないだろ。


437 :名無しバサー:04/02/11 13:01
まー落ち着け。
東京への出展を見送ったのは、何かマタギなりの理由があるんだろう。

438 :名無しバサー:04/02/11 13:26
>>434
川合店いきゃたくさんあるね。

439 :434:04/02/11 14:51
>>438
ウヒヒ

440 :名無しバサー:04/02/12 14:59
マタギ情報!
マタギのnewカタログ出ました。
お店に行けばもらえますよー。

内容は。。。。
ルーミスブランクが安くなりましたー。
全部約30%off位かな。
センクロは5シリーズがカタログから姿を消してます。。。。
何で?どうして?
去年買えた人はラッキーって事なのかな。。。
他に目立ったパーツは、IPS用の金属パーツ。EVAやコルクグリップとの
接合部にインサートする感じ。
コレは結構イイかも。
カラーもゴールド、シルバー、レッド、ブルー、パープル。

あとは、アルミバットエンドのプレートのカラーバージョン。
上記のカラーあり。

オカキ印のIPS逆付けセパハン用のEVAやコルクグリップ。
Qooさん印のIPSグリップなしバージョンも一式売りするみたい。

こんなのが目立ったとこかな。

441 :名無しバサー:04/02/12 17:08
>440
さんきゅ〜〜
ルーミスが30%offはうれしいね
バーゲン時はさらに半額!になるおかな??
はーーーやく春こい。スプリングーセールこーーーい

442 :名無しバサー:04/02/13 02:04
茂みを掻き分け俺は今日もここに来た
木立がそびえる湖面に向かいお気に入りのあいつを正確にキャスト
高揚する気持ちを抑え願いを込めて最初のアクション
吉と出るか凶と出るか・・それはそれは自信と経験が答えを出してくれるに違いない



443 :名無しバサー:04/02/13 02:14
立て読み

444 :名無しバサー:04/02/13 21:16
ロードランナー出てこい!!トラウト戻りとか語ってる場合じゃねーぞ

445 :名無しバサー:04/02/13 21:19
>ロードランナーさんへ
身内のことを2chにもってこないでください
それともトラウト戻りというコテハンつけてしらばっくれて荒らすつもりですか?
無関係の名無しには大迷惑です

446 :名無しバサー:04/02/13 21:34
ロードランナーの話はスレ違いなのでやめてください。

447 :名無しバサー:04/02/14 09:38
ロドラン氏が嫌われる理由がさっぱりわからん。


448 :名無しバサー:04/02/14 09:54
>>447
会合板見てこい!
30過ぎのオヤジがやることか?

449 :名無しバサー:04/02/14 10:00
会合板ってどこ?
見に行きたいんだけど教えてください。

450 :名無しバサー:04/02/14 10:02
>>449
バス板のいろんなスレに貼ってあるから自分で探してみ

451 :名無しバサー:04/02/14 10:07
1/2〜3ozくらい投げられるおすすめのブランクあります?
7フィートちょっとあればいいんだけど。

452 :名無しバサー:04/02/14 10:22
>449
ほれ

【会合!】
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/1414/

453 :449:04/02/14 11:16
>>452さん、ありがと〜。見れました

454 :名無しバサー:04/02/14 11:54
オリロスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12475/


455 :名無しバサー:04/02/14 12:33
茂みを掻き分け俺は今日もここに来た
木立がそびえる湖面に向かいお気に入りのあいつを正確にキャスト
高揚する気持ちを抑え願いを込めて最初のアクション
吉と出るか凶と出るか・・それはそれは自信と経験が答えを出してくれるに違いない


生年月日    1970年12月20日 33歳
職業       運送屋さしてもらってます。
趣味       ゴルフ、バス釣り、彼女孝行(大事な事です^^)
好きな物     自分が興味を持てる物
嫌いな物     おばけなど
好きな言葉    やって見せ、言って聞かせて、させてみて、
          誉めてやらねば、人は、動かじ。

456 :名無しバサー:04/02/14 19:11
今日のミノースレの裏側
ロードランナーさんの発言:じゃ、書き込むんで援護ヨロシク。
暇人さんの発言:OK
代行者さんの発言:戻り氏の中の人がわかってるから、受け売り垂れ流しでは無いってーのは
よくわかる。年間何百匹もバス釣ってる人でしょ。

ミノーだけじゃないし、他の釣りにも精通してる。
今まで電波だけでミノーを語ってた香具師に、何故ミノースレでのさばらせていたのだろうか?
釣りウマな人が語ると、兎に角納得できるしスレの進行も健全になるよな。
 このコピペでいいかな?
ロードランナーさんの発言:ワロタ最高!!

