2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見】【言】【聞】メガバス総合スレPart17【猿】

1 :( ´∀`)さん:04/02/15 01:53
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1074132595/
前スレ 【マダムグリフォン】メガバス総合スレPart16【DOG-MAX】

参考スレ
【NEW】 メガバスマガジン VOL.1【メガバスの真実】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1069216173/l50

【セパ】itoエボルジオンDti発売!【ハン】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1040223523/l50

【山】デストロイヤ−HEDGEHOG発売!【嵐】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1028820402/l50

■■■伊東社長がカッコイイからってひがむな■■■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1032276368/l50

◆◆ついに出ました!POP-MAX !◆◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1019670163/l50

【メガオタ】 LEVEL-X 【集まれ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1056122064/l50


アンチ来なくていいよ。w





2 :名無しバサー:04/02/15 01:54
2かも

3 :名無しバサー:04/02/15 01:59
今年もメガブース大盛況

4 ::04/02/15 02:00


5 ::04/02/15 02:03
見申    POP−MAX

言わ申   グリフォン

聞か申   エドニス

だっけー  

間違えてたらすまん

6 :名無しバサー:04/02/15 02:33
ほすぃ

7 :名無しバサー:04/02/15 08:09
いらね


8 :名無しバサー:04/02/15 08:18
タダならほすぃ

昨日オークション出てた
”言わ申 グリフォン”
で12万円だったから3つで30万以上なるな。


9 :名無しバサー:04/02/15 11:43
いやー笑いが止まらん。
オレ上物専門なんだけどメガバス干支(去年のも合わせて)
50万。メガオタさまさま。
すてらとシマノのグレ竿かって遠征費用まで出た。
メガオタがんばれ、もっとがんばれ。

10 :名無しバサー:04/02/15 15:42
>>9
死んで欲しいです。

11 :名無しバサー:04/02/15 16:10
POP−Xて何の木に比重を合わせてるんだっけ?

12 :名無しバサー:04/02/15 17:28
やるき

13 :名無しバサー:04/02/15 17:30
猪木

14 :名無しバサー:04/02/15 17:33
勃起

15 :名無しバサー:04/02/15 17:34
>アンチ来なくていいよ。w

>>1は氏ね。




16 :名無しバサー:04/02/15 17:37
15はハゲ

17 :名無しバサー:04/02/15 20:35
大阪の見本市でカタログとカレンダーを同時に買えば必ず
干支ルアー抽選はがき入っているの?

18 :名無しバサー:04/02/15 20:37
>>16
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w
アンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。wアンチ来なくていいよ。w

19 :名無しバサー:04/02/15 20:37
馬鹿ばっかだなあ。
>>11
ナナカマドの木だよ。

20 :名無しバサー:04/02/15 20:37
偽物つかまされてるヤシいるんだろうなw


21 :13:04/02/15 23:25
19の知ったかぶり。クサッ

22 :名無しバサー:04/02/15 23:41
>>21
ちょっとまて、猪木ってかいた13は俺だぞ?
お前どこの13だよ?

23 :名無しバサー:04/02/16 03:34
        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
       >>15   


24 :名無しバサー:04/02/16 03:57
>>15 >>18は タコエイジの仕業だろ?
タコエイジは東京釣り博の干支ルワークイズ大会でタコ踊りをしてアピールしたが、
シャチョーに当ててもらえず、鬱になりながら帰宅した。
家に帰ると忘れていた36歳の誕生日。
家族からささやかな誕生パーティーのお祝いの席で
あまりの感激にタコ踊りを連発したそうです。
パーティーに出席した身内はタコ踊りを見て
だめ亭主だと暴言を吐きそれを聞いてたタコエイジは
さらに激しくタコ踊りを続けたらしいです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)