茂吉必死杉wwwwwwwwwwwwww

457 :名無しバサー:04/02/14 19:16
スレ違いですよ。

458 :たつお@携帯:04/02/15 10:13
フッシングショー行ってきましたー
センクロ5はカタログに載せるスペースがなかっただけとのことで取り扱いしているみたいですよ


459 :名無しバサー:04/02/15 22:24
______
             _/         ̄ ̄ ̄\
            /     ( (      |/ \
          /     ( ( (      /\  .\
          |      ( ( (      ,γヽ   \
         /      ( ( (      ヽ /     |
        /                 `'      ヽ
        |   / ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /     ̄ ̄ヽ    ノ ̄ ̄          .|.      | たつお、マターリを続けなさい
       |       ̄  i⌒     ̄         \ ヽ.    | 困ったことがあったら
       |        (( γ  _            /ヽ|   < なんでもいうといい
      /     /     ̄)    \          | | |    | きみたちは大事な
      |     (┏          ┓         |イ .|    |禿ネット戦力なんだ
      |      ┃ ヒニニニニフ\┃        //  」    \________
      ヽ     ┃ \____ /┃       /| \/|
  /|    |     ┃ 〃___    ┃      ノヽ_/ ヽ    /|
  / |  /\ヽ   ┃           ┃      │     \_/ |_
 ̄ ̄ ̄/    \  ┃           ┃     ノ       / /  |
    /     \ ┃           ┃    /        /  ヽ/
    |       ー\______/――/         /



460 :Qoo ◆Qoo.pvADyQ :04/02/15 23:01
>たつおさん
情報サンクスコ。
安心しますた。

461 :名無しバサー:04/02/16 02:34
USAロッドの中古を買ったのですが、2本ともリングの内側に
エポキシ?が入り込んでいます。こういうものなのですか?
剥がしたらいいのですか?

462 :名無しバサー:04/02/16 02:37
茂みを掻き分け俺は今日もここに来た
木立がそびえる湖面に向かいお気に入りのあいつを正確にキャスト
高揚する気持ちを抑え願いを込めて最初のアクション
吉と出るか凶と出るか・・それはそれは自信と経験が答えを出してくれるに違いない


生年月日    1970年12月20日 33歳
職業       運送屋さしてもらってます。
趣味       ゴルフ、バス釣り、彼女孝行(大事な事です^^)
好きな物     自分が興味を持てる物
嫌いな物     おばけなど
好きな言葉    やって見せ、言って聞かせて、させてみて、
          誉めてやらねば、人は、動かじ。

463 :名無しバサー:04/02/16 02:38
今日のミノースレの裏側
ロードランナーさんの発言:じゃ、書き込むんで援護ヨロシク。
暇人さんの発言:OK
代行者さんの発言:戻り氏の中の人がわかってるから、受け売り垂れ流しでは無いってーのは
よくわかる。年間何百匹もバス釣ってる人でしょ。

ミノーだけじゃないし、他の釣りにも精通してる。
今まで電波だけでミノーを語ってた香具師に、何故ミノースレでのさばらせていたのだろうか?
釣りウマな人が語ると、兎に角納得できるしスレの進行も健全になるよな。
 このコピペでいいかな?
ロードランナーさんの発言:ワロタ最高!!

茂吉必死杉wwwwwwwwwwwwww

464 :名無しバサー:04/02/16 02:53
端午ちゃんもはよー

465 :スパイラル ◆20pvZRaG7Y :04/02/16 12:09
フィッシングショー行ってきましたよ
マタギさんのブースでスレッドの種類の多さに唸ってました。

メガバスのバンブーには驚きましたよ。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